Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 369

Тема: Предложение по развитию сервера

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Exclamation Предложение по развитию сервера

1. Создать отдельную тему, в которой голосованием игроки и админы будут решать что для нас на данном этапе важнее.(от админов требуется выписать абсолютно всё ,что на данный момент могли бы сделать, и желательно примерные затраты).
    2. Создать смс сервис куда люди могли бы отправлять благотворительность...ну например сижу я вечером, держу в руках мобилу,играю в Л2 и тут кольнуло в голову помоч серверу,далеко идти ненадо,послал смс и деньги с мобилы списались на счёт нашего сервера...думаю 50р,тобиш 10 гривен не такая большая сумма и это не предел, итак мы вместе смогли бы помочь серверу. (смс способ удобнее...никуда идти ненадо,можно помоч в ту же минуту когда приспичело)

Единственное,для того чтобы развеять сомнение в честности сего деяния предлагаю вот что:
    1. Создать сервис, на котором ГМы будут писать текущие задачи.
    2. Создать онлайн сервис, на котором показывалось бы текущее состояние кошелька.

Ну например: Захотел я помочь,отправил смс, списал с мобилы 200р,отправил на счёт сервера. на сервере стоит картинка с копилкой и там сумма,необходимая для достижения определённой цели,нововведения или модернизации сервера) и чтобы после моего отправления денег сумма сразу уменьшалась и на картинке... ну я думаю все поняли о чём я...
    Плюс такой наглядности в том, что это своего рода стимул,особенно когда сумма будет меньше и меньше...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Score

хм...Хоть и попахивает донатом,но у меня 50р не всегда лежат.. а вот рублей 10 нормально...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для gFENIXg

я думаю начать сер с нуля, просто сделать вайп моментально поставить анти бот, и делать банер типа ноый серв с4 х4 без ботов и донатства заходи и поиграй равноправной игре и ппц. люди заходить будут и думать что серв тока открылся, а не смотрет ьна то что серву 4 года и онлайн 50 чел....

Вайп конечно хорошо, но это будет несправедливо к тем кто тут карячился год и добывал себе имущество. Админ сказал вайпа не будет...а вобще если переступить через всех и сделать вайп серву толк был бы думаю...
    Но пиши по теме...я сделал предложение поддержите либо раскритикуйте,оффтопить ненада.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вань, положил ты сегодня 10р и через неделю 10р. аналогично остальные...допустим 50 человек 500р в неделю неплохо...а кто то положит не 10 а 50 или 100, или больше. Про донат не гони =) тут благотворительность, от ГМа за это никто ничего просить не будет... все вложения будут направлены на повышение нашего же комфорта, никаких наград и поощрений за благотворительность ненадо,ибо получится донат.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для lOHAl

За бесплатно просто так смски отправлять не будет, да и мало кому это будет надо. Как это бывает обычно, на это дело будет работать чел 5-10. Остальные будут жить за счет других, это намного проще, чем трать свои деньги на серв, где играет макс 30 чел. А что ты хочеш добавить, изменить вот этими деньгами?

Цитата Сообщение от lOHAl Посмотреть сообщение
    За бесплатно просто так смски отправлять не будет, да и мало кому это будет надо. Как это бывает обычно, на это дело будет работать чел 5-10. Остальные будут жить за счет других, это намного проще, чем трать свои деньги на серв, где играет макс 30 чел. А что ты хочеш добавить, изменить вот этими деньгами?
    улучшить оборудование,купить различные доработки для сервера у сторонних проектов ...а так же модернизация защиты.

по поводу 5-10 я думаю преувеличила, а то что есть люди которые пользуются халявой...так такое было всегда и если так и думать то все будем жить в дерьме. отвечай за себя, а не за других. К тому же когда копилка будет навиду я думаю каждый захочет поучаствовать и помоч серверу на котором играет. Вобщем... говори за себя,про остальных не стоит думать,это всего лишь догадки.
    ... кстати на каком то развитом сервере я подобное видел... это не ключ к 100% успеху, но помощь серверу будет приличная.

ОНА, Ты предлагаешь бездействовать?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для lOHAl

Я неговорю за всех, а говорю то что будет. Ну бездейтсвовать тоже не надо. Что дело до меня, то я могу кинуть рублей 20 в недельку, но только если это действительно пойдет на доработку сервера.А не просто так в никуда. Я не любитель вкладывать деньги в игру, даже если это идет во благо. И считаю это глупым. а догадки не догадки, если ты хочеш развиться, то надо уметь думать и за других, чего хотят они и будут ли они это делать.

Это глупо спрашивать у всех будут ли они помогать серверу,даже если не будут ,то стоит сделать этот сервис для тех кто будет или для тех кто имеет возможность. Админы итак много сделали для сервера , в т.ч. купили оборудование, небольшие вложения со стороны игроков только помогут админам...
    П.С. ты не можешь знать что будет,глупо утверждать то о чём понятия не имеешь.
    А если мы попытаемся сделать такой сервис от нас неубудет,и мы ничего не потеряем,а сервер только получит.
    Вкладывать в игру деньги... ты за инет платишь? как никрути ты уже вложилась в игру,а сейчас речь идёт о комфорте на сервере. В любом случае ты согласилась ложить хотябы 20 рублей в неделю,такие люди будут и это уже лучше чем ничего не ложить, а в порядочности администрации я не сомневаюсь... мне хватило того что я тут видел. немного лени присутствует...но порядочность админов,по крайней мере у меня, не под сомнением.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Абис, ты то что скажешь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Это глупо спрашивать у всех будут ли они помогать серверу,даже если не будут ,то стоит сделать этот сервис для тех кто будет или для тех кто имеет возможность..
    Хочешь помочь - тебе сюда и сервис никакой ненужен.http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=4

З.Ы.Деньги кинуть можно через терминал.

Почётный участник Аватар для Special

одними пожертвованиями много не добьешся нужно ввести нас серв какие-то приколі с других хроник например пару новых локаций, баночки бафоф ка на ИЛ которые паднимаеш и даёца баф на 2 минуты, евенты надо новые, ешё можно ввести клановую систему как на ХБ,клан скилы, вайп бы конечно не помешал серву, простое сли все увидят что серв новый и у всех одинаковый шанс то люди потянуца, можно ввести бонус при точении шмота.....ну кароч ввести можно много чего хорошего и онлайн поднять можно ток смарю этим занимаца не каму сильно не хочеца

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    Хочешь помочь - тебе сюда и сервис никакой ненужен.http://la2.draconic.ru/index.php?m=1&p=4

З.Ы.Деньги кинуть можно через терминал.
    1. я сказал о благотворительности,а не донате. Тоесть никаких Аден за помощь серверу ненадо, просто выписать цель к которой мы идём и сколько до неё осталось денег.
    2. Суть как раз в том что я бы с удовольствием пополнил счёт в копилке сервера но мне в лом идти куда то искать терминал и разбираться что там и как. Вся суть в том что нада сделать смс сервер, убеждён,народ будет активнее помогать,ибо зачисление станет проще.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    1. я сказал о благотворительности,а не донате. Тоесть никаких Аден за помощь серверу ненадо, просто выписать цель к которой мы идём и сколько до неё осталось денег.
    2. Суть как раз в том что я бы с удовольствием пополнил счёт в копилке сервера но мне в лом идти куда то искать терминал и разбираться что там и как. Вся суть в том что нада сделать смс сервер, убеждён,народ будет активнее помогать,ибо зачисление станет проще.
    1. Тебя никто не застявляет брать Адену...Закинул и всё.(Админ даже не узнает что это закинул ты)

2. Ты на счёт себе где закидываешь?Я всегда в аппаратах которые в магазинах стоят,там же и есть Эл.кошелёк.

3. Сам пишешь о ленивости администрации и сам же нагружаешь мелочами...Которые впринципе на данный момент совсем ненужны.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Эдик зайди в асю
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Цитата Сообщение от SoniC Посмотреть сообщение
    1. Тебя никто не застявляет брать Адену...Закинул и всё.(Админ даже не узнает что это закинул ты)

2. Ты на счёт себе где закидываешь?Я всегда в аппаратах которые в магазинах стоят,там же и есть Эл.кошелёк.

3. Сам пишешь о ленивости администрации и сам же нагружаешь мелочами...Которые впринципе на данный момент совсем ненужны.

я не понимаю ты меня в чём обвинить пытаешься? ну отказался ты, ну хорошо.
    Да,мне легче было бы послать смс нежели тыкаться в терминале, и я убеждён таких много, смс всегда проще послать чем идти в терминал,хотябы потому что мне приспичело сейчас,а потом желание может пропасть вместе с настроением. там есть такие предложения как копилка на главной странице,чтобы всем было наглядно показаны наши будущие цели, и сколько осталось до их осуществления... это тоже не нужно нам?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

абис я предлагаю ввести скилы с с5. Когда я играл на с4 там были килы с с5 а значет это реально вот ссылачка на скилы http://old.l2db.ru/?menu=classes&t=C4 если тебе не трудно просмотри скилы которые есть тут и добавь на наш серв скилы коорых нету у нас на серве но есть тут.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Может это и реально, НО ты играеш на С4! И ненадо из этого лепить последующие хроники!Нравится С5? Нравится С6 и т.д.? Дорога вам товарищи именно на те самые сервера которые все могут!

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Может это и реально, НО ты играеш на С4! И ненадо из этого лепить последующие хроники!Нравится С5? Нравится С6 и т.д.? Дорога вам товарищи именно на те самые сервера которые все могут!
    Ты неадерталец необразованый сматри тему что написано предложения по развитию серва это значит что люди тут выдвегают свои предложения вот он и выдвенул что б ввели скилы с с5, и не чего он не лепит он же не предложил ввести дино острав и тому подобные локации или ЛС талисманы, лоу Б в магазине и тд

чел если ты дибил то почитай об этом серве, написано русскими буквами что это сер сборка разных хроник.... и темболее я ненастаиваю что бы он вводил я предложил ему посмотреть и если понравится ввести

Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права