Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Баг с Хиро или так и должно быть?

Новичок

Здраствуй уважаемый админ!!ищо вопросик а как Кл ультиматум (Оля) узнаёт все мои пм и ищо в придачу знает всех моих твинков хотя некто проних незнает одна ана знает и чаты даже с твинков знает и место нахождение?так ана ищо в придачу всем пмы ети и показует ета нормально вот скажите мне пожалуста?

Новичок

И могу одно сказать что у неё есть права администратора или ана берёт нагло и серв зламует чем ана анрушает правела сервера и ей ета с рук сходит .тут играли люди которые в етом роздупляються ета раз!!и в придачу как по правах администратор неможет играть и влиять на игровой процес!! и что могу сказать про хиро ета или с хиро чтота збилось или ета самостоятельно администратор выставил хиро!!Я над етим вопросом советывался с другими администраторами других серверов!!
    Последний раз редактировалось boymuk; 07.06.2011 в 17:37.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от boymuk Посмотреть сообщение
    Здраствуй уважаемый админ!!ищо вопросик а как Кл ультиматум (Оля) узнаёт все мои пм и ищо в придачу знает всех моих твинков хотя некто проних незнает одна ана знает и чаты даже с твинков знает и место нахождение?так ана ищо в придачу всем пмы ети и показует ета нормально вот скажите мне пожалуста?
    И могу одно сказать что у неё есть права администратора или ана берёт нагло и серв зламует чем ана анрушает правела сервера и ей ета с рук сходит .тут играли люди которые в етом роздупляються ета раз!!и в придачу как по правах администратор неможет играть и влиять на игровой процес!! и что могу сказать про хиро ета или с хиро чтота збилось или ета самостоятельно администратор выставил хиро!!Я над етим вопросом советывался с другими администраторами других серверов!!
    Бред...

P.S. Тебе для начала не помешало бы правописание подтянуть...

Новичок

ета не бред!!! могу одно сказать!!и ети все приколы делают чорное пятно на сервер!!

ета не бред!!! могу одно сказать!!и ети все приколы делают чорное пятно на сервер!!
    Предоставь доказательства тем самым подкрепи свои слова. А на данный момент это очередной пустой разговор.

Новичок

я нечево небуду бростасть администратор и кл ультиматов сами прикрасно знают что и как ета и некоторым людям ета уже не секрет!!!и которые люди розбераютьса в етом ани сразу прокупили фишку!!етаж не я с лайлой первыйчто ета заметили !!!хотя я заметил ета ищо года полтора назад!!

Участник форума

слабый срыв покровов!
    аудитория требует подробностей драммы:
    кто-то с кем то спит? Админ - КМ ультиматума? Админ - Оля? Оля - дочь Админа? Админ - сын Оли? Аффтор на таблетках?

Новичок

Я не говорю что ана спит!! и автор не на таблетках!!!!и то что вы с одного али и защищаете ета ваше право!!!!я могу многих старых играков етава серва приветси и ани вам розкажут!!1

я нечево небуду бростасть администратор и кл ультиматов сами прикрасно знают что и как ета и некоторым людям ета уже не секрет!!!и которые люди розбераютьса в етом ани сразу прокупили фишку!!етаж не я с лайлой первыйчто ета заметили !!!хотя я заметил ета ищо года полтора назад!!
    Не будешь бросать потому что нечего?...
    Обоснуй свои обвинения в сторону администрации данного сервера.
    Как я уже говорил на данный момент это пустой базар и в серьез без доказательств тебя никто не воспримет...

Новичок

с вашева али знают доказательства и с али G4 такчто мне нечево даказывать если ты туповат в етом деле то ненада етава лепета!!

Заблокированный пользователь

вообще-то черное пятно - это ты.

с вашева али знают доказательства и с али G4 такчто мне нечево даказывать если ты туповат в етом деле то ненада етава лепета!!
    Что бы ты знал я не состою не в одном клане и тем более в альянсе. И туповатыми являются твои доводы...
    Хочешь по троллить иди на другой форум...

Новичок

я вобщето написал ради таво чтобы вам лопухи играть норм была!!!

я вобщето написал ради таво чтобы вам лопухи играть норм была!!!
    Лопухи у тебя в голове растут раз обосновать не можешь...
    Прежде чем кого то обвинить заготовь доказательства...

З.Ы. Я думаю ты знаешь что такое "презумпция невиновности"

Новичок

мне тут даказывать нечево ненада сами потом поймёте))

Заблокированный пользователь

Ты сейчас так любишь подлизывать G4. Через полгода что будешь про их ботов говорить?

Участник форума

Я не говорю что ана спит!! и автор не на таблетках!!!!и то что вы с одного али и защищаете ета ваше право!!!!я могу многих старых играков етава серва приветси и ани вам розкажут!!1
    ошибся, друк, мы не в одном алли... я 2 месяца на серве и лоулвл, я еще не дорос ни до одного враждующего алли QQ

Администратор Аватар для abyse

Я уже был Отвинтом, был Лорен, еще кем-то был, наконец-то новые истории из серии Draconic Tales

Вот чОрт, какое чОрное пятно. Хитрости кудато подлЕзали, теперь Зламуют. А люди "прокупили" фишку и теперь капец, да еще какие люди, разбирающиеся в чем то, только не понятно в чем. !!11адын адын.

*Запасается попкорном.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

и не понятно какие люди!

П.С. драмма на двоечку... оформление без скринов, фрапсов, прелюдии и эпилога ><

Новичок

abyse а скажи как ета получаеться тогда что оля говорит своим когда ты онлайн будиш и чтобы ани ботами могли качаться толька чтобы некто невидел и как ета тогда без розрешенияя игроков ана ихнии пм читаит и показует всем?

Ваши права