Ого какой жиииирный пост)))
Ну начнём с того, что раз клан развалился только от одного бана персонажа, то уже и клан на клан не смахивал, так, "собрались вместе пофлудить"..............
Замок - а до этого были серьёзные осады?) Где регались только твины?))))) Вы даже на защиту (ещё при небаненном КЛе) своего КХ не пришли, что там про защиту замка, на который и осад то нормальных не было. Про замок как про своё позорище не вспоминай более, бан 1 был, а остальные не пытались тот замок задефить, тьфу.
Зерг говориш?))) 2 клана, мдаааааааа. У Ж А С А Ю Щ И Й зерг!
Победами хвалимсо? И чо?)))))))
Ну когда на осаде на нас 2 стороны приходили поочереди и даже передохнуть не давали, это наверно не серьезно совсем
Почему дефить не пришли кх и замок (без КЛа)....я думаю это не вашего ума дело
Интернационал набрал в клан игроков со множества других кланов и......да, это самый что ни на есть зерг
Я позорище? Ну это вряд ли, учитывая ваши слова и дела![]()
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
Мы приходили без рега, на фан, наверно доставили хлапот, не знал)
Ну про деф, я хз, если смотреть на то что и то и другое взяли мы, то наверно всё же наше))) Особенно на замке, оставили нас без фана((((
Если вообще смотреть пошире, то что ты не в игре и пытаешся вещать о том что твориться в игре, не участвуя в этом, то сам доскажеш на что похож))))
прим. можно я буду на каждом замесе орать что мы зерг, прикрываясь вашим авторитетом?))))
Отказала?)))А кто говорил об али?)))
был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
ОФФ - когда мыл тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))
Отказала?)))А кто говорил об али?)))
был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
ОФФ - когда был тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать?
Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
Никогда мы не вели рекламу клана ни на форуме, ни в игровых чатах. Сайт наш тоже нигде не маячил. То что люди сами идут к нам - это их решение.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот он оказывается какой этот чифул
ссанина конская)
потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.
[QUOTE=Misceti;87360]Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать?
Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
Кончай балаболить прежде чем состоялся разговор в скайпе был ПМ или тоже отрицать будешь?)а идиотом выглядит тот с кем ты живёшь)
И это вещает крыса всех серверов - касуми помогли с Ц грейдом не безвозмездно) партим что-то дал просто так?))
я тебя крысотину одел и твою подстилочку)) как я тебя выкинул ты прошёл по всем кланам назови клан в котором тебя не было?) везде клянчил все 100% тебя я знаю не первый год учил тебя нубаря играть - ток ты стал попрошайкой и крысой и был изгнан с нашего общества( или кто-то скажет что адмирал - фламенко адыкват и не крыса?тебя артистка иза эпика досих пор у себя держит а не из за того что ты тру)))
не позорься тут немощьный ))))))
про бая такое было ток 1 раз и то тогда его не убили рано утром - артистка заражает балабольством?)))