Страница 4 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 216

Тема: Изменения игрового процесса

Участник форума

А что сложного докачать перса до 78 лвла на х4, уже бы сто раз качнул, фог свободный, кто тебе мешать будет?

Новичок

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение
    Теперь литься стало куда проще, а контроля и присмотра за оликом теперь как и ловли фармером фармеров" забудьте" отныне новое правило олика кто без шума полетал того и тапки
    "да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире"
    улыбнул

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Присмотрел ? Можеш дальше следовать туда, где все хорошо. Тут люди и без твоих "критических комментариев" разберутся,не обязательно на протяжении стольких лет находить частичку драгоценного времени, дабы выразить свое презрение всему здесь происходящему.
    Неужели ты думаешь, что я сутками сижу и читаю бредни админа неудачника? Ты нолик, полностью некомпетентный профан, говноадмин кривого говносерва , ты не способен ни на что, кроме обид. Обиженка, твой сервер - швейцарский сыр, это надо умудриться, колотить себя в грудь и так и не фиксануть всем известные баги , старой как говно мамонт игры... Не истери, ты лузер^^

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь, что я сутками сижу и читаю бредни админа неудачника? Ты нолик, полностью некомпетентный профан, говноадмин кривого говносерва , ты не способен ни на что, кроме обид. Обиженка, твой сервер - швейцарский сыр, это надо умудриться, колотить себя в грудь и так и не фиксануть всем известные баги , старой как говно мамонт игры... Не истери, ты лузер^^
    Ух тиш как оно завоняло....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

а за тыквы спасибо!!!

Участник форума

Игровой процесс в кои-то веке реально поменялся в лучшую сторону! Теперь нету монополии на хиро. Техно видать в бесконечной обиде на админу, у него и компании забрали прелесть. Абис красавчик! Жаль что не 10 лет назад, но лучше поздно чем никогда.

Новичок

Говорят, фариан записалсо в кракен и воюет под харьковом...

Новичок Аватар для MashallyQ

Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста в магазины, в начальные города, до глудио, No Grade соски за 0 адены, этого очень не хватает, при старте игры!

Цитата Сообщение от MashallyQ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста в магазины, в начальные города, до глудио, No Grade соски за 0 адены, этого очень не хватает, при старте игры!
    Выполняйте квесты нуб-хелпера, будет так не хватать, что еще останется.

Выполняйте квесты нуб-хелпера, будет так не хватать, что еще останется.
    Понтяно)
    Эх были времена)

Новичок

Вы все пидоры. Зайти что ли разъедать весь серв.

- - - Добавлено - - -

Рот

- - - Добавлено - - -

Ебал

Цитата Сообщение от Derzkiy Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Рот

- - - Добавлено - - -

Ебал
    Поздновато уже закусывать, не поможет. Надо было вовремя "разъедать".
    Три поста на форуме, и все с глубочайшим обилием душевного тепла и дружелюбия.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

Цитата Сообщение от Derzkiy Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Рот

- - - Добавлено - - -

Ебал
    Zverka это ты что ли) ты вернулся на сервер?)))
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Опять накрылся сервер медным тазам, ммм-да, рейты вроде х4 а дроп рецов чего как на х1, чего за дурдом бле-а?!

Опять накрылся сервер медным тазам, ммм-да, рейты вроде х4 а дроп рецов чего как на х1, чего за дурдом бле-а?!
    Ну для таких "манерных" рейты вообще нулевые были бы более предпочтительными, с невозможностью входа в игру и на форум, дабы блеск интеллекта не смущал никого.

Почётный участник Аватар для PrinceLa2

нормальный же дроп. такого рода проблем никогда не было.
    Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
    ........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2

Цитата Сообщение от PrinceLa2 Посмотреть сообщение
    нормальный же дроп. такого рода проблем никогда не было.
    Ну, у него же "бле-а", во всем проблемы. Ему даже "сервер" "не дает". Он наверное думает тут ему очередная "ява-погремушка" "сервер легенда" "легендарная сборка" "онлайн 5к позавчера от дня открытия", а не сервер которому уже 15+ лет.

Заблокированный пользователь

Ну, у него же "бле-а", во всем проблемы. Ему даже "сервер" "не дает". Он наверное думает тут ему очередная "ява-погремушка" "сервер легенда" "легендарная сборка" "онлайн 5к позавчера от дня открытия", а не сервер которому уже 15+ лет.
    Может и не даёт.А может даёт кому-то тонны АА,хз,откуда она берётся...Я неделю колотил мобов ножом +16 и ни одной випки не выспойлил.А сервер действительно легенда.Во всех отношениях.Долгий,стабильн ый,без вайпов и с таким количеством крыс и уёбков,выкачавшихся на боте,которые дебаффают,не дают играть и вообще охуели от собственной безнаказанности.Так что я намерен изменить игровой процесс и свалить с серва,ибо единственный шанс выиграть хоть как-то- это вообще не играть.Меня тошнит от местных пиздоболов,шнырей и прочей нерусской тряхомудии.Сам развёл их тут-сам и ♥♥♥♥♥ с ними.Лично мне ♥♥♥♥♥ не нужны падения от ссаного валомага,отбиваться от него спойлером...Одного убьёшь,два приходит.Кому в здравом уме это надо?Они годами юзали запрещённую прогу,которую я в глаза не видел и не знаю,как она выглядит и которую нельзя было упоминать всуе,а потом вдруг она оказалась неавтоматизирующей процесс.У меня Вала нету,10 лет играю,одного выдали и то забрали,сказав что я крыса."Вместе мы способны сделать этот мир лучше".Делайте.

Новичок

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    а потом вдруг она оказалась неавтоматизирующей процесс.
    Это админ так ответил?

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Может и не даёт.А может даёт кому-то тонны АА,хз,откуда она берётся...Я неделю колотил мобов ножом +16 и ни одной випки не выспойлил.А сервер действительно легенда.Во всех отношениях.Долгий,стабильн ый,без вайпов и с таким количеством крыс и уёбков,выкачавшихся на боте,которые дебаффают,не дают играть и вообще охуели от собственной безнаказанности.Так что я намерен изменить игровой процесс и свалить с серва,ибо единственный шанс выиграть хоть как-то- это вообще не играть.Меня тошнит от местных пиздоболов,шнырей и прочей нерусской тряхомудии.Сам развёл их тут-сам и ????? с ними.Лично мне ????? не нужны падения от ссаного валомага,отбиваться от него спойлером...Одного убьёшь,два приходит.Кому в здравом уме это надо?Они годами юзали запрещённую прогу,которую я в глаза не видел и не знаю,как она выглядит и которую нельзя было упоминать всуе,а потом вдруг она оказалась неавтоматизирующей процесс.У меня Вала нету,10 лет играю,одного выдали и то забрали,сказав что я крыса."Вместе мы способны сделать этот мир лучше".Делайте.
    Да, давно пора играть в другие игры. В нарды можно, или шашки. Когда "спойлер" падает от "валомага" это же не честно. В шашках все фигуры одинаково круглые. А так конечно не понятно, какое этот "крик души" о всеобщем невезении и неумении существовать в игре, где все друг друга убивают, имеет отношение к серверу. Про проги, о которых тебе кто-то где-то запрещает что-то говорить, спроси у них https://draconic.ru/punishment/character/ , они точно в курсе. Да кстати, сейчас прибежит толпа возмущенных, и начнет спрашивать, почему у тебя есть нож +16, а у них нет. Это крайне не справедливо, да ? Темболее, ге ты его взял, не заспойлив "ниодной точки". Ну да ладно, явно весна близко, депрессивные настроения, все дела.... Шашки не подойдут, там противник может победить, лучше пасьянс, так будет надежней.

Ваши права