Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 384

Тема: Клан kaSUmy открыт набор

Почётный участник Аватар для Gash

Ты в такой форме спросил, Лысый, что это более чем походило на замануху... Значит ты нигде сейчас не гамаешь... На всех серверах L2 тебя опустили и ты повсюду забросил своих персов и начал флудить на форумах... Но на всех форумах, кроме этого, бдят модераторы и тебя повсюду кроме этого форума забанили... Понятно... Ну что-же, убогий... Жалко мне тебя! Раз такие дела - давай, флуди на форуме "Драконика", раз ты ни на что другое не способен...

- - - Добавлено - - -

"сам играешь на другом серве,а трёшься тут." - ну да. Тот сервер лучше. Там пэкашников меньше:
    0000 (2).jpg pk_kill01.jpg
    "пытаешься туда всех заманить,вставляя скриншотики." - не, не пытаюсь. Я уважаю людей способных логически мыслить. Которые понимают что приятнее гамать на сервере на котором меньше пэкашников... И просто намекаю им что есть такой сервер. Это не реклама сервера, это просто легонький намёк на то что есть сервера где пэкашники не так сильно мешают играть, как на "Драконике". И это не из корысти я делаю, а токмо по доброте душевной )))

Почётный участник Аватар для Серёга

зато есть ножи и урки маги которые таскают парик во все города и раздевают барыг

На том сервере я про таких не слышал.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Гаш ты веришь в бога?

Верую!!!
    churchtee-620x452.jpg Pastafarianism+ftw+_bd65c08ffe20b0fbda40ad2ac3269164.jpg
    А ты, небось, теперь в печали, что в своё время cocцал заключить со мной пари и получить шмот с моих персов? Если бы мы тогда пари заключили - я бы, как честный человек, признал бы свой проигрыш и отдал бы тебе шмот. Но слишком поздно ты понял, что удача сама плыла к тебе в руки... Упустил ты её... И сам в этом виноват!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Верую!!!
    churchtee-620x452.jpg Pastafarianism+ftw+_bd65c08ffe20b0fbda40ad2ac3269164.jpg
    А ты, небось, теперь в печали, что в своё время cocцал заключить со мной пари и получить шмот с моих персов? Если бы мы тогда пари заключили - я бы, как честный человек, признал бы свой проигрыш и отдал бы тебе шмот. Но слишком поздно ты понял, что удача сама плыла к тебе в руки... Упустил ты её... И сам в этом виноват!
    ну если Бог на этом света, по твоему мнению
    то ты первый должен понести кару господнию

- - - Добавлено - - -

значит ты уже открыл глаза на происходящее в моей стране ?
    у нас уже практически 3 страны вместо одной
    и война с каждым днем все ближе
    так что можешь дальше гордится своими патриотами, которые поставили русское население Украины на грань выбора

- - - Добавлено - - -

если мы все таки войдем в состав России
    то я думаю мы еще встретимся

"ты первый должен понести кару господнию" - За то что я правозащитник и зоозащитник? За то что я работал волонтёром приюта для бездомных животных и курсов бесплатной компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и помимо этого помогал пенсионерам (дарил им компьютеры и т.п.)?! IMHO, своими благочестивыми делами я уже, как минимум заслужил тёплое место возле пивного вулкана!
    "значит ты уже открыл глаза на происходящее в моей стране ?" - Да. Ты был прав, а я ошибался. Если бы ты тогда не побоялся заключить со мной пари - мои персы сейчас были бы голыми.
    "у нас уже практически 3 страны вместо одной" - тем не менее сомневаюсь в этом. Но пари заключать не рискую.
    "можешь дальше гордится своими патриотами, которые поставили русское население Украины на грань выбора" - Никакого выбора не должно быть! Если вы живёте в чужой стране - вы должны уважать её Героев! Лично я, поскольку я на 25% хохол, всегда считал таковым Степана Андреевича Бандеру.
    "если мы все таки войдем в состав России" - не дай вам Бог!!! Вы избавились от вора и убийцы януковича! Зачем же вам попадать в рабство к убийце и вору Путину?!
    "думаю мы еще встретимся" - если пообещаешь не разбалтывать точный адрес моей четырёхкомнатки - приглашу тебя в гости и познакомлю с моими собаками и кошками ))) Они - Милые )))))

Заблокированный пользователь

"ты первый должен понести кару господнию" - За то что я правозащитник и зоозащитник? За то что я работал волонтёром приюта для бездомных животных и курсов бесплатной компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн" и помимо этого помогал пенсионерам (дарил им компьютеры и т.п.)?! IMHO, своими благочестивыми делами я уже, как минимум заслужил тёплое место возле пивного вулкана!
    "значит ты уже открыл глаза на происходящее в моей стране ?" - Да. Ты был прав, а я ошибался. Если бы ты тогда не побоялся заключить со мной пари - мои персы сейчас были бы голыми.
    "у нас уже практически 3 страны вместо одной" - тем не менее сомневаюсь в этом. Но пари заключать не рискую.
    "можешь дальше гордится своими патриотами, которые поставили русское население Украины на грань выбора" - Никакого выбора не должно быть! Если вы живёте в чужой стране - вы должны уважать её Героев! Лично я, поскольку я на 25% хохол, всегда считал таковым Степана Андреевича Бандеру.
    "если мы все таки войдем в состав России" - не дай вам Бог!!! Вы избавились от вора и убийцы януковича! Зачем же вам попадать в рабство к убийце и вору Путину?!
    "думаю мы еще встретимся" - если пообещаешь не разбалтывать точный адрес моей четырёхкомнатки - приглашу тебя в гости и познакомлю с моими собаками и кошками ))) Они - Милые )))))
    Так-то дебил,да ещё бендеровец несостоявшийся)Тебя надо разрезать и почтой отправить,часть в польшу,часть в западную украину...остальное в дурку)Бабушка онлайн б-ть...

Участник форума Аватар для Apsolute

Предлагаю создать новую тему о наборе клана и так постоянно пока гаш в очереденой раз в ней не отпишется, ибо там где есть тень гаша тема автоматически перерастает во флуд и становится оффтопом.

Почётный участник Аватар для Elvenking

А теперь еще к нему присоединился его кореш лысый водимирка =(

Лысый не мой кореш!!! Он бабушек не любит!

Участник форума Аватар для Brocard

Лысый не мой кореш!!! Он бабушек не любит!
    гашокиргиз соси х у й , ♥♥♥♥♥♥♥♥ старый , некчемный мешок дерьма !

Киргиз, ты тоже бабушек не любишь? За что ты на них так обозлился?

Участник форума Аватар для Brocard

Киргиз, ты тоже бабушек не любишь? За что ты на них так обозлился?
    Вали на ♥♥♥ гашокиргиз сраный мешок дерьма .

Неужто ты хотел изменить своей чумазой киргизке, но тебе ни одна русская бабушка не дала?!

Заблокированный пользователь

чота я тут прочитал что гаш бабушек любит?) ай яй яй

Я - добрый ))) Я ВСЕХ люблю ))) Кроме вора и убийцы Путина.

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    чота я тут прочитал что гаш бабушек любит?) ай яй яй
    с тёлок перелез на подушки, с подушек на бабушек, что же будет дальше

"что же будет дальше" - Не надейся! Тебя огулять полюбому побрезгую!
    Кстати, Озабоченная, я сейчас возле Глудио орком бегаю с ником Mihanya (можешь написать ему в личку и убедиться что я не вру)... После того как ты закончишь рыдать, что тебя, уродину, никто не ... - можешь на него поохотиться, чтобы в твоей убогой жизни, хоть какая-то радость появилась!

Почётный участник

давай, старый, поднатужся, еще 25 высеров и их будет семь тысяч!!!!!

пы.сы. а вы орками в последнее время играть стали чтоб мужественнее казаться? гномки не тот эффект производят? видимо совсем одряхлел в реале, за счет чаров решил самореализоваться

Ваши права