Результаты опроса: Нужно ли создавать

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, очень сильно хотелось...

5 27.78%
  • Нет, все устраивает.

13 72.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 126

Тема: Всем внимание!!!

Участник форума Аватар для mrBerns

По умолчанию Всем внимание!!!

Уважаемый администратор, прошу вас от лица нашей маленькой компании открыть такой же сервер с теми же рейдами, прошу всех прогосовать

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор, прошу вас от лица нашей маленькой компании открыть такой же сервер с теми же рейдами, прошу всех прогосовать
    Я конечно-же понимаю, что над формулировкой вопроса Вы долго не думали, но его смысл мне не ясен. Изъясните более детально о чем вообще идет речь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Под рейдами,видимо,подразумева лись рейты.ТС хочет начать с нуля и занять своё желанное место в топах.

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Под рейдами,видимо,подразумева лись рейты.ТС хочет начать с нуля и занять своё желанное место в топах.
    Это я сделал вид, что не понял. Мне интересны мотивации. А особенно логическое их оправдание. Это же грубо было бы сказать человеку, что-бы он обратился к своей маме, и сказал, мама, перероди меня заново, а то шота у меня жизнь не поперла. Не та компания, не те девушки, не те уроки прогуливал... А может я и не прав, и он имел в виду нечто загадочное и другое....

Участник форума

В Новый год с чистого листа?!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Это я сделал вид, что не понял. Мне интересны мотивации. А особенно логическое их оправдание. Это же грубо было бы сказать человеку, что-бы он обратился к своей маме, и сказал, мама, перероди меня заново, а то шота у меня жизнь не поперла. Не та компания, не те девушки, не те уроки прогуливал... А может я и не прав, и он имел в виду нечто загадочное и другое....
    Я думаю,что безвайповая концепция сервера слегка усложняет подходы к лестнице олимпа,что порождает своего рода компромиссные идеи.Если гора не идёт...,как говорится...Но будем надеяться,автор рассеет наши сомнения и догадки и прольёт свет истины.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Рациональное зерно есть в предложении, только не совсем верно поданое.
    Сами кореяки при разработке явно не расчитывали, что их сервер будет стоять 10 лет на четвертых хрониках без каких-либо обновлений. В итоге тут получается так, что ты по-быстрому берешь кап и тебе нехрен делать, кроме как сидеть в чате и точить шмотки. Замки эпики и прочее не важны - ресурсов и бижи нафармлены горы за годы игры. В итоге геймплей состоит из наделать побольше нублесов для олимпиады и подточить пушечку.
    На оффе каждые полгода добавляли новый гир, и старые валыны +16 понемногу теряли актуальность, что поддерживало интерес новичков к игре - скрафтить новую пушку во время игрового процесса легче, чем сидеть на капе 2 года и пытаться точить дб на 16.
    Новый сервер тут не поможет тоже, ибо с нынешним уровнем игры сервер превратится в то же самое меньше чем за год))
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума

Цитата Сообщение от Vottovaara Посмотреть сообщение
    Я думаю,что безвайповая концепция сервера слегка усложняет подходы к лестнице олимпа,что порождает своего рода компромиссные идеи.Если гора не идёт...,как говорится...Но будем надеяться,автор рассеет наши сомнения и догадки и прольёт свет истины.
    Какие подходы усложняет, когда просто скипают бой? Вы реально думаете что никто не видит какая тут "честная" олимпиада?)
    Корейцы не рассчитали главное, что фришки в России будут популярнее офа фогейма, и что в линейку будут играть на рейте выше х1. На х1 сейчас до сих пор бы люди подкачивали героев в локах чтоб просто арку можно было носить. А так конечно все всё выкачали и эпик у всех.

Я имел ввиду, чтобы создать аналогичный сервер этому, чтобы начать все с 0. Во-первых новый игрок зашёл увидел что все бегают с фул эпиками с фул точеным шмотом и думает, зачем мне это надо. Во-вторых, олимпиада, залетаешь на Олик и охриневаешь как люди там заливаются если там точеный к примеру сорк он 10 лет точится и в жизни его не кто не перебьет и ы випки он берет с Олимпиады и точится дальше, пока новый игрок хотябы себе арку на +4 вточит и то если по везет. В-третьих, экономика новый игрок даже не сможет себе купить кармиан сет с такими ценами. Я не прошу этот закрыть просто откройте такой же на этой же платформе и все нормально будет я считаю по справедливому.

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Какие подходы усложняет, когда просто скипают бой? Вы реально думаете что никто не видит какая тут "честная" олимпиада?)
    Корейцы не рассчитали главное, что фришки в России будут популярнее офа фогейма, и что в линейку будут играть на рейте выше х1. На х1 сейчас до сих пор бы люди подкачивали героев в локах чтоб просто арку можно было носить. А так конечно все всё выкачали и эпик у всех.
    Для тех,у кого у примеру ДБ +1X подоходы полегче,для других-потруднее.Чего непонятного?

- - - Добавлено - - -

Я имел ввиду, чтобы создать аналогичный сервер этому, чтобы начать все с 0. Во-первых новый игрок зашёл увидел что все бегают с фул эпиками с фул точеным шмотом и думает, зачем мне это надо. Во-вторых, олимпиада, залетаешь на Олик и охриневаешь как люди там заливаются если там точеный к примеру сорк он 10 лет точится и в жизни его не кто не перебьет и ы випки он берет с Олимпиады и точится дальше, пока новый игрок хотябы себе арку на +4 вточит и то если по везет. В-третьих, экономика новый игрок даже не сможет себе купить кармиан сет с такими ценами. Я не прошу этот закрыть просто откройте такой же на этой же платформе и все нормально будет я считаю по справедливому.
    Ты переоцениваешь олик.Конечно,кто пользуется теми персами,которых ему оставили-тем полегче.Про кармиан вообще бред.У тя набор в клан,алё.Будешь заставлять новичков фармить себе кармиан сет?Кармиан перчи стоят 2 000 000.Идёшь в еретики,бьёшь аа и всё.Кто хочет играть,тот играет.Все мы когда то пришли бомжами,когда у других была арка на +4.Сорк точится так же,как и все остальные и даже чуть лучше овера.Драконик-уникальный сервер,бездонатный и безвайповый и это заслуга Абиса.Ничего подобного ты нигде не найдёшь.Если желание играть с 0 так велико-создай новых персов,удали всё честно приватизированное и наслаждайся.

- - - Добавлено - - -

ПС:На проге охота в болотах Крумы фармить РБ?))

Участник форума

Какой смысл открывать такой же кривой без запрета ботов и других программ?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Неслабо у кого-то ♥♥♥♥ сгорела, после вчерашнего олимпа)

По секрету, у вас точка ничуть не хуже, а местами даже превосходит нашу, фулл эпики тоже у всех.
    Да и нет здесь по сути каких-то сумасшедших заточек.
    Открытие нового сервера не научит вас играть.

По поводу х1 серверов, есть один 3х-летний с4 х1 сервер...Эпика уже так же до ♥♥♥♥ (при шансе дропа в 70%), нублов еще больше, на каждую профу классы крутятся в неслабом количестве.

Для тех, кто хочет начать с нуля - регулярно переоткрываются всякие бафни и прочая хрень. Почему не стартанете там? С нуля в равных условиях? Наверное, потому что:
    а) рога обломают сразу же на старте
    б) не получится фармить рб и эпиков в соло на прогах)

Тебя чё волнует где играть будем? Сиди фарми на своих же чаров хиро, онлайн од этого не поднимится. Я хочу вспомнить и с удовольствием поиграть, как в старинку на добром драконике, не за кем не гонятся, любой топовый клан сможет зайти с удовольствием сделать контент. У меня у самого 100 тысяч ресурсов на складе, которые я сам понимаю никогда не использую и незачем. А на новом сервере рынок всегда ценится, каждый ресурс каждая шмотка, а не то что сейчас баюм и сраных 10 ы вип не стоит. Что тебе од этого хорошо что у тебя на сапорте по фул эпику, а там каждый дерётся за любой эпик, даже кору. Играй розвивайся дальше на полном сервере ненужного добра, дальше будет только хуже. Я повторяю, закрывать ничего не нужно, просто откройте такой же сервер дополнительно, со всеми основами что сейчас и увидите что люди туда пойдут, не с главного, а наоборот добавятся.

- - - Добавлено - - -

Даже легендарная альфа в свое время открыла сервер ореон и не разу не прогорела, что там онлайн был 3 к что там 2 к.

По сравнению с альфой драконик уже легендарней, и это не мои слова..... ну да ладно.

Точки на олике скоро уйдут в прошлое. Можете воспринимать как анонс. Будете тратить тысячи тысяч ресов на новый комплект барахла для олика, и не точить.
    Проблемы экономики и баланса исправляют тремя способами. Первый самый популярный, вайпают. Второй не менее популярный но и коммерческий, вайп с полным ребрендингом, но за пол года донатом доводят до необходимости очередного вайпа. Третий самый не понятный (особенно аудитории) и нудный, корректировка баланса, которую иногда на 1-2 года портят новые дюпы (это примерно как у нас). Все что касается вайпов - у нас табу, потому решаем вопросы без данных процессов. Если и будет второй драконик, то вообще х0.5 (есть желающие), но открывать такой проект очень сурово (надо существенно переработать некоторые механики и устранить даже потенциальные варианты некоторых схем дюпов, которые эпизодически всплывают в новых вариациях). Есть и другие экономические процессы, которые так-же решаются мягко говоря долго, но потому они Вам и не заметны (решения) и не напрягают никого.

Тут было логично озвучено, про то, что авторы не думали, что игра сможет так долго "висеть" на одних хрониках, но я считаю, что это решаемый вопрос, особенно учитывая разницу в "манере игры" тех, кто бегал на офе в те времена, и кто играл на подобных нашему проекту. Тем не менее, я зашел на офу как то, уже давно, там не то что моих персонажей не было, там и серверов тех не было. Я посмотрел, озвучил ряд классических славянской культуре фраз, и вышел. У меня есть примеры ММО, где моим персонажам уже больше 20 лет, и я с уважением отношусь к таким ресурсам. Когда я захожу и моего нет - прощайте. Да сейчас модно делать автомобили на 5 лет, телефоны на 1 год, телевизоры на 2 года, но..... не для меня, и я уверен не для многих кто является аудиторией Драконика. Потому "зеркал" не будет, будем решать проблемы и двигаться к лучшему, а с Вашей помощью, или без, это меня мало волнует, я не могу отвечать за всех.

И да, на "альтруистической основе" серверов не прибавится в любом случае.

Главное,чтобы нововведения не сказались в худшую сторону для тех,кто не ходит на олик и для новичков.Как правило при ужесточениях страдают наименее социально незащищённые слои.Те,кто уже что-то заточил-уже что-то имеет,а другие только на пути к этому.Лично мне олик просто не нравится,я планирую добывать точки путём спойла,качаю саппорт.

- - - Добавлено - - -

...защищённые

Участник форума

Для чего вообще все эти телодвижения? Вы все сами не хотите играть честно. Одни с олимпиады 10 лет снимают тонны заточек, им при этом никак не помешать, пишут про одинаковую заточку и зубами держаться за пиксели на мониторе. Другие ботов за собой таскают где захотят в локациях, осадах и эпиках. Одних все устраивает, нагибать в синем чате соперника. Другие мечтают чтобы всё обнулить, залетело новое мясо, которое не в курсе как тут играют, и на кликерах ботах получить преимущество и тут то вы нагнете старых врагов. Загляните в зеркало, вы же лжецы и лицемеры. Лично я думаю не надо городить огород, без больших изменений.

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Для чего вообще все эти телодвижения? Вы все сами не хотите играть честно. Одни с олимпиады 10 лет снимают тонны заточек, им при этом никак не помешать, пишут про одинаковую заточку и зубами держаться за пиксели на мониторе. Другие ботов за собой таскают где захотят в локациях, осадах и эпиках. Одних все устраивает, нагибать в синем чате соперника. Другие мечтают чтобы всё обнулить, залетело новое мясо, которое не в курсе как тут играют, и на кликерах ботах получить преимущество и тут то вы нагнете старых врагов. Загляните в зеркало, вы же лжецы и лицемеры. Лично я думаю не надо городить огород, без больших изменений.
    Да пускай снимают,тебе жалко что-ли?Помешать им можно в любом случае,вопрос в том,насколько результативно.Насчёт ботов-речь про олик,а про ботов или проги-тут нужно политическое решение.Пусть Абис скажет можно л2рц юзать или нет.Я прочитал правила и понял так,что нельзя.Ацп автоматизирует процесс.Управление окнами даже без скриптов-тоже,пусть и частично.Но их продолжают юзать,видимо в расчёте на то,что администрация отнесётся снисходительно ввиду небольшого онлайна.Значит нужно донести до всех,к примеру,кто раньше юзал-всем амнистия,но с сегодняшнего дня это карается в таком-то порядке.И никто не будет ныть про проги.Я не их не юзаю и не ною.Техническая сторона вопроса в ведении Абиса,как и принятие решений.Не нужно за всех абстрактно говорить кто там что хочет,грести точки или всех в бан.Называй явки,пароли.А то что это такое,вы все лицемеры,не играете честно,но делать ничего не надо.Что это за позиция?Бабы на распродаже?Когда выгодная скидка на одну пальтушку,но такая уже у подруги есть и надо ждать следующей распродажи,попутно рассказывая какая подруга в той пальтушке чуднАя.

X0.5 это чтобы не просили? Тут не только проблемы с оликом, кх к примеру, грубо говоря все принадлежат 1 человеку. Просто подумайте любой клан прийдёт ему тут не дадут позаливатся, эпик не подарят, а отбить они не смогут так как у них нету не шмота не эпика.

Заточка будет только на пушки или на все, и будет она вообще? Заточка скилов останется? Минимальный баф будет? При старте олимпиады мана и хп будут восстанавливатся?

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права