Страница 121 из 150 ПерваяПервая ... 21 71 111 117 118 119 120 121 122 123 124 125 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Срыв покровов будет? Можно в личку плиз)

Участник форума

гонзалеза чето ветром сквазануло с темы) пичальтоска

гонзалес всегда будет прикрываться чем то "вечным и чистым")так что сверлить его будешь долго)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    расшифрую,в цитируемом мною посте Нагибатель признает что Динальти педофил. Жалко конечно что я объект вожделения вшивого мерзопакостного Динальти, но я вас уверяю его желаниям не суждено сбыться!".
    где в моем посте было признание что Динальти педофил?
    или желание выдать желаемое за действительное, столь высоко ?
    прими позор молча

Заблокированный пользователь

Сегодня осады веселые были Ток вот не пойму зачем массы фесты перебивают?чтоб фармить без вара в катах? А так всем спс!Поменяли годарт на Адэн ^_^

Заблокированный пользователь

v gdd postavte manor 9 skoro vernyt` ego xo4y xD

Почётный участник

Участник форума

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    ахахаха вот только не надо щас тут ляля,я прекрасно знаю что и как было. гонзалез поведай всем как ты не хотел к енгине. гордость же все дела.

и прекрасно знаю кто его убедил пойти в енгине...
    ты лучше знаешь про наш разговор с Дестини, чем я и сам Дестини? ну ок)))))

кто же убедил? )))

Участник форума

ахаха ты всопми как ты сам говорил про енгине,какие ты опросники устраивал на форуме,после чего от тебя ливанули. ты можешь щас отнекиваться и говорить что это не так, но ты прогнулся:-D и это факт!

Участник форума Аватар для Лего

Для лоу кланов есть негласный принцип - лучше прогнуться, чем загнуться.

Участник форума

принципы то есть,но где же гордость гонзалез про которую ты так втирал? м?

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    гонзалес всегда будет прикрываться чем то "вечным и чистым")так что сверлить его будешь долго)
    ///////////

Участник форума

ахаха ты всопми как ты сам говорил про енгине,какие ты опросники устраивал на форуме,после чего от тебя ливанули. ты можешь щас отнекиваться и говорить что это не так, но ты прогнулся:-D и это факт!
    что мне помнить, тема на клановом форуме до сих пор осталась в архивах)) тебе дать доступ чтобы ты снова ее почитал, особенно первые же посты, где я расписывал все плюсы и минусы имеющихся на тот момент альянсов, где и писал что алли с ЕН самый выгодный вариант? ))) или я такого не писал? ну ка Вовка, ответь))) если не писал, то открою доступ, если писал, то где собственно прогиб? ))) ты вроде бы кстати тоже голосовал тогда за вариант с ЕН, нет? ))))

кстати, время всегда все ставит на свои места, и по моему было принято как раз таки верное решение)) пошли бы в МАСы -стояли бы зергом ночью на эпиках без сопротивления все лето, откуда там столько неработающих или детей я хз, для нас не вариант)) или сделать как Несс, спиздить валика и ливнуть из альянса, куда сам так всех уговаривал пойти, в следствии того что его там уже терпеть не могли? ))))) или как ты, разосраться абсолютно со всеми с кем играл, перестать играть либо фармить нокланом (уж не знаю играешь ты или нет) и при этом говорить что гонз играет в одиночестве? ))))

удачи Вовк

Участник форума

гонзалез гонзалез. поведай твою беседу в рк с фаршем,чего же ты? вспомни как ты говорил? м? ведь именно ОН тебя уговорил пойти в енгине,ведь ПОСЛЕ этого разговора ты создал опросник. ну скажи что это было не так...тебе же гордость не позволяла "прогнуться". ну а щас ты что имеешь? половину людей перешедшие с тобой с ельмора либо не играют щас либо не с тобой в клане.

Участник форума

гонзалез гонзалез. поведай твою беседу в рк с фаршем,чего же ты? вспомни как ты говорил? м? ведь именно ОН тебя уговорил пойти в енгине,ведь ПОСЛЕ этого разговора ты создал опросник. ну скажи что это было не так...тебе же гордость не позволяла "прогнуться". ну а щас ты что имеешь? половину людей перешедшие с тобой с ельмора либо не играют щас либо не с тобой в клане.
    Вова ты видать совсем из ума выжил)))) Мнение фарша было всего лишь одним из мнений всех мемберов клана, интересно почему именно его ты так выделил, с таким же успехом и ты меня так же "уговорил". Вовк, честно, ты просто наверное никогда не поймешь, пока сам не побудешь КЛом, или руководителем, кем угодно, на ком висит ответственность принятия каких либо решений, от которых зависят и другие люди)) Всегда будут недовольные, всегда будут такие как ты, пытающиеся что то высмеять, высмеять то, что когда то было родным, а ведь было, Вовк)) ну да бог вам всем судья)) зла я на тебя никогда не держал, и не держу даже щас)) охмурила тебя не та просто)))))))))

з.ы ВСЕ, кто пришел ЗА МНОЙ с Эльмора, состоят по прежнему в клане. Катин пак (от которого ничего и не осталось вроде толком, могу ошибаться) пришел не за мной, а обособленно с Нессом, за кем они и пошли. Кстати для понимания кто за кем пришел, для сравнения тебе некоторые мемберы, которые тогда голосовали за МАС, но и остались когда мы вступили в ЕН, а не ливнули из за того, что было принято решение, не соответствующее их. Ты так вообще непонятно за кем пришел, скорее за своей девушкой, а не за мной, либо за Катей, как показало время.

Новичок

или сделать как Несс, спиздить валика и ливнуть из альянса, куда сам так всех уговаривал пойти, в следствии того что его там уже терпеть не могли?
    Гонзик если невкурсе как и что то не пиши свои догадки,а в ЕН ты пошол тупо по тому-что ФМ самый сильный альянс и ты хотел всех нагибать (твои слова).

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Для лоу кланов есть негласный принцип - лучше прогнуться, чем загнуться.
    Да, но для топ кланов этот принцип лучше работает,Ж

Участник форума

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Вова ты видать совсем из ума выжил)))) Мнение фарша было всего лишь одним из мнений всех мемберов клана, интересно почему именно его ты так выделил, с таким же успехом и ты меня так же "уговорил". Вовк, честно, ты просто наверное никогда не поймешь, пока сам не побудешь КЛом, или руководителем, кем угодно, на ком висит ответственность принятия каких либо решений, от которых зависят и другие люди)) Всегда будут недовольные, всегда будут такие как ты, пытающиеся что то высмеять, высмеять то, что когда то было родным, а ведь было, Вовк)) ну да бог вам всем судья)) зла я на тебя никогда не держал, и не держу даже щас)) охмурила тебя не та просто)))))))))

з.ы ВСЕ, кто пришел ЗА МНОЙ с Эльмора, состоят по прежнему в клане. Катин пак (от которого ничего и не осталось вроде толком, могу ошибаться) пришел не за мной, а обособленно с Нессом, за кем они и пошли. Кстати для понимания кто за кем пришел, для сравнения тебе некоторые мемберы, которые тогда голосовали за МАС, но и остались когда мы вступили в ЕН, а не ливнули из за того, что было принято решение, не соответствующее их. Ты так вообще непонятно за кем пришел, скорее за своей девушкой, а не за мной, либо за Катей, как показало время.
    ну ок,а помнится как ты в рк совсем другое говорил,или наверно да я это придумал. наверно дня 3 тебя фарш как обычный мембер уговаривал тебя туда пойти,именно уговаривал. а почему ты до фарша не создал опросник? почему тебя даркметтал не уговаривал пойти в ен и почему? м? ты играл кланом в он лайн 2-3 человека и был доволен,не так ли? и почему ты не сразу пошел к енгинам как только они начали играть на драконике?

Новичок Аватар для Kortes

Конец первого акта. Занавес

Зы:кто такая катя?)))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    кстати, время все или сделать как Несс, спиздить валика и ливнуть из альянса, куда сам так всех уговаривал пойти, в следствии того что его там уже терпеть не могли? )))))
    наверное это ты трисли писал а не вовке, про вовку ваще история умалчивает, если б знали каких делов он натворил врядли он на форум высунется.
    А вот насчет спизженного валика из альянса сударь вы несете х.ню, и кто там кого терпеть не мог напишу что к моменту выхода из али мас его клан стоял на всех эпиках в 1 рядах очереди( валик баюм тарас), Зачем же вы несете ахинею о чем вообще не знаете несколько. И когда мы кланом вышли очередь еще уменьшилась вдобавок. Если забрать честно нафармленный валик который пошел по альянсовой очереди называется списженным то я хз.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kortes Посмотреть сообщение
    Конец первого акта. Занавес

Зы:кто такая катя?)))
    много будешь знать скоро состаришся

Ваши права