Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 703

Тема: Снимки экрана

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Ради прикола создала свой сервер. Но никаких адресов, никаких переманок. На драконнике отличный админ, которого я уважаю. Абис, была бы рада дальнейшему общению, или сотрудничеству. Если что- пиши в ПМ, или на эмейл.
    Запустить л2ж и создать сервер немного разные вещи. Да кстати, л2ж сразу можешь выкинуть, а нормальный ИЛ тебе придется писать самой, и не на яве, ну или купить за......много (но тот что купишь тоже будет далеко не нормальным и дописывать его ты не сможешь).
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Запустить л2ж и создать сервер немного разные вещи. Да кстати, л2ж сразу можешь выкинуть, а нормальный ИЛ тебе придется писать самой, и не на яве, ну или купить за......много (но тот что купишь тоже будет далеко не нормальным и дописывать его ты не сможешь).
    Согласен, у меня задумка давно была с сервером, но элементарно я до сихпор не могу большенство дюпа пофиксить, тямы не хватает
    А таких недочетов милион)
    С покупкой можно и лоханутся, всеровно не бывает идеала, идеал - это сделанное своими руками) + очень много времени и знаний

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Согласен, у меня задумка давно была с сервером, но элементарно я до сихпор не могу большенство дюпа пофиксить, тямы не хватает
    А таких недочетов милион)
    С покупкой можно и лоханутся, всеровно не бывает идеала, идеал - это сделанное своими руками) + очень много времени и знаний
    На яве дюпы это норма, там даже без участия игрока дюпается неплохо

Новичок

Там дюпать не надо, можно выкинуть даже то чего у тебя нет)

Участник форума Аватар для FEANOR

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    А что ты мне тут выкладываешь мои же скрины? Ума не хватает что-то аргументированно сказать? Вы стадом старательно пытаетесь меня заагрить, потом радостно жалуетесь что я кого-то и вас обозвала бабуином, черноземом, или быдлом. Я еслиб все ваши агры и оскорбления тут выложила, все устали бы читать. Просто по ходу- вы стадо мелочных, недалеких придурков. К тому же сексуально озабоченных и тупых. Сами по себе не имея ни ума ни денег пытаетесь жалко самоутвердиться оскорбляя других. И что ты мне пеняешь что я больше не буду Хиро? Ты думаешь для меня это что-то значит? Да мне пофиг на это звание, как и на все ваше стадо. Это для вас смысл жизни- залиться и орать в хиро всякую тупую, имбицильную муть. А мне как-то поровну что само мое присутствие на сервере портит вам настроение и заставляет вас устраивать срач в хиро. Поверь, меня не будет на сервере, но вы все равно будете сраться между собой. Это ваша стихия, вы этим живете. Да и на сервере меня тоже ничто больше не держит. Есть лишь несколько людей которых я уважаю и с которыми общаюсь.
    Меня давным давно удивляет почему твои оскорбления можно оправдывать а чужие только осуждать?раньше я думал что ты борешься за мораль,а сечас? ты не забыла за что отстаиваешь свои права?или вообще для чего ты тут пишешь?
    Свой серв? бугага)))),у меня есть минимум 2 друзей которые развивают свой сервер,и могу тебя предупредить это колосальный труд развивать свой сервер)

На яве дюпы это норма, там даже без участия игрока дюпается неплохо
    Да не я с ПТСом балуюсь) Когда время свободное от универа есть)

Да не я с ПТСом балуюсь) Когда время свободное от универа есть)
    ПТСы разные бывают, сегодня например на фоне наших приключений с форумом нашлась шара гф.... вроде как в открытом доступе впервые.

Ждите лавину новых чудо проектов на гф и временное вымирание большей части ява серверов.

ПТСы разные бывают, сегодня например на фоне наших приключений с форумом нашлась шара гф.... вроде как в открытом доступе впервые.
    Ну лично мое мнение еще стоюшие ПТС это С4 и интерлюд, а то что выше выкладывают под видом ПТС, наверно ява) ( мое мнение)
    Кроме С4 и интерлюд не че не шупал больше)

Ну лично мое мнение еще стоюшие ПТС это С4 и интерлюд, а то что выше выкладывают под видом ПТС, наверно ява) ( мое мнение)
    Кроме С4 и интерлюд не че не шупал больше)
    Гф сперли с евро офа год назад где-то, продавали за пол родины, в основном с элементом кидалова. Ну и так, ходило по узкому кругу людей. из нее можно сделать чудесный интерлюд.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Один раз только видел на 100% работающий птс интерлюд, остальные все штампованые на вампирских длл и явах.

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Один раз только видел на 100% работающий птс интерлюд, остальные все штампованые на вампирских длл и явах.
    Еще гварды, еще л2п.... вампир просто самый доступный из-за обилия крякнутых дллок с кучей бэкдоров и всякой чудесной начинки. Это потом уже Фред начал под них защиту писать..... но птс Ил по сути вымерли на сегодняшний день.

Ну если л2топ глянуть, то нигде птса нет нормального. Месяц назад пробегался по всем не-пвп сервам.

Ну если л2топ глянуть, то нигде птса нет нормального. Месяц назад пробегался по всем не-пвп сервам.
    У меня была мысль поднять в параллель проект, но меня и тут не хватает, да и не люблю я ил.

Мне вообще больше всех С5 нравится, но серверов никаких нет, даже сборок не видел, которые можно поставить.

Мне вообще больше всех С5 нравится, но серверов никаких нет, даже сборок не видел, которые можно поставить.
    Есть китайский экстендер какойто. В исходниках. Но его надо допиливать, не считая датапака за месяц можно справиться, не считая дюпов и других читов.

Новичок

Nerk все дюпы фиксятся элементарной покупкой защиты

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от HellCrow Посмотреть сообщение
    Nerk все дюпы фиксятся элементарной покупкой защиты
    Ну дык купи и подари Абису раз это так элементарно...

Новичок

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Ну дык купи и подари Абису раз это так элементарно...
    У меня есть.
    Зачем мне дарить что то не знакомому мне человеку , и тем более даже если я подарил бы это действие не несло никакой выгоды мне тогда зачем мне это делать ?

Почётный участник Аватар для Talim

Ну дык и нех трындеть, а то на шару все поиграть любят а как помочь серверу так выгода им нужна...

Или вы думаете что Господь Бог выделяет средства на содержания данного сервера.

З.Ы. Это я не знаю какой наглостью нужно обладать чтоб играть на сервере за просто так и еще и претензии предъявлять, я бы на месте Абиса уже не выдержал...

Ваши права