Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 282

Тема: Набор в клан "KAMUKAD3E"

Участник форума Аватар для FEANOR

Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
    Зачем каждый раз это доказывать?

Новичок Аватар для gbshka

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    К выше написанному вопрос: Озабоченные моральные уроды нынче в спросе?
    Ну ты сначала посмотри на свой клан имбицилов ( за исключением пары человек), а потом уже осуждай других!!!

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от gbshka Посмотреть сообщение
    Ну ты сначала посмотри на свой клан имбицилов ( за исключением пары человек), а потом уже осуждай других!!!
    Согласен, в Семье,как говорится не без урода,может кто то гдето както... вот у вас Флеш,может и у меня кто то...хотя взгляд вара он же не объективный может быть,просто с целью оскорбить,так что... АНь, не обижайся,я сужу по игре,ты его в реале знаешь... я не утверждаю что в реале он такой же, каким показывает себя тут...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
    Зачем каждый раз это доказывать?
    Вы,это вары? А ну да..для вас я не только гнусная личность,но и ублюдок,моральный урод и ещё много красивых слов про меня говорите... да да,я знаю))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для FEANOR

Вы,это вары? А ну да..для вас я не только гнусная личность,но и ублюдок,моральный урод и ещё много красивых слов про меня говорите... да да,я знаю))
    Мы про тебя вообще не говорим,даже не вспоминаем)
    Хорошо что ты с нами солидарен)

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Оо

Ну ...да,Илья, у всех критерии адекватности разные... ))
    Угу, вот именно поэтому у нас в клане не так многолюдно как у вас))

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

По мне, так вара с вами и нет, так... швыряются некоторые агры-неадекваты. Остальные нас не трогают, а мы их)

Цитата Сообщение от DAMHEIIOX Посмотреть сообщение
    По мне, так вара с вами и нет, так... швыряются некоторые агры-неадекваты. Остальные нас не трогают, а мы их)
    Ну это последний день так,потому что никого в клане уже нету,а флеш играет редко...
    Ранее агрессорами были вы,в частности феанор,бублик,дагот и флеш...те кому силу девать некуда,ну вот сейчас мы по лвлу догнали вас...лью 1х1 флеша,теперь вы притихли...куда же делся ваш героизм?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Угу, вот именно поэтому у нас в клане не так многолюдно как у вас))
    Не понял твоего сообщения...но суть моего была в том что ты говоришь про адекватность ваших сокланов,а я привел неадекватный пост,одного из ваших.
    Пы.Сы. один из его неадекватных постов хD
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Flashden

Оо

Ну ...да,Илья, у всех критерии адекватности разные... ))
    Если ты еще не понял то я совершенно спокойный человек, если тока такие как ты не нарушают мое спокойствие и я становлюсь неадекватом!Ты этого до сих пор не понял как я посматрю!Так что свали из этого раздела он тебя никаким местом не касается!А что делать в свободное время от этого раздела, я указат выше!Где, чем и с кем тебе занятся!

ещё по поводу этого поста...хочу сказать что ты не компетентен в вопросах своего клана. Все совсем иначе и очень давно,Катя не рассказывала?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Flashden Посмотреть сообщение
    Если ты еще не понял то я совершенно спокойный человек, если тока такие как ты не нарушают мое спокойствие и я становлюсь неадекватом!Ты этого до сих пор не понял как я посматрю!Так что свали из этого раздела он тебя никаким местом не касается!А что делать в свободное время от этого раздела, я указат выше!Где, чем и с кем тебе занятся!
    Как то на занятии по психологии,наш препод сказал... Ещё не понятно кто больной, тот кто стучит по столу руками или тот, кого это раздражает...? Задумайся...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Согласен, в Семье,как говорится не без урода,может кто то гдето както... вот у вас Флеш,может и у меня кто то...хотя взгляд вара он же не объективный может быть,просто с целью оскорбить,так что... АНь, не обижайся,я сужу по игре,ты его в реале знаешь... я не утверждаю что в реале он такой же, каким показывает себя тут...

Да не без урода, но читай внимательней я говорю что у вас тока пара одекватов, остальные имбицылы! Я говорю не как вар, а как человек который видит развитие твоего клана с нуля! Так что выводов за это время я сделала много!

Цитата Сообщение от gbshka Посмотреть сообщение
    Да не без урода, но читай внимательней я говорю что у вас тока пара одекватов, остальные имбицылы! Я говорю не как вар, а как человек который видит развитие твоего клана с нуля! Так что выводов за это время я сделала много!
    Ошиблась ты, ведь людям это свойственно,правда?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ошиблась ты, ведь людям это свойственно,правда?)
    Читая форум моё мнение возвращается обратно!

Участник форума Аватар для Larmil

Сколько эмоций)) Лёш, на тебя слово "камикадзе" действует, как красная тряпка на быка, да?) Я уже заранее знаю, что стоит мне или Илье отписаться в любом разделе - следом будет пост от Жгучего, причём исключительно невнятный пост.

Лёш ты вроде не ребёнок и не школяр... когда уже поймёшь, что разводят на форуме понты вроде "да я, да вас... да я Дена лью..." - от бессилия, может - от зависти, может быть - от обиды... но уж никак не от "крутости". Ты ещё скажи "я твой дом труба шатал"

Ну детский сад, честное слово.
    Го все в реал, там праздники приближаются

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Сколько эмоций)) Лёш, на тебя слово "камикадзе" действует, как красная тряпка на быка, да?) Я уже заранее знаю, что стоит мне или Илье отписаться в любом разделе - следом будет пост от Жгучего, причём исключительно невнятный пост.

Лёш ты вроде не ребёнок и не школяр... когда уже поймёшь, что разводят на форуме понты вроде "да я, да вас... да я Дена лью..." - от бессилия, может - от зависти, может быть - от обиды... но уж никак не от "крутости". Ты ещё скажи "я твой дом труба шатал"

Ну детский сад, честное слово.
    Го все в реал, там праздники приближаются
    По поводу тряпки...бык агрится не на красную тряпку ,а на то что мельтешит...просто красная для зрителей подобрана для эффекта..видимо он удался))
    а по поводу постов про флеша и про слив...прочти внимательно что я писал и какой контекст,там далеко не с целью выпендрица,а с целью показать вам как вы себя ведёте в зависимости от обстоятельств...были агромобы прокаченные у вас в клане ,вы были агрессорами,а как их не стало по душе стала мирная политика...както не красиво,правда?

П.С. С наступающим
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а по поводу постов про флеша и про слив...прочти внимательно что я писал и какой контекст,там далеко не с целью выпендрица,а с целью показать вам как вы себя ведёте в зависимости от обстоятельств...были агромобы прокаченные у вас в клане ,вы были агрессорами,а как их не стало по душе стала мирная политика...
    Мобов у меня в клане никогда не было
    Где ты "мирную политику" увидел, мне тоже не ясно. Политика наша на данный момент такова, что клан Флейм - враг, а остальные делятся на друзей и нейтралов. Просто мы не всегда считаем нужным "швыряться" даже на представителей враждебного клана.
    Я понимаю, для тебя такое в новинку, но есть ситуации, когда продолжать заниматься своими делами намного выгоднее, и есть в твоём клане игроки, против которых лично я ничего не имею. Они ведут себя спокойно - мы ведём себя спокойно.

(Лично я вообще пофигистка, ввиду своей принадлежности к славной хилерской профессии. Бывали случаи, не в линейке правда, когда меня убивали 10-20 раз на одном и том же месте, а я продолжала заниматься своими делами, и абсолютно никаких эмоций к "агрессору" не испытывала, а вот он наверное ругался, оставляя меня в покое после 20-го моего воскрешения.)

Ты мне как-то озвучил мнение, что в нашем клане верхушка адекватна, а остальные нет. Моё мнение о клане флейм прямо противоположное

С наступающим, без обид)

Цитата Сообщение от Larmil Посмотреть сообщение
    Мобов у меня в клане никогда не было
    Где ты "мирную политику" увидел, мне тоже не ясно. Политика наша на данный момент такова, что клан Флейм - враг, а остальные делятся на друзей и нейтралов. Просто мы не всегда считаем нужным "швыряться" даже на представителей враждебного клана.
    Я понимаю, для тебя такое в новинку, но есть ситуации, когда продолжать заниматься своими делами намного выгоднее, и есть в твоём клане игроки, против которых лично я ничего не имею. Они ведут себя спокойно - мы ведём себя спокойно.

(Лично я вообще пофигистка, ввиду своей принадлежности к славной хилерской профессии. Бывали случаи, не в линейке правда, когда меня убивали 10-20 раз на одном и том же месте, а я продолжала заниматься своими делами, и абсолютно никаких эмоций к "агрессору" не испытывала, а вот он наверное ругался, оставляя меня в покое после 20-го моего воскрешения.)

Ты мне как-то озвучил мнение, что в нашем клане верхушка адекватна, а остальные нет. Моё мнение о клане флейм прямо противоположное

С наступающим, без обид)
    Обиды нет,ошибаться людям свойственно...а по поводу заниматься своими делами...своим скажи ,как правило флагаются и ищут нас первыми...возьмем в пример дагота и флеша...на рб искал нас и мешал...вот она ваша политика... на форуме одно говорите,на делах другое.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Обиды нет,ошибаться людям свойственно...а по поводу заниматься своими делами...своим скажи ,как правило флагаются и ищут нас первыми...возьмем в пример дагота и флеша...на рб искал нас и мешал...вот она ваша политика... на форуме одно говорите,на делах другое.
    Значит на тот момент у них не было неотложных дел У нас с политикой всё чётко

Ваши права