Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 429

Тема: Олимп

Заблокированный пользователь

без проблем помогу в любое время, ток вот еще одна просьба обновить базу тестового сервера, ибо на наших аккаунтах там нету чаров, тк мы играем тут не более полугода

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ok rassyjda9 po vawei logike davaite uzat` na olimpe skroli bafov, letat` na olimp s tigrenkami, ili kyricami, otmen9t` boi na poslednei sekynde?) eto vse norm ok gl vam v takom na4inanii
    При чём тут моя логика, ты о чём? Это реалии сервера. Вот если смогут пофиксить олимп будет иначе. А пока "кушайте, что дают", так тут любят говорить.

Новичок

без проблем помогу в любое время, ток вот еще одна просьба обновить базу тестового сервера, ибо на наших аккаунтах там нету чаров, тк мы играем тут не более полугода
    Ух ты. Оказывается ты можешь писать не только транслитом. Пожалуйста, пиши так всегда, а то твой английский читать тяжело.

Цитата Сообщение от Artflame Посмотреть сообщение
    Ух ты. Оказывается ты можешь писать не только транслитом. Пожалуйста, пиши так всегда, а то твой английский читать тяжело.
    dl9 teb9 tok tak, piwy inogda normal`no tok dl9 administracii

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    При чём тут моя логика, ты о чём? Это реалии сервера. Вот если смогут пофиксить олимп будет иначе. А пока "кушайте, что дают", так тут любят говорить.
    v obwem imelas` logika artflama ti popal prosto v razda4y xD

Новичок

ok rassyjda9 po vawei logike davaite uzat` na olimpe skroli bafov, letat` na olimp s tigrenkami, ili kyricami, otmen9t` boi na poslednei sekynde?) eto vse norm ok gl vam v takom na4inanii
    Юзай скролы бафов, летай с тигрёнком, если получится. Свитки и банки (хп, цп) не юзаются на стадионе, вызванные питомцы отзываются. Так почему сое не отменяется?
    Я просто использовал то, что не запрещено. Бои я не отменяю.
    И кстати, хочу ещё сказать, что сое использовать больше не буду. Буду пытаться честно.
    Попробуйте "понять и пррростить" (с)

Участник форума

а какой был смысл писаться и делать сое?

Юзай скролы бафов, летай с тигрёнком, если получится. Свитки и банки (хп, цп) не юзаются на стадионе, вызванные питомцы отзываются. Так почему сое не отменяется?
    Я просто использовал то, что не запрещено. Бои я не отменяю.
    И кстати, хочу ещё сказать, что сое использовать больше не буду. Буду пытаться честно.
    Попробуйте "понять и пррростить" (с)
    ne za dolgo do teb9 bili ymniki kotorie vizivali petov i uzali skroli, daje znau kak, no ne pol`zyus`, ibo za4em togda xodit` na olimp? 4tobi ispol`zovat to 4to nel`z9?)

Новичок

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Поставь пожалуйста ударение в слове "писаться", тогда я отвечу на твой вопрос

Участник форума

Поставь пожалуйста ударение в слове "писаться", тогда я отвечу на твой вопрос
    писАться
    10 смв

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Ну вот Эдсио к примеру ДА и пишется с сое, если попадает на того кого может убить, то сое отменяет, если ж не везет, то по тихому "сваливает" А так да, сам не понимаю, что делать на олимпе таким людям...

pidaram nexyi delat` na olimpe xD

Участник форума

не пойму, как он узнаёт, на кого попадёт?

viletaet na areny uza9 soe do poleta )

Участник форума

ничего не понял, ну и член с ним. В целом ситуация с ноускил фармерками и сотней заливных нобл окон ясна. Фарм для фарма процветает :Ё

Почётный участник Аватар для Karsh

яб за ножа полетал, еслиб пофиксили эту шляпу

Новичок Аватар для !~JIeH1H~!

А так и нада,что когда я беру "принять участвие" мне кидает тока чистый лист??и так на 2 персах

Участник форума Аватар для RyomoSimey

ничего не понял, ну и член с ним. В целом ситуация с ноускил фармерками и сотней заливных нобл окон ясна. Фарм для фарма процветает :Ё
    Пишешься, идёт счет, жмёшь сое перед портом на арену, прогружаешься там (сое при этом не сбивается), очень внимательно смотришь на своего противника, здраво оцениваешь свои шансы его убить и принимаешь решение, отметинить сое и дратся с тем кого ты там себе выбрал или зассать и в ужасе исчезнуть =)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от !~JIeH1H~! Посмотреть сообщение
    А так и нада,что когда я беру "принять участвие" мне кидает тока чистый лист??и так на 2 персах
    При условии, что ты делаешь это в диапазоне времени 20,00-24,00 по мск и оба твоих чара ноблы, то нет так не должно быть =)

Новичок Аватар для Wallker

Есть желание тоже поучаствовать в помоще с фиксом олимпа, зарание толькобы знать дату и время, малоли на работе буду.
    З.Ы. Нащёт черного окошка, в 23:49 уже закрывается рег и с 23:49 по 00:00 у тебя будет черное окошко.

Новичок Аватар для !~JIeH1H~!

При условии, что ты делаешь это в диапазоне времени 20,00-24,00 по мск и оба твоих чара ноблы, то нет так не должно быть =)[/QUOTE]

Да по времени все точно и оба нублес,уже 3 день не попадаю на олимп, сегодня если не смогу сделаю скрин,и очки на персах тоже есть

Цитата Сообщение от !~JIeH1H~! Посмотреть сообщение
    При условии, что ты делаешь это в диапазоне времени 20,00-24,00 по мск и оба твоих чара ноблы, то нет так не должно быть =)
    Да по времени все точно и оба нублес,уже 3 день не попадаю на олимп, сегодня если не смогу сделаю скрин,и очки на персах тоже есть[/QUOTE]

ti zapisivaew`s9 kyda?

Метки этой темы

Ваши права