Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 12 13 14 15 16 17 18 19 20 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 730

Тема: Напоминание

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Милая еслиб я набивала счетчик поверь яб ево давноб набила) а так всегда интересно потролить Обиженную злую женщину)
    Больше, больше запятых =/ читать интересно, но сложно(

Участник форума

Цитата Сообщение от FaD Посмотреть сообщение
    Крусайдерс
    ток хотел в ласты заявочку отписать, а тут на тебе(((

Участник форума

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    я жду,пока поднимутся windofchange u объединятся с interpol,с людьми играл на одном из прошлых сервов.думаю,сее объединение более чем возможно.тогда увидим,что "новая кровь" сделает
    О да, было дело - воспоминания, воспоминания))) было бы интересно что бы случилось если б тигра объединился с бивером)))) но думаю что такого никак не случится, там в своё время нехорошо с ним расстались....очень...
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 13.03.2012 в 18:46.

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Дашулька Посмотреть сообщение
    Заппа уж ты бы молчал. главная крыса сервера...
    Я просто в не доумении, в каких же поступках Заппа стал для Вас крысой? Он что, украл у Вас шмот? Вы были с ним в одном пати на каче и померли смертью храбрых от мобов, обронив при этом что либо из вещей, а он подобрал такой и вышел с пати? Или же Вы сами лично присутствовали в моменты, когда всё тот же Заппа забирал\воровал, да да именно забирал\воровал, шмот у своего клана\альянса?

На то он и играет ножом, что юзает его настолько грамотно, что Вы при этом ничего сделать не можете, тут либо руки кривые либо ума\смекалки не хватает, и Вы, те кто про**ли шмот, прекрасно это понимаете.
    Для не осведомлённых, у дагеров, таких как ТХ и ПВ есть специальный скил, как притворится мёртвым, тем самым скинуть с себя мобов. И он не только подразумевает скинуть с себя мобов, но и передать на кого-либо, кто бьёт их по социалке.

PS. Если ты готов раздеться под мобами, то почему бы тебя и не раздеть, это и есть "тот самый" игровой момент. А Ваше речи про, мол ты крыса, привёл мне супере-пупер парик и я лёг под мобами, с меня там посыпалось... и т.д. и т.п. Нытьё, чистой воды.
    PPS. Кстати, накладывать бафы\дебафы тоже является игровым моментом.
    PPPS. И последнее, прежде чем называть кого-либо крысой или ещё кем-то, нужны железобетонные докозательства. Как минимум скрин(ы), а лучше фрапс, именно где присутствует сам факт крысятничества. Удачи!
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

Заблокированный пользователь

100 человек просто не может быть на 1 стороне - очередная Х*йня

Новичок

флудеры угомонитесь, обьясните причину бана перса Anomaluridae, то что я на админа сказал "Бог сервера" ?

Почётный участник Аватар для юра

и причину бана персов Special/Stormwall/SashkaBaradach/Polkovnik

Участник форума

Цитата Сообщение от Anomaluridae Посмотреть сообщение
    флудеры угомонитесь, обьясните причину бана перса Anomaluridae, то что я на админа сказал "Бог сервера" ?
    ммммм врятли админ осилит эти мильён сообщений флуда в этой теме, напиши лучше ему на почту, и в профиле абиса есть слова гдето в январе вроде - не оч далеко - поищи по кнопке "найти все сообщения" в его профиле - там будет его фраза с баша "админ прежде всего царь и бог, а потом уже читак и пи*орас"

В сообщении посоветовал бы какбы помягче намекнуть что небыло и в помине намерения оскорблять - скорее всего попал под горячую руку, и жди решения...

Эт конечно совет, если ты забанен именно за это.

Участник форума

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    и причину бана персов Special/Stormwall/SashkaBaradach/Polkovnik
    IP ботовода в логах этих персонажей как я понял - причина.

Участник форума

Флудить устал... чего и вам желаю...

Новичок

да я написал уже , 4й день ответа нету

Новичок

да это не админ,а показушник вот и все

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    IP ботовода в логах этих персонажей как я понял - причина.
    админ писал что по IP банов не давал, и у перса Stormwall IP другой был , если бы админ внимательней еще раз пересмотрел то увидил бы разницу.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Если опустить Ваши личные эпитеты и сарказм типа "падаль подняла голову...", "плохой мальчик...", "негодный админ..." и т.д., то по сути Вы ведь ничего не сказали.
    И еще: я НЕ прошу никого разбанивать! Я вообще не вхожу ни в одно алли на этом сервере, и мне по большому счету, наплевать, кто из Вас кого нагибает. Мне не нравится сама ситуация. Если реально этот Лаки виноват, то бан ему вечный и все тут. Нафига эта показуха от админа с публичным покаянием? Это ведь пятно на все алли!!! И не надо говорить, что это алли того заслужило. Если и заслужили, то КОНКРЕТНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ личности. А таковые есть и у них, и у Вас. Так же, как с обеих сторон есть и нормальные честные игроки, а их большинство - с обеих сторон.
    А в совокупности с тем, о чем долгое время говорят многие и в игре, и на форуме (вышибание противников из игры, наикривейший рынок с дикими ценами, ботоводство...) данная акция выглядит вообще как-то непонятно... Ни об одной из вышеперечисленных проблем администрация не думает, а тут поймали ОДНОГО продавца за реал, и по сути дела, обезглавили одно из сильнейших алли сервера.
    Если я не прав - докажите, только без оскорблений, а с указанием на факты.
    Вообще то троих продавцов. Публичное "покаяние" нужно для того, чтобы после разбана вы не ныли что юсы подкупили админа и их разбанили, а остальные такие хорошие все, но их не разбанивают, бла бла бла... дальше начинается нытье про предвзятое отношение администрации.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

не люблю ждать с моря погоды, розбаните тех кто на боте небыли или нет скажите, зачем вы томите людей. раньше бан снимали даже с тех кто явно ботоводил, а не окно грузил для бафа, и это не справедливо совсем!

Цитата Сообщение от noob1 Посмотреть сообщение
    да это не админ,а показушник вот и все
    Ну раз так, поседи своим Gladiatus месяцок в бане.

Новичок

Администрация прошу разбнить персов ЮС, Lucky публично сознался, вы обещали...

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вообще то троих продавцов. Публичное "покаяние" нужно для того, чтобы после разбана вы не ныли что юсы подкупили админа и их разбанили, а остальные такие хорошие все, но их не разбанивают, бла бла бла... дальше начинается нытье про предвзятое отношение администрации.
    тоесть тех людей которые нажывались на игре после "покаяния" розбанят, а таких как я назовут нытики?

Новичок

а причем тут форум и бан перса?

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    не люблю ждать с моря погоды, розбаните тех кто на боте небыли или нет скажите, зачем вы томите людей. раньше бан снимали даже с тех кто явно ботоводил, а не окно грузил для бафа, и это не справедливо совсем!
    А с какой стати ? Вы ботоводите ради благополучия только ботов ? Ботоводите и думаете рискуете только чарами на ботах ? Хотя вы вообще не думаете что рискуете судя по всему. Попались - виноваты - принимайте обстоятельства как есть.

Обнаглели в край уже, чем лучше с вами, тем вы больше наглеете. Одни думают "ааа забанят пофик, поноем, попросим прощения, разбанят и все будет гуд". Другие думают "ааа админ тупой, на нас бабки тратит, а мы на нем еще и заработаем, а если что то эт не мы, где ваши доказательства." Это брат, сват, кум, сосед по вифи, соклан или вообще взомщик злостный.

Лаки вообще улыбнул. Сажает ботов с объявами, потом сам признается что это его ИП. Потом говорит мол вифи не запоролено, соседи наверное. Такие анекдоты надо еще поискать. А теперь он у нас тут страдалец, взял всю вину на себя. Я не знаю сколько там в ЮСах знали про реал, но они же клан, они для друг друга будут всеравно святые. А админ такой плохой, побанил просто так конечно, как всегда.

Мне обсалютно по барабану что вы там думаете и в какие сказки верите. Играете честно и хотите быть уверены, что не попадете в неприятную ситуацию ? Так играйте своими персонажами и не давайте их не кому. А иначе вон ждите повелителя ночи, придет и в вашем шкафу порыться, только не надо мне потом заливать, что пароли никому не давали, или давали только супер пупер мега друзьям. Наивность всегда рано или поздно приводит к неприятностям.

По поводу ЮСов мое обещание в силе, не волнуйтесь.

Метки этой темы

Ваши права