Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192

Тема: ВНИМАНИЕ, РЗВОД!!!!!!!1111111111

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то когда человек меняет свой айпи, то инфа об этом остаётся, и можно сразу же банить новое айпи, которое поставит кидало?
    коим образом остается? останется только при одном случае - если сервер имеет определенный функционал по отслеживанию железной части игроков. поясняю: есть определенный тип защиты клиента ладвы, который при запуске по началу проверяет не запущены ли всякие боты или л2пхи или прочие какие ладвушные хакерские программы и если все впорядке - посылает на сервер информацию о компьютере, что сможет собрать - типа серийный номер жесткого диска, или процессора, а возможно даже целый комплекс значений - операционную систему, количество оперативки, места жесткого диска, марку сидирома... и все прочее. в этом случае, даже если тот наш хакер сменит айпи адрес - его все равно по логам, по отметки того пакета, который отсылал информацию о компе игрока можно отследить.

однако я что-то очень сомневаюсь, что здесь установлено что-то подобное...

Я не говорил ничего в твой адрес, это всё к ентери. Ну пофиг, я же говорю, ничего не утверждаю.

Сергей, ну тогда печально. Но как-то не хочется признавать, что с этим невозможно боротся

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

а смысл вообще в подобных случаях банов по ip или hwid? даёшь бан аккаунта и никаких проблем.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а смысл вообще в подобных случаях банов по ip или hwid? даёшь бан аккаунта и никаких проблем.
    Что бы кидала не мог зайти на ерв под любым акк. Кстати так же он не сможет заходить на персов, которых он кинул

Что бы кидала не мог зайти на ерв под любым акк. Кстати так же он не сможет заходить на персов, которых он кинул
    кинутых персов тоже можно забанить или сменить мейл. по другому он всё-равно найдёт способ зайти на них.

кинутых персов тоже можно забанить или сменить мейл. по другому он всё-равно найдёт способ зайти на них.
    как он зайдёт?) Там же не зависит от емейла и т.д, просто идёт бан по железу. Он вообще на серв после этого никогда не зайдёт, разве что айпи сменит

как он зайдёт?) Там же не зависит от емейла и т.д, просто идёт бан по железу. Он вообще на серв после этого никогда не зайдёт, разве что айпи сменит
    с другого компа спокойно зайдёт. сможет даже продать всё что есть на персах)

Почётный участник Аватар для Amm

Да, они ваще ни чего не боятся тут просто баном пробежаться по ИПам достаточно будет.
    Нет администрации на форуме, нет администрации на сервере. Судя по форуму, админ появляется либо с падением сервера, либо раз в 2 мес - 6 раз в год и раздает баны. кто попался под горячую руку... а потом опять... творите что хотите.
    Жаль что это единственный сервер С4 с таким онлайном и без доната на просторах рунета

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Да, они ваще ни чего не боятся тут просто баном пробежаться по ИПам достаточно будет.
    Нет администрации на форуме, нет администрации на сервере. Судя по форуму, админ появляется либо с падением сервера, либо раз в 2 мес - 6 раз в год и раздает баны. кто попался под горячую руку... а потом опять... творите что хотите.
    Жаль что это единственный сервер С4 с таким онлайном и без доната на просторах рунета
    думаешь будет достаточно? лично я считаю, что это ничего не даст.

думаешь будет достаточно? лично я считаю, что это ничего не даст.
    система для достижения своих целей не обязана всех вычищать... достаточно наказать большинство... дальше идет цепная реакция
    Если админ проведет расследование и забанит все аки к которым имели доступ нарушитель... а ведь что-то на этих аках он не украл. а честным путем нафармил... поверь, начинать игру с начало - это сильно бьет по нарушителям
    А награбленным вещам два пути: либо на основы скинуть и играть, либо продать за реалы... Здесь не руоф, и донат не так развит, большинство награбленных вещей перетекают на основы Так что бан по ИПу рулит

система для достижения своих целей не обязана всех вычищать... достаточно наказать большинство... дальше идет цепная реакция
    Если админ проведет расследование и забанит все аки к которым имели доступ нарушитель... а ведь что-то на этих аках он не украл. а честным путем нафармил... поверь, начинать игру с начало - это сильно бьет по нарушителям
    А награбленным вещам два пути: либо на основы скинуть и играть, либо продать за реалы... Здесь не руоф, и донат не так развит, большинство награбленных вещей перетекают на основы Так что бан по ИПу рулит
    так а что он даёт? вот забанят меня. у меня динамический IP. Мне всё-равно как то будет) я даже не узнаю об этом.

Участник форума

ник STAYA его твинк тож такую ♥♥♥♥♥ в лс писал если админу будет интересно залью сюда скрин но походу админу ♥♥♥♥♥ на все что творится(((

Участник форума

так же чар Enteri тож его твинк

так а что он даёт? вот забанят меня. у меня динамический IP. Мне всё-равно как то будет) я даже не узнаю об этом.
    Ну вот... у тебя динамический IP.. развел ты игрока. Смотрим с каких IP заходили на этого игрока в мечении мес-двух. Баним все аки на которые был вход с этих ипов! все...
    Вероятность того что в твоей подсети у провайдера играет еще один игрок на этом сервере, стремиться к нулю

Ну вот... у тебя динамический IP.. развел ты игрока. Смотрим с каких IP заходили на этого игрока в мечении мес-двух. Баним все аки на которые был вход с этих ипов! все...
    Вероятность того что в твоей подсети у провайдера играет еще один игрок на этом сервере, стремиться к нулю
    Она не стремится к нулю, она даже ниже нуля Если конечно не кормить весь дом бесплатным Вайфем
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 28.06.2012 в 18:32.

Она не стремится к нулю, она даже ниже нуля Если конечно не кормить весь дом бесплатным Вайфем
    чета не поняли походу друг друга )
    Когда ты дедаешь подключение к инету, тебе провайдер выдает случайный ИП из тех которые у него в наличии свободны... при следующем подключении другой свободный дает. Это и есть Динамический ИП. Может получиться так, что два разных человека, из-за вот такого перебрасывания ИПов между своими клиентами провайдером, смогут выйти в разное время под одним ИПом. так что вероятность есть

так я не понял) баним аки или по айпи?) есть же ещё прокси, всякие мегафон модемы и прочая ересь.

Я уже запутался. Забанить всех на сервере, и не будет кидалова

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Я уже запутался. Забанить всех на сервере, и не будет кидалова
    не не, я должен остатся в гордом одиночестве
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Ваши права