Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 703

Тема: Снимки экрана

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Скрин скрин скрин скрин скрин скрин
    Во-первых, при чем интернваря к нам? Во-вторых, с чего ты взял что он на боте? Потому что ты так не можешь? Так это твои проблемы)
    Ак и я могу убить в 5 окон на изи вообще.
    Если вы настолько обленились, что без волкера ничего не можете, так это же не значит, что все такие.
    У вас брайтсайд фармил рб 50+ на боте...50+ на БОТЕ КАРЛ!!!
    Большинство тех рб убивается в 4 окна без проблем, но человек тратил на это в 3 раза больше времени, чтобы притащить к рб кучу окон и загрузить их на боте, а потом еще и с фармом себе мозг повыносить.

С "рисованными персами" такая же хрень. Любой кого вы не можете убить - рисованный. Маразм какой-то...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил ранее, Абис за АК последите недельку другую,и ваши любимчики тоже спалятся и с ботом и с пилотом и с кликкером.
    Так пилот и кликер и не запрещены) Это так, к слову.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Кстати, а сервер вадера там еще живой?) Чет я уже забыл ссылку)
    Живой вроде, на л2топе тоже есть

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Скрин скрин скрин скрин скрин скрин
    Во-первых, при чем интернваря к нам? Во-вторых, с чего ты взял что он на боте? Потому что ты так не можешь? Так это твои проблемы)
    Ак и я могу убить в 5 окон на изи вообще.
    Если вы настолько обленились, что без волкера ничего не можете, так это же не значит, что все такие.
    У вас брайтсайд фармил рб 50+ на боте...50+ на БОТЕ КАРЛ!!!
    Большинство тех рб убивается в 4 окна без проблем, но человек тратил на это в 3 раза больше времени, чтобы притащить к рб кучу окон и загрузить их на боте, а потом еще и с фармом себе мозг повыносить.

С "рисованными персами" такая же хрень. Любой кого вы не можете убить - рисованный. Маразм какой-то...

- - - Добавлено - - -

Так пилот и кликер и не запрещены) Это так, к слову.

- - - Добавлено - - -

Живой вроде, на л2топе тоже есть
    Да ладно,Абис расскажите нам про пилот и кликкер.

Администратор Аватар для abyse

Пилот и кликер тоже средства автоматизации, но отследить их намного тяжелей, особенно последний, так как он не делает ничего, что не делает человек. Фактически он "смотрит и кликает", следоветельно, если он "не видет, то не кликает", а пилот уже в некой степени полубот.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Появился ваш админ и понёс свою любимую тягомутину о том, что все вокруг виноваты в том, что у него на сервере всё через задницу и нет онлайна. Так вот, админушка, ты очень любишь тут упоминать менталитет так вот ты яркий образец российского менталитета - сидеть рассуждать на посторонние темы, всех обвинять и самому ничего не делать.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Появился ваш админ и понёс свою любимую тягомутину о том, что все вокруг виноваты в том, что у него на сервере всё через задницу и нет онлайна. Так вот, админушка, ты очень любишь тут упоминать менталитет так вот ты яркий образец российского менталитета - сидеть рассуждать на посторонние темы, всех обвинять и самому ничего не делать.
    Вот интересно а почему общение с админом не за глаза без ругательств, мата и прочей нецензурщины? Или забаненые персы возымели волшебное действие? А может предвестник скорого вайпа и С4 на классике?
    Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Вложение 8815
    Что и требовалось доказать, 3 проекта уже накрылись , делаем ставки ...
    Да да Динальти, я знаю что сравнивать низкорейтовые сервера с высокорейтовыми не корректно...
    Но Карина правильно подметила НЕХОРОШУЮ тенденцию... И вопрос времени когда ТЕНДЕНЦИЯ станет свершившимся фактом... И заметь Диннальти я без подкола. Просто предавший однажды предаст и много раз потом. Завайпивший высокорейтовый сервер не приносящий прибыли не колеблясь также поступит и с низко рейтовым ЕСЛИ прибыль упадет.

А Абис при прочих его недостатках (а у кого их нет) не сомненно вайпить драконик не станет ДАЖЕ оплачивая его содержание из своего кармана. Разве только Драконик прикроют после мммм отхода в мир иной абиса в силу естественных для любого человека причин... Но это уже совсем другая история...

Вот за что надо ценить Абиса ЗА ПОСТОЯНСТВО И НАДЕЖНОСТЬ. А фиксы дело наживное.. Толку с того что Админы классика много чего пофиксили, а сейчас вайпить начали?
    Вот так-то. Можешь снова пеной изойти, а можешь трезво задуматься и разобраться ДЛЯ СЕБЯ лично... И не надо в открытую посыпать голову пеплом... Неправ был и что с того всяк может ошибаться... Причем даже если ты поймешь что был не прав НОРМАЛЬНЫЕ игроки не станут тебя Динальти гнобить... Да и Админ тоже... Но это уже я слишком многое сказал...

Удачи в жизни и по меньше агра в игре Динальти!

С уважением Артём

Почётный участник Аватар для Franchesko

Вообще я буду ржать когда там вайпанут сервак и попрыгунчикам опять будет негде играть - все снова пойдут играть на по их мнению говносервер для друзей
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Вообще я буду ржать когда там вайпанут сервак и попрыгунчикам опять будет негде играть - все снова пойдут играть на по их мнению говносервер для друзей
    Ты можешь ржать только над своей тупостью. Больше вайпов чем на раконике трудно придумать, но ты же и ещё несколько аутистов, яро вылизывающих жoпy местному полуадмину, в своей бессильной ярости только сидите и плюётесь вокруг себя, обсырая всё вокруг и защищая своё болото. Пора бы уже вам признать честно - да у нас гoфнo сервер, но мы никуда не уйдём потому, что любим дрoчить на свои пиксели, которые годами тут копили.

- - - Добавлено - - -

Артёмчик, дружочек ты наш слабоумненький! Ты же не читаешь мои посты. Где же твои принципы или, головушка на столько слабенькая, что не может запомнить свои же высеры?

Ты можешь ржать только над своей тупостью. Больше вайпов чем на раконике трудно придумать, но ты же и ещё несколько аутистов, яро вылизывающих жoпy местному полуадмину, в своей бессильной ярости только сидите и плюётесь вокруг себя, обсырая всё вокруг и защищая своё болото. Пора бы уже вам признать честно - да у нас гoфнo сервер, но мы никуда не уйдём потому, что любим дрoчить на свои пиксели, которые годами тут копили.

- - - Добавлено - - -

Артёмчик, дружочек ты наш слабоумненький! Ты же не читаешь мои посты. Где же твои принципы или, головушка на столько слабенькая, что не может запомнить свои же высеры?
    А вот тут ты слился, голубчик. Я здесь никого не защищаю, а говорю об ущербности проектов, где вы играете.
    Ах да, насчет пикселей -по сравнению с другими игроками у меня тут эквипа нет вообще. Да и не играю я Но всегда могу зайти и буду знать, что персы будут на месте и не надо будет идти на очередное помойное открытие легендарного сервера.

А вот тут ты слился, голубчик. Я здесь никого не защищаю, а говорю об ущербности проектов, где вы играете.
    Ах да, насчет пикселей -по сравнению с другими игроками у меня тут эквипа нет вообще. Да и не играю я Но всегда могу зайти и буду знать, что персы будут на месте и не надо будет идти на очередное помойное открытие легендарного сервера.
    Нда... милок, ты действительно аутист, если считаешь, что раконик со всеми его багами и дырами лучше Классика, на котором их, практически нет. а то, что у тебя за многие годы нет никакого эпика только подтверждает твою ущёрбность, как игрока.

Нда... милок, ты действительно аутист, если считаешь, что раконик со всеми его багами и дырами лучше Классика, на котором их, практически нет. а то, что у тебя за многие годы нет никакого эпика только подтверждает твою ущёрбность, как игрока.
    Я другам все отдал, ибо редко играю) Да и толку с эпика мало, если ты не в лукопаке. А на классике обычные дауничи-админы, которые сами палец о палец не ударили и только косят капусту.

Я другам все отдал, ибо редко играю) Да и толку с эпика мало, если ты не в лукопаке. А на классике обычные дауничи-админы, которые сами палец о палец не ударили и только косят капусту.
    Что ты и кому там отдал мне вообще до cpaки. А на Классике, да конечно рубят бабло не за что , у них же всё работает правильно в отличии от криворукого админа раконика. Так, что пиши исчо, клоун, позорься дальше.

Если попытаться первому протянуть руку дружбы старому врагу и вывести его их угла в который этот враг загнал сам себя слабоумие....

Короче такие как ты Динальти не излечимы в принципе. Да и тролллинг твой в мой адрес такой-же убогий как и ты сам...

Кстати поздравляю тебя.. Тетерь ты не сможешь сказать Гашу "покажи моих персов в бане" -)))) Вот это действительно достижение....

Что ты и кому там отдал мне вообще до cpaки. А на Классике, да конечно рубят бабло не за что , у них же всё работает правильно в отличии от криворукого админа раконика. Так, что пиши исчо, клоун, позорься дальше.
    Ну ка просвяти меня, что тут неправильно работает, jackass

Вангую что пинальти скажет сто 100500 раз ранее об этом говорил и типа читай посты из прошлого короче съедет с темы. Ибо предъявить ему (пинальти) на этом сервере и форуме кроме своего ущербного понимания окружающей действительности нечего

Почётный участник Аватар для Gash

"Тетерь ты не сможешь сказать Гашу "покажи моих персов в бане" -)))) Вот это действительно достижение...." - Чо бы мне исчо для пинальти провангавать?..

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Тетерь ты не сможешь сказать Гашу "покажи моих персов в бане" -)))) Вот это действительно достижение...." - Чо бы мне исчо для пинальти провангавать?..
    Провангуй (накаркай) скорый вайп Classic C4 x3. И как следствие этого ТАЙНОЕ возвращение блудного пинальти на Драконик-) бу-га-га

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Если попытаться первому протянуть руку дружбы старому врагу и вывести его их угла в который этот враг загнал сам себя слабоумие....
    Дружбы? Нет, Артёмчик, ты лучший клоун из всех которые трутся на этом форуме. Нaxyя мне такие друзья? Да я с тобой на одном поле cpaть не сяду. Я тебя и за человека-то не считаю, а ты про дружбу.

- - - Добавлено - - -

Если ты серьёзно не понимаешь о чём речь, то ты ещё глупее чем я мог себе представить, если это ты так пытаешься стебяться, то завязывай с этим, таким клоуном, как Артёмчик тебе всё равно не стать.

Не собираюсь расписывать в миллионный раз одно и то же, но коротко для тебя не отягощённого признаками ума повторю:
    - Убийство Валакаса
    - Убийство Антараса
    - Проход к Закену
    - Развод на ПК
    - Увод зеркал
    - полное отсутствие защиты от ботов
    - релоги на олимпе
    - многие варианты дюпа
    Если тебе мало, то могу продолжить, но пока и этого хватит.
    Заметь всё это успешно пофикшенно на Классике, который вызывает у тебя даунишки такие яростные приступы злобы.

Дружбы? Нет, Артёмчик, ты лучший клоун из всех которые трутся на этом форуме. Нaxyя мне такие друзья? Да я с тобой на одном поле cpaть не сяду. Я тебя и за человека-то не считаю, а ты про дружбу.
    Динальти кроме инфернальной злобы на всех вокруг (в пределах этого сервера) ты умудряешся противоречить сам себе. Ну как можно не хотеть сесть посрать со мной на одном поле и тут-же пытаться обосрать последними словами на одном сервере?
    И так ты очередной раз сфейлился... А главное зачем?

- - - Добавлено - - -

За человека меня не считаешь, а тем не менее ведешь со мной осмысленный диалог... Обращаешся ко мне от первого лица.... Так с кем ты ведешь диалог отвечая на ранее заданные вопросы и реплики? С пустотой? Со зверем? И так ты ведешь диалог (по твоему определению) с нечеловеком... По-моему это маразм вести диалог с тем кто тебе социально ЧУЖОЙ не умеющий говорить (насколько я знаю только люди могут говорить осмысленно)... И так ты снова сфейлился...

И на Закуску! Клоуны вроде априори люди. Так ты определись... Я все-же клоун для тебя или нечеловек...

Динальти динальти не стать тебе ни высококлассным форумным троллем и логически правильно мыслящим человеком... Линейка тебя сломала. Бросай играть пока хоть что-то соображаешь...

Бедный Артёмка, тебе становится хуже и хуже прямо на глазах.
    Сначало ты делал вид, что не читаешь мои сообщения, потом, когда был пойман за руку стал напрашиваться в друзья, когда был послан на ♥♥♥ совсем спятил и стал нести нечленораздельный бред. Иди Артёмчик, прими валерьяночки и ложись спатки, а то сожжёшь своим пылающим пуканом последний стул в доме, мамулька отшлёпает.

Бедный Артёмка, тебе становится хуже и хуже прямо на глазах.
    Сначало ты делал вид, что не читаешь мои сообщения, потом, когда был пойман за руку стал напрашиваться в друзья, когда был послан на ♥♥♥ совсем спятил и стал нести нечленораздельный бред. Иди Артёмчик, прими валерьяночки и ложись спатки, а то сожжёшь своим пылающим пуканом последний стул в доме, мамулька отшлёпает.
    Очередной твой динальти фейл - очередной твой динальти съезд! Ты такой динальти предсказуемый предсказуемый и неимоверно скучный!

Я тебя просто троллил тебя делая вид что не читаю твоих высеров, а ты как велся тогда на мой троллинг исходя на понос так это делаешь и сейчас. Да еще когда тебя уличили в противоречии съезжаешь с темы.
    Или твой съезд и фантазии о моем "пылающем пукане" это попытка меня потроллить?

Не не выйдет ты еще слишком неопытен в троллинге пойди потренируся на Гаше...

Ваши права