Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118

Тема: Попытка взлома

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Нейм не ломал пасвордов, он только забирал добро с филипсом. Оправдываться я не собираюсь, это был весьма любопытный эксперимент, который выявил несовершенство системы данного сервера. Верить мне или нет? У одного хара жгучег юзер нейм "tttttttt" а пасворд был "999999" (чтобы сказки не рассказывали про то, что двенадцать символов...) у лидера жгучег юзернейм тот же что и ник нейм, зная одну переменную остаётся угадать вторую Если исправление этого чёрного хода вас не интересует то спасибо за внимание, я офф

П.С. Крафтера не подставляли, его использовали для лома мелкого шмота, тогда мысль о том, что у жгучих такие жгучие пароли не была рассмотрена, а следовательно и вариант, что улов может быть покрупнее. Ваш шмот же не ломали
    А "недостатки сервера" тут причем ? Да есть такие логины, пароли бывают тоже "мало интелектуальными", есть брутфорс и например пароль из 12 цифровых символов подбирается около 9 секунд. Я уже говорил в этой теме, моя позиция проста и лаконична, и она зависит от того как был получен доступ и от отношения к понятию "помощи администрации" от осуществлявших эти действия лиц, но в любом случае конечная цель безопасная и спокойная игра на сервере. По поводу логов картина с мораной действительно не вписывается в текущую картину, но все известные факты я пока обсуждать не намерен.

Из классики: Прочитайте внимательно все посты человека, который объявляет себя "взломщиком", и хорошо подумайте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

Из классики: Прочитайте внимательно все посты человека, который объявляет себя "взломщиком", и хорошо подумайте.
    ммм а что там не так?? я уже пару рас прочитал.... ну развечто ток что он заявляет что из крусайдеров не кто не чё недалал а потом говрит что нейм снимал шмот или ломал его кароч что-то в этом роде.......а и еше не понятно то он говрит что угадывает пароли и аки то говорит что через дыры в системе
    Последний раз редактировалось Special; 15.10.2009 в 23:59.

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ухахахаха я второй раз всплакнул в этой теме)) первое то что ты жгуч сначала сказал а та типа это не он это они так отмазваются а шас говриш и так тебе ясно было что он..... ты еше скажи что это крусадер который когда-то писал что забил на серв а на самом деле не забил а остался и начал ломать аки ... так правдоподобнее))
    ты русскую речь понимать научись... я изначально сказал что взломащик перед нами,и он состоит в крусадерах,но сделал второго перса чтобы выгородить крусадеров ,якобы вобще левого чела...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ммм а что там не так?? я уже пару рас прочитал.... ну развечто ток что он заявляет что из крусайдеров не кто не чё недалал а потом говрит что нейм снимал шмот или ломал его кароч что-то в этом роде....... если не это то напиши что))
    Странно, у нейма и у "взломщика" адреса почему-то в одной стране. Аккаунты взломанные очень сложны, логины "аля" ппп, жжж, ггг, 3333, (действительные данные были изменены в целях отсутствия асоциаций с рельными людьми (с) какаято голивудская студия)

Странно, у нейма и у "взломщика" адреса почему-то в одной стране. Аккаунты взломанные очень сложны, логины "аля" ппп, жжж, ггг, 3333, (действительные данные были изменены в целях отсутствия асоциаций с рельными людьми (с) какаято голивудская студия)
    Абис,хватит шутить,персов одень пожалуйста))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Special

та вообще в этой истории нече не понятно кто взломал морану так и не выяснили)) пошла реч вообше о левом о других взломах о дырках в системе о какихто созданиях новых персов что б взламать клан жгучего))) кароч детектив какойто...

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Абис,хватит шутить,персов одень пожалуйста))
    Я их не раздевал чтобы одевать, до выяснения обстоятельств произошедшего никаких манипуляций с вещами не будет.

Участник форума Аватар для Kai

голые они простудяццо ...
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    голые они простудяццо ...
    Данное мое положение обязывает относиться равнозначно ко всем, и если не достаточно надежная защита в примитиве как логины и пароли является фактом пренебрежения пользователей нашего сервера, это не моя вина. Кстати спокойствие излагаемых мыслей у "взломщика" у меня вызывает уважение, он очень адекватен. Намного хуже, когда необходимый уровень знаний и интеллекта попадает в неадекватные руки.

P.S. Хотел написать больше, но случайно удалил.

P.P.S. Про брут ясно, будем работать над трафик-рейтом авторизации. Сократите мне время поиска текущей проблемы, обход капчи или всеже логин сервер ? (больше склоняюсь к первому, хотя по логам мало поводов, а решение второй проблемы повлечет проблемы у торговых ботов).

Забыл сказать, я в какой-то степени профессионал своего рода, и мне нравится процесс развития и решения трудностей, по возможности без вреда для посторонних. Как уже понятно я не разглашаю "интимных подробностей" каждой из проблемы, а говорю лишь с теми кого это касается, надеюсь вся аудитория этого топика на форуме будет действовать так-же. Не начинайте склок и конфликтов на том, что может оказаться совсем другим, несмотря на ваши собственные догадки, нету ничего более многогранного и одновременно глупого, как воображение.

Почётный участник Аватар для Off

Забыл сказать, я в какой-то степени профессионал своего рода, и мне нравится процесс развития и решения трудностей, по возможности без вреда для посторонних. Как уже понятно я не разглашаю "интимных подробностей" каждой из проблемы, а говорю лишь с теми кого это касается, надеюсь вся аудитория этого топика на форуме будет действовать так-же. Не начинайте склок и конфликтов на том, что может оказаться совсем другим, несмотря на ваши собственные догадки, нету ничего более многогранного и одновременно глупого, как воображение.
    Сам не похвалишь, ни кто не похвалит...
    P.S. Никогда не говори о себе, что ты можешь и что делаешь - это ребячество с твоей стороны.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Сам не похвалишь, ни кто не похвалит...
    P.S. Никогда не говори о себе, что ты можешь и что делаешь - это ребячество с твоей стороны.
    Жестко но ёмко )) Мне хватает похвалы в виде моего оклада труда на фактическом месте работы (который кстати кормит этот сервер) и уважения моих коллег. Сейчас речь не обо мне, но это не важно, с вашей стороны лично ко мне есть (или были) обвинения в "симпатиях" альянсу эклипс, мне это запомнилось. Грустно такое слышать, но можно сказать привык, я встречал такое отношение и до того, как занялся этим проектом.

P.S. Как гласит одна цитата "в каждом мужчине есть что-то большее похожее на мальчика (ребенка), чем в женщине на девочку (тоже ребенка)."

Успехам противника часто придают мистическое значение , доходящее до абсурда...
    то ГМ помогает, то баги юзают,то легионы ботов водят,то боссов через текстуры лупят...
    Абисс не думал что у тебя такая высокая самооценка Впрочем я такое часто замечал в администраторах и даже ГМах.. все ведь на как на ладошке, верно ?
    Но зазнаваться всетаки нестоит. Все мы люди из плоти и крови, все я извиняюс , гадим одинаково и херово всем одинаково ,от простуды ... и прошу,ненадо забывать что не у всех тут корыстный интерес, чтото взломать,испортить,разруши ть. Кемто движет простое любопытство и жажда расширения знаний.
    Merqury-Rising

Успехам противника часто придают мистическое значение , доходящее до абсурда...
    то ГМ помогает, то баги юзают,то легионы ботов водят,то боссов через текстуры лупят...
    Абисс не думал что у тебя такая высокая самооценка Впрочем я такое часто замечал в администраторах и даже ГМах.. все ведь на как на ладошке, верно ?
    Но зазнаваться всетаки нестоит. Все мы люди из плоти и крови, все я извиняюс , гадим одинаково и херово всем одинаково ,от простуды ... и прошу,ненадо забывать что не у всех тут корыстный интерес, чтото взломать,испортить,разруши ть. Кемто движет простое любопытство и жажда расширения знаний.
    Ух, я еще и зазнался. Оригинально. Не бывает плохих людей, есть лишь люди занимающиеся не своим делом. Не мои слова, и не помню кто сказал. Вот сколько я встречал гмов и админов ла2 проектов, к сожалению большинство были больны одной болезнью, "синдром бога", я не буду говорить кто и как, но сейчас это владельцы очень крупных проектов, до уровня которых я принципиально не хочу подниматься сам в рамках этого сервера, чтобы не губить саму идею спокойной и чистой игры. Да они есть в топ 10, и этой информации достаточно. Когда-небудь буду (может быть) богатым и (уж определенно) старым, тогда буду писать "у, школота ланейджная, чичас всех перебаню" Мне нужен мир, мир этой игры, сам в себе, что-бы ничто внешнее не влияло, все было внутри, а "вы"(нарецательно без конкретики) тут пасы ломаете, да еще и брутом, кошмар

Почётный участник Аватар для Off

Жестко но ёмко )) Мне хватает похвалы в виде моего оклада труда на фактическом месте работы (который кстати кормит этот сервер) и уважения моих коллег. Сейчас речь не обо мне, но это не важно, с вашей стороны лично ко мне есть (или были) обвинения в "симпатиях" альянсу эклипс, мне это запомнилось. Грустно такое слышать, но можно сказать привык, я встречал такое отношение и до того, как занялся этим проектом.

P.S. Как гласит одна цитата "в каждом мужчине есть что-то большее похожее на мальчика (ребенка), чем в женщине на девочку (тоже ребенка)."
    Обвинения были и пока остаются (лично у меня), были моменты, благодаря, которым я и начал так думать, и пока обратного, увы, не встретил...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Обвинения были и пока остаются (лично у меня), были моменты, благодаря, которым я и начал так думать, и пока обратного, увы, не встретил...
    Четко и по мужски, искренне уважаю. На мнения я влиять не могу и не имею права, есть желание обсудить - можно - но в другом топике или лично. я открыт для любого играющего на сервере человека.

Насчет мира игры , согласен. Игра в чистом виде всетаки замечательная, несмотря на спорный баланс, она гораздо лучше тойже ВОВ..
    ладно, это уже пошел оффтоп и флад с моей стороны. всеже былобы интересно узнать какже ломанули Морану , если нельзя в общую тему, хотелосьбы в ПМ когда выясниш... чисто из праздного любопыцтва, попал ли я хоть куданить
    Merqury-Rising

Насчет мира игры , согласен. Игра в чистом виде всетаки замечательная, несмотря на спорный баланс, она гораздо лучше тойже ВОВ..
    ладно, это уже пошел оффтоп и флад с моей стороны. всеже былобы интересно узнать какже ломанули Морану , если нельзя в общую тему, хотелосьбы в ПМ когда выясниш... чисто из праздного любопыцтва, попал ли я хоть куданить
    По косвенным и прямым морана не имеет отношения к твинкам флеймов.

P.S. Срочно все смотрим шерлока и пуаро Нужен опыт

Офф,если не секрет, на что ты смотрел когда выдавал свои обвинения?)
    Если на уровень развития то ...это смешно,т.к. ваш альянс изрядно был одарен бывшими папками сервера, мы же всего добились сами...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Harvester

Нормально, уже Абиса записали в список людей с большой самооценкой...

Цену должен себе знать каждый, а узнавать эту цену будут окружающие тебя люди. И когда эти два мнения совпадают - это хорошо, а вот когда недооценивают - это даже лучше

з.ы. Лично я Абиса уважаю, а другие возможно просто паразиты.

Ваши права