Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 730

Тема: Напоминание

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Эм помнится вы когдат о алийный клан кинули который вас в али принял кинули отобрали замки и вар кинули или это было давно и не правда?)
    Это что за клан имеется ввиду?

Цитата Сообщение от vampy
    ну зерг был сделан,когда ДС силы не имели
    Очень заблуждаешся, добор в алли произошел после объединения на тарасе ДС и Легионов общей численностью 100+ особей))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Заблокированный пользователь

У вас то баюм то тарас, определитесь уже.

Нет Солнышко просто мну нравится когда ты злюкаешся) Ты сразу такая Милашка) Давай Кисуня попиши еще на меня)
    Какие то у тебя наклонности Кисуня Солнышковна не здоровые

Заблокированный пользователь

Думаю ограбить опять когонить или нормально поиграть
    Какой клан сейчас топ?

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Эм ну извени матом не могу) эт к роме или турчику)

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    У вас то баюм то тарас, определитесь уже.
    Про баюма так то написано относительно хитрости, они никакого отношения к добору в алли не имеют, добор произошел после сборища зерга на тараса ДС в 5 кланов и Легиона, общим количеством 100+ против 2х паков ЮС и ТиЛ, с того момента и начали добирать алли до нынешнего состава.

Эм ну извени матом не могу) эт к роме или турчику)
    Кроме мата и того что пишеш ты есть еще много интересных слов, но для этого надо думать над тем что пишеш, а не над счетчиком сообщений.

Участник форума Аватар для FaD

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Думаю ограбить опять когонить или нормально поиграть
    Какой клан сейчас топ?
    Крусайдерс
    Να είσαι σε αρμονία με τον εαυτό της...

Участник форума

Кроме мата и того что пишеш ты есть еще много интересных слов, но для этого надо думать над тем что пишеш, а не над счетчиком сообщений.
    Милая еслиб я набивала счетчик поверь яб ево давноб набила) а так всегда интересно потролить Обиженную злую женщину)

Участник форума Аватар для Juventa

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    я бы погулял.ходит в 4х стенах,как бы не вздёрнулась или не выпрыгнула с окна,забанненое бд,похоже,вышла проветрится в кой-то век.реже постить стала
    я смотрю тебе ну очень одиноко.

Участник форума Аватар для vampy

очередная чушь от лорейн (знак качества)

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    я смотрю тебе ну очень одиноко.
    психоанализом занялась?сколько приём стоит?у меня ты так много психологических проблем и травм нашла,я даже от природы пострадал

Ну да) от они тогда флемов бортанули так бортанули) правильно зачем делится с нубами ) когда сами на ногах ) но ет тццццц такого небыло это не их манера)
    во поору,когда предводитель лесных аборигенов задумает "открыть своё дело",захватив с собой лавордеров,нумеронов и пойти на ЮС
    а ведь может,2 пака свободно лес собирает

добор произошел после сборища зерга на тараса ДС в 5 кланов и Легиона, общим количеством 100+ против 2х паков ЮС и ТиЛ, с того момента и начали добирать алли до нынешнего состава.
    как мне это нравится )))))))
    лохматые и юс - это уже зерг.ибо макс возможности такого союза = 4-5 паков.что же касается 5 паков на тарасе,в чём я сомневаюсь,врядли там сток живых было. - как всегда обосрались и вновь собрали зерг ещё больше,ДСы же,прировняясь к вам по численности и увидя последущие ваши действия по наборе ещё большего зерга,ушли с серва,ибо вы безнадёжные нубы.делайте выводы,ослы.играете в 1 ворота

я жду,пока поднимутся windofchange u объединятся с interpol,с людьми играл на одном из прошлых сервов.думаю,сее объединение более чем возможно.тогда увидим,что "новая кровь" сделает

Хотя ветерки бегают с дворнягой,печалит.или вшивый не с вами уже,лорейн?
    Последний раз редактировалось vampy; 13.03.2012 в 16:29.

Участник форума Аватар для Juventa

психоанализом занялась?сколько приём стоит?у меня ты так много психологических проблем и травм нашла,я даже от природы пострадал
    таким как ты психологическую помощь надо оказывать бесплатно, вне очереди, и более того - принудительно.

Участник форума

таким как ты психологическую помощь надо оказывать бесплатно, вне очереди, и более того - принудительно.
    Так помоги ему) адресок возьми и бесплатно приди помоги) он же тебе намекает намекает)

ещё и в смирительной рубашке,наверное?)эх,а я думал,ты прошипишь,что "таким не поможет".Значит,надежда всё ещё есть)

Почётный участник

лохматые и юс - это уже зерг.ибо макс возможности такого союза = 4-5 паков.что же касается 5 паков на тарасе,в чём я сомневаюсь,врядли там сток живых было. - как всегда обосрались и вновь собрали зерг ещё больше,ДСы же,прировняясь к вам по численности и увидя последущие ваши действия по наборе ещё большего зерга,ушли с серва,ибо вы безнадёжные нубы.делайте выводы,ослы.играете в 1 ворота
    Клоун. Нас было 45, варов и односторонок больше сотни. Мы ходили и бились с ними всё время респа. Причем, в те же 45 человек несколько раз выносисли их на баюме, перед очередным эпиком донабрали народ в али до количества 60 человек. Разнесли аутсайд в пух и прах. Их хватило на два захода, после чего сдулись. Вчера, воодушевленные банами ЮСов опять пришли. но запала хватило ненадолго. По количеству, вместе с вами вполне могли сравниться с нами. Кто же виноват, что и вы и они - полные нули в бою, которые без существенного количественного преимущества гроша выеденного не стоят.

P.S. Причем, фрапсики-то в ютюбе есть, которые наши слова подтверждают. А ты обосрался.
    Сорк жжёт.

Новичок

Заппа уж ты бы молчал. главная крыса сервера...

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Клоун. Нас было 45, варов и односторонок больше сотни. Мы ходили и бились с ними всё время респа. Причем, в те же 45 человек несколько раз выносисли их на баюме, перед очередным эпиком донабрали народ в али до количества 60 человек. Разнесли аутсайд в пух и прах. Их хватило на два захода, после чего сдулись. Вчера, воодушевленные банами ЮСов опять пришли. но запала хватило ненадолго. По количеству, вместе с вами вполне могли сравниться с нами. Кто же виноват, что и вы и они - полные нули в бою, которые без существенного количественного преимущества гроша выеденного не стоят.

P.S. Причем, фрапсики-то в ютюбе есть, которые наши слова подтверждают. А ты обосрался.
    100 человек просто не может быть на 1 стороне - очередная Х*йня
    что касается обсёра,запала и тд - с владкомом пересекусь,возьму вала и уделаю любого 1х1,кто пожелает

Почётный участник Аватар для andret

Детский садик. \ Abyse спецыально тему создал, что бы вы зашли сюда, и на 30 страниц пиписьками померялись \ Высказал сове мнение, и сиди, слушай мнение ище когото \

п.с. Троли на страже \

Участник форума

Убойный пост) от хитрости такое читать умереть не встать: чтоб потом напакостить сколько времени убить на такую фигню Неужто других интересов по жизни нету, а сколько ж надо ума баюма 10 часов водить, не уж то других интересов по жизни нету?
    Зато было триумфальное возвращение в "большую политику" (да и БАЯ комуто там сделали через дверь - тож неплохо, людям польза была + многие наверно незнали что так можно, терь знают)
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 13.03.2012 в 18:27.

Участник форума

Бабы ссорятся, мужики тешатся)))

Ну ей богу...

Метки этой темы

Ваши права