Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168

Тема: "Честные" осады от ЮС

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    в итоге ничего конкретного и не добились кроме нелучшей репутации
    Поведай нам о своих, прошу прощения, Ваших достижениях. И главное, похвастайся репутацией, а то уже и позавидовать некому и нечему...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Поведай нам о своих, прошу прощения, Ваших достижениях. И главное, похвастайся репутацией, а то уже и позавидовать некому и нечему...
    В том то и дело, что я не хвастаюсь
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Кто кому подлизывал? А вообще стоило бы сказать, что в бан он попал вследствие стукачества праимов. Что за собой привело к развалу клана и лёгкому взятию нашего замка, успешно отбивающего все атаки до того момента. Праимы могут что то сделать только такими способами.
    P.S. А еще прикольно то, что они сейчас, собрав зерг, хвалятся победами над, уже дальше некуда, ослабленными юсами. Это смешно товарищи. Если всё просмотреть подробно и взвесить, то праимы в итоге ничего конкретного и не добились кроме нелучшей репутации
    Ого какой жиииирный пост)))
    Ну начнём с того, что раз клан развалился только от одного бана персонажа, то уже и клан на клан не смахивал, так, "собрались вместе пофлудить"..............
    Замок - а до этого были серьёзные осады?) Где регались только твины?))))) Вы даже на защиту (ещё при небаненном КЛе) своего КХ не пришли, что там про защиту замка, на который и осад то нормальных не было. Про замок как про своё позорище не вспоминай более, бан 1 был, а остальные не пытались тот замок задефить, тьфу.
    Зерг говориш?))) 2 клана, мдаааааааа. У Ж А С А Ю Щ И Й зерг!
    Победами хвалимсо? И чо?)))))))

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ого какой жиииирный пост)))
    Ну начнём с того, что раз клан развалился только от одного бана персонажа, то уже и клан на клан не смахивал, так, "собрались вместе пофлудить"..............
    Замок - а до этого были серьёзные осады?) Где регались только твины?))))) Вы даже на защиту (ещё при небаненном КЛе) своего КХ не пришли, что там про защиту замка, на который и осад то нормальных не было. Про замок как про своё позорище не вспоминай более, бан 1 был, а остальные не пытались тот замок задефить, тьфу.
    Зерг говориш?))) 2 клана, мдаааааааа. У Ж А С А Ю Щ И Й зерг!
    Победами хвалимсо? И чо?)))))))
    Ну когда на осаде на нас 2 стороны приходили поочереди и даже передохнуть не давали, это наверно не серьезно совсем
    Почему дефить не пришли кх и замок (без КЛа)....я думаю это не вашего ума дело
    Интернационал набрал в клан игроков со множества других кланов и......да, это самый что ни на есть зерг
    Я позорище? Ну это вряд ли, учитывая ваши слова и дела
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Ну когда на осаде на нас 2 стороны приходили поочереди и даже передохнуть не давали, это наверно не серьезно совсем
    Интернационал набрал в клан игроков со множества других кланов и......да, это самый что ни на есть зерг
    Мы приходили без рега, на фан, наверно доставили хлапот, не знал)
    Ну про деф, я хз, если смотреть на то что и то и другое взяли мы, то наверно всё же наше))) Особенно на замке, оставили нас без фана((((
    Если вообще смотреть пошире, то что ты не в игре и пытаешся вещать о том что твориться в игре, не участвуя в этом, то сам доскажеш на что похож))))
    прим. можно я буду на каждом замесе орать что мы зерг, прикрываясь вашим авторитетом?))))

Почётный участник Аватар для Misceti

Странно, что ваше мнение стало таким после того как я отказала Адаманту в принятии в альянс. Лицемеры )
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Странно, что ваше мнение стало таким после того как я отказала Адаманту в принятии в альянс. Лицемеры )
    Отказала?)))А кто говорил об али?)))
    был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
    ОФФ - когда мыл тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
    на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
    Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))

Новичок

был разговор о союзе против масс - и делить эпик пополам а в али с мышами ЫЫЫ мечтать не запретиш
    ОФФ - когда был тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
    на осаде имея всего 4магов с 3профой нагнули ваш али и принялись за дс али- ты видимо забылся (возврашение на серв пары человек не означало что вернулся клан
    Короче вспомни как ты был в хитрости и от одного клана всасывали 2 ваших али и уткнись тут)))))

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    ОФФ - когда мыл тут наш основной состав мы 1 кланом нагибали тебя твой (хитрости)али и +союзный ваш али ДС отбивая баюма итд
    Ты и говорил. Позвонил в скайп, начал расспрашивать возьмем ли мы в али, спрашивать насчет эпик-очереди. Я сказала что большинство соклан против, поэтому нет, брать мы вас не будем. После этого ты начал батхертить и балаболить, но это уже совсем другая история.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Ты и говорил. Позвонил в скайп, начал расспрашивать возьмем ли мы в али, спрашивать насчет эпик-очереди. Я сказала что большинство соклан против, поэтому нет, брать мы вас не будем. После этого ты начал батхертить и балаболить, но это уже совсем другая история.
    Щенота не скули и не выдумывай разговор шёл о союзе или я распускал свой али хоть раз?)))
    иметь эпик в клане вот мой интерес а с кем достигать цель было не важно - завязывай фантазировать или скрин в студию или балабола)

Новичок

На самом деле Интернационал никогда не вёл активный набор в клан, и никогда не писал ни в каком из чатов о наборе в клан, яхз почему люди к нам идут.

Щенота не скули и не выдумывай разговор шёл о союзе или я распускал свой али хоть раз?)))
    иметь эпик в клане вот мой интерес а с кем достигать цель было не важно - завязывай фантазировать или скрин в студию или балабола)
    Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать?
    Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
    Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    На самом деле Интернационал никогда не вёл активный набор в клан, и никогда не писал ни в каком из чатов о наборе в клан, яхз почему люди к нам идут.
    Никогда мы не вели рекламу клана ни на форуме, ни в игровых чатах. Сайт наш тоже нигде не маячил. То что люди сами идут к нам - это их решение.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для JuN1oR

вот он оказывается какой этот чифул
    ссанина конская)

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    выбор не велик, не в хитрость же после мас идти..
    Последний раз редактировалось Aitinka; 20.11.2012 в 21:20.
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.

Новичок

[QUOTE=Misceti;87360]Скрин чего? Того что ты мне звонишь? Или мне тебя на диктофон надо было писать?
    Сейчас то ты конечно будешь стараться наврать, чтобы не выглядеть идиотом, только вряд ли поможет. Удачи на игровых просторах!
    Кончай балаболить прежде чем состоялся разговор в скайпе был ПМ или тоже отрицать будешь?)а идиотом выглядит тот с кем ты живёшь)

Новичок

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    вот он оказывается какой этот чифул
    ссанина конская)
    не ной ущерб иди точи кансел)))))))))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

не ной ущерб иди точи кансел)))))))))
    Да да помню вопли в хч,как ты дт писал про без кенцела слабо,только забыло наверное скил номер один к которому ты приучал свой клан против меня да и сам не брезговал)))Да и против всех впрочем ,а тут вишь божок обьявился...

Участник форума Аватар для JuN1oR

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Да да помню вопли в хч,как ты дт писал про без кенцела слабо,только забыло наверное скил номер один к которому ты приучал свой клан против меня да и сам не брезговал)))Да и против всех впрочем ,а тут вишь божок обьявился...
    да только и может ныть, хотя сам его кидает по откату)))
    пацан наверно не в курсе, что 1 маг под фулбафом с хиростафом и валакасом может фулку раскидать)
    ну откуда ему знать-то, руки не из того места растут

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    потаскушкой попахивает,а да что ты там отбивал балабол?3 баюма которые были зафармлены когда было утро и некого из варов не было онлаина,даже не было кому конкурировать,и раз уже на то пошло то и те баюмы не были совпадением ,кам ронял сервер в итоге люди уходили спать а утречком доблесный легион фармил баюма БРАВО!У тебя даже смелости не хватило подписаться под своим ником в игре клоун.Легион гнул ну да,выпрашивать шмот в касуми и партима многого стоит,ты такой весь нагибатор.Ты хоть что то добился на этом сервере сам?за вала сколько заплатил?У самого то кишка тонка заработать вала ,сколько не играл а у тебя баюм потолком был.Припоминаю даже другие сервы где я тебя даже за сапорта убивал а ты в истериках утопал,ты только мог рулить на серве где был дюп и куча багов,и где только у тебя одного фул баф с которым ты нагибал второпрофных иди даже пусть 3 профных магов под пп ше и бд бафом,и то без сирены.Я уже начиная с мульта понял что ты как игрок нуб нубом,когда тебя за варка лошыл но это уже старая история и твоя личность для меня нечем не отличается от ромы,линка и остальных отбросов сервера.А и еще сколько легион тут был?И сколько раз клан обсирался из за придурошного кла?Интеры пришли на серве и начали тыкать мордой в землю твой клан уже через полтора месяца.
    И это вещает крыса всех серверов - касуми помогли с Ц грейдом не безвозмездно) партим что-то дал просто так?))
    я тебя крысотину одел и твою подстилочку)) как я тебя выкинул ты прошёл по всем кланам назови клан в котором тебя не было?) везде клянчил все 100% тебя я знаю не первый год учил тебя нубаря играть - ток ты стал попрошайкой и крысой и был изгнан с нашего общества( или кто-то скажет что адмирал - фламенко адыкват и не крыса?тебя артистка иза эпика досих пор у себя держит а не из за того что ты тру)))
    не позорься тут немощьный ))))))
    про бая такое было ток 1 раз и то тогда его не убили рано утром - артистка заражает балабольством?)))

Ваши права