Результаты опроса: Нужно ли создавать

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень сильно хотелось...

5 27.78%
  • Нет, все устраивает.

13 72.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126

Тема: Всем внимание!!!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ораторов выше. Надо проверить Мусю и его подопечных на использование постороннего ПО. Фармить бая/тара/вала в 1-2-3 рыла это вообще жесть. Я уже не говорю про шилд баш. ??? с ним. Сами юзаем. Но живыми окнами идем, а не волкерами/л2рц или че у них там еще за софт, я хз.
    Ну раз вы сами озвучили корень зла эпиков, немного уточню. Корень зла и есть шилд баш. Если бы не глюк с ним в ц4 (его не верно классифицировали в линейке скилов и не доделали проверки на корректность его прохождения), от одной массухи тара, бая, валика все бы рц и боты как и окна, и даже самые честные игроки, в количестве 1-2 паков, улетали бы на тот свет, и фарм бы оканчивался. Эпики не отрабатывают полный комплект заложенных в них скилов, потому фармятся как очень толстый, но очень обычный моб. Есть еще несколько менее известных, но имеющих аналогичные корни недочетов. Эта тема некоторое время назад уже обсуждалась, очень громко и с типичными выпадами и переходами на личности, и утихла эта дискуссия после того, как выяснилось, что если за это требовать наказание - то наказывать надо всех, в прямом смысле слова, либо отбирать эпики у всех. Разумеется после такого поворота самые непримиримые вары дружно притихли, так как осознали последствия того, что требуют для самих себя.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
    Вообще ??? как там написано, тебе говорят конкретно этих типов которые ботоводят и ты мер не принемаеш ответ один.....! ?

Спроси про меры у них http://draconic.ru/punishment/character/ , они тебе расскажут и про меры, и про то как они по 5 лет просят безуспешно их разбанить.

Если я услышу вновь, что я кого-то "покрываю" или "защищаю", или подобное по смыслу, то приму меры, бан не обещаю (в зависимости от громкости заявления), но любое сказанное вами будет игнорироваться на многие годы вперед, вы прекратите для меня свое существование как человек, превратитесь в "пиксели".

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    А этот вариант ещё проще и безопаснее,наверное.Пониже ние заточки видимо особенность фришек.
    На сколько я помню, там были варианты, когда заточка после боя не возвращалась обратно. Правда то все было на явах, на птс я видел только варианты запрета использования в двух разных реализациях.
    В одной реализации вещь снималась и нельзя использовать, в другой вещь вообще не должна находится в инвентаре. Вторая считается более "безопасной".

Участник форума Аватар для mrBerns

Ну правильно, если бы не шиелд баш, не как не удержать эпик, если только не порезать самих эпик боссов, но оно то на то и выйдет. Да всеравно будут ныть и говорить ставьте им эпик только тогда, когда они приходят с работы.

- - - Добавлено - - -

Меня впринцыпе радует то что из-за меня ожил форум, жду ответа от гаша, давно его небыло)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну раз вы сами озвучили корень зла эпиков, немного уточню. Корень зла и есть шилд баш. Если бы не глюк с ним в ц4 (его не верно классифицировали в линейке скилов и не доделали проверки на корректность его прохождения), от одной массухи тара, бая, валика все бы рц и боты как и окна, и даже самые честные игроки, в количестве 1-2 паков, улетали бы на тот свет, и фарм бы оканчивался. Эпики не отрабатывают полный комплект заложенных в них скилов, потому фармятся как очень толстый, но очень обычный моб. Есть еще несколько менее известных, но имеющих аналогичные корни недочетов. Эта тема некоторое время назад уже обсуждалась, очень громко и с типичными выпадами и переходами на личности, и утихла эта дискуссия после того, как выяснилось, что если за это требовать наказание - то наказывать надо всех, в прямом смысле слова, либо отбирать эпики у всех. Разумеется после такого поворота самые непримиримые вары дружно притихли, так как осознали последствия того, что требуют для самих себя.
    Я в свое время присутствовал на честном фарме тара и вала. Не тут. Там и 10 и 15 пачек отлетало на тот свет, как Вы говорите. Собирать надо было за 150 живых человек. Особенно, когда пошли впервые. Но речь-то не об этом.
    Наш сайд и тот сайд использует этот недочет. Всем известно. Но если на Драконике всё его время существования так жестко карались боты и бото-пачки, то почему сейчас игнорируется использование стороннего ПО? Одно дело собрать 1-2-3 пати людей и пойти попытаться зафармить с помощью кривого шилд баша. И другое дело грузануть л2рц, настроить фарм и идти пить чай. Запрещена любая автоматизация. Поправьте, если не прав.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Ну правильно, если бы не шиелд баш, не как не удержать эпик, если только не порезать самих эпик боссов, но оно то на то и выйдет. Да всеравно будут ныть и говорить ставьте им эпик только тогда, когда они приходят с работы.

- - - Добавлено - - -

Меня впринцыпе радует то что из-за меня ожил форум, жду ответа от гаша, давно его небыло)
    Никто не ноет. Мы умеем молча проигрывать. А если шилд баш пофиксят, то и ваш сайд не завалит вала. Ты понимаешь это? Никто из нас не просил ставить эпик в удобное для нас время. Собрались вовремя - хорошо. Не вовремя - пошли делами заниматься в реальной жизни. И опять ты из пустого в порожнее переливаешь. Форум оживает когда Абис появляется, а не из-за тебя)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Я в свое время присутствовал на честном фарме тара и вала. Не тут. Там и 10 и 15 пачек отлетало на тот свет, как Вы говорите. Собирать надо было за 150 живых человек. Особенно, когда пошли впервые. Но речь-то не об этом.
    Наш сайд и тот сайд использует этот недочет. Всем известно. Но если на Драконике всё его время существования так жестко карались боты и бото-пачки, то почему сейчас игнорируется использование стороннего ПО? Одно дело собрать 1-2-3 пати людей и пойти попытаться зафармить с помощью кривого шилд баша. И другое дело грузануть л2рц, настроить фарм и идти пить чай. Запрещена любая автоматизация. Поправьте, если не прав.

- - - Добавлено - - -

Никто не ноет. Мы умеем молча проигрывать. А если шилд баш пофиксят, то и ваш сайд не завалит вала. Ты понимаешь это? Никто из нас не просил ставить эпик в удобное для нас время. Собрались вовремя - хорошо. Не вовремя - пошли делами заниматься в реальной жизни. И опять ты из пустого в порожнее переливаешь. Форум оживает когда Абис появляется, а не из-за тебя)
    Можно и соло без шилд баша и прог убить стокового вала, если есть руки и голова на плечах. Правда, придется брать отгул и играть в примерно в 20 окон, но это возможно. Ну и воды не забыть перед компом поставить и что-то на перекус, чтобы сильно от мышки с клавой не отвлекаться. А уж если живых 9 человек играет, то там вообще нефиг делать его убить, если люди не кретины и у каждого есть своя пачка.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума Аватар для doltik

(этот пост написан без притензий к кому то)
    Ну что я могу сказать по всей выше изложенной инфе " это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥,Мам" 1 говорит голды твари ему заливаться не дают на олике,а он такой хороший хочет ы випок, голды же твари сами льются,релогают а у самих фармеры стоят на подстраховке что бы ни чего мимо кассы не ушло
    2 говорит за кликер у 1го, притом этот 1ый сам же признается,но ♥♥♥♥ в чем же парадокс когда этот 1ый был пойман на ботокаче в локе я получил грандиозный ответ "Если бы я банил по скринам, то все кланвары давно бы перешли в банлист." можно же было проверить логи и трафик т.к было время и прочее"Абис, тут без камня в Ваш огород или стрелы в вашу вотчину" но ♥♥♥♥ он в прямую признается что юзает кликер и хуярит в 1шайбу рб автоматом нормально он так в наглую инфу заявляет
    Игрокам запрещено:"2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)."
    сказать что вы, Абис, не делаете свою работу я не могу,вы постоянно пытаетесь сделать так что бы нам было приятно играть,и спасибо вам за это...
    касуми релогают на олике, полистал несколько форумов ни где не написано что релог на олике карается баном,да что греха таить-то сколько раз меня пугали и пытались забанить добавляя что админ там чей-то хороший пускай будет знакомый "Привет Violla, Сережа Тотик"
    2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.

2.13. Выдавать себя за других игроков, членов другого клана, ГМа или Администрацию.
    а вот бесконтрольный кач ни кто не любит
    тот же самый как его звать то Муся сколько раз попадался на разводе людей, ну нет в человеке ничего честного, ребят можете расходится он снова всех нае..... обманет
    а посчет пушек точеных мне вообще ♥♥♥♥♥♥♥,чесн слово, у обделенных ребят появилась 10 арка(заточеная по любому честным путем) и их как небыло так и нет на олике так что нечего пиздеть за какой то справедливый олик, ну и конечно же привет аля мнимое уважение ребята там время убивали что бы ас вытачить на 10 для упрощения дальнейшего фарма олика, а тут "♥♥♥♥" тут ребята наскулили так что, придется Касуми ♥♥♥♥ по всему лицу поводить, только толку то не будет...
    Спасибо вам за потраченное время, приношу извинения за ошибки, ненормативную лексику и нарушение хода мысли
    Всем Кискам Пис, всем Пискам Кис
    Аве Абис

Участник форума Аватар для Inversia

Почему вы меня не любите?) Я же ничего такого не делаю. Как заберёшь у вас чето начинаете ныть) там Даша говорила что...
    Мы тебя искренне любим, Мусяндра, всем сервером горячо горячо, лапа ты наша))) А, вы там всем али конспектируете, да, что говорит Даша? Открывай тетрадку на 177 страничке пиши: "Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести."

По поводу нытья при потере замка - это бред вообще. Ни один замок ни за кем официально не закреплён. И его потеря или приобретение, это естественно. Гораздо интересней сам процесс, чем результат. Вот, например, вчера Аден, мне лично понравился. Вы отцепились наконец, от своей бото заливки. Раньше неприятно было смотреть, как вы на защите гдд выставляли ботов к воротам, крисами отмечали территорию, за которую магам забегать низя, иначе бот побежит за ним, и выбежит из безопасной зоны. И вот чего? Сами зажаты на одном пятачке, ни двинуться, ни что-то интересное показать. На кой чёрт так играть?
    А вот вчера другое дело. Ботов нет, составы равные, условия равные и попробовали всякие разные приёмчики, волшебно просто, мне всё понравилось. Вы абсолютно заслуженно взяли замок. Я крч против ботозалива, я за разнообразие
    Не скучай...

Участник форума

Почему вы меня не любите?) Я же ничего такого не делаю. Как заберёшь у вас чето начинаете ныть) там Даша говорила что имя марвина будет висеть на воротах Адена целый год. Вам самим не надоело бегать под голдами лицымерничать и целовать им коленки за то чтобы они дали залится на олике. Что тут хорошего? Повторяю меня проверять не надо, я сказал что сижу на л2рц. Вы спросите у своих папок как техно ходит по рб, или как он Тараса с трилом в 2 рыла бил или страшно что то говорить? Випку не даст. А так зайдёшь и заработаешь випку сам на олике в честном бою. Как проиграете где-то и начинаете ныть на форум. Сегодня даже некого на РЦ небыло все живые окна на осаде даже сд и свм и тут проверять надо)) эпик от вас не кто не прячет, заходите убивайте кто вам не даёт? Мы по респу стараемся бить что тут такого?
    - - - Добавлено - - -
    И вообще я просил открыть новый сервер если что, оставить вас на едине с голдами, дальше их целовать в одно место, чтобы они вам выбили эпик на прогах, не так как мы)) бред у самих рыло в пуху а сами ещё и обсерают))
    Они вас боятся просто. Сегодня вы их на осадах убиваете. Завтра отожмете олимп. Все, все что нажил непосильным трудом все же погибло... три магнитофона... P.S. Запишите хоть фрапс с осады кому не сложно.

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Спроси про меры у них http://draconic.ru/punishment/character/ , они тебе расскажут и про меры, и про то как они по 5 лет просят безуспешно их разбанить.

Если я услышу вновь, что я кого-то "покрываю" или "защищаю", или подобное по смыслу, то приму меры, бан не обещаю (в зависимости от громкости заявления), но любое сказанное вами будет игнорироваться на многие годы вперед, вы прекратите для меня свое существование как человек, превратитесь в "пиксели".
    При много уважаемый Абис!, я рад бы уже прекратить играть в Л2 вот жду когда сервер закроется, или ты как хочешь сейчас за банить меня только вот проблема мной созданные персонажи ни один на валкере не качался за городом " мирной теретории". РС Жду с нетерпением не заходить в Л2 жалко бросать персонажей пока Драконик жив!

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Они вас боятся просто. Сегодня вы их на осадах убиваете. Завтра отожмете олимп. Все, все что нажил непосильным трудом все же погибло... три магнитофона... P.S. Запишите хоть фрапс с осады кому не сложно.
    Не выдавай желаемое, за действительное. С начала была песня, что мало эпика, по-этому вары не подымают. Сейчас у Бразерсов эпика вагон и маленька тележка, вары поснимали, даже там, где они кратковременно были. Если не будет возможности юзать софт, то пропадут они и на эпиках и на осадах.

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Не выдавай желаемое, за действительное. С начала была песня, что мало эпика, по-этому вары не подымают. Сейчас у Бразерсов эпика вагон и маленька тележка, вары поснимали, даже там, где они кратковременно были. Если не будет возможности юзать софт, то пропадут они и на эпиках и на осадах.
    Не тот софт что ты сегодня врубал чтобы РБ убить с утра пораньше? А до этого кто софт врубал чтобы себе эпиком забил склады? А какой софт ты врубаешь что бы РБ по респу бить? Фу противно слушать, наверное мамка на Еве сидела, батя на танке, сестра на бд и свсе, а теща на пп)) Сами же гадят, а хотя точно такие. Вас чуть больше шмотка набьеш и ноете. Вар с тобой не будет, если надо увижу и так солью. Даже мамка на Еве не поможет)

- - - Добавлено - - -

По вашему это нормально 7.5 кк нгп? (для тех кто не знает, нгп это очки с олика которые меняют на книги точки) а 7.5 как нгп это 150 вип? Вы не зажрались?) Это хуже дюпа) а и это кстати набил 7.5 кк нгп самый честный игрок долт, сам набил, в ручную не ботом)))

По вашему это нормально 7.5 кк нгп? (для тех кто не знает, нгп это очки с олика которые меняют на книги точки) а 7.5 как нгп это 150 вип? Вы не зажрались?) Это хуже дюпа) а и это кстати набил 7.5 кк нгп самый честный игрок долт, сам набил, в ручную не ботом)))

с Математикой все очень плохо, ну давай посчитаем все в месте
    чар создан в 2014 году сейчас 2021 у нас 12 месяцев в году если бить очки по 200 штук это равно 200000 нгп за год это получается 2.4кк с это чара я нгп снимал очень редко , ну и давай подведем итог сколько у меня нгп на этом чаре вообще может быть за 6 лет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение

с Математикой все очень плохо, ну давай посчитаем все в месте
    чар создан в 2014 году сейчас 2021 у нас 12 месяцев в году если бить очки по 200 штук это равно 200000 нгп за год это получается 2.4кк с это чара я нгп снимал очень редко , ну и давай подведем итог сколько у меня нгп на этом чаре вообще может быть за 6 лет
    и вот еще что забыл если чар становиться хиро это еще 100000 нгп
    итог 3.3 кк нгп за год

Заблокированный пользователь

Не тот софт что ты сегодня врубал чтобы РБ убить с утра пораньше? А до этого кто софт врубал чтобы себе эпиком забил склады? А какой софт ты врубаешь что бы РБ по респу бить? Фу противно слушать, наверное мамка на Еве сидела, батя на танке, сестра на бд и свсе, а теща на пп)) Сами же гадят, а хотя точно такие. Вас чуть больше шмотка набьеш и ноете. Вар с тобой не будет, если надо увижу и так солью. Даже мамка на Еве не поможет)

- - - Добавлено - - -

Муся,7,5 кк нгп-это не выигрыш в лотерею.Это большой труд дежурств по охране олика от тебя.Зависть-плохое чувство.Ну что ты как червяк-то,честное слово...А ты как хотел,чтобы там было 1,5 кк нгп,а у тебя 6 кк нгп?Научись ценить усилия других людей,даже если они противники.Я больше месяца сидел в фоге и с 21 рецепта мне достались 3 реца АС,2 ДБ,5 Имп стаффа,1 кастеты,остальное ФБ и ДХА и только 2 рецепта на АМ.Вот откуда у тебя 28 рецептов на арку?При том,что ты нигде не качаешься и ссышь за каждый процент.Наботил в сепах?У тебя эпики на всех персах,а аа нету,ты не можешь её набить.Не любишь ты честный труд,муся.И считаешь,что точки с олика это халява.Ты сам так говорил.А сам не качаешься.И когда раздеваешь дестра станом о3,14здюливаешься и приходишь сулишь Ик сет за кач.В клан к себе зовёшь.Короче,сплошная шизопатия.

Участник форума Аватар для Farian

и ноете. Вар с тобой не будет
    И ты это ты говоришь после того, как создал сразу тему, после того, как тебя вдоль и поперек от...ли на Олимпе?
    Ясно что вара не будет, грустно два раза паком падать от одного хавка. Да и эпик/РБ не пофармишь спокойно с поднятыми варами даже на боте, да?

у меня тоже с математикой не шик там получается 3.6кк нгп за год

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    И ты это ты говоришь после того, как создал сразу тему, после того, как тебя вдоль и поперек от...ли на Олимпе?
    Ясно что вара не будет, грустно два раза паком падать от одного хавка. Да и эпик/РБ не пофармишь спокойно с поднятыми варами даже на боте, да?
    Ну ты не отрицаешь что бьеш РБ в одиночку?

Участник форума

а и это кстати набил 7.5 кк нгп самый честный игрок долт, сам набил, в ручную не ботом)))
    Ловкость рук и никакого мошенничества! xD

какое мошенничество я вас попрошу, это все потраченное время и терпение =D

Цитата Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
    При много уважаемый Абис!, я рад бы уже прекратить играть в Л2 вот жду когда сервер закроется, или ты как хочешь сейчас за банить меня только вот проблема мной созданные персонажи ни один на валкере не качался за городом " мирной теретории". РС Жду с нетерпением не заходить в Л2 жалко бросать персонажей пока Драконик жив!
    Ну я потому и написал, "бан не обещаю", те кто тут давно играют уже в курсе, что меня надо очень долго и планомерно доставать, чтобы сработал пункт правил под номером 3.7. Так что придется мучаться и играть дальше.

Ваши права