Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 118

Тема: Попытка взлома

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение

Да простит меня артман...
    я аж вспакнул)))) прям как "да простит меня аллах))))"
    Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Жгучий, дружищ, не сочти за обиду , но это уже старая-добрая КЛская паранойа
    Во всем виноваты выры , называеццо. Необязательно это был какойто заказ - это глупо, всегда есть логи, их поглядят, побанят кого надо... этож все понимают.
    Скорее всего это личная инициатива когото оттуда (или необязательно оттуда) которого вы чемто ну очень разозлили , довели , что называеццо,до белого колена
    во эт уже дело))) красиво разложил)))

Новичок

Ладно, господа, ваши догадки были весьма любопытны, жгучих мне не жалко, а вот гма жалко, работы много, чтобы всё выяснить... Сервер ваш хороший - ни лагов, ни дурных гмов, только ботов много и игроков мало, жалко такой сервер портить своим экспериментом. Крусаидеры (как и весь алли) к взлому аккаунтов не имеют никакого отношения (кроме того, что для ломки ворованных итемов использовался крафтер клана). Аккаунт Мораны был взломан по загадочным обстоятельствам, кто и как это сделал я не знаю, но твинков жгучих и мага жгучих, а так же ещё ~50 менее ценных аккаунтов сломал я. Дабы предотвратить повторение сего в будущем расскажу, как это было сделано, но не раньше чем лидер жгучих попросит извинения за крыс...

С уважением MaXPaint

Почётный участник Аватар для Off

Офф,успокоился?
    Я и не нервничал... Меня это совсем не касается. А если тебе нравится обвинять, без основательно, кого-то, то флаг в руки.
    Заметь, взломали кого-то из алли и кто именно осуществил взлом, ты уже знаешь и единственный из альяна обвинил целый клан, хотя пострадавшие и не знали кто и что сделал.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Ладно, господа, ваши догадки были весьма любопытны, жгучих мне не жалко, а вот гма жалко, работы много, чтобы всё выяснить... Сервер ваш хороший - ни лагов, ни дурных гмов, только ботов много и игроков мало, жалко такой сервер портить своим экспериментом. Крусаидеры (как и весь алли) к взлому аккаунтов не имеют никакого отношения (кроме того, что для ломки ворованных итемов использовался крафтер клана). Аккаунт Мораны был взломан по загадочным обстоятельствам, кто и как это сделал я не знаю, но твинков жгучих и мага жгучих, а так же ещё ~50 менее ценных аккаунтов сломал я. Дабы предотвратить повторение сего в будущем расскажу, как это было сделано, но не раньше чем лидер жгучих попросит извинения за крыс...

С уважением MaXPaint
    Ну теперь алли ДСов будут обвинять во всех "смертных грехах" сервера. Крысы, ботоводы, взломщики и т.п.
    P.S. За сообразительность 5 баллов.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

больше всегово всех темах мне нравится то что сначала например обвиняют жгучего потом он кричит что это али ДСов потом они кричат что ты сначала докажи и тд)) эт так весело)) интересно а жгуч прощение попросит)

Участник форума Аватар для Kai

какие недецкие страсти кипят !
    З.ы по человечески не вяжеться "Крусаидеры (как и весь алли) к взлому аккаунтов не имеют никакого отношения " и "не раньше чем лидер жгучих попросит извинения за крыс... "
    обьясника , причем тут ты ?
    Merqury-Rising

Новичок

Хочу добавить, что взломы не происходили целенаправленно на клан жгучих, как я уже говорил раньше, простым подбором паролей было взломано около 50 аккаунтов, из них 3 оказались жгучками (другие были без кланов), делайте выводы, господа... Извинение прошу не для себя, я был членом клана крусаидеров, но я бы мог быть таким же членом любого другого клана, поэтому не корректно обзываться только потому, что тебе кажется будто кто-то попросил взломать все твои аккаунты...

ты был членом клана Крусейдоров и так хорошо "подставил" ихнего крафтера...весьма благородно...
    Ладно, это не мое дело, но ненадо изображать тут борца за чьето доброе имя или правое дело, если сам хорош. Вор и угонщик - это всегда вор и угонщик. Он конечно может придумать много оправданий себе , принципы какието , но все это херня когда доходит до последствий его действий, чембы они небыли продиктованы.
    Я много видел таких людей, что приходят на молоденькие фришки дабы подгадить их обитателям, обвалить рынок дюпами какимнить, повешать сервак, повзламывать акки - имхо это желание мелко подгадить обычным людям уже само-по себе патология...не говоря уже о том , каким образом подгадить...
    Merqury-Rising

Почётный участник Аватар для Harvester

мдя... один написал и все поверили... на заборе лучше почитайте....

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

С уважением MaXPaint

Ну начнём с того что с Крусадерами я не ошибся как и с их альянсом,извинения просить разумеется я ни за что не буду, то что тыкрафтера крусов сюда приплёл эт ладна, но каким образом филипс(твинк нейма) замешан тут ты так и не рассказал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Хочу добавить, что взломы не происходили целенаправленно на клан жгучих, как я уже говорил раньше, простым подбором паролей было взломано около 50 аккаунтов, из них 3 оказались жгучками (другие были без кланов), делайте выводы, господа... Извинение прошу не для себя, я был членом клана крусаидеров, но я бы мог быть таким же членом любого другого клана, поэтому не корректно обзываться только потому, что тебе кажется будто кто-то попросил взломать все твои аккаунты...
    мда я скажу одно делать те не*уй.... ломал бы серв где онлайн 1000+ а то серв с онлайном в 100 человек половина которых боты.... и если ты ломал людей без кланов я уверен что пару человек но забило на серв....

Ну начнём с того что с Крусадерами я не ошибся как и с их альянсом,извинения просить разумеется я ни за что не буду, то что тыкрафтера крусов сюда приплёл эт ладна, но каким образом филипс(твинк нейма) замешан тут ты так и не рассказал.
    жгуч он прав ты должен извенится.... тоже самое что меня в крысу сольёт на ПК кто-то из вас а я буду кричать али жгучего крысы....

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    жгуч он прав ты должен извенится.... тоже самое что меня в крысу сольёт на ПК кто-то из вас а я буду кричать али жгучего крысы....
    1.Что значит в крысу на пк?
    2. Где гарантии что то что он сказал выше не враньё с другого айпи? Как по мне так это просто сказка чтобы выгородить крусадеров и оставить чистыми, более того в его словах есть много не ясного,по крайней мере мне,т.к. я чётко представляю картину в отличии от тебя или кого либо..и ещё... не просто же так ГМ написал про нейма...кароче херня это какая то просто чтобы снять вину с крусадеров. мнения я своего не изменил и извиняться не буду.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

1.Что значит в крысу на пк?
    2. Где гарантии что то что он сказал выше не враньё с другого айпи? Как по мне так это просто сказка чтобы выгородить крусадеров и оставить чистыми, более того в его словах есть много не ясного,по крайней мере мне,т.к. я чётко представляю картину в отличии от тебя или кого либо..и ещё... не просто же так ГМ написал про нейма...кароче херня это какая то просто чтобы снять вину с крусадеров. мнения я своего не изменил и извиняться не буду.
    1.ну например я качаюсь тихо мирно на меня налетает кучка мобов а тут твоему соклану например нех делать он там стан пусти еше пару стрел в добавак и вообще я упаду...

2. про нейма первый ты написал а не ГМ.....

Новичок

Нейм не ломал пасвордов, он только забирал добро с филипсом. Оправдываться я не собираюсь, это был весьма любопытный эксперимент, который выявил несовершенство системы данного сервера. Верить мне или нет? У одного хара жгучег юзер нейм "tttttttt" а пасворд был "999999" (чтобы сказки не рассказывали про то, что двенадцать символов...) у лидера жгучег юзернейм тот же что и ник нейм, зная одну переменную остаётся угадать вторую Если исправление этого чёрного хода вас не интересует то спасибо за внимание, я офф

П.С. Крафтера не подставляли, его использовали для лома мелкого шмота, тогда мысль о том, что у жгучих такие жгучие пароли не была рассмотрена, а следовательно и вариант, что улов может быть покрупнее. Ваш шмот же не ломали

Нейм не ломал пасвордов, он только забирал добро с филипсом. Оправдываться я не собираюсь, это был весьма любопытный эксперимент, который выявил несовершенство системы данного сервера. Верить мне или нет? У одного хара жгучег юзер нейм "tttttttt" а пасворд был "999999" (чтобы сказки не рассказывали про то, что двенадцать символов...) у лидера жгучег юзернейм тот же что и ник нейм, зная одну переменную остаётся угадать вторую Если исправление этого чёрного хода вас не интересует то спасибо за внимание, я офф

П.С. Крафтера не подставляли, его использовали для лома мелкого шмота, тогда мысль о том, что у жгучих такие жгучие пароли не была рассмотрена, а следовательно и вариант, что улов может быть покрупнее. Ваш шмот же не ломали

И чО эта? ты выебнуца типа решил ? не стоило итак понятно что ломал ты, я к тому что ты выдаёшь себя за постороннего человека ...типа проходил мимо дай ка загляну на ваш серв... на самом деле ты крусадер... и извиняться перед тобой? ха ха...да ломай жалко чтоли,вещи то не испарятются,а в логах отписываются что и куда пошло,потому мне переживать не за что...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Жгучий , вот ТТТТ и 999999 меня реально добило...не ожидал от тя такого
    Merqury-Rising

тоесть от меня? вопервых это один из сокланов,а во вторых у некоторых есть проблемы не могут в логине или пароле или и там и там писать буквы т.к. те пишутся в разнобой не обращая внимания русский или английский язык включен,потому делают как можно проще... и вобще я всегда придерживаюсь простых паролей...благо таких больных вроде нашего "хакера гения" не так много...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И чО эта? ты выебнуца типа решил ? не стоило итак понятно что ломал ты, я к тому что ты выдаёшь себя за постороннего человека ...типа проходил мимо дай ка загляну на ваш серв... на самом деле ты крусадер... и извиняться перед тобой? ха ха...да ломай жалко чтоли,вещи то не испарятются,а в логах отписываются что и куда пошло,потому мне переживать не за что...
    ухахахаха я второй раз всплакнул в этой теме)) первое то что ты жгуч сначала сказал а та типа это не он это они так отмазваются а шас говриш и так тебе ясно было что он..... ты еше скажи что это крусадер который когда-то писал что забил на серв а на самом деле не забил а остался и начал ломать аки ... так правдоподобнее))

очень даже интересует останся раскажи))) мож даже в личку мне))

Ваши права