А что сложного докачать перса до 78 лвла на х4, уже бы сто раз качнул, фог свободный, кто тебе мешать будет?
А что сложного докачать перса до 78 лвла на х4, уже бы сто раз качнул, фог свободный, кто тебе мешать будет?
Неужели ты думаешь, что я сутками сижу и читаю бредни админа неудачника? Ты нолик, полностью некомпетентный профан, говноадмин кривого говносерва , ты не способен ни на что, кроме обид. Обиженка, твой сервер - швейцарский сыр, это надо умудриться, колотить себя в грудь и так и не фиксануть всем известные баги , старой как говно мамонт игры... Не истери, ты лузер^^
а за тыквы спасибо!!!
Игровой процесс в кои-то веке реально поменялся в лучшую сторону! Теперь нету монополии на хиро. Техно видать в бесконечной обиде на админу, у него и компании забрали прелесть. Абис красавчик! Жаль что не 10 лет назад, но лучше поздно чем никогда.
Говорят, фариан записалсо в кракен и воюет под харьковом...
Уважаемая Администрация, добавьте пожалуйста в магазины, в начальные города, до глудио, No Grade соски за 0 адены, этого очень не хватает, при старте игры!
Вы все пидоры. Зайти что ли разъедать весь серв.
- - - Добавлено - - -
Рот
- - - Добавлено - - -
Ебал
Опять накрылся сервер медным тазам, ммм-да, рейты вроде х4 а дроп рецов чего как на х1, чего за дурдом бле-а?!
Может и не даёт.А может даёт кому-то тонны АА,хз,откуда она берётся...Я неделю колотил мобов ножом +16 и ни одной випки не выспойлил.А сервер действительно легенда.Во всех отношениях.Долгий,стабильн ый,без вайпов и с таким количеством крыс и уёбков,выкачавшихся на боте,которые дебаффают,не дают играть и вообще охуели от собственной безнаказанности.Так что я намерен изменить игровой процесс и свалить с серва,ибо единственный шанс выиграть хоть как-то- это вообще не играть.Меня тошнит от местных пиздоболов,шнырей и прочей нерусской тряхомудии.Сам развёл их тут-сам и ♥♥♥♥♥ с ними.Лично мне ♥♥♥♥♥ не нужны падения от ссаного валомага,отбиваться от него спойлером...Одного убьёшь,два приходит.Кому в здравом уме это надо?Они годами юзали запрещённую прогу,которую я в глаза не видел и не знаю,как она выглядит и которую нельзя было упоминать всуе,а потом вдруг она оказалась неавтоматизирующей процесс.У меня Вала нету,10 лет играю,одного выдали и то забрали,сказав что я крыса."Вместе мы способны сделать этот мир лучше".Делайте.
Да, давно пора играть в другие игры. В нарды можно, или шашки. Когда "спойлер" падает от "валомага" это же не честно. В шашках все фигуры одинаково круглые. А так конечно не понятно, какое этот "крик души" о всеобщем невезении и неумении существовать в игре, где все друг друга убивают, имеет отношение к серверу. Про проги, о которых тебе кто-то где-то запрещает что-то говорить, спроси у них https://draconic.ru/punishment/character/ , они точно в курсе. Да кстати, сейчас прибежит толпа возмущенных, и начнет спрашивать, почему у тебя есть нож +16, а у них нет. Это крайне не справедливо, да ? Темболее, ге ты его взял, не заспойлив "ниодной точки". Ну да ладно, явно весна близко, депрессивные настроения, все дела.... Шашки не подойдут, там противник может победить, лучше пасьянс, так будет надежней.
Администрация Сервера Draconic.Ru