Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 118 из 118

Тема: Попытка взлома

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    Нормально, уже Абиса записали в список людей с большой самооценкой...

Цену должен себе знать каждый, а узнавать эту цену будут окружающие тебя люди. И когда эти два мнения совпадают - это хорошо, а вот когда недооценивают - это даже лучше

з.ы. Лично я Абиса уважаю, а другие возможно просто паразиты.
    ..........

+1
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Офф,если не секрет, на что ты смотрел когда выдавал свои обвинения?)
    Если на уровень развития то ...это смешно,т.к. ваш альянс изрядно был одарен бывшими папками сервера, мы же всего добились сами...
    Уровни развития я и не сравнивал. Кому-то может что то и досталось, от тех кто ушёл с сервера, но таких не много, подробостей я и не знаю. В клане ДС такой 1, и тот вступил к нам уже на 76-77 лвл.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

а помойму абис не чуть не приувеличил и таму подобное... вон он как быстро вас всех на место ставит)) и про провайдеров и то и сё...

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Уровни развития я и не сравнивал. Кому-то может что то и досталось, от тех кто ушёл с сервера, но таких не много, подробостей я и не знаю. В клане ДС такой 1, и тот вступил к нам уже на 76-77 лвл.
    людей не много,но у них лежит оч много...да и не моё это дело...я так просто упомянул...что стыдно жаловаться в вашем случае тем более учитывая наш более поздний приход на сервер...я на уровне кланов говорю, а не отдельных персов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    а помойму абис не чуть не приувеличил и таму подобное... вон он как быстро вас всех на место ставит)) и про провайдеров и то и сё...

Абис вабще маладец...ток ему скорости не хватает,устал наш чел ждать шмотки...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Kai

Скорости нехватает ??!!!
    Я вам щас раскажу одну историю -_-
    Уже как пять дней назад я вынужденно сосу лапу на той Финалке где все еще гоняет мой клан , и вот почему. Эти пять дней назад , аккурат в енто самое время, я качался себе приспокойненько в ФП катах, тестил свой новенький ФБ мастерворк с отличной ЛСкой, крошил комнату в щепы, как вдруг меня выкидывает из игры.
    Ничего ! говорю я , бывает, пошел,сделал чаечку, зашел снова - несказанно удивился чего это мой чар делает в ХВ варехе. Но тут ,Меня выкидывает вновь, я захожу твинком в клан чат, матюхнуццо на когонить из своих , кому возможно понадобилось пара МГ или Асофы, и встречаю полный игнор со стороны себя Снова ломлюс на чара и обнаруживаю что с него уже сперли ФБ с аугмом (я хз как) , ТТ бижу с аугмом , и тьму денег. В срочном порядке передаю КЛство верному соклану и прусь на форум , с твердой уверенностью что сейчас , уж сейчас точно ,по горячим следам поймают и накажут ту цуку что меня раздела (впервые за 3 года игры кстати) . В соответствующем топике на форуме выкладываю все аккурат по образцу - кого , когда раздели и что уперли, время называю до минуты, даж обрадовалсо что админ на форуме торчит. Сижу, жду.
    Гдето через пять часов , мне соизволили отписать, что "расследование" теперь платное , потому что в логах копаццо долго и нудно и бла-бла-бла, причем аргументы типа "мой пасс знали четыре человека с которыми играю уже три года" никого не впечатлил - "если вас ломанули вина ваша наш сервер защищен и бла-бла-бла ничего знать нехочу гони бабки чувак". Я человек резкий - написал всем ББ , стал собирать манатки что называеццо, т.к откровенно убивает такое наплевательское отношение к людям, прошло еще часа два, мне в ПМку написала одна девушко, написала что уже кинула админу баблос , за расследование моего случая. Ну чтож, отлично, подумал я ! Хоть узнаю что это за гопнег такой был и как он это сделал.
    Впрочем гопнег и не думал шифроваццо ! Ему хватило наглости, как только он узнал про то что мне оплатили расследование, пойти ва-банк - а именно, он запустил меня вторым окном , наскринил кучу неприличностей в свой адрес , и выложил на томже форуме в разделе "наказания за мат" . Аргументы доброй половины моих знакомых и просто хороших людей в этой теме,доказывающие явную косолапость мошенника (на скрине видно три запущеных окна даже) никого вооообще не заинтересовали, чар в течении получаса получил инфин
    Вот так вот А "расследования" я жду уже пятый день. За это время тот веселый малый уже раздел еще четырех человек, и даже пытался ломануть мой акк на форуме, чем засветил свой ИП адрес . Но даже он никаму на ♥♥♥ ненужен -)
    Моя милицая миня бережет -_-
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Скорости нехватает ??!!!
    Я вам щас раскажу одну историю -_-
    Уже как пять дней назад я вынужденно сосу лапу на той Финалке где все еще гоняет мой клан , и вот почему. Эти пять дней назад , аккурат в енто самое время, я качался себе приспокойненько в ФП катах, тестил свой новенький ФБ мастерворк с отличной ЛСкой, крошил комнату в щепы, как вдруг меня выкидывает из игры.
    Ничего ! говорю я , бывает, пошел,сделал чаечку, зашел снова - несказанно удивился чего это мой чар делает в ХВ варехе. Но тут ,Меня выкидывает вновь, я захожу твинком в клан чат, матюхнуццо на когонить из своих , кому возможно понадобилось пара МГ или Асофы, и встречаю полный игнор со стороны себя Снова ломлюс на чара и обнаруживаю что с него уже сперли ФБ с аугмом (я хз как) , ТТ бижу с аугмом , и тьму денег. В срочном порядке передаю КЛство верному соклану и прусь на форум , с твердой уверенностью что сейчас , уж сейчас точно ,по горячим следам поймают и накажут ту цуку что меня раздела (впервые за 3 года игры кстати) . В соответствующем топике на форуме выкладываю все аккурат по образцу - кого , когда раздели и что уперли, время называю до минуты, даж обрадовалсо что админ на форуме торчит. Сижу, жду.
    Гдето через пять часов , мне соизволили отписать, что "расследование" теперь платное , потому что в логах копаццо долго и нудно и бла-бла-бла, причем аргументы типа "мой пасс знали четыре человека с которыми играю уже три года" никого не впечатлил - "если вас ломанули вина ваша наш сервер защищен и бла-бла-бла ничего знать нехочу гони бабки чувак". Я человек резкий - написал всем ББ , стал собирать манатки что называеццо, т.к откровенно убивает такое наплевательское отношение к людям, прошло еще часа два, мне в ПМку написала одна девушко, написала что уже кинула админу баблос , за расследование моего случая. Ну чтож, отлично, подумал я ! Хоть узнаю что это за гопнег такой был и как он это сделал.
    Впрочем гопнег и не думал шифроваццо ! Ему хватило наглости, как только он узнал про то что мне оплатили расследование, пойти ва-банк - а именно, он запустил меня вторым окном , наскринил кучу неприличностей в свой адрес , и выложил на томже форуме в разделе "наказания за мат" . Аргументы доброй половины моих знакомых и просто хороших людей в этой теме,доказывающие явную косолапость мошенника (на скрине видно три запущеных окна даже) никого вооообще не заинтересовали, чар в течении получаса получил инфин
    Вот так вот А "расследования" я жду уже пятый день. За это время тот веселый малый уже раздел еще четырех человек, и даже пытался ломануть мой акк на форуме, чем засветил свой ИП адрес . Но даже он никаму на ♥♥♥ ненужен -)
    Моя милицая миня бережет -_-
    я предлагаю стремиться к лучшему, а не ровнять нашего гма тем уёбкам... П.С. я так понимаю и онлайн у нас меньше чем там,потому можно и побыстрее..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

но пять дней !!! зная ИП , точное время взлома ...
    Merqury-Rising

Администратор Аватар для abyse

Без мата можно ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

♥♥♥ это не мат . что вас еще могло смутить ?
    Merqury-Rising

ыыыыы народ я понял всю историю с Мораной..... кароч дело было так жил был злой проффесор LuckyMan ломал он чужие акаунты и взял он к себе в ассистенты-лаборанты Нейма.... так LuckyMan ломал аки а Нейм сбывал краденое..... Нейма удивляло умение LuckyManа и он решил сам попробывать как это делается вот в зломал Морану... но злой проффесор узнал что его ассистент взломал чужой АК без его ведома и решил спалить всю кантору))) вот и сказочке конец а кто слушал папко л2)))

Администратор Аватар для abyse

В связи с установленным фактом подбора паролей к чарам MrPP и APTEMUDA вещи возвращены.
    Если взломщику интересна судьба своих чаров, он должен сообщить администрации в мелочах что он и как делал, и в случае использования стороннего программного обеспечения предоставить его. Выслать это все нужно на gm@draconic.ru. Если на почту будет прислан какой либо вирус или троян, в бан лист попадет весь провайдерский блок адресов.

В будущем прежде чем удивляться взлому, подумайте о своих логинах и паролях. Ограбленые чары виноваты не меньше, чем тот кто их грабил.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В связи с установленным фактом подбора паролей к чарам MrPP и APTEMUDA вещи возвращены.
    Если взломщику интересна судьба своих чаров, он должен сообщить администрации в мелочах что он и как делал, и в случае использования стороннего программного обеспечения предоставить его. Выслать это все нужно на gm@draconic.ru. Если на почту будет прислан какой либо вирус или троян, в бан лист попадет весь провайдерский блок адресов.

В будущем прежде чем удивляться взлому, подумайте о своих логинах и паролях. Ограбленые чары виноваты не меньше, чем тот кто их грабил.
    Абис такой серьёзный...... чуствуется настоящий админ)))

Участник форума Аватар для Kitten

думаешь админ с постами зверки типа всех забаню щас как на...(право и на лево) будет лучше?
    Серьезные проблемы требуют и серьезного подхода.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

Кстати о зверке
    Изображения Изображения
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Кстати о зверке
    ыыыыыыыыыыы в самую точку))) кстати куда он пропал?? он не забанен случаем??

он учит новые отжиги в детском саду
    Merqury-Rising

та как же ты так можеш говрить он продвинутый парень а мы все сдесь так задроты))))))))))))))))))))))

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Ваши права