Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Почётный участник

Цитата Сообщение от gFENIXg Посмотреть сообщение
    чел если ты дибил то почитай об этом серве, написано русскими буквами что это сер сборка разных хроник.... и темболее я ненастаиваю что бы он вводил я предложил ему посмотреть и если понравится ввести
    нафига говнять с4? серваков с другими хрониками до ♥♥♥♥. нравятся другие хроники? нет проблем иди туда и играй сколько угодно. с с4 осталась пара серваков. и тут играют те кто любит с4 если я правильно понял. но не ради уникальной смеси всякого бреда из более поздних хроник. я вообще подумываю свалить с этого сервака из-за ботов и прочей херни которая тут творится. хочется поиграть в нормальные с4 хроники. адимн очень хороший чел по видимому но нифига не делает с серваком месяцами и неделями. его право, но не всех это устраивает. причем боты - первая причина и только вторая то что тут венигрет из хроник.

но надо сказать что геодата тут приличная и лагов практически нет. это явные плюсы. так что не нада больше про скилы и примочки из грации плз предлагать. после этого это уже будет явно не с4 и многие свалят отсюда прямо начиная с момента введения этих замечательных возможностей. про себя просто гарантирую что интересаа тут играть не останется.

Участник форума Аватар для gFENIXg

я хоть раз упомянул грацию?? я предложил с5 ....

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

я хоть раз упомянул грацию?? я предложил с5 ....
    Но тут с4. Нравится с5 , играй там !!!
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Администратор Аватар для abyse

Я давно хочу добавить еще несколько элитных кланхолов и замок рун. На любого рода балансы это никак не влияет. Остальные моменты - это только слова, никаких планов реализации пока нет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

ну на щёт скилов что я кинул ссылку ты будеш с ними разбиратся или нет???

Заблокированный пользователь

Думаю не помешало бы сделать раздел на форуме "Player vs Player (Обсуждение дуэлей, войн, массовых поединков и т.д...)" Или что то в этом роде...

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Я давно хочу добавить еще несколько элитных кланхолов и замок рун. На любого рода балансы это никак не влияет. Остальные моменты - это только слова, никаких планов реализации пока нет.
    с одной стороны всё это так, а с другой у нас на сервере всего один замок захвачен. ну будет на один незахваченный замок больше и что это изменит? я понял бы если бы были кланы, готовые захватить этот замок, а так, боюсь мы всем нашим средним онлайном даже глудио не в силах захватить. но, возможно когда-нибудь это изменится, вот тогда добавить еще один замок будет самое время.
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

абис, ты подумай над скилами с с5 там скилы очень хорошие,там баферо подняли хоть как то а то на с4 бафер нехера неумеет, там лукарей как то сроняли на с5 самые норм скилы и там всё сбалансировано, а на с4 чуть чуть дисбаланс в скилах существует. Подумай над скилами.

Почётный участник Аватар для Special

да скилы с с5 хотяб баферам ввести чтоб какойто смысл был ними играть а не ради чтоб только бафнуть кавото, это ж не предложения ввести с камаэля или грации скилы где у гладов не уязвимость у паладина иконка, гномы с дестрам себе ЦП пополняют и тд, с5 тоже что и с4 простона с5 сбалансировали класы на с5 бафер хоть что-то может сделать камуто

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от because Посмотреть сообщение
    с одной стороны всё это так, а с другой у нас на сервере всего один замок захвачен. ну будет на один незахваченный замок больше и что это изменит? я понял бы если бы были кланы, готовые захватить этот замок, а так, боюсь мы всем нашим средним онлайном даже глудио не в силах захватить. но, возможно когда-нибудь это изменится, вот тогда добавить еще один замок будет самое время.
    Если бы проблема с замками была очень актуальна, уже добавил бы, а так потому и не спешу.

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    да скилы с с5 хотяб баферам ввести чтоб какойто смысл был ними играть а не ради чтоб только бафнуть кавото, это ж не предложения ввести с камаэля или грации скилы где у гладов не уязвимость у паладина иконка, гномы с дестрам себе ЦП пополняют и тд, с5 тоже что и с4 простона с5 сбалансировали класы на с5 бафер хоть что-то может сделать камуто
    По поводу некоторых класов согласен, но тут требуется очень большая осторожность, чтобы не испортить то что есть. Плюс к этому для таких работ требуется тестовый сервер, которого у нас сейчас к сожалению нет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Vladcom

...чтоб какойто смысл был ними играть а не ради чтоб только бафнуть кавото...
    Ничего, поиграеш вначале "чтоб только бафнуть ковото", а потом сдаш субклас и возможностей будет больше.

Полностью согласен на счёт скилов для ПП,Дайте ему Хурикану и КДЛ!!!СХ в отставку...Плюс Сагиттариусу 3 танца - Файр,фьюри и варриор...

и к чему вы это сказали??? типа показать что умные???

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ничего, поиграеш вначале "чтоб только бафнуть ковото", а потом сдаш субклас и возможностей будет больше.
    ну ну на серве где онлайн макс 50 сдать саб клас будет легко да серву 4 года и на сколько я знаю сдесь нет не одного с сабом, рб бить некаму, когданибуть бил рб на 3 или 11 єтаже??ну вот если соберемся всем сервоф на фул бафе может убьём их

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Полностью согласен на счёт скилов для ПП,Дайте ему Хурикану и КДЛ!!!СХ в отставку...Плюс Сагиттариусу 3 танца - Файр,фьюри и варриор...
    придурак...... я сказал чтоб дать им скилы которые у них есть на с5 типа ману жечь, убирать сумона, транс, мажор хил

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Если бы проблема с замками была очень актуальна, уже добавил бы, а так потому и не спешу.

По поводу некоторых класов согласен, но тут требуется очень большая осторожность, чтобы не испортить то что есть. Плюс к этому для таких работ требуется тестовый сервер, которого у нас сейчас к сожалению нет.
    ну если просто ввести на серв пару скилов и посматреть что будет, в худшем случае если что-то не так то кто-то заработает пару лишних пвп и всё

Почётный участник Аватар для Vladcom

ну ну на серве где онлайн макс 50 сдать саб клас будет легко да серву 4 года и на сколько я знаю сдесь нет не одного с сабом, рб бить некаму, когданибуть бил рб на 3 или 11 єтаже??ну вот если соберемся всем сервоф на фул бафе может убьём их
    Все это реально. Тут у многих суппорты есть и проблемы с бафом не будет.

P.S. Серверу 2 года.

придурак...... я сказал чтоб дать им скилы которые у них есть на с5 типа ману жечь, убирать сумона, транс, мажор хил
    И что ?А я сказал выше написанное мной...

P.S. На сервере есть люди с Сабом...Одного я точно знаю.

P.P.S. Откуда такие цифры - 4 года?Ты сосчитать можешь?Считай от даты его появления до сегодняшнего дня,на канкуляторе виндовском на крайний случай.Не зря ведь комп Э.В.М. зовётся...

вопрос про скилы с с5 был задан админу а не вам так что давайте не будем хернёй флудить форум!!!! что бы дельное говорили..

Почётный участник

вопрос про скилы с с5 был задан админу а не вам так что давайте не будем хернёй флудить форум!!!! что бы дельное говорили..
    а у меня есть предложение не ставить экспериментов типа введения новых скилов и тому подобного. причем совершенно непонятно, какие такие причины чтобы это делать? хотим чтоли новые хроники сочинить? если так, то проинформируйте плз, чтобы я заранее поискал куда свалить с этого странного сервака.

как насчет этого предложения?
    позор врагам россии - позор нс,
    позор бритоголовым неофашистам!

Ваши права