Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 703

Тема: Снимки экрана

Заблокированный пользователь

emy ne nado ob9sn9t` eto klinika)

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    emy ne nado ob9sn9t` eto klinika)
    рыжий ку,веснушки смыл свои?-)

Новичок Аватар для mazzi

Desktop_140124_2301_1.jpgВот тот скрин когда меня пытались развести на шлем.

Почётный участник Аватар для Gash

Вы пошли на РБ не в девятером, а в пятером. Вывод - ты не адекват, раз на ТАКОЙ РИСК согласился. И до тебя не дошло, что и остальные - такие же по той же причине. И чего же ещё ждал неадекват от неадекватов? Что ему отдадут шлем? Совет - если нет аден на покупку нормальной бижи (можешь носить Б-грейдЮ а носишь Д-грейд) - слей перса на 8 левелов и обогатись! Потом, накупив ПРИЛИЧНОГО шмота снова вырастай.

Новичок Аватар для mazzi

походу ты накурен, раз несешь такую чушь.

- - - Добавлено - - -

не бери во внимание количество человек в пати некоторые уже офф из-за кипиша. Все оч просто, шлем дропнулся мой и у меня, а недоумки пытались мне доказать что это не мой шлем ссылаясь на крысятничество и придания огласке этого случая.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Вы пошли на РБ не в девятером, а в пятером. Вывод - ты не адекват, раз на ТАКОЙ РИСК согласился. И до тебя не дошло, что и остальные - такие же по той же причине. И чего же ещё ждал неадекват от неадекватов? Что ему отдадут шлем? Совет - если нет аден на покупку нормальной бижи (можешь носить Б-грейдЮ а носишь Д-грейд) - слей перса на 8 левелов и обогатись! Потом, накупив ПРИЛИЧНОГО шмота снова вырастай.
    я на рб ходил вообще 1) грузил окна и бил рб 20+30+)) чо там опасного то?))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    я на рб ходил вообще 1) грузил окна и бил рб 20+30+)) чо там опасного то?))
    да Гаш даже на кроликов фулку собирает.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от mazzi Посмотреть сообщение
    Desktop_140124_2301_1.jpgВот тот скрин когда меня пытались развести на шлем.
    вот страсти то, тебе наверно обидно да?

"не бери во внимание количество человек в пати некоторые уже офф из-за кипиша." - "некоторые"? Это типа - один Отто, который вышел из пати и схватил твой шлем? Вы вшестером пошли на РБ?!
    Вы - команда клоунов! И чего ещё ты ожидал от такого похода, если:
    1. Ваш гoвнотанк вместо того чтобы идти на РБ с Аобой с СА на НР, держит гoвнотопор...
    2. У твоего нищего гoвновиза D-грейдовая и (ВНИМАНИЕ!) даже Ногрейдовая бижа!
    3. Он уже 56-го левела, но до сих пор с С-пухой?! К примеру: Люсиела 54-го левела, но у неё ТРИ B-пухи. Каждая с СА и точены на +4, +4, +5.
    4. Баф у вас - гoфно.
    5. На скриншоте видно что твой перс в шлеме. На кой ты идя на РБ взял с собой второй шлем?! Или, если Отто вернул тебе шлем и ты его снова надел - зачем ты выставил скриншот?!
    Вопщем нуб с нищебродским персом отправился с такими же клоунами на РБ и был убит РБ, что и ожидалось... Но зачем выставлять скриншот чтобы позориться показывая свою нищету?!
    "я на рб ходил вообще 1) грузил окна и бил рб 20+30+" - Твой опыт хождения на нубо-РБ "очень ценен", но там РБ "чуток" повыше ))) Да и персы, явно не слитые. Я на "Мерлине" с окнами в два рыла слитыми персами дофига РБ положил. И не только нубо-РБ. Малёха про слив РБ имею представление... Такими гoвнопати как на скриншоте - на РБ ходить рисковано.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

кого то сча пошлют))

назови мне хорошее пати на рб на твой взгляд прим профа-профа-профа....

Почётный участник

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    назови мне хорошее пати на рб на твой взгляд прим профа-профа-профа....
    повангую за старого: спойлер, спойлер, спойлер.....крафтер, слитые на восемь уровней лупят без сосок мобов....почему не рб? потому что на такой риск по его мнению идут тока идиоты!!!

"назови мне хорошее пати на рб" - в хорошее пати на нубо-РБ твою орку-шаманку не возьмут. А как возьмёшь ей вторую профу и выставишь в доказательство сего, скриншот - тогда уж посоветую. А ща - преждевременно.

Почётный участник

моя версия была поинтереснее...но всеравно что в моей, что в оригинальной съезд с темы налицо

"назови мне хорошее пати на рб" - в хорошее пати на нубо-РБ твою орку-шаманку не возьмут. А как возьмёшь ей вторую профу и выставишь в доказательство сего, скриншот - тогда уж посоветую. А ща - преждевременно.
    ты варка на рб возьмешь?)) я нубо рб сам убью.. грузишь баф которого у тебя никогда не будет и бьешь магом твинком) а орка в пати сидит на опе)

"ты варка на рб возьмешь?" - шаманку без профы и с первой профой - нет. Со второй, тоже не хотелось бы, но, если пати не может найти 9-го члена, то, в принципе, можно.
    "грузишь баф которого у тебя никогда не будет" - это КОГО ЭТО, к примеру, у меня "НИКОГДА НЕ БУДЕТ"? )))
    "орка в пати сидит на опе)" - смысл?

Новичок Аватар для mazzi

1)Отто- пп 59 лвл был в офф пати, это мой перс.
    2)"Ваш гoвнотанк вместо того чтобы идти на РБ с Аобой с СА на НР, держит гoвнотопор..." ты когда к холодильнику подходиш дома шубу с высоким воротником наверное одеваеш?
    3) какая разница что на ком одето, каой баф и какая погода во время похода???!!!
    4)у меня ШЕ с которого дропнулся 1 шлем который находился на нем, обрати внимание на положение бегунка в логе и вообще что там написано.
    5)если любиш злить и оскорблять людей, выйди на улицу а не задротствуй тут.
    6)скрин был выставлен в доказательство того что шлем дропнулся с персонажа -"Мей", а не с "никитоса" не для твоих укуреных говнокоментов.
    7) и наконец что косается рискованного скажу, что ковыряясь в носу можно палец сломать в реальной жизни а не онлайн)

1. Сам на себя обиделся?
    2. Вы собирали пати на холодильник, но случайно на РБ флагнулись?
    3. Р.Def, M.Def и другие параметры от того "что на ком одето, каой баф" зависят и соответственно успех атаки РБ.
    4. Тогда почему вместо - "Вот тот скрин когда меня пытались развести на шлем." не написал - "Посмотрите на чат перса и убедитесь что это действительно мой шлем с моего перса выпал"? Тогда бы и непоняток не было!
    5. Ога! Ща подорвусь и побегу теряя тапки!
    6. Так бы и написал!
    7. Только не у Носатого!

Новичок Аватар для mazzi

1. Сам на себя обиделся?
    2. Вы собирали пати на холодильник, но случайно на РБ флагнулись?
    3. Р.Def, M.Def и другие параметры от того "что на ком одето, каой баф" зависят и соответственно успех атаки РБ.
    4. Тогда почему вместо - "Вот тот скрин когда меня пытались развести на шлем." не написал - "Посмотрите на чат перса и убедитесь что это действительно мой шлем с моего перса выпал"? Тогда бы и непоняток не было!
    5. Ога! Ща подорвусь и побегу теряя тапки!
    6. Так бы и написал!
    7. Только не у Носатого!
    Я все понял - без комментариев далее...

"ты варка на рб возьмешь?" - шаманку без профы и с первой профой - нет. Со второй, тоже не хотелось бы, но, если пати не может найти 9-го члена, то, в принципе, можно.
    "грузишь баф которого у тебя никогда не будет" - это КОГО ЭТО, к примеру, у меня "НИКОГДА НЕ БУДЕТ"? )))
    "орка в пати сидит на опе)" - смысл?
    пов, сирена,реневал к примеру) ну хотя реневал мона и не грузить.. но с ним кошерней)

Ваши права