Страница 114 из 150 ПерваяПервая ... 14 64 104 110 111 112 113 114 115 116 117 118 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Alrami

ZappA
    Участник форума
    Данное сообщение скрыто, так как ZappA находится в вашем списке игнорирования.

Теперь можешь хоть уписаться, детка)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    ZappA
    Участник форума

ипать ты еще не успокоилась ? к чему ты это вообще написала
    хотя что еще ожидать от тп

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "красивых людей встречала всего двух: двоюродную сестру и шефа" - Это меняет ситуацию в лучшую сторону ))) Давайте фото сестры и если шеф тоже тёлко и не очень старая - шефа ))) Вы сами отметили что они "не испытывают комплексов", дык, думаю что с фотками сложнестев не должно возникнуть )))
    Все наши семейные фотографии можно показывать детям. Неужели Вам ещё не надоела пошлость? Тогда просто включите ТВ. А начальник мой-взрозлый мужчина, хоть и красив, но коллекционировать его "голые" фотки как-то в голову не приходило, да и муж неправильно поймёт)

Участник форума Аватар для Brocard

Все наши семейные фотографии можно показывать детям. Неужели Вам ещё не надоела пошлость? Тогда просто включите ТВ. А начальник мой-взрозлый мужчина, хоть и красив, но коллекционировать его "голые" фотки как-то в голову не приходило, да и муж неправильно поймёт)
    Да ! Гаш старый ♥♥♥♥♥♥♥♥ !

- - - Добавлено - - -

По поводу Заппы , то там тоже все печально ))) Дырявый 100 % , крысы они такие - какой человек в игре - 90 % такой он и в реале . Ебало лица было бито не раз я думаю , в полость рта думаю давали . Оставь их с Гашомудилой , пускай друг друга контачать !)))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ахахах ))) И Манафестик пусть там рядом по очереди подмахивает то одному, то другому. Главное чтоб подмахивал правильно и не на сухую .

Почётный участник Аватар для Gash

"Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор." - миниатюрная брюнеточка проиграла в полемике, чего и следовало ожидать. Девочки привыкли что им в реале постоянно делают поблажки чиста за внешность и субтильность и не являются гладиаторами.
    "Дабы не показатся еще более тупарылой пи**ой ,молодец ^_^" - ZappA поздравляется с заслуженной победой! Таки укатал и разложил девочку на форуме, поимев во все места! А теперь, до кучи, было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить )))
    "Теперь можешь хоть уписаться, детка)" - в кустах раздавался девичий крик, переходящий в женский... Всё уже. Капитуляция уже случилась. Можно было не писать.
    "Все наши семейные фотографии можно показывать детям." - Дык, если можно детям казать, неужто нам с Manafestikом нельзя?!
    "Неужели Вам ещё не надоела пошлость?" - Гиде она?! Вы разве уже много раз посылали нам соответствующие фотки?! Не посылали! Значит и надоедать было нечему!
    "начальник мой-взрозлый мужчина" - ну тадыть фотки сестры шлите. И свои.
    "Ахахах" - Горилоносый, у тя нервный смех из-за того что не смог фотошописта найти? Ну тадыть, если мозгов на это хватит, просто сильно уменьши вашу с бичёвкой фотку, чтобы нельзя было разглядеть подробности морды лица.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

По поводу Заппы , то там тоже все печально ))) Дырявый 100 % , крысы они такие - какой человек в игре - 90 % такой он и в реале . Ебало лица было бито не раз я думаю , в полость рта думаю давали . Оставь их с Гашомудилой , пускай друг друга контачать !)))
    мониторный воин ^_^ крут ^_^

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ахахах ))) И Манафестик пусть там рядом по очереди подмахивает то одному, то другому. Главное чтоб подмахивал правильно и не на сухую .
    ахахахахахах ипать ты Петя

"было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить" - про скриншот не забыл? А то может сложиться впечатление что и ты форумный мониторный воин, а в игре крошка-милашка тебя уделывает...

Заблокированный пользователь

ZappA
    Участник форума

По смыслу было бы правельнее заменить букву а на я.

Почётный участник

"было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить" - про скриншот не забыл? А то может сложиться впечатление что и ты форумный мониторный воин, а в игре крошка-милашка тебя уделывает...
    про какой еще скриншот ?

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Не, фотку мужика- начальника не хочет
    "Дабы прекратить глупый флуд, кинула тебя в игнор." - миниатюрная брюнеточка проиграла в полемике, чего и следовало ожидать. Девочки привыкли что им в реале постоянно делают поблажки чиста за внешность и субтильность и не являются гладиаторами.
    "Дабы не показатся еще более тупарылой пи**ой ,молодец ^_^" - ZappA поздравляется с заслуженной победой! Таки укатал и разложил девочку на форуме, поимев во все места! А теперь, до кучи, было бы неплохо соответствующий скриншот из игры представить )))
    "Теперь можешь хоть уписаться, детка)" - в кустах раздавался девичий крик, переходящий в женский... Всё уже. Капитуляция уже случилась. Можно было не писать.
    "Все наши семейные фотографии можно показывать детям." - Дык, если можно детям казать, неужто нам с Manafestikом нельзя?!
    "Неужели Вам ещё не надоела пошлость?" - Гиде она?! Вы разве уже много раз посылали нам соответствующие фотки?! Не посылали! Значит и надоедать было нечему!
    "начальник мой-взрозлый мужчина" - ну тадыть фотки сестры шлите. И свои.
    "Ахахах" - Горилоносый, у тя нервный смех из-за того что не смог фотошописта найти? Ну тадыть, если мозгов на это хватит, просто сильно уменьши вашу с бичёвкой фотку, чтобы нельзя было разглядеть подробности морды лица.
    По Вашему проиграть, а для меня: не тронь, вонять не будет. Перейти на нервные крики и оскорбления не значит победить. Ладно хоть от рака сдохнуть не пожелал)
    Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    По смыслу было бы правельнее заменить букву а на я.
    по смыслу было бы правельнее заменить диналти на лох

- - - Добавлено - - -

Не, фотку мужика- начальника не хочет

По Вашему проиграть, а для меня: не тронь, вонять не будет. Перейти на нервные крики и оскорбления не значит победить. Ладно хоть от рака сдохнуть не пожелал)
    Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)
    оскробления ,крики пффф ^_^ фантазируй дальше ,брокард тебе поможет в этом

"про какой еще скриншот ?" - пост №2266 перечитай. Ты осилил девушку в полемике на форуме, но может сложиться впечатление что в игре она тебя делает. Если ты способен убедить нас в обратном - у тебя должен быть скриншот встречи ваших персов. Если такового нет... Догадываешься что я тогда подумаю?
    "Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)" - слова. Фотку можно (личико можно заретушировать)?
    "по смыслу было бы правельнее заменить диналти на лох" - истину глаголишь.

Почётный участник

"про какой еще скриншот ?" - пост №2266 перечитай. Ты осилил девушку в полемике на форуме, но может сложиться впечатление что в игре она тебя делает. Если ты способен убедить нас в обратном - у тебя должен быть скриншот встречи ваших персов. Если такового нет... Догадываешься что я тогда подумаю?
    "Я совсем не брюнетка, 172 см. по Вашему миниатюрная?)" - слова. Фотку можно (личико можно заретушировать)?
    дак я хз какой у неё ник в игре ,и вообще уже давненько я не заходил

Я вру только в случаях крайней необходимости=) Ммм, как по фото можно определить рост? Или Вам в натуральную величину скинуть?)

ZappA, как всегда, блещет интелектом. Сейчас опять напишет какой-то бред и поставит свой любимый значёк ^_^ , думая, что это верх остроумия.

Я вру только в случаях крайней необходимости=) Ммм, как по фото можно определить рост? Или Вам в натуральную величину скинуть?)
    da da da ,v polniy rost pliz

"дак я хз какой у неё ник в игре" - понял. Тогда вопрос по скриншоту снимается.
    "как по фото можно определить рост?" - вы ТОЛЬКО юрист, как я понял ))) Можно. Но не суть. Однако, характерно то что вы не отрицали свою худобу и наличие отсутствия у вас заметного бюста... Что касается роста. Вероятно вы самая миниатюрная среди своих родственников и многих знакомых. Так же сказался эфект Белой вороны. Вы заметили, что брюнетки как правило самоувереннее и агресивнее блондинок? Но вы в некоторой степени отличаетесь от стандартных женщин. Брюнеткам обычно больше нравятся брюнеты. Потому я и подумал... То что вам, блондинке какой-то период жизни больше нравидись брюнеты почти вашего роста - нонсенс или свидетельство вашей (незначительной) бисексуальности. Но в конце концов Природа взяла своё - супруг-то светловолос, не так ли?! )))
    "da da da ,v polniy rost pliz" - и желательно на природе! К примеру - жарким летом на пляже )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    ZappA, как всегда, блещет интелектом. Сейчас опять напишет какой-то бред и поставит свой любимый значёк ^_^ , думая, что это верх остроумия.
    поплачь в рубашку брокарду ,всё у вас будет хорошо

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    поплачь в рубашку брокарду ,всё у вас будет хорошо
    Как приятно иметь дело с убогими, они такие предсказуемые.

Ваши права