Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118

Тема: Попытка взлома

Новичок Аватар для Diamantin

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Т.к. пароли и логины вы уже перетёрли, как кажется, то вспомни (морана) кому давал(а) мыло своё, для того что бы тебе что то прислали, типо скрина или другой шелухи...
    P.S. Если кому-то известно было мыло (и ты дал(а) его не думая, что на нём акк перса), то взломать мыло дело 3-7 минут и взламываются любые сервера почты, где зарегистрировался не важно.
    P.S.S. Сняли та что?
    Офф, отвечу так... да почта есть у пары человек, но вся соль в том, что ломанунули и моих сапов, которые зарегены на другие ящики, а вот их не знает никто.
    Слава яйца, снять ничего не усели.

Участник форума Аватар для Kai

есть еще вероятность - скажи честно, через бота заходиш ?
    Совпадают неймы чаров с неймами акков ? Совпадает нейм мейла с неймом акка ?
    Мне всеравно струдом вериться в то что комуто на фришке до ста онлайна понадобилось закидывать на твой комп хацкую программу тырящую пассы и логи...
    И еще - ты из клуба случаем не играеш ?
    Merqury-Rising

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Спокойно, господа. Система данного сервера имеет один изъян, который позволяет несложно вскрыть акаунты беспечных игроков без какой-либо программы. Играйте на другом серве или придумывайте пароли посложнее...
    "Улыбнуло". Изъян в том, что авторизует не по днк пользователя, а по логину и паролю, которыми при удачном стечении обстоятельств можно завладеть ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Diamantin Посмотреть сообщение
    Сегодня в 16:30-16:35 был произведен взлом моего аккаунта ( ник чара MOPAHA).
    Находясь в игре, произошел дисконект, при повторном заходе показало что аккаунт используется... через минуту мой пароль был изменен... но так как я был в сети я успел выслать себе на почту новый пароль и изменил его.

т.к. это не единственный случай за последние дни, прошу администрацию принять меры!!!!
    Разберемся.

Сегодня в 16:30-16:35 был произведен взлом моего аккаунта ( ник чара MOPAHA).
    Находясь в игре, произошел дисконект, при повторном заходе показало что аккаунт используется... через минуту мой пароль был изменен... но так как я был в сети я успел выслать себе на почту новый пароль и изменил его.

т.к. это не единственный случай за последние дни, прошу администрацию принять меры!!!!
    "Сегодня в 16:30-16:35 " Это когда и по какому времени ?
    Если верить форуму пост написан 14.10.2009, 16:03 .

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    "Сегодня в 16:30-16:35 " Это когда и по какому времени ?
    Если верить форуму пост написан 14.10.2009, 16:03 .
    про то время не записал... но сегодня в 14:52 по москве меня взломали еще раз..... ник чара и ник персонажа разные....

Участник форума Аватар для tur4ik

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Скажу Одно это дело рук Крыс Крусадеров,если быть более точным Нейма, инфа получена от его же сокланов.Вчера сняли с нашего соклана дк сет,мж сет бижу и элементал сворд.
    Далее инфу рассказывать не буду,пусть ГМ сам всё скажет. просто чтобы все знали КТО ТАКИЕ КРУСАДЕРЫ!
    :// Ты не плохо сказал Лех , "Крыс Крусадеров") Если это один он взломал , то зачем весь клан обзываешь крысами ?

про то время не записал... но сегодня в 14:52 по москве меня взломали еще раз..... ник чара и ник персонажа разные....
    Осталось теперь мне угадать какого из 4000+ чаров взломали.
    Пишите подробно, время, чар и что случилось, каждый раз история повторяется, что я с 3-5 поста или ответа в пм только узнаю что и у кого искать.

Цитата Сообщение от LuckyMan Посмотреть сообщение
    Спокойно, господа. Система данного сервера имеет один изъян, который позволяет несложно вскрыть акаунты беспечных игроков без какой-либо программы. Играйте на другом серве или придумывайте пароли посложнее...
    Если вам что-то известно, почему-же вы об этом не сообщаете администрации ? Я ведь всеравно найду как и кто этим пользовался или пробывал пользоваться, тогда сообщать будет уже поздно.
    По поводу "играйте на другом сервере" я вообще молчу.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Осталось теперь мне угадать какого из 4000+ чаров взломали.
    Пишите подробно, время, чар и что случилось, каждый раз история повторяется, что я с 3-5 поста или ответа в пм только узнаю что и у кого искать.
    взломали все того же бедного чара MOPAHA, как и вчера... пас поменял на более сложный, сменил пас на мыле, но седня опять ломанули, сменил снова и мыло и тут, но сегодня пас акка менялся дважды, а вчера ток 1 раз сменили. повторю время сегодняшнего взлома 14:50 примерно по Москве.

Была конечно история на моем прошлом серве - кучу персов в игре взломали , тупо ломанув форум ...но думаю тут просто виновата невнимательность конкретного человека , особенно если сплошняком его чаров ломают..
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Была конечно история на моем прошлом серве - кучу персов в игре взломали , тупо ломанув форум ...но думаю тут просто виновата невнимательность конкретного человека , особенно если сплошняком его чаров ломают..
    моя?! интересно в каком месте?!

вот и мне честно говоря очень интересно... судя по тому что ты описываеш ,я вижу два четких варианта -
    1)либо ктото знает пасс от твоего мейла или контрольные вопросы к нему (или умеет взламывать этот мейл)
    2)Либо ктото всетки тырит твои куки или имеет кейлоггер на твоем компуторе.

На случай варианта 1 - либо смени мейл на который зареген твой акк (помоему тут для этого есть возможность) , либо измени контрольные вопросы к твоему мейлу и пароль на нем.

На случай варианта 2 - скачай любой антивирь (Касперский/ДРВеб) и проверь свой комп на наличие вредоносного софта.
    Merqury-Rising

Ну и вариант намба три - ты часто юзаеш бота а в нем троян который тырит твои логи/пассы, гдето и такое было...
    Merqury-Rising

Ну и вариант намба три - ты часто юзаеш бота а в нем троян который тырит твои логи/пассы, гдето и такое было...

на боте я не качаюсь... и некогда не качался.... всегда был против ботов

Почётный участник Аватар для Special

вот и мне честно говоря очень интересно... судя по тому что ты описываеш ,я вижу два четких варианта -
    1)либо ктото знает пасс от твоего мейла или контрольные вопросы к нему (или умеет взламывать этот мейл)
    2)Либо ктото всетки тырит твои куки или имеет кейлоггер на твоем компуторе.

На случай варианта 1 - либо смени мейл на который зареген твой акк (помоему тут для этого есть возможность) , либо измени контрольные вопросы к твоему мейлу и пароль на нем.

На случай варианта 2 - скачай любой антивирь (Касперский/ДРВеб) и проверь свой комп на наличие вредоносного софта.
    блин ты когданить научишся коротко и ясно писать?? те блин уже сказали что ломали не только его жгучий написал что ломали и его твинков!

Спешиал , я написал короче некуда -рассмотрев все возможные варианты , а насчет ясно...ну это сугубо твоя интеллектуальная проблемма
    ты мне тоже не нравишся :-)
    Merqury-Rising

Это имеет место быть, когда форум стоит на том же сервере, где и игровой сервер. Через форум загружают свои скрипты и получают доступ к бд сервера игры. В нашем случае этот вариант не актуален.

ха , а я думал почему там форум прикрыли после этого...
    Абис,если нетрудно,как разберешся - напиши плз , я был прав или нет, и если это не будет угрожать безопасности сервера - хотябы примерно обьясни как произошел взлом. Я не собираюсь никого взламывать а вот защитой акка всегда интересовался..
    Merqury-Rising

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    блин ты когданить научишся коротко и ясно писать?? те блин уже сказали что ломали не только его жгучий написал что ломали и его твинков!
    Хоть и воспримете это агрессивно, но в 99 процентов случаев пароль вы даете сами. То на рб кто-то уходит, и лидер или сам игрок дает пасс другому, то еще что-то похожее, и случается это очень часто.

Фактические варианты взлома следующие:
    1. Брутфорс при наличии логина от аккаунта (подбор через личный кабинет или сервер авторизации)
    2. Использование каких-либо уязвимостей в самом сервере игры ("свежих" подобных багов давно не находили)
    3. Утечка пароля в следствии использования сторонних патчей и програм заменяющих клиент, вами или кем-либо имеющим доступ к вашему аккаунту. Наиболее вероятный случай, учитывая что вы ботов в открытую друг у друга просите.

Ко всему прочему, отсутствует "рандом" во взломанных чарах, текущие жалобы относятся только к одному альянсу. По поводу первого случая рассказанного жгучим, по поводу которого он объвиняет крусайдеров, фактов передачи логина и пароля от того чара было не менее 10, и это только зафиксированные в логах чата случаи.

Ваши права