Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Обновления

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну так что вы решили про антагов, снимаем с них антидебаф ?
    1.Снять антидебаф с антагов - на основную задумку это никак не повлияет.
    2.Сделать PvP-зону на эпике (не срочно, так как варов сейчас нет).
    3.Убрать дроп при смерти (никому не нужная вещь).
    4.Сделать ТП в город, если персонаж мёртв и лежит в локации: до 40 лвл - через 1 час, после 40 - через 3 часа.
    5.Разрешить ботов официально и/или вернуть интерес к игре.

Новичок

Просто ничего не делайте . А то вижу что бы тут что то сделать нужно пол года и то больше . Верните все как было с бафом и просто и пускай люди играют . А то что то чуть сделали и всем стало не удобно и все людей нету .
    Тут остались люди которым тут комфортно и новых людей тут не будет много (один или 2 в месяц ) .Если что то делать то ето полный обнул сервака и запрет бота и тогда может что то то и поменяется . А так тут просто люди отдыхают и никуда не гонятся .

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    4.Сделать ТП в город, если персонаж мёртв и лежит в локации: до 40 лвл - через 1 час, после 40 - через 3 часа.
    6. Шаут или торг на всю карту. Это помогает с небольшим онлайном.

Администратор Аватар для abyse

1. С антагов я сегодня снял, неделю думал с разных сторон по этому поводу, с тем что на основную задумку не повлияет я согласен, а у людей далеких от баталий и меж-альянсовой санта-барбары не будет вызывать лишних неудобств.

2. Давняя задумка, формируйте более менее общее мнение.

3. С точки зрения "комфортной игры" вполне обоснованно, что и сделали в последующем разработчики игры. Когда у людей вещи, собранные за более чем один год, это существенный критерий.

4. У меня другое решение, я его озвучивал ранее. Но сегодня оно не захотело работать, вылезла одна неприятная проблема, буду "пилить" дальше.

5. А Вы сами чего хотите ?

6. В прошлой дискуссии мы сошлись на торговом чате, но с задержкой повторной отправки. Так как модерировать его никто не будет, это будет нечто среднее между шаутом и обычным, и достаточно адекватное для разных неординарных случаев, при этом устраивать из него помойку будет "не удобно".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от FINLI Посмотреть сообщение
    Просто ничего не делайте . А то вижу что бы тут что то сделать нужно пол года и то больше . Верните все как было с бафом и просто и пускай люди играют . А то что то чуть сделали и всем стало не удобно и все людей нету .
    Тут остались люди которым тут комфортно и новых людей тут не будет много (один или 2 в месяц ) .Если что то делать то ето полный обнул сервака и запрет бота и тогда может что то то и поменяется . А так тут просто люди отдыхают и никуда не гонятся .
    "Обнулов" никаких не будет. Ничего не делать не получится, есть проблемы, которые надо решать. От "быстрых" решений пользы обычно меньше, чем вреда. Люди по серверам бегают совсем по другим причинам, вам станет дурно, если вы ознакомитесь хотя-бы с десятком причин. Возможно потребуется существенное количество алкоголя, для восстановления нормального восприятия окружающей среды, после подобных посвящений в "проблемы человечества".

Про ботов, боты есть везде, различается только их доступность. Там где нет ботов "с шары", есть боты "подороже", там где и их нет, есть боты "подороже вдвойне". Чем серьезней защита сервера - тем дороже бот. А, ну да, есть один тип серверов, где ботов нет - там где есть все и сразу, или электричество и время на работу бота дороже, чем донат, за который это все получается.

5. А Вы сами чего хотите ?

Чего-то нового, что затянет ещё на какое-то время. Если без ботов, то тот вариант, что я Вам предлагал по НК, хорошо удержит за монитором минимум на год.
    Остальные варианты, чтобы было интересно (доп. фарм/фан-зоны, карты (https://www.youtube.com/@MapsCrafter), квесты к ним), потребуют большого количества времени и/или денег. А так как оба ресурса тратите Вы, то не мне тут советовать.

Игроки, которых я тут вижу, делятся на:
    1.Ботоводы
    В основном старики, у которых уже всё выкачано давно. Какой у них интерес? Крафтить и ломать, крафтить и ломать… устаёшь. Сейчас арку точнуть с 6 на 7 или с 7 на 8 - нужно ой как попотеть. А прибавка к урону? Почти никакая. Все сеты собраны, весь эпик собран, фулл-баф выкачан. Бить морду этим всем добром некому.
    2.Олимперы
    Заливные, у которых по 50-150 ноблов. Им, по большому счёту, без разницы, есть бот или нет. Всё, что нужно для залива, имеется давно. Под конец месяца 1-2 фармера могут зайти, чтобы попасть на заливного на 1-2 боя. Вот и весь Олимп. Но есть люди, которые видят в этом цель.
    3.Помощники
    Зайти по звонку, помочь руками на эпике. А так как любой эпик падает в 1-2 пака, такие звонки бывают редко.
    4.Консерваторы
    Просто получают удовольствие - им всё нравится (почти) как есть. Таких людей тут мало.

В процентном соотношении расписывать не буду - Вы всё сами видите.

Подытожим: всё зависит от Вашего желания и от того, каким Вы видите сервер в будущем. Чего Вы от него хотите и как долго он будет содержаться. Я знаю по личному опыту, что удерживать сервер столько времени ооочень непросто.
    Поэтому, в какую бы сторону развития Вы ни пошли, за уже проделанную работу уважение Вы точно заслужили!

… писал и думал: а есть ли вообще сейчас востребованность в стоковых серверах C4? Всем ведь чего-то нового подавай.

вспомнил...
    7. Добавить Hot Springs Flu и Hot Springs Rheumatism.

- - - Добавлено - - -

забыл..
    5. Соло РБ-фармеры
    Тут всё просто, есть РБ - зашёл - убил. Таких 2-3 человека.

Участник форума

Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    Если в кланах или альянсах сделать больше слотов то можно было бы всех твинов что у каждого есть взять. И проблем с бафом тоже не будет)
    По этому вопросу есть нюансы, но вероятность успеха не нулевая. Это отдельная история, и хорошо что о ней напомнили.
    Это вообще для чего? Затащить 100 твинов в один клан? Вам религия запрещает создать альянс из кланов для своих ботов и держать их там? В чем разница-то? Ну будет в клане 200 мест, что дальше? Вместит 4 человека с 50ю твинами, дальше что? 500 мест в клане, 1000 мест? Очередное бесполезное обновление.

Новичок

Я бы предложил увеличить время всех бафов до 30/40 минут,и разрешить менять Саб у любого мастера в городе, можно было бы не заводить 4/5 окон,и не таскать сапов за собой,пришел в город,дал ПП,сменил саб,бд,и т.д.пропала бы необходимость таскать за собой "паравозик",ожили бы города, поскольку люди бы бегали и баффали себя там,пропала бы вообще необходимость в ботах каких либо,облегчалась бы жизнь и Соло игркам,не вижу смысла таскать за собой бд/свс/ПП,исчезла бы и проблема задержки окон, пришёл в город,дал себе бафф и полетел фармить

Новичок Аватар для Epvateb

Question Дело говорит

Цитата Сообщение от nand_error Посмотреть сообщение
    если понимание, что я "не такой", не сарказм - спасибо. А так да, я играю антагами и разноклановыми персонажами, и очень часто тот же ПП вне группы находится. Я не отношусь к сайдам, играю один в своё удовольствие в своей нише 20-60лвла, расплодил уже более 100 чаров, т.к. начинал еще в 12году. Я прекрасно понимаю, что нововведение направлено на улучшение игры большинства, поэтому просто опечален данным фактом. Перестройка тактики игры, существенная мне конечно же не комфортна. И да, мне на антибота всё равно, т.к. никакого п.о. никогда не использовал и все фулки водил руками, меня даже ни разу не портавало, когда тут паника была из-за некорректной работы.

а про берс хаями антагами берс рб это вообще странно. я 50+ рб фармлю равными чарами, у пп 2й берс на 52, а прокинуть я его теперь не могу, а это +10% доп.урона, который я мог бы нанести, который тянет за собой то что нужно еще окно подгружать, а руки хоть и ловкие, но не настолько.
    Соглашусь и поддерживаю

- - - Добавлено - - -

А для чего делать эти "обновления", которые ухудшают игру на сервере? Зачем убрали телепорт через носатого без реги? С ним было намного приятнее играть. Тут сервер С4, бафать должно быть можно всех и везде чаров, мобов и РБ, а так называемый "дебаф" - это игровой процес. Кто посоветовал, что его нужно запретить? В чем логика? Это часть игры и взаимоотнощений игроков между собой, а кидать всякие "дебафы" дело каждого. А, и когда перса убивают, то у всех твинков которые за ним следовали слетает таргет, а перс, как будто делает бсое в параллельный сервер (вокруг никого не видно, ни мобов, ни других персов), после реса опять слетает таргет и по-новой нужно заходить на каждое окно и брать таргет и цеплять чаров. Не знаю какие тут еще появились "обновления", но мной описаные више только вредят серверу.

- - - Добавлено - - -

Играть на сервере стало хуже и сервер теряет свою изюминку

Если это никому не нужно, я могу это убрать. Пока я кроме негатива почти ничего не услышал.

1. Антаги сейчас бафаются как прежде, если "очень не нравится", можно отступить еще на шаг, и сделать ограничение только для кланов, состоящих в альянсах.

2. Можно сделать, чтобы мертвый персонаж попадал в "параллельную реальность" через 30 минут, или час, это удовлетворит ваши недовольства ? Только потом прошу не начинать темы "они мертвыми твинками лежат и за нами шпионят".

Делаем один раз и забываем оба вопроса.

2. Можно сделать, чтобы мертвый персонаж попадал в "параллельную реальность" через 30 минут
    Будут релогать каждые 25 минут

Будут релогать каждые 25 минут
    Я имел ввиду с момента смерти, как было уже предложено в этой теме ранее, только относительно "кидать их в город".

Новичок

отличные обновления, ничего менять не надо, ноют только ботоводы, которым стало неудобно играть. А этот челик просто не в курсе про дебафы, когда стояло 3 пачки бото дэбафа в гдд и нереально было из города портнуться с норм бафом. ТП от носатого это баг, его пофиксили, регайся в каты и в неделю победы портуйся куда хочешь. Все обновления чёткие, админ продолжай работать над сервером.

Новичок Аватар для Epvateb

Lightbulb Не знаю какие другие обновления, но эти не ок.

Цитата Сообщение от Andry999 Посмотреть сообщение
    отличные обновления, ничего менять не надо, ноют только ботоводы, которым стало неудобно играть. А этот челик просто не в курсе про дебафы, когда стояло 3 пачки бото дэбафа в гдд и нереально было из города портнуться с норм бафом. ТП от носатого это баг, его пофиксили, регайся в каты и в неделю победы портуйся куда хочешь. Все обновления чёткие, админ продолжай работать над сервером.
    Постоянный ТП от носатого была хорошая и удобная вещь для новичков или тем, кто играет в окнах, а не на боте и не выкачал себе ботом по 100 нублов, которым пофиг на тп.

Вкурсе про бото-дебаф и ничего плохого в этом не вижу, это игровой процес, который существовал на всех серверах С4 хроник, особенно на лоу рейтах, это можно сказать культовая фишка С4. Всегда были люди которые дебафали просто так (тот же Хума) или при войне за спот, заводили дебафера, особенно в ФОГе на дестров и на драконике такое было, ничего плохого в этом нету, и бывало такое что бегали и бафали РБ, что б положить врагов и бишем хиляли. Может вообще сделать в ФОГе антиПВП зону, что б на дестра нельзя было кидать стан, маг-замедлялку или от ШК анчор, а то наверно слишком сложно качаться с таким наплывом врагов, которые дебафом мешают бедному дестру или магу с ботобафом?

А блок баф встречал только на пвп серверах х1000 и т.п. и то в виде активного скила-тогла который не занимает ячейку бафов.

Интересно чем запреты бафов навредили ботоводам, которые бегают и фармят антагами в пати или в одном клане?)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Epvateb Посмотреть сообщение
    Постоянный ТП от носатого была хорошая и удобная вещь для новичков или тем, кто играет в окнах, а не на боте и не выкачал себе ботом по 100 нублов, которым пофиг на тп.

Вкурсе про бото-дебаф и ничего плохого в этом не вижу, это игровой процес, который существовал на всех серверах С4 хроник, особенно на лоу рейтах, это можно сказать культовая фишка С4. Всегда были люди которые дебафали просто так (тот же Хума) или при войне за спот, заводили дебафера, особенно в ФОГе на дестров и на драконике такое было, ничего плохого в этом нету, и бывало такое что бегали и бафали РБ, что б положить врагов и бишем хиляли. Может вообще сделать в ФОГе антиПВП зону, что б на дестра нельзя было кидать стан, маг-замедлялку или от ШК анчор, а то наверно слишком сложно качаться с таким наплывом врагов, которые дебафом мешают бедному дестру или магу с ботобафом?

А блок баф встречал только на пвп серверах х1000 и т.п. и то в виде активного скила-тогла который не занимает ячейку бафов.

Интересно чем запреты бафов навредили ботоводам, которые бегают и фармят антагами в пати или в одном клане?)
    Ты чё сам разнылся-то? Тебя что конкретно не устраивает? Если не состоишь ни в одном клане/алли, то создай свой и бегай себе тихонько. Всё равно весь хай-движ проходит мимо тебя.
    БАГ через носатого. Ответ в вопросе - БАГ! через носатого. Так быть не должно и не будет. Правильно тебе выше написали - если хочешь расширенный телепорт, то регайся в каты и будет тебе счастье.
    Хума. Этот старый синеобразный долб%еб даже из города не выходит. Просто крутит бафф на хай сборах, больше ничего. На антагов еще проходит. Ему повезет, если такого встретит. А так он - бесполезный никчемный старый обиженный обсос. В чём тут игровой процесс? Насрать в мышь и боятьсяя даже из города выходить? Все твои примеры имеют одно отличие - это делается между сайдами с возможностью ответить хотя бы в локе. А этот вообще никуда не выходит. Грязь в чистом виде. Это же спорт, должны же быть правила, дисциплина.
    Таргет с трупа- неудобно, да. Но, это - побочка от работы с палилками. Или палилки тоже по-твоему игровой процесс? Тебя послушать, так л2с4 - вообще изначально дюбнутая багнутая херобора, лишь бы играть было удобно. Рэт стайл. Насрать в мышь и поплакать, если не получилось.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Все обновления как по мне неплохие, то что нельзя дбафать если не соали или не в одной пати только +, помню в 2013 кучу долбодятлов в фоге которые приводили нубо пп или ее и дбафали под париками, или в городе(лишили забавы западлистов). По поводу "паралельного мира" когда перс умер тоже + хорошая фишка от палилок, че там еще вам не так?
    То что нельзя бафать мобов/рб конечно не прикольно, но не критично. Когда то было весело дать дивайн,маг барьер и пов по рб на которого шел пак некров)))
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Новичок

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ты чё сам разнылся-то? Тебя что конкретно не устраивает? Если не состоишь ни в одном клане/алли, то создай свой и бегай себе тихонько. Всё равно весь хай-движ проходит мимо тебя.
    БАГ через носатого. Ответ в вопросе - БАГ! через носатого. Так быть не должно и не будет. Правильно тебе выше написали - если хочешь расширенный телепорт, то регайся в каты и будет тебе счастье.
    Хума. Этот старый синеобразный долб%еб даже из города не выходит. Просто крутит бафф на хай сборах, больше ничего. На антагов еще проходит. Ему повезет, если такого встретит. А так он - бесполезный никчемный старый обиженный обсос. В чём тут игровой процесс? Насрать в мышь и боятьсяя даже из города выходить? Все твои примеры имеют одно отличие - это делается между сайдами с возможностью ответить хотя бы в локе. А этот вообще никуда не выходит. Грязь в чистом виде. Это же спорт, должны же быть правила, дисциплина.
    Таргет с трупа- неудобно, да. Но, это - побочка от работы с палилками. Или палилки тоже по-твоему игровой процесс? Тебя послушать, так л2с4 - вообще изначально дюбнутая багнутая херобора, лишь бы играть было удобно. Рэт стайл. Насрать в мышь и поплакать, если не получилось.
    надо тогда все баги убирать, сундуки, эпики что там еще...
    чтож вы такие дисциплинированные правильные спортсмены с ботами играете?

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Все обновления как по мне неплохие, то что нельзя дбафать если не соали или не в одной пати только +, помню в 2013 кучу долбодятлов в фоге которые приводили нубо пп или ее и дбафали под париками, или в городе(лишили забавы западлистов). По поводу "паралельного мира" когда перс умер тоже + хорошая фишка от палилок, че там еще вам не так?
    То что нельзя бафать мобов/рб конечно не прикольно, но не критично. Когда то было весело дать дивайн,маг барьер и пов по рб на которого шел пак некров)))
    вот типичный советчик обнов, что ему мешает - то уберите, чем я пользуюсь - то нормально
    у админа карта с ботами есть - его тоже в параллельную реальность?ХД
    а с живыми палилками что будете делать? и какже люди до этого качались то - уму непостежимо

предлагаю для этих топ донатеров сделать отдельную локу где будут наноэпикбоссы с хп 1 с дропом х10000 +запихать еще что они там попросят. респ 5 сек. и никто им мешать не будет, ни палилки, ни дебафы и ждать не надо пока боты нафармят.
    а все остальные будут спокойно играть в с4 к которому привыкли

Ну с живыми палилками известно что делать, это фиксов не требует.... игрой предусмотрено решение данной проблемы.

А как только обзаведемся донаторами, и сформируем из них топ, так сразу обязательно реализуем и это, и то, и еще что-нибудь.

P.S. Карта не с ботами, а со всеми персонажами в игре, не вводите людей в заблуждение.

Участник форума

А для чего делать эти "обновления", которые ухудшают игру на сервере? Зачем убрали телепорт через носатого без реги? С ним было намного приятнее играть.
    Поддерживаю, абсолютно ненужный фикс. Баг, который позволял в ТоИ прыгать на нужный этаж и профы проходить. Почему-то у обычного ГК есть дополнительные ТП по сравнению с классическим C4, а носатый всё испортил. Я бы вообще предложил даже сделать телепорт через носатого в любую неделю реги\победы.
    Тут сервер С4, бафать должно быть можно всех и везде чаров, мобов и РБ, а так называемый "дебаф" - это игровой процес. Кто посоветовал, что его нужно запретить? В чем логика? Это часть игры и взаимоотнощений игроков между собой, а кидать всякие "дебафы" дело каждого.
    Не особо понимаю что вы тут обсуждаете. Какие дебафы? Когда они в последний раз были? Полгода назад или год?

Цитата Сообщение от Andry999 Посмотреть сообщение
    А чем ботоводам мешает запрет бафа вне пати или клана? Взять своих ботов в пати или в клан ботоводы не догадываются?
    И расскажите пожалуйста когда в гдд стояли 3 пачки ботов? это в 2026 году было или хрен знает когда?
    Если вы против ТП от носатого вне недели победы, то почему бы например не убрать ботов вообще? Даже в городе для бафа. На официальных серверах такого не было, разрешить ботобафф было решение администрации. Точно так же решение про носатого может быть изменено.

И снова поддерживаю насчет носатого. Новички правда не сразу узнавали про это, но люди которые играли некоторое время часто пользовались до того как обзавелись ноблами.
    Про дебафф понятно кто наныл, только вот адекватно ли это сейчас вообще? Может тогда пвп зону за городом тоже убрать? "Мне не нравится когда меня убивают другие игроки, давайте уберем возможность убивать в ПК. Только пвп если оба флагнуты." Достаточно на форуме сообщить или надо на почту писать? Кто про дебафф жаловался админу, подскажите.
    Запрет бафов навредил ботоводам которые бегали без пати и клана, очевидно же) После чего они нажали в боте кнопку "взять в пати", а некоторые гении взяли в клан своих персонажей и запрет им больше не вредит)

Ваши права