Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Забанен аккаунт

Новичок

Angry Забанен аккаунт

Забанили не понятно за что, играл на персонаже, потом уехал, на него не заходил пару дней, приехал домой, смотрю а персонаж в ла2 лежит, что делать? и за что бан? ник DonA

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

пиши на мыло админу
    тут бесполезно

Новичок

а ICQ нет у него?

Заблокированный пользователь

Скажи прощай серверу. Админ тут не общается с игроками и не отвечает на вопросы.

Почётный участник Аватар для Gash

DonA, если уж Админ не разбанил RyomouShimei
    ryomou-shimei-dvd-box-china-dress-ikki-tousen-griffon-04.jpg Ryomou.Shimei.full.1267448.jpg ,
    а за него просили все Отаку сервера, то шансы разбана твоего перса... Так что заводи нового перса!

Новичок

я лучше болт забью, ЕЕ 78, саб некр 76, да зачем это качал, смысл какой!?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от DonA Посмотреть сообщение
    я лучше болт забью, ЕЕ 78, саб некр 76, да зачем это качал, смысл какой!?
    Вас всех предупреждали на форуме. Даже сам админ в правилах. Нужно раньше было этот вопрос задавать.

Новичок

Я ничего не нарушал

Поскольку на форуме банят невиновных, а виновных не банят, то вполне возможно что и на сервере подобное имеет место... Возможно DonA не виноват. А у меня тоже печалька - опять у Люсиелы убили голема ((( Почти сразу после вызова ((( На "Мерлине" големы были ваще прочные как танки, а на "Драконике" почему-то они мрут постоянно ((( Ваще тяжко крафтеров качать (((((

Я ничего не нарушал
    Да админу плевать. Поверь мне, не трать нервы, плюнь на этого админа - самодура с его сервером.

http://www.lineageclassic.ru/forum/ офигенный сервачой хардкор по настройкам оффа,собираем побольше он лайн.

нафиг вам собирать)) Одмина попросите он накрутит)

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    DonA, если уж Админ не разбанил RyomouShimei
    а за него просили все Отаку сервера, то шансы разбана твоего перса... Так что заводи нового перса!
    Старикашке нельзя занимать руководящие посты не на форуме, не в бизнесе не в политике) Он никогда не бывает объективен и всегда рассматривает ситуацию предвзято) К примеру разбан РиомуСимея, который угодил в бан за дело, нарушив правила сервера. Если следовать логике лживого старикашки, он у него будут невиновными все, у кого японские ники и красивые глазки XD

- - - Добавлено - - -

то у него будут*

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash
    "ЕО 30" - Напиши мне на форуме в личку ник своей ЕО. Если он мне понравится (пойму по нику перса, что ты возможно тоже Отаку) могу зайти на бафера и бафать тебя раз в 20 минут в городе (за пределы города бафера не выведу - ПК убьют).
    Еще одно подтверждение предвзятости лживого старикашки. Он помогает в игре только тем, чьи ники ему по вкусу) Ему не важно хороший ли это игрок или человек. Ему главное чтобы ник был из японских анимешек

"у него будут невиновными все, у кого японские ники и красивые глазки" -
    anime-Ore-no-Imouto-ga-Konna-ni-Kawaii-Wake-ga-Nai-kurusu-kanako-Kousaka-Kirino-725358.jpeg 2013-01-11-551749.jpeg - разве они могут быть виновными???!!! ))))
    "главное чтобы ник был из японских анимешек" - О да!!! Скажи миру - Ня!!!! ))))) Но я не только Отаку помогаю! Я и Фурри благоволю!

Почётный участник Аватар для Elvenking

И как следствие, разве может быть такое зацикленный и помешанный как ты модератором форума? )

Нет. Не может! Я предлагал свои услуги когда ещё не понял что сей сервер и форум неперспективны. Сейчас я и за 20 S-пух в месяц не соглашусь его модерировать. Но если бы в своё время Абис не упустил свою удачу, форум имел бы сейчас приличный вид.

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Нет. Не может! Я предлагал свои услуги когда ещё не понял что сей сервер и форум неперспективны. Сейчас я и за 20 S-пух в месяц не соглашусь его модерировать. Но если бы в своё время Абис не упустил свою удачу, форум имел бы сейчас приличный вид.
    А за 20 х у е в тебе в рот , за твой мудоватый безер согласишься ?

"безер" - гуглю незнакомое слово... Нахожу:
    "Перевод слово «безер» в словаре - «Киргизско-Русский словарь ... www.bizdin.kg/dict/d-2/word/безер‎ Содержит информацию о переводе слово «безер» словаря - «Киргизско-Русский словарь"
    Так Гитлерокот оказывается киргиз! Небось работает дворником на Украине и выходит в интернет, когда ему начальник ЖКО за хорошее подметание и уборку мусора разрешает... Потому-то у него и постов так мало... А сокланы знают что он дворник-киргиз и поэтому про локации в которых убивают Илену не рассказывают! Он в другой теме писал что Илену убил его соклан и тут же начал спрашивать У МЕНЯ, в какой это было локации!!! Он даже для сокланов - клоун!
    Melcosoftsu.jpg

Новичок

перейду ка я тогда на альфу или орион, отличные сервера, правда доната многовато, ничего справлюсь

Новичок Аватар для Infamous

уехал, на него не заходил пару дней, приехал домой, смотрю а персонаж в ла2 лежит, что делать?
    И только спустя полтора месяца ты решился спросить что же случилось?

Ваши права