Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Впечатление новичка

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параграфы, не?
    И вообще, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    ой отец
    ты тока на боте и смог вкачатся
    посмотрел бы я как ты, ручками бы дротил, без фулбафа ботов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Lavr

С чем я согласен:
    1) Убрать ботов
    2) Убрать торговцев с прохода
    3) Чутка начинать назазывать за торговый флуд в шаут, а так-же предложение купить бота без анстака, которое уже несколько суток в гиране кричат.

Кого что-то не устраивает, мне честно говоря все равно.

Заблокированный пользователь

Я качался только на рб и тарасе\валакасе, на мобах(а значит и ботобафе) очень редко.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Guepardo Посмотреть сообщение
    Таких как ты я так же ожидал в этой теме. Судя по дате регистрации, ты уже давно успел пристрастится к особенностям сервера и используешь их в своих целях (наличие фулки сапортов).
    А что касается новых игроков и здравого смысла, тебя устраивает онлайн?
    Никогда небыло фулки и не будет, 1 основной перс с 3 сабами, 2 из которых недокачены и 1 ПП 78 лвл, для мейна. Это всё что прокачал за это время.
    Онлайн меня устраивает больше, чем можно представить. Когда я "зарегистрировался" онлайн был 60 человек, вместе с окнами.. А сейчас тех, кого можно считать нубами, больше, чем тогда всех вместе взятых.
    Всегда будут существовать те, кому что-то не нравится и что-то не устраивает, и нужно под всех подстраивать сервер?
    Последний раз редактировалось Off; 30.03.2012 в 23:44.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Никогда небыло фулки и не будет, 1 основной перс с 3 сабами, 2 из которых недокачены и 1 ПП 78 лвл, для мейна. Это всё что прокачал за это время.
    Онлайн меня устраивает больше, чем можно представить. Когда я "зарегистрировался" онлайн был 60 человек, вместе с окнами.. А сейчас тех, кого можно считать нубами, больше, чем тогда всех вместе взятых.
    Всегда будут существовать те, кому что-то не нравится и что-то не устраивает, и нужно под всех подстраивать сервер?
    неустраивает тока папок, которые без ботов не мыслят своего существования !!!
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для Hoku

Автору я бы все-таки посоветовал побегать тут недельку. Меня тоже многое не устраивает - и боты, и смски, и окна, и сторонние программы, которые, как я понял, почитав форум, не чураются использовать местные папки.. Даже не смотря на то, что в данный момент лично мне это не мешает. Но реальность такова, что людям просто не интересно играть честно.
    Я до этого только на одном сервере играл - с2-с4, онлайн 500-550 вечерний на 100% живой - любые окна и боты были запрещены, чары сразу удалялись без объяснения причин. Пати найти без проблемы, цены хорошие (боп+3 с са 50-55кк, А грейда не было - каты только в с4 заработали), и донаторов 1-2 на сервер. Но серверов сейчас не найти, тем более с С4. Альтернатив драконику нет. Так что автор, побегай по рб с патями, если ты действительно ищешь С4, вкачай своих чаров хотя бы до 50+, а там мб друзьями обзаведешься и втянешься..

Новичок Аватар для Guepardo

Цитата Сообщение от Hoku Посмотреть сообщение
    Так что автор, побегай по рб с патями
    Дружище, если ты внимательно читал тему то должен знать, что я играю около 7 лет и многое повидал. Я играл на серверах с 13000 онлайна без ботов и офтрейда. У нас с тобой разные интересы. А сервер мертв и ничто его уже не спасет; вайп разве-что.

Почётный участник Аватар для Off

Дружище, если ты внимательно читал тему то должен знать, что я играю около 7 лет и многое повидал. Я играл на серверах с 13000 онлайна без ботов и офтрейда. У нас с тобой разные интересы. А сервер мертв и ничто его уже не спасет; вайп разве-что.
    Тебе будет крайне трудно найти сервер, с твоими требованиями и желаниями..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Тебе будет крайне трудно найти сервер, с твоими требованиями и желаниями..
    Мне и этот подошел бы, если б не боты. У админа один вариант - ввести донат на этот сервер, заработать на рекламу и открыть новый.
    Этот сервер мертворожденный. В порядок его уже не приведешь.

на Алькаре не играл?
    __
    Уинстон Черчилль

Мне и этот подошел бы, если б не боты.
    Если бы да кабы..
    Если ты ищешь С4 - то у меня для тебя плохие новости. Если тебе просто хочется 13к онлайна и чтобы без ботов, без вмз точек и вообще "классический олдскул линидж" - у меня для тебя опять плохие новости.
    Лучше уж боты, чем вмз заточка до +15, например.
    А насчет вайпа - ломать не строить, не исключено, что вайп сервер убьет. Никто не будет делать так, чтобы лично тебе было комфортно играть, это уже твои заботы.
    Последний раз редактировалось Hoku; 31.03.2012 в 01:31.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    на Алькаре не играл?
    Нет, не играл.

Если ты ищешь С4 - то у меня для тебя плохие новости.
    В данный момент я играю на ц4 х1 с 4к онлайна. Единственная проблема там донат, он просто безумен.
    На остальное отвечать не буду, ибо бред.

В данный момент я играю на ц4 х1 с 4к онлайна. Единственная проблема там донат, он просто безумен.
    На остальное отвечать не буду, ибо бред.
    Да хоть отвечай, хоть нет - ничего не изменит, весь сервер не будет подстраиваться под тебя.
    По поводу остального - ну все как я и говорю. Либо дон и онлайн, либо вот как у нас. Каждый сам выбирает, какое зло для него меньшее - небольшой онлайн, который растет и это видно на глаз, но боты, или большой онлайн, но переточенные ногебаторы, которые никуда не денутся.
    Если свой выбор ты сделал - то смысла темы не вижу.

Да хоть отвечай, хоть нет
    Какую-то околесицу несешь, честн слово. Расслабься и покинь тред, бро.

Какую-то околесицу несешь, честн слово.
    Ага, а твои предложения о вайпах, оффторге и прочем так гениальны и свежи, что я блюю радугой от счастья.
    Нашел себе сервер - в чем проблема, играй там.
    Последний раз редактировалось Hoku; 31.03.2012 в 09:06.

Новичок Аватар для СиЛа ЗеМЛи

Это не обязательно. Как я уже говорил, достаточно технически запретить торговцам садиться на проходах и дорожках, как это сделано на большинстве серьезных серверов.
    Я про это же и писал.
    Легализованных трейд и баф ботов впервые я увидел именно тут.
    Я не только тут их видел...
    Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    С чем я согласен:
    1) Убрать ботов
    2) Убрать торговцев с прохода
    3) Чутка начинать назазывать за торговый флуд в шаут, а так-же предложение купить бота без анстака, которое уже несколько суток в гиране кричат.
    +

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Swar Посмотреть сообщение
    Твой здравый смысл тут никому не нужен к сожалению. Если запретить ботов многие "папки" и старики сервера начнуть ныть до усрачки, так как ручками делать многие не привыкли что-либо вообще. Проблема сервера в том, что администрация и ГМ тут один человек и у него не 100500 рук чтобы все успеть сделать, был бы ты тут раньше, когда боты бегали рб фармили....
    напримем запретят бот,и что же случится на дестро кач это некак не повлияет,кач с фулкой в городе давно не актуален по сравнению с дестро качем который очень вошел в моду)фулка в городе скорее больше надо что бы повыполнять какой то квест типа дк робы,варки или еще чего то.Ну и поовнить таких как ты свар что бы потом тебе в ответ от безвыходности покричали"да ты бот переточенный" без всяких оснований.

Участник форума Аватар для FaD

В данный момент я играю на ц4 х1 с 4к онлайна.
    Альфа зло))), что вы накинулись на человека вполне нормальные вещи пишет, но факт в том что тут уже нечего не измениться, разве что может в ближайшем будущем что то и подкоректируется, тут столько просьб было по введению торг зон/смс киков пока тишина так что играйте молча)
    Να είσαι σε αρμονία με τον εαυτό της...

Участник форума Аватар для Lucrecia

Пишет он про то, что всем уже давно известно и 100 раз обсуждалось на форуме, но с таким пафосом, как будто он мессия, спустившийся к нам с небес, чтобы просветить нас, грешных и убогих, живущих во тьме)

"На данный момент не вижу никакого смысла для адекватного игрока начинать на этом сервере."
    "Я руководствуюсь здравым смыслом и сужу объективно, а не субъективно, как большинство присутствующих."
    "А сервер мертв и ничто его уже не спасет; вайп разве-что."
    И так далее...

Не видишь смысла начинать - не начинай, адекват, без тебя на мертвом сервере обойдутся.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Метки этой темы

Ваши права