Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93

Тема: Ну сколько можно ?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ботом я пользуюсь только на драконике для ботобаффа в городе. Делать мне нехрен перенастраивать бота на другой сервак, где им полностью запрещено пользоваться. Л2контролем вообще никогда не пользовался и не умею.
    Причем где-то неделю назад у меня была такая же хрень. Вчера днем когда сервак лежал я нормально заходил на классик, и всё было норм. А вот ночью опять "попытка доступа неудачна".
    Я знаю, что я не заходил ботом, и уж темболее другими прогами типа л2контроля, и следовательно непонятно за что получил бан. Короче пофиг, выяснять это я больше не собираюсь, ровно как и заходить на классик.

- - - Добавлено - - -

Сам подумай если бы все пытались зайти через бота, стали бы они отписываться на форуме? Но у админа один ответ для всех - вы пытались зайти через l2walker и ваш комп заблокирован. Так что я туда не пошел бы играть в первую очередь из-за некомпетентности админа.
    Я тебя и не собираюсь убеждать играть там. Каждый играет где ему нравится. Нравится тебе гавно-Раконик, на здоровье.
    Раз ты поймал бан значит у тебя был запущен бот, может быть на Драконик или ещё куда-то. У меня на компьютере полно бот программ, есть l2control и много чего ещё, но бан я не получаю.
    Повторю - раз бан, значит бот был запущен. Ты можешь сколько угодно говорить, что нет, но сути дела это не поменяет.
    Компетентность админов Классик на голову выше неумёхи Абиса.
    Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Хз я общался с несколькими типами вприват, из тех которых забанили.
    У всех на компе был установлен волкер или еще какая-то херь, но некоторые не заходили через нее.
    МБ как-то видит что на компе проги установлены ? Я хз, не пользовался ими никогда.

P.S. А вообще ребят, играйте там где вам нравится.
    Все серваки рано или поздно закроются ;D
    Они тебе врут. Абсолютно все кто был забанен пытались "проверить" защиту

Кстати админы там очень лояльные и отзывчивые. Абсолютно всех за первое нарушение прощают, если человек обещает в дальнейшем играть честно, ну а дальше уж не обессудьте.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    Компетентность админов Классик на голову выше неумёхи Абиса.
    С чего у тебя такая убежденность? Ты их лично знаешь? Работал с ними или учился? )

С чего у тебя такая убежденность? Ты их лично знаешь? Работал с ними или учился? )
    По их конкретным действиям. Я вообще привык судить о людях по их поступкам, а не по словам. Они за 2 месяца сделали больше, чем тут за 7 лет. Они делают, а потом уже говорят, а местный админ только обещал, но ничего не делал, а теперь его и вовсе нет. Это факты.

Цитата Сообщение от Din_v_bane Посмотреть сообщение
    По их конкретным действиям. Я вообще привык судить о людях по их поступкам, а не по словам. Они за 2 месяца сделали больше, чем тут за 7 лет. Они делают, а потом уже говорят, а местный админ только обещал, но ничего не делал, а теперь его и вовсе нет. Это факты.
    А с чего ты взял что это они сделали? Что это их конкретные действия?
    Как уже тут говорилось всё это очень похоже на то, что за всем этим стоят люди, уже неоднократно открывавшие-закрывавшие сервера. В таком случае этот серв, форум и админы всего лишь оболочка, верхушка айсберга.
    Я буду судить по конечному результату. Вот если этот серв будет через 5 лет с таким же онлайном как драконик + со всеми этими фиксами, тогда я признаю твою правоту. А пока это всего лишь лирика.

Новичок

axуительный дем.. ты бог в создании демов так что не зарывай свой талант)

Эй,за что предупреждение?Снимайте.Х Е Р Ъ-это буква такая.Азбуку учите и русский язык.1291313053_61249992_1278488293_7.gif

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от RuH Посмотреть сообщение
    Это сообщение было удалено artman.
    Причина
    Реклама других игровых серверов
    ХА-ХА-ХА А как-же РАЗРЕШЕННЫЕ боты для прокачки персов на офф серверах линейки?!
    ООО значит по твоему собственно создатели Lineage II оказывается без честные ботоводы?!!!
    А создатели НЕОФИЦИАЛЬНОГО, считай ВОРОВАННОГО сервера, образец самого правильного гемплея всех времен и народов?!

ну ну...

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    ХА-ХА-ХА А как-же РАЗРЕШЕННЫЕ боты для прокачки персов на офф серверах линейки?!
    ООО значит по твоему собственно создатели Lineage II оказывается без честные ботоводы?!!!
    А создатели НЕОФИЦИАЛЬНОГО, считай ВОРОВАННОГО сервера, образец самого правильного гемплея всех времен и народов?!

ну ну...
    Что ты несёшь? Какие "разрешённые боты" на ОФФ серверах? И С4 не является ворованным так, как официальная поддержка этих хроник прекращена. Или ты считаешь Драконник со всеми его ботами, дюпами, багами, не компетентной и вообще отсутствующей администрацией образцом сервера?

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

ПО это собственность.. и если это ПО украли то оно будет ворованным ВСЕГДА

Цитата Сообщение от RuH Посмотреть сообщение
    http://lineageclassic.ru Для тех кто играет честно без ПРОГ!
    Говно сервак, с рисованным онлайном в 4-ре раза.... Играй там честно, без прог, только сюда не суйся.

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Говно сервак, с рисованным онлайном в 4-ре раза.... Играй там честно, без прог, только сюда не суйся.
    Даже если там онлайн рисованый, то живых людей всё равно больше чем тут. Ну а сам сервер на 10 голов выше этого дерьма.

Сравнивать жидкое *овно с твёрдым - это победа.
    Кто же победит? Нипанятна...

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Сравнивать жидкое *овно с твёрдым - это победа.
    Кто же победит? Нипанятна...
    Твой лиру с4 еще не сдох?

Твой лиру с4 еще не сдох?
    Ну я бы не сказал, что он мой )
    А вообще нет, не сдох и даже об этом не думает.
    Цветёт и пахнет и всякими фишками приятными обрастает.

Цитата Сообщение от Mansonе Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что он мой )
    А вообще нет, не сдох и даже об этом не думает.
    Цветёт и пахнет и всякими фишками приятными обрастает.
    Ага, скажи это игрокам ваших серверов, которые открываются и загибаются каждые 2-3 месяца )

Ага, скажи это игрокам ваших серверов, которые открываются и загибаются каждые 2-3 месяца )
    А смысл сравнить ИЛ и С4?
    Там другое комьюнити. Им нравятся гонки. Для них игра - это как КС. А смена серверов - это как смена карт в КС. Сегодня Даст, завтра Италия.
    Им нравится быстро фармить, развиваться и доминировать. Потом они уходят из-за слива оппозиции или потому, что оппозиция собралась и дала им песты, слившись в свою очередь из-за выигранной гонки.
    За ними уходят кланы попроще, так как топы уходя орут на весь мир, что "Сервер фейл, мы вин!!". В общем на эту тему можно долго рассуждать и даже диссертацию написать.
    С4 комьюнити другое, вот с ним и работают по другому. Акции, бонусы и другие программы можно на форуме поискать. Ну или попроси, я тебе найду и покажу )

Ой да ладно, вижу я вашу работу. Шляетесь туда-сюда по форумам чужих проектов и топовых кланов играющих там, зазываете к себе всех. Тем кто клюет на вашу приманку рисуете чаров, эквип и т.д. Вот в этом и заключается движущая сила вашего серва. Ну и конечно же непомерный донат. Поначалу там вроде продавалось до А грейда включительно. Сейчас уже и Ы грейд там сверкает =)
    Но что будет когда этим кланам наскучит играть у вас? Где вы возьмёте новый приток, если одна реклама вас не спасает? И вообще ни один уважающий себя админ не станет лазить по чужим проектам. Если вы опускаетесь до такого, то твой серв не так уж хорошо цветёт и пахнет как ты это заявляешь)

Друх, я не админ, проснись )
    Пойди на Альфу посмотри, вот где донат. А на ЛиРу всё открыто. Вот есть список услуг, вот есть ГМ шоп. Бери или делай сам - это твой личный выбор. Да и кроме ПА и свитка оф трейда там ничего не покупают. Ибо цены ппц.
    На той же Альфе куча непонятных услуг и товаров через icq )
    А движущая сила того сервера - это пвп ориентированные кланы (ДТ, АоВ, ЕН) которые привлекут такое же сильное комьюнити, а вы можете дальше продолжать крабить мобов на ботобафах и ссаться за нафармленные пиксели.
    Вот вам отличный пости от известного в ваших кругах человека http://forum.lineage.ru/showthread.p...l=1#post833479
    Наглядно видно как и откуда и за счет чего будет онлайн на ЛиРу. Ждём, играем, развиваемся.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

не будет там онлайна) протухший кал ваше лиру) в 2014 году линейдж померла давно.. люди играют по привычке уже с нафармленым шмотом и раскачеными персами.. лиру же идет ♥♥♥♥♥.. драк последний сервер линейки для многих.. фан в линейдж ужасен а на с4 ужасен в квадрате.. и начинать с нуля на тухлом однодневном сервере нет спс) играй там сам если не админ.. а если все же ты админ то забей иди устройся на работу и заведи жену а потом детей)

привет

Ваши права