Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Баг с Хиро или так и должно быть?

Новичок

Question Баг с Хиро или так и должно быть?

У мужика у которого рег в списке на 1 месте одны у столба хиро другие не могу понять прикола.
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для abyse

Отвечу кратко:

1. Список обновляется не сразу, дабы любители заливок не видели результата в процессе самого залива.
    2. Мы можем сравнить число боев, число побед в них и число очков, затем внимательно перечитать правила олимпиады и сделать необходимые выводы. Но, те кто кричал на весь сервер, что это происки админа/донат/баг получают бан на какое-то время. Вас устраивает такой вариант ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

На сколько я замечал. Список обновлялы в последний день после окончания олимпа. И во вторих в прошлом месяце хиро был егорок так если список не обновлялся он бы и остался на первом.

Новичок

2 раза в списке.
    Ещо ентересно почему везде обновилось а имено у хелит кнайта нет?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось layla; 01.06.2011 в 17:15.

Участник форума Аватар для FEANOR

Сколько участвовал,всегда список обновлялся с последнего числа месяца на первое следущего месяца в 00 00,а чтобы он обновлялся и потом сново обновлялся такого не припомню

Новичок Аватар для AnakSa

Получается у менеджера ошибка в списке?) Или в чем же все таки причина?)

Участник форума Аватар для Михаил

еслиб у игорька было меньше очков,хиро бы небыл!еслиб у игорька было меньше боёв,хиро бы небыл!))) Ну не обновилось,а вы сразу...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Прикол в том что анакса била в списку вторая щас первая. Ето назевается не обновилося ??

Цитата Сообщение от layla Посмотреть сообщение
    Прикол в том что анакса била в списку вторая щас первая. Ето назевается не обновилося ??
    И я о том же.)

Новичок

Abyse началися уже бои в етом месяце. Не чего в списке не изменилося как ето можно понять?
    И заодно хочу те на твой первий пункт ответыть "Ето же игровой процес"
    И вроде залыв не запрещается.

Админу спасибо за ответ, тема больше не актуальна.)

Участник форума Аватар для Михаил

лаг с обновлением! хиро есть всё пучком значит) вот еслиб и хиро взять немогли,можно было и отписываться,а так смысл..)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Abyse началися уже бои в етом месяце. Не чего в списке не изменилося как ето можно понять?
    И заодно хочу те на твой первий пункт ответыть "Ето же игровой процес"
    И вроде залыв не запрещается.
    Был бы запрещен, я бы написал по другому. Вам, как автору фразы "ето явно хитрость админу подлезали" понять это будет крайне сложно.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Был бы запрещен, я бы написал по другому. Вам, как автору фразы "ето явно хитрость админу подлезали" понять это будет крайне сложно.
    Ой что мы тока админу не делали) ужас все услуги в одном флаконе)

Админ по словам игроков ты уже миллионер ) у тебя все лижут все дают ) и ваще много че) Щас Лейла напишет что такова не говорил а это был на нем кто то другой) и он ваще невкурсе такой фразы) Небыло такого) Да лейла?)

А с Игорьком вышло круто мы уже все было смерились с тем что Анакса будет Хиро даже он сам А нет) количество побед тож рулят) а не тупой отсид боев на олимпе)

А вот с Елесори мы все передергались действительно так и не понимая на каком он месте 1 или 6) вот это был какой то глюк с ним бы разобраться как так 2 раза в 1 списке

Новичок

Какой ты догадлевый=) Я ету фразу в етой теме не писал. Ну можит бить даже думал и етот вареант ну я остался при своем мнений ету хрень не писал.
    Абус а ты где такую фразу опще взял???

Какой ты догадлевый=) Я ету фразу в етой теме не писал. Ну можит бить даже думал и етот вареант ну я остался при своем мнений ету хрень не писал.
    Абус а ты где такую фразу опще взял???
    Я другого ответа и не ждал

2011-06-01-10016-01-server-chat0.log(845): 06/01/2011 16:14:21.508, 9,10097,0,147363,27474,-2200,ето явно хитрость админу подлезали ,Layla,
    Дальше обычно пишут, что на чаре был брат/сват/друг, ведь отказ уже есть, а предстать перед всеми человеком, который говорит слова, а потом говорит что такого не было ему не хочется. А как зовется такой человек все и так прекрасно знают.

Правда куда лЕзли хитрость я так и не понял, так как слово лИзать пишется через И.
    Хитрость, куда вы там подлЕзли то ?

Почётный участник Аватар для Off

Это всё очень здорово, кол-во очков и число побед только хозяева знают...
    Но если Игорёк переиграл, то возвращаемся к проблеме годичной давности, когда оли тупило, обновите нпс вручную, либо рестарт.
    У НПС одно, на деле другое - хрень...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

abyse чужие розговори подсматривать не хорошо. Я и не собераюся говорыть что я такого не писал. Да бывало я такое писал. Ток мне очень ентересно становица каким методом Кл ултиматумов знает у кого с ее кланов в каких кланах есть супорты хоть человек ей даже етого и не говорыл. И какым макаром она знает де находится вар причем даже в глубене де небуть. Очень ентересно как можно узнать. Радар Можит бить но не факт ростояния вроде не очень большое виденя его.
    А нащет елусора так и не чего и не сказали.

abyse чужие розговори подсматривать не хорошо. Я и не собераюся говорыть что я такого не писал. Да бывало я такое писал. Ток мне очень ентересно становица каким методом Кл ултиматумов знает у кого с ее кланов в каких кланах есть супорты хоть человек ей даже етого и не говорыл. И какым макаром она знает де находится вар причем даже в глубене де небуть. Очень ентересно как можно узнать. Радар Можит бить но не факт ростояния вроде не очень большое виденя его.
    А нащет елусора так и не чего и не сказали.
    Сначала
    ту хрень не писал
    Потом
    Я и не собераюся говорыть что я такого не писал
    хотя в прочем ничего удивительного, а дальше конечно же нужно упрекнуть меня, что я читаю чужие разговоры (это кстати было не в приват сказано) и перевести тему на варов. Но тут есть и позитив, я хоть теперь понимаю причины теории "подлЕзания хитрости".

Учить вас играть я не собираюсь, учить вычислять варовских твинков с большими ушами тем более. Хороший и внимательный КЛ это как правило умеет делать без особых проблем.

Новичок

Абус если ти внемательно почетаеш форум . То я писал что имено в етой теме я такую хрень не писал. А нащет альянса или клановского или пм чата я те не чего не говорил. Ну ты досех пор ответ так и не дал нащет елюсора =)

Ваши права