Страница 143 из 150 ПерваяПервая ... 43 93 133 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"весь твой рельеф мышц закончиться с 2х ударов старшеклассника" - а то что я пару месяцев назад от3,14здил чувака лет 25-30, который был на голову выше меня, причём их было двое, но второй дёрнуться не рискнул - это как? Ты Реактор, когда последний раз дрался? А мне приходится периодически. Так что у меня и рельеф есть и опыт, как учить наглецов, которые слишком много о себе воображают.
    "Если тебе больше нравилось при Януковиче, то это не значит, что такого же мнения большинство." - А может ты, Zee, из "этих"? Большинство мужчин не хотят чтобы их имели oнaльно. Но есть такие, которым это нравится... Так что, то что тебе нравилось при Януковиче, наводит на некоторые мысли...
    "не просто едят, а считают это главным блюдом на столе" - но это не значит, что они лично убивали крупных животных, чьё мясо они едят! Это не значит, что они хищники! Кстати, я мясо не ел. Но собак убивал. Но и это не значит что я хищник.
    "Ошибочное мнение." - способны обосновать?!
    "Чего мне уважать ИХ мнение, когда они его выпячивают столь экстравагантным способом." - в свою очередь, с чего мне уважать ваше мнение, когда вы выпячиваете его столь экстравагантным способом - утверждая, что вам нравится, когда в правительстве вашей Родины - воры?!
    "и после такого кому-то верится что что-то измениться к лучшему?" - мне верится.
    "Борис Б. по вашему тоже был "борец"?)" - я лично, несколько раз пытался связаться с этим, ныне сдохшим, г.вном. Нет. Он - плохой человек. Сужу по личным впечатлениям.
    "Крым помахал ручкой Киеву" - Крым был окупирован. И это - печально (((
    "Одесса и Николаев - постоянные митинги" - митинги врагов украинского народа. Некоторых уже наказали. До других не дошло и они продолжают напрашиваться... Ну, если что... Сами виноваты...

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

я никогда не поверю что та жирная хрюшка которая ничего тяжелее авторучки последние года не поднимала.. способна пережить хот я лбы удар))
    это очевидно что при встрече с тобой хватит одного удара тебе в печень что бы ты сложился пополам и уполз в угол)
    когда я дрался? давненько.. но дружеские спаринги проводились регулярно)
    но давай посмотрим фактам в глаза ты круглый и не имеешь должной физической нагрузки))
    так что не фантазируй)

- - - Добавлено - - -

а то что Крым был отдан совершенно не законно это по твоему нормально?))

Этот дурик расчитывал только на свои руки, но я все его попытки ударов блокировал. А я его 3,14здил и руками и ногами. Чем мельче козявка, тем больше у него понтов. Ну я малёха понтов с него посбивал... Сам напросился...
    "дружеские спаринги проводились регулярно" - молодец! Продолжай ДРУЖЕСКИЕ спаринги! Этот опыт тебе Офигенно поможет, когда тебе понадобится быстро кого-нибудь искалечить, чтобы тебя не убили!
    "не имеешь должной физической нагрузки" - периодически имею. Допустим понадобилось помочь подруге жены с ремонтом квартиры. Далее, халявный доступ по знакомству в тренажорный зал (ты же знаешь, как русские люди (а я на 50% русский) любят халяву!) - грех не пользоваться. И т.д. Ну разумеется, я сейчас в худшей форме, чем раньше. Но пока ещё что-то могу...

приезжай к нам я тебя быстро искалечу.. ))

Как-то меня не вдохновляет ехать из Санкт-Петербурга в заполярный Мyxocpaнск на вечной мерзлоте... Как бишь, твоё скопище оленьих кaкaшек называется?

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Если тебе больше нравилось при Януковиче, то это не значит, что такого же мнения большинство." - А может ты, Zee, из "этих"? Большинство мужчин не хотят чтобы их имели oнaльно. Но есть такие, которым это нравится... Так что, то что тебе нравилось при Януковиче, наводит на некоторые мысли...
    На некоторые мысли наводит только то, что у Вас очень хреновая культура, наверно в детсве много обижали - самое плохое что думает сам навеивать на других...

"не просто едят, а считают это главным блюдом на столе" - но это не значит, что они лично убивали крупных животных, чьё мясо они едят! Это не значит, что они хищники! Кстати, я мясо не ел. Но собак убивал. Но и это не значит что я хищник.
    Мне не нужно убивать лично животное, что бы попробовать его мясо. И что это значит? Ничего. Я пойду и куплю мясо на рынке, где "для меня" это животное любезно забили.
    Что должно случиться чтоб я убил лично животное? Наверно или самооборона или попадание в ситуацию "хочу есть", а магазин за тридевять земель или случайность - это нормальное состояние для любого современного цивилизованного человека.
    Что нужно, чтоб я отказался от мяса? А фиг его знает - мой любимый продукт питания, часто основной (холодец, печёночный торт), часто как к чему-то в виде гарнира (жаркое, отбивное, катлеты), иногда как сопутсвующий продукт (сваренный бульон на костях, колбаска на бутерброде, сарделька к картошке). Так что наверно нет причин на отказ.

"Ошибочное мнение." - способны обосновать?!
    Вы не обоснавали своё утверждение.

"Чего мне уважать ИХ мнение, когда они его выпячивают столь экстравагантным способом." - в свою очередь, с чего мне уважать ваше мнение, когда вы выпячиваете его столь экстравагантным способом - утверждая, что вам нравится, когда в правительстве вашей Родины - воры?!
    Это утверждаете Вы. При том сугубо голословно и бездоказательно. Так же поправлюсь - Россия в первую очередь Ваша родина, мне скорее приходиться как "вторая родина", которая по крови роднее чем Украина.

"и после такого кому-то верится что что-то измениться к лучшему?" - мне верится.
    Яб хотел ошибаться.... Но я практик.

"Борис Б. по вашему тоже был "борец"?)" - я лично, несколько раз пытался связаться с этим, ныне сдохшим, г.вном. Нет. Он - плохой человек. Сужу по личным впечатлениям.
    Это был всего лишь пример. На мой взгляд равнозначный.

"Крым помахал ручкой Киеву" - Крым был окупирован. И это - печально (((
    Это не было оккупацией, Вы ошибаетесь, если так хотите ставить штампы то это было освобождением, ибо нельзя оккупировать землю своим же народом.

"Одесса и Николаев - постоянные митинги" - митинги врагов украинского народа. Некоторых уже наказали. До других не дошло и они продолжают напрашиваться... Ну, если что... Сами виноваты...
    Пытаетесь подсыпать соли с перцем? Юг Украины аполитичен. Не в смысле "на всё начхать", а в смысле "будь что будет". После событий 2 мая страсти попритихли, но никуда не делись, народ рассуждает - на политиков чихать кто будет, жили как жили, главное чтоб к нам не лезли - перевод, в случае если сюда к нам придёт Россия, никто не подниметься возражать, так же как было в 1991 году, когда внезапно "сменили государство".

Как-то меня не вдохновляет ехать из Санкт-Петербурга в заполярный Мyxocpaнск на вечной мерзлоте... Как бишь, твоё скопище оленьих кaкaшек называется?
    ссыш падло)))

"Что должно случиться чтоб я убил лично животное?" - просто убить опасных животных, чтобы спасти или хотя бы продлить жизни потеряшек. Я с благими целями собак убивал.
    "Вы не обоснавали своё утверждение." - Перечитайте мои 7к постов! Десятки раз уже обосновал!
    "нельзя оккупировать землю своим же народом." - по логике Путина - можно. Подлые русские окупанты окупировали Москву и Питер! Доблестные чеченцы, ингуши, осетины и дагестанцы не жалеют сил освобождая эти города от русских захватчиков! Алах абар!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Но это не значит что это мнение я разделяю один. Нужны факты? Пожалуста - Крым помахал ручкой Киеву, Донбасс и Луганск сражаются, Одесса и Николаев - постоянные митинги. И это не конец, когда западенцам дойдёт что их использовали, а они уже имея опыт действий и безнаказанность... дальше просто боюсь представить, но это наверняка будет конец государства. Мой пессимизм пока только усиливается.
    Ты повторяешь зомбо-путинскую пропаганду. Если следовать твоей, вернее не твоей, а навязаной тебе логике, то когда Гитлер захватил почти всю европу, то она тоже "помахала ручкой"? Думай своей головой, а не повторяй чужие бредни.

"Вы не обоснавали своё утверждение." - Перечитайте мои 7к постов! Десятки раз уже обосновал!
    "нельзя оккупировать землю своим же народом." - по логике Путина - можно. Подлые русские окупанты окупировали Москву и Питер! Доблестные чеченцы, ингуши, осетины и дагестанцы не жалеют сил освобождая эти города от русских захватчиков! Алах абар!
    Это не обоснование, это - писдёш.

Цитата Сообщение от p-n-x-d Посмотреть сообщение
    Ты повторяешь зомбо-путинскую пропаганду. Если следовать твоей, вернее не твоей, а навязаной тебе логике, то когда Гитлер захватил почти всю европу, то она тоже "помахала ручкой"? Думай своей головой, а не повторяй чужие бредни.
    Вы повторяете зомбо-киевскую пропаганду, где одна нелепица стоит на другой, где главное - не учитывается мнение ни Юга, ни Востока. Крым отошёл сам, так хотели люди его населяющие.

"Это не обоснование, это - ..." - потому что надоело уже десятки раз писать одно и то же. Меня как-то не прёт от сказки про белого бычка. Так что, идите-как вы... читать мои старые посты...
    "Крым отошёл сам, так хотели люди его населяющие." - Крым окупировали, пользуясь тем, что Украина, на тот момент, не располагала силами и средствами для его обороны.

Крым оккупировал свой же народ.. а в 5x каком то году Крым оккупировала Украина.. вообщем бедный Крым.. все его пытаются оккупировать.. а до украины он же Русским был.. мы его тоже походу оккупировали..

"Это не обоснование, это - ..." - потому что надоело уже десятки раз писать одно и то же. Меня как-то не прёт от сказки про белого бычка. Так что, идите-как вы... читать мои старые посты...
    Потому что пишите куйню, безцельно и бездоказательно.

"Крым отошёл сам, так хотели люди его населяющие." - Крым окупировали, пользуясь тем, что Украина, на тот момент, не располагала силами и средствами для его обороны.
    Средствами обороны от населения Крыма?) И хорошо что не оказалось, было бы пожалуй похуже чем сейчас в Донецкой области.

Почётный участник Аватар для Серёга

зелёнка ты опять ссышь падло

http://robinzon.tv/articles/kto_otdaval_krim_ukraine_0 - "Передавал Крым Украине Г.М.Маленков. Сам Указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Президиум Верховного Совета СССР подписал 19 февраля 1954 г. К.Е.Ворошилов."
    1395082660_krym.jpg
    "Передача Крыма оказалась скорее вынужденной мерой. После Второй мировой войны экономика Крыма понесла сильные убытки. Население полуострова уменьшилось почти вдвое. Татар — коренное население Крыма - депортировали. Народное хозяйство, животноводство, легкая и пищевая промышленности приходили в упадок.
    Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
    Со временем, экономика Крыма была восстановлена в основном усилиями народа Украины уже в составе Украины."
    krim.jpeg 383952524.jpg

http://robinzon.tv/articles/kto_otdaval_krim_ukraine_0 - "Передавал Крым Украине Г.М.Маленков. Сам Указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Президиум Верховного Совета СССР подписал 19 февраля 1954 г. К.Е.Ворошилов."
    1395082660_krym.jpg
    "Передача Крыма оказалась скорее вынужденной мерой. После Второй мировой войны экономика Крыма понесла сильные убытки. Население полуострова уменьшилось почти вдвое. Татар — коренное население Крыма - депортировали. Народное хозяйство, животноводство, легкая и пищевая промышленности приходили в упадок.
    Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР».
    Со временем, экономика Крыма была восстановлена в основном усилиями народа Украины уже в составе Украины."
    krim.jpeg 383952524.jpg
    Запомни - тогда НЕ БЫЛО экономики Украины, как не было и "народа Украины". Была единая плановая система для всей страны, которая звалась СССР. Так что никакие утверждения о "востановлении" не может быть и речи, в виду того что везде было одно и то же - единая страна поднималась из руин.

"в виду того что везде было одно и то же - единая страна" - не было единой страны. Русским не разрешалось строить дачные домики больше определённой площади (крошечной) и высоты. И площадь веранд тоже учитывалась. О том, что в собственности мог находится грузовик - нельзя было даже и заикнуться. Если нёс по улице неупакованный топор или нож - русского сажали. В то же время южные люди строили громадные дву-трёх-этажные особняки, имели в личной собственности камазы и ходили где угодно с кинжалами в локоть длиной. В прибалтике прибалтийские бл..и "с русскими не танцевали" и т.д. и т.п. Просто раньше нельзя было тунеядствовать (вспомним Бродского), нельзя было лишить человека жилья, не было безработицы и разрыв в доходах у разных слоёв населения различался не в сотни и тысячи раз, как сейчас, а всего-лишь в разы и не было открытого геноцида русского народа. Но единой страны не было. Южные и тридцать лет назад так же презирали русских как и сейчас. Но тогда они ещё не резали их как свиней в открытую и безнаказанно.

Участник форума Аватар для Lucrecia

1395082660_krym.jpg
    krim.jpeg 383952524.jpg
    РСФСР в СССР была донором для других республик (более 70% ВВП СССР было российским). Цены были пониже в других республиках, зарплаты повыше, строили им заводы, порты, объекты культуры и т.д. за счет РСФСР. Даже официальные нормативы площади в РСФСР были наименьшими. Уже в 70-е годы на этот перекос указывали думающие советские экономисты.

Слышала как-то такую присказку времен СССР: "Зовут меня Мирза, работать мне нельзя. Пускай работает Иван, и выполняет план".

Так что Крым восстанавливали тоже за наш счет.

Приведу данные по ВВП за 1990 год для сравнения:

СССР - 776,8 млрд. долл.,
    РСФСР - 568,9 млрд. долл.,
    УССР - 90,2 млрд. долл.

"РСФСР в СССР была донором для других республик" -
    1. Украина В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ пострадала во время 2 мировой войны.
    2. Это донорство шло главным образом на Кафказ и в Среднюю Азию. А УКРАИНСКИЕ рабочие, находились практически в том же положении, что и русские. А то что у УССР ВВП поменьше, чем у РСФСР, дык, она и сама поменьше будет и как я уже НЕОДНОКРАТНО упоминал - у Украины нет своей нефти, своего газа и т.д. и т.п. (как задолбало уже писать десятки раз одно и то же!) И ТОГДА ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!

Крым подняла УКРАИНА! Она отдала за Крым - Таганрог и другие приграничные земли равные по площади Крыму! Захват Крыма Россией иначе как ОКУПАЦИЕЙ назвать нельзя! Данные референдума в Крыму были подтасованы так же, как были подтасованы данные по выборам президента в России! Идите все на ..., враги украинского народа!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Вы повторяете зомбо-киевскую пропаганду, где одна нелепица стоит на другой, где главное - не учитывается мнение ни Юга, ни Востока. Крым отошёл сам, так хотели люди его населяющие.
    Чушь от первого до последнего слова. То, что ты пишешь это так хочется путину представить события в Украине. К желаниям людей Украины (всей Украины и юга и востока) это не имеет ни какого отношения.
    И ещё. Сам-то ты из какого города?

Ваши права