Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Впечатление новичка

Новичок Аватар для Guepardo

По умолчанию Впечатление новичка

Играю на сервере совсем недолго, качаю (корректнее скорее качал, т.к. вероятнее всего это был мой последний день на сервере) 5 персов руками. Сегодня по воле случая оказался проездом в Гиране и словно впал в ступор от увиденного.

Торговцы.
    Из за офтрейда их много, очень много; и сидят они прям на проходе. Нету дорожек, недоступных для торговли, как на других 99% серверов. Принимая во внимание тот факт, что сервер базируется на 4х хрониках, где в городах персонажи не проходят друг через друга, как, например, на Gracia Final, это является серьезной проблемой - легко застрять.
    Да и сам офтрейд в условиях лоурейта откровенный бред. Он губительно сказывается на экономике сервера и живой конкуренции. Ла2 это ММОРПГ, где торговля является одной из важнейших составляющих, а для некоторых игроков и вовсе - всей игрой.

Самая страшная проблема - боты.

Трейд боты.
    Та вакханалия, что творится в чате - поражает даже меня, опытного игрока с 7 летним стажем. Проблемы офтрейда блекнут на фоне спамботов. Чат в ММО это вообще святое.

Баф боты.
    Видя на каждом углу пачки баф-ботов, создается впечатление что я играю на какой-то х100500 ява фришке с онлайном админа и его друзей. Фулбаф у каждого второго. Думаю ни для кого не секрет, что абсолютное большинство этих твинков вкачано на том же боте. Если бы боты были запрещены как явление, все эти движения с ботокачем были бы значительно более заметными и, само собой, их было бы значительно меньше.
    Вообще бафботы на х4 ц4 это настолько убого, что невозможно описать. Кроме того, серьезно страдают сапорт классы. В большей или меньшей степени, но страдают.

Высокие рыночные цены.
    Тут все понятно. Высокие цены от тотального избытка адены на сервере. Адены, и, разумеется, рост цен будет только больше, пока легализованы боты.

Я, как игрок старой школы просто не могу понять, как озвученные выше нововведения могут сочитатся с лоурейтом?

Расстроен. Рассчитывал на этот сервер. На данный момент не вижу никакого смысла для адекватного игрока начинать на этом сервере.
    Последний раз редактировалось Guepardo; 30.03.2012 в 20:12.

Заблокированный пользователь

Ваше мнение здесь никого не интересует. Не нравится - идите на другой сервер, вас здесь никто не держит. Драконик такой, какой он есть.

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Ваше мнение здесь никого не интересует.
    Я ожидал подобных ланей. Твой пост был исключительно важен, мой юный друх. ;d
    Тема создана для обсуждения, и, возможно, для конкретных действий администрации в последствии.

Новичок Аватар для СиЛа ЗеМЛи

Насчёт проходов согласен.
    Насчёт ботов тоже.

Было бы неплохо если бы сделали спец. зоны для того чтобы садится на торг.
    Ботов вообще бы нафиг запретить(бафферов тоже, иш ты, привыкли к автобафу).

Не можешь сам поставить бафф - будь так добр, лес там ->>> это исключительно твои проблемы.

Участник форума Аватар для David

Аффтар мог видеть что админ уделяет серверу совсем мало времени, но так как серв бесплатный и без доната то и требовать много нельзя, видимо есть на это причины. Зато нет переточеных за реал "папок" и лагов, вскоре надеюсь и устранят прочие ошибки.

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Аффтар мог видеть что админ уделяет серверу совсем мало времени, но так как серв бесплатный и без доната то и требовать много нельзя, видимо есть на это причины. .
    На мой взгляд разумнее ввести донат и довести сервер до ума.
    Зато нет переточеных за реал "папок" и лагов, вскоре надеюсь и устранят прочие ошибки
    Я тебя удивлю - можно реализовать грамотный донат, который будет приносить хорошую прибыль, и, в то же время, не будет никаких "переточенных папок" и дисбаланса.

Почётный участник Аватар для Off

Скушайте галоперидола и успокойтесь, всё нормально..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от СиЛа ЗеМЛи Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо если бы сделали спец. зоны для того чтобы садится на торг.
    Это не обязательно. Как я уже говорил, достаточно технически запретить торговцам садиться на проходах и дорожках, как это сделано на большинстве серьезных серверов.
    Цитата Сообщение от СиЛа ЗеМЛи Посмотреть сообщение
    Ботов вообще бы нафиг запретить(бафферов тоже, иш ты, привыкли к автобафу).
    Легализованных трейд и баф ботов впервые я увидел именно тут.

Участник форума Аватар для David

Можно много чего, ты очередной человек с темой "а я хочу сервер вот таким", и таких хочух под форума, а реальной помощи ноль.

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Скушайте галоперидола и успокойтесь, всё нормально..
    Таких как ты я так же ожидал в этой теме. Судя по дате регистрации, ты уже давно успел пристрастится к особенностям сервера и используешь их в своих целях (наличие фулки сапортов).
    А что касается новых игроков и здравого смысла, тебя устраивает онлайн?

Можно много чего, ты очередной человек с темой "а я хочу сервер вот таким", и таких хочух под форума, а реальной помощи ноль.
    Я руководствуюсь здравым смыслом и сужу объективно, а не субъективно, как большинство присутствующих.

Онлайн итак 1500, пора сбавлять обороты)

На данный момент (21:25 МСК) онлайн 1400, торговцев из которых 566; остается 844. От 844 смело(!) отнимаем минимум(!) треть (баф боты, окна). То что остается, для лоурейта совсем не солидно.

Новичок

Цитата Сообщение от Guepardo Посмотреть сообщение
    Я руководствуюсь здравым смыслом и сужу объективно, а не субъективно, как большинство присутствующих.
    Твой здравый смысл тут никому не нужен к сожалению. Если запретить ботов многие "папки" и старики сервера начнуть ныть до усрачки, так как ручками делать многие не привыкли что-либо вообще. Проблема сервера в том, что администрация и ГМ тут один человек и у него не 100500 рук чтобы все успеть сделать, был бы ты тут раньше, когда боты бегали рб фармили....

Чем меньше онлайн, тем меньше народу => места больше => лучше.

Чем меньше онлайн, тем меньше народу => места больше => лучше.
    Чет я об этом не подумал.

Почитал форум, еще раз подумал и решил что начинать тут нет смысла. Ботить разве что, и то нет желания.
    Всего доброго.

Играю на сервере совсем недолго, качаю (корректнее скорее качал, т.к. вероятнее всего это был мой последний день на сервере) 5 персов руками.
    Почитал форум, еще раз подумал и решил что начинать тут нет смысла. Ботить разве что, и то нет желания.
    Взаимоисключающие параграфы, не?
    И вообще, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

из которых 500+ торгашей и 700+ ботов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Метки этой темы

Ваши права