Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 429

Тема: Олимп

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Михаил, я отлично понимаю твоё возмущение в ситуации с КХ. Но основной вопрос не в том кому там админ дал или забрал КХ. Вопрос в том - какое он вообще имел право влазить в игровой процесс и передавать кому бы то нибыло КХ? Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело, а так полный беспредел администрации.
    В точку абсолютно!!! Так мне ещё писали так "тури" мол я скрин кинула гму и кх будет мой и твои персы все в бан полетят ахахах)) и скрины ана кидала как я знаю те когда я клан создавал оч давно ана да давала мне кх,но потом я неиграл и зам мой дестрх кх на своего перса передавал потом я возвращаюсь в л2,покупаю кх у него и щас мне ана скринами пугает Гг я кх у дестра покупал ана в тамагоч играла так как муж неразрешал ей в л2 шпилиться, и я приходя с работы наблюдаю картину что нет кх,был удивлён проделанной работы админа,его просто обманули скринами не относящимся к последнему моему приобретению,я как бы кх себе покупал не для тури которая хз будет играть нет,так что вот так обули Гг

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Заметьте Михаил начал выражать недовольства работой админа только после того как его обидели с кх))И в тот момент что то пошатнулось в его "идеальном мирке" — человека понесло) Объективность на нуле, даже не старается ее скрыть))

КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ О ЛОЯЛЬНОСТИ???
    Я с каждым твоим постом удивляюсь как человек развитый превращается в одноклеточное существо...Никто ни кого не обижал,придурь тут игра а не жизнь) тут не то что кх гм забрал у меня есть клан хол намбор ту,меня факт изьятия кх гм не устраивает,так как ему отписала девочка точно незнаю но говорят они в реале знакомы,написала забрать кх дала древние скрины и батс нет кх,я обсалютно с гм ничего не требую,он мне ничем не обязан,я с ним в реале не знаком как ана,но не утверждаю) Просто хотел донести что скрины фуфло,и кх отжали выходит) еслим гм отписал всё кх я отдал тури ана купило его 5 лет назад и он вечно её,я даже бы ни 1 поста больше про кх не писал,всегда думал это игровой момент кх покупаются продаются...

- - - Добавлено - - -

и вообще тема про олимп,как там багнутый дестр? всё ещё дышит?)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    ну до появления "сильного дестра" я варком олимпил и овером и вполне успешно =)
    щас интереса особого нету, бесконечные релоги достали уже...
    щас танка докачаю бум воевать))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Какой грубый ответ. Лучше не хами мне, малыш
    Лучше не указывай людям что им делать,и они не будут говорить тебе куда идти. У меня нет причин проявлять вежливость в вашу сторону.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Лучше не указывай людям что им делать,и они не будут говорить тебе куда идти. У меня нет причин проявлять вежливость в вашу сторону.
    Перечитала пост№134.
    Где ты там увидел, что я тебе указываю? даже в мыслях не было! так, лёгкая издёвка с намёком на фармерский клан..
    А ты со всеми так резко разговариваешь, с кем у тебя "нет причин проявлять вежливость"? Тогда назови мне причины такого хамского обращения! Вот лично я, например, пока тебе ничего плохого не сделала. Объясни причину агрессии в мою сторону.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    щас танка докачаю бум воевать))
    че за танк, светлоухий?)
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Заблокированный пользователь

теперь мне ясна цель игры вашего клана)а я то думаю, чего они там вечно что-то всё фармят и фармят))) выменять кх лет через 10 фарма) не пробовали пойти подраться за бандиты или хотя бы за шалаш в лесу? уверяю, это интересно и весело, попробуйте!
    Девочка, тебе не всё равно, как кто играет? Не суй свой носик в чужие дела и не будешь потом потом обижаться, что тебе хамят. Общайся вон лучше с Железобетонным, попробуй его интелект уровня ракушки поднять хотя-бы до млекопитающего.

Девочка, тебе не всё равно, как кто играет? Не суй свой носик в чужие дела и не будешь потом потом обижаться, что тебе хамят. Общайся вон лучше с Железобетонным, попробуй его интелект уровня ракушки поднять хотя-бы до млекопитающего.
    Ты мне пишешь "не суй свой нос", а сам при этом лезешь в чужой разговор, сам себя подловил, эх тыыы) а еще говоришь о каком-то "интелекте", пытаясь блеснуть своим вероятно,) Мои цели этого разговора, до тебя вряд ли когда-то дойдут, или ты думаешь, это от нечего делать, просто так?)
    А до уровня интеллекта Железобетонного тебе еще как до Китая, раз ты до сих пор не прохавал его..
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Ты мне пишешь "не суй свой нос", а сам при этом лезешь в чужой разговор, сам себя подловил, эх тыыы) а еще говоришь о каком-то "интелекте", пытаясь блеснуть своим вероятно,) Мои цели этого разговора, до тебя вряд ли когда-то дойдут, или ты думаешь, это от нечего делать, просто так?)
    А до уровня интеллекта Железобетонного тебе еще как до Китая, раз ты до сих пор не прохавал его..
    Очень "прохаваная" девочка, но скучная.

Очень "прохаваная" девочка, но скучная.
    мда..когда ответить нечем, остается только написать что-то оскорбительное. Но вынуждена тебя огорчить.. человека обычно цепляет какое-то оскорбление, если оно действительно похоже на правду, или как то цепляет его внутренние страхи. И я только улыбнулась, прочитав слово "скучная". Кстати, а ты то чего на меня наезжаешь? обидела тебя чем-то?

- - - Добавлено - - -

на вот, лови лучи добра, и осознай свою неправоту..лучи 2.jpg лучи.jpg pлучи3.jpg
    Изображения Изображения

Администратор Аватар для abyse

Михаил, я отлично понимаю твоё возмущение в ситуации с КХ. Но основной вопрос не в том кому там админ дал или забрал КХ. Вопрос в том - какое он вообще имел право влазить в игровой процесс и передавать кому бы то нибыло КХ? Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело, а так полный беспредел администрации.
    А все потому, что когда тут пишут правду, она никому не нужна, и все читают только "посты в свою пользу".

Повторю еще раз: При передаче кх была договоренность между кланами, дабы она была соблюдена (так как ла2 это мир кидал и мошенников) от отдающего и принимающего клана (от клан лидеров) были написаны письма, дабы я выступил кем-то в смысле нотариуса. Были оговорены условия, что пока они в альянсе, кх у них, если уходят, они его сами отдают, если сами не отдают я его возвращаю как было до передачи. С моей стороны условия соблюдены. Перепродажа кх в данных письмах тоже была запрещена. "Михаил" Сам у себя перекупил кх, и теперь всячески вешает вам на уши, что у него "его отобрали" и он его "купил сам". Не устраивайте цирк короче, мне глубоко все равно что там кто думает, был договор, он соблюден. Что там пишут разного рода провокаторы на "агр" конечно же понимать вам, но тут ключевое слово "понимать" а не бездумно это кушать и класть себе в голову.

P.S. Ваша заурядная привычка меня в чем-то обвинить уже приняла систему, не стоит ли искать проблемы этого в человеке, которого вы увидите посмотрев в зеркало ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Лучше не указывай людям что им делать,и они не будут говорить тебе куда идти.
    Жаль это не до всех доходит, люблю эту фразу, только в варианте "не говорите мне что делать, и не узнаете куда идти".

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))

- - - Добавлено - - -

сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
    Ну. А еще есть "если хитрость не отдаст нам валика мы не отдадим кх". Выводы делайте сами.

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну. А еще есть "если хитрость не отдаст нам валика мы не отдадим кх". Выводы делайте сами.
    Ну, ну. А ещё : -"**** и ****** багнутые персонажи" - *********
    -"Ну и что?" - abyse
    Можешь и дальше рассказывать игрокам про "борьбу за честную игру". Огромное спасибо за ответ насчёт кх, дождался.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Ну, ну. А ещё : -"**** и ****** багнутые персонажи" - *********
    -"Ну и что?" - abyse
    Можешь и дальше рассказывать игрокам про "борьбу за честную игру". Огромное спасибо за ответ насчёт кх, дождался.
    Бывает не всегда комфортно, когда вещи идут не так как нам хочется, а как должны.

Участник форума Аватар для Metteora

да да именно "как должны" ... Даже если бы мы этот кх скрысили ,админ не должен вмешиваться в игровой процесс
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Почётный участник Аватар для Суперняшка

перепиши правила,чтоле)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

А все потому, что когда тут пишут правду, она никому не нужна, и все читают только "посты в свою пользу".

Повторю еще раз: При передаче кх была договоренность между кланами, дабы она была соблюдена (так как ла2 это мир кидал и мошенников) от отдающего и принимающего клана (от клан лидеров) были написаны письма, дабы я выступил кем-то в смысле нотариуса. Были оговорены условия, что пока они в альянсе, кх у них, если уходят, они его сами отдают, если сами не отдают я его возвращаю как было до передачи. С моей стороны условия соблюдены. Перепродажа кх в данных письмах тоже была запрещена. "Михаил" Сам у себя перекупил кх, и теперь всячески вешает вам на уши, что у него "его отобрали" и он его "купил сам". Не устраивайте цирк короче, мне глубоко все равно что там кто думает, был договор, он соблюден. Что там пишут разного рода провокаторы на "агр" конечно же понимать вам, но тут ключевое слово "понимать" а не бездумно это кушать и класть себе в голову.

P.S. Ваша заурядная привычка меня в чем-то обвинить уже приняла систему, не стоит ли искать проблемы этого в человеке, которого вы увидите посмотрев в зеркало ?
    Нет не стоит. Вы так и не ответили на основной вопрос. Мне абсолютно всё равно чей там КХ. Вопрос в том какое вообще администрация имеет отношение к игровому процессу купли - продажи КХ? Есть игровая процедура продажи КХ через аукцион, всё остальное вмешательство в игровой процесс, чего беспрестрастная администрация делать не должна.

Участник форума Аватар для Metteora

Нет не стоит. Вы так и не ответили на основной вопрос. Мне абсолютно всё равно чей там КХ. Вопрос в том какое вообще администрация имеет отношение к игровому процессу купли - продажи КХ? Есть игровая процедура продажи КХ через аукцион, всё остальное вмешательство в игровой процесс, чего беспрестрастная администрация делать не должна.
    согласен))
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Новичок

Вась, что с тобой? Ты совсем не адекватен, или обучался где-то актёрскому мастерству? В даной ситуации администрация не вмешивалась в игровой процесс, а всего-лиш выступила ГАРАНТОМ соблюдения условий обеими сторонами КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ "ОРГАН" КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ЭТИМ ПРОСЛЕДИТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! Ага?
    Ты себе там что-то придумал, что Администрация должна, а что нет, и теперь тут распинаешься (вероятно, удары кулаками в грудь тоже присутствуют там, по другую сторону монитора). Кому Администрация че должна? Тебе? Мне? Еще кому-то, ты играешь ФО ФРИ, если хочешь, чтобы тебе кто-то что-либо должен был - вали в игры с ежемесячной абонентской платой, или покупай лицензионные игры. Тебе дают возможность БЕСПЛАТНО поиграть на С4, который ты уже хрен где найдешь в таком состоянии (или даже в близком к такому), сервер ставят, и не под диваном (который выключается по 10 раз в неделю), это денег стоит...А ты тут права качаеш.

P.S. Я личность не заинтересованная, не играю уже тут 100 лет, но такие люди как ты, просто шатают всем остальным мозг только потому, что им скучно. И это бесит, сходи погулять чтоле, если у тебя в школе каникулы...Куда эти дети катятся.

Участник форума

Если представители двух кланов сами попросили Абиса выступить посредником в ситуации с КХ, и он им выступил. То есть они доверили ему право соблюдения условий данного соглашений. Он их и выполнил. (опять же судя по его словам). В чем он неправ? Где данное запрещено?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ~jOke Посмотреть сообщение
    Вась, что с тобой? Ты совсем не адекватен, или обучался где-то актёрскому мастерству? В даной ситуации администрация не вмешивалась в игровой процесс, а всего-лиш выступила ГАРАНТОМ соблюдения условий обеими сторонами КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ "ОРГАН" КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ЭТИМ ПРОСЛЕДИТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! Ага?
    Ты себе там что-то придумал, что Администрация должна, а что нет, и теперь тут распинаешься (вероятно, удары кулаками в грудь тоже присутствуют там, по другую сторону монитора). Кому Администрация че должна? Тебе? Мне? Еще кому-то, ты играешь ФО ФРИ, если хочешь, чтобы тебе кто-то что-либо должен был - вали в игры с ежемесячной абонентской платой, или покупай лицензионные игры. Тебе дают возможность БЕСПЛАТНО поиграть на С4, который ты уже хрен где найдешь в таком состоянии (или даже в близком к такому), сервер ставят, и не под диваном (который выключается по 10 раз в неделю), это денег стоит...А ты тут права качаеш.

P.S. Я личность не заинтересованная, не играю уже тут 100 лет, но такие люди как ты, просто шатают всем остальным мозг только потому, что им скучно. И это бесит, сходи погулять чтоле, если у тебя в школе каникулы...Куда эти дети катятся.
    сейчас большинство людей в России считают что им все всё должны, даже если для них делают что то бесплатно, все равно должны еще больше)) а вот они ничего никому))

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Бывает не всегда комфортно, когда вещи идут не так как нам хочется, а как должны.
    Пользовательское соглашение для всех одно, а права у всех почему-то разные. Про ваши "судебные" услуги известно только узкому кругу людей, и для кого-то процесс общения с администрацией дело 2-х минут, а для кого-то 2-х месяцев. "... как должны" ? No comments.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Метки этой темы

Ваши права