Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Администрации.

Новичок

По умолчанию Администрации.

Ув. администраторы. Мне очень сильно кажется что сервер вам уже изрядно надоел. Что конечно же обидно, так как толковых 4-х хроник практически не осталось. Начну по порядку.

1. Когда я обнаружил ваш сервер, решил играть на нём, скачал и установил клиент... сервер упал. И упал надолго. Причину падения вы так и не озвучили. Что неправильно. Где был ваш дежурный ГМ, который незамедлительно сообщил бы о падении игрокам и вам, конечно же?

2. На сервер меня так и не пустило. Фаервол и антивирусную программу я даже и не включал, естественно. (после набора логина и пароля жму "Войти" и абсолютно ничего не происходит.

3. Решил спросить на форуме, какова может быть причина того, что не могу войти. И что же вы думаете? Регистрация на форуме так-же доставляет массу проблем.
    Код:
    Чтобы стать зарегистрированным пользователем, Вам необходимо однократно проследовать по указанной ниже ссылке, и Ваш аккаунт будет включен в базу пользователей.

Для завершения регистрации, проследуйте по ссылке:
    /register.php?a=act&u=15166&i=d4aa42c5ad8321579bb105e7b00762693a296a99

**** Ссылка не работает? ****
    Если данная ссылка не работает, пожалуйста, откройте окно в любом браузере и проследуйте по ссылке:
    /register.php?a=ver

Внимательно проверьте, чтобы при копировании ссылки не возникло лишних пробелов. Вам необходимо ввести Ваше имя пользователя и код активации на открывшейся странице.
    Не серьёзно это, товарищи, очень не серьёзно. Могу себе представить какая запущенность в самой игре в таком случае. Обидно.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

must...
    not...
    facepalm...

Обычная рега на форуме, обычная рега аккаунта на сервер, а установка и запуск клиента проще не бывает (главное не запускать через апдейтер).

Новичок

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    must...
    not...
    facepalm...

Обычная рега на форуме, обычная рега аккаунта на сервер, а установка и запуск клиента проще не бывает (главное не запускать через апдейтер).
    Присмотрись к ссылкам внимательнее. Это не есть хорошо. Ну или скопируй их и попробуй перейти, если не веришь.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Это относительная ссылка, лол. После драконик форум надо пастить

- - - Добавлено - - -

Сборка кстати топовая в инете тут стоит, но недавно кое-кто испортил весь гейплей. Сборка не пострадала, но сама игра - серьезно)

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Э

Сборка кстати топовая в инете тут стоит, но недавно кое-кто испортил весь гейплей. Сборка не пострадала, но сама игра - серьезно)
    И в чём же дело?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    И в чём же дело?
    В том, что Франческо форумный нытик. Не играя на сервере фармит форум.

Новичок

Раз такие умные пользователи встречаются поясню более популярно. Если бы я был нубом в плане интернета, я бы не смог зарегистрироваться на форуме, так как ссылка нерабочая. Всегда приходят рабочие прямые ссылки на подтверждение. Здесь же что-то напартачено.

- - - Добавлено - - -

Ах да. Зайти в игру я так и не смог. Дайте айпи, пингану.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Раз такие умные пользователи встречаются поясню более популярно. Если бы я был нубом в плане интернета, я бы не смог зарегистрироваться на форуме, так как ссылка нерабочая. Всегда приходят рабочие прямые ссылки на подтверждение. Здесь же что-то напартачено.

- - - Добавлено - - -

83.166.99.220

- - - Добавлено - - -

Попробуй вот этот инишник, кстати

Участник форума Аватар для DarkGuard

- - - Добавлено - - -

Тебе же написали не запускай апдейтер , много народу жалуются что не заходит , потом просто устанавливают патч и запускай в папке System l2.exe и все работает проверь мб и тебе поможет

Новичок

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Тебе же написали не запускай апдейтер , много народу жалуются что не заходит , потом просто устанавливают патч и запускай в папке System l2.exe и все работает проверь мб и тебе поможет
    Спасибо, скачаю клиент и проверю. А то уже удалить успел.

Там по ссылке, которую я оставила, целая тема этому посвящена)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Основной форумной нытик тут динальти, а я критикую по конкретным пунктам. Недавно старики "получили в свое распоряжение" "халявные" нублесы и эпики на 15 лет вперед. Играть тут или нет - решать тебе.

Новичок

Основной форумной нытик тут динальти, а я критикую по конкретным пунктам. Недавно старики "получили в свое распоряжение" "халявные" нублесы и эпики на 15 лет вперед. Играть тут или нет - решать тебе.
    Ого, а это уже интересно.

Ты тут играешь ? по сообщения на форуме видимо нет , сидишь караешь форум и говоришь что то плохо сделали и то плохо сделали

Почётный участник Аватар для Gash

Сей сервер был бы однозначно, на настоящее время, лучшим L2-сервером в рунете, если бы не огромное количество отвратных пэкашников. Особенно страдают персы пытающиеся качаться возле Диона и в ЕГ. Но если ты мазохист и пк тебя не страшат - рекомендую на нём играть. Из прочих минусов - ботобафы и бесплатный офторг. Но это уже менее неприятно.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Сей сервер был бы однозначно, на настоящее время, лучшим L2-сервером в рунете, если бы не огромное количество отвратных пэкашников. Особенно страдают персы пытающиеся качаться возле Диона и в ЕГ. Но если ты мазохист и пк тебя не страшат - рекомендую на нём играть. Из прочих минусов - ботобафы и бесплатный офторг. Но это уже менее неприятно.
    Гаш почему ты так относишься к Пка ? слили один раз теперь в каждой теме пишешь что тут серв Пкашнегов ))))))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ))))))))))) огромное колличество отвратных пэкашников

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Гаш почему ты так относишься к Пка ? слили один раз теперь в каждой теме пишешь что тут серв Пкашнегов ))))))
    по-моему он сейчас оч прикольно написал))) я даже как-то по особенному довольно хмыкнула )))

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    по-моему он сейчас оч прикольно написал))) я даже как-то по особенному довольно хмыкнула )))
    Ну да , народ поднимает панику из за котов и кх , а Гашу вообще пофигу на весь этот бред , его беспокоят только Пка

Почётный участник Аватар для Gash

"Гаш почему ты так относишься к Пка ?" - я к ним никак не отношусь. Я их не трогаю. Вопрос - почему они до моих персов докопались?
    "слили один раз теперь в каждой теме пишешь что тут серв Пкашнегов" - великое множество раз слили. Многократно больше чем на всех других серверах кроме ШОКа. На ШОК я, кстати, именнто из-за них положил.
    "по-моему он сейчас оч прикольно написал)))" - по большому счёту я ничего против пк не имею, если они убивают крыс и хамов, которые себя недостойно вели и заслужили наказание. Но убивать ни в чём не виноватых незнакомых афкнутых персов...
    "Гашу вообще пофигу на весь этот бред , его беспокоят только Пка" - то что котов-телепортеров удалили - хорошо. Я рад ))) Но по сравнению с множеством очень плохих пк всё остальное - мелочи.

Гаш наверное они тебя Пкашат потому что ты их с агрил всех на форуме не любит тебя сервер привыкай тут уже ничего не изменишь )))))

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права