про первое:
танк может себе это позволить..или уже саб получили?
про второе:
я там не работаю я там налоги собираю..налоговый отчет..кадастры.стоимомсть ...рутина..
ах шутко все) но самый первй клан добравшись блин до S экиперовки,ужель не сможет никого одеть?
в-третьих:
мож и ошибся но воркерсы(они же роберсы) на наш гиран посунулись не без протекции из ваших![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
[U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]
Да и о клане нашем у тебя искажённые представления (явно с чужих слов). Супермаркет, как ты его называешь, у нас имелся с год назад. Но был успешно удалён вместе с чарами. А если учесть, что какая-то часть барахла разбежалась по серверу, логичнее предположить гардеропы у кого угодно, только не у нас. От всего богатства (которое и по сей день кому-то спать не даёт) у нас остались три абсолютно голых гнома с пустыми ВХ, 2 спойлера и 1 крафтер. А всё "изобилие" уже вместе набивали, спойлили и крафтили. Своими саппортами, тогда ещё Б грейдных левлов, помогли бывшие соалли, что, увы, на сервер так и не вернулись.
Не считая тех, кто не владея никакой информацией, тупо лает из будки в небо, лишь бы когонить облаять, тут есть и участники, и свидетели описанного кто не даст соврать)
Так что, чем собирать сплетни, поковыряй старые темки на форуме, узнаешь куда больше, чем со слухов))
ну по поводу по форуму порыться..увы печальный был у вас поддтекст(я не говорю что достовверный)..
да гномом самое оно) почти саммонер, почти танк
ну если вы сами незнаете кого одели и во что.. то записывайте
протекция-учайтие, честно вещи немного разные но разводить полемику на их разности - лень)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Последний раз редактировалось DAMHEIIOX; 22.11.2009 в 17:51.
я про то что разводить спор в чем разница протекции и участии, будет тянуться как вонь за народным ополчением)
а порыться пожалуйста:
есть тема про связь с администрацией
есть тема что вы еще блод магик помогали шмотом..потом их опоненты ушли
есть тема про стрижа) прикольный зверек кстати))
хватит примеров или еще поискать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Самая моя любимая тема. Я тут недавно узнал, что камикадзе себя после бана за ботов разбанили перед осадой, представляте ужас какой. Всегда кому-то где-то мерещиться какая-то связь чего-то с чем-то, люди не любят простые объяснения, им надо все усложнить и украсить интригами, так же интересней сразу становится.
Администрация Сервера Draconic.Ru
не спорю, но тема была и я ее упомянул. а про достоверность пусть уже узнают агнелы на причастии. опятьже кто внимательно читал были сноски в скобках![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
скоро сможем выпускать сборник "Мифы и легенды о клане Камикадзе".
"В Камикадзе 3 живых человека"
"Камикадзе ничего не могут без ботов"
"Камикадзе разбанили себя сами"
"Камикадзе сдали админу наших ботов"
"Камикадзе ходят по РБ ботами" (после бана)
"у Лармил саб на лукаря"
и так далее и тому подобное)))
извиняюконечно с саппортами на ботах проще было - кто же спорит? у нас не у всех 2-3 окна тянет, поэтому иногда приходится ждать достаточного кол-ва людей онлайн... и да, онлайн у нас упал маленько.
Однако говорить что "как ботов запретили так по рб и не ходите" это явное преувеличение))
мда оце скил був би жир)))))))
Хех) прикольно иногда встретить пост на украинском языке)))
звіснО, це ж наша мова xDD
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]