Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Изъятие адены. Последствия и предложения.

Новичок

Angry Изъятие адены. Последствия и предложения.

Играю на сервере примерно уже месяца два-три. Все нравится, серв хороший, онлайн высок, багов не замечал, рестарты редки.. вообщем одни плюсы, тут админам канечно респект.

Но вот сегодня прийдя с работы, как и многие захожу в ла2.. и вижу что пропала адена. Как я понял адена пропала у 85-90% человек, так называемя "дюпнутая" адена, то есть адена полученая незаконным путем. Я согласен что такую адену надо изымать, а машенников наказывать. НО В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ?

Простой пример, я около 6-7 дней делал этот чертов квест в ГЦ, кое как достал наконец-то нужный мне рецепт. В итоге решил его продать.. Посадил гнома, и не особо надеясь на продажу, поставил довольно высокую НО ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ за этот рец в размере 350кк. Через 2-3 дня рецепт кто то купил. И вот сегодня эти адены вместе с остальными у меня изъяли.. все вместе около 600кк.. НО В ЧЕМ КОНКРЕТНО МОЯ ВИНА ТО?

Ладно, вообщем то я понимаю что дюпнутую адену надо изымать.. ну тогда дайте компенсацию какую то? Или нечто подобное. Я вот лично чувствую себя как то оскорбительно в такой ситуации.. я 6 дней делал кв, и тут на тебе.. все коту под хвост.

=====

Предложение: Раз админы собираюся просто изымать адену, без компенсация. ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙП? Я понимаю что как противников так и сторонников ВАЙПА предостаточно. Можно провести голосавние, что народу предпочтительнее.

Ну или открыть параллельно 2й серв с такими же хрониками. Где люди смогли бы начать заново играть.

=====

Скажу за себя. Я уже весь шмот сдал в клановое хранилище. И лично я, как и многие другие я думаю, играть на этом серве не собираюсь, если все останется так как есть.

P.S. не разобрался как тут устроить голосование. Но предложение думаю понятно. Можно просто писать кто за что.

Почётный участник Аватар для Crazy

нужно больше, больше одинаковых тем. тогда всех услышат, поймут, простят и накормят)))

полистай форум-такие действия эффекта не возымеют. тут нет админов, тут один админ. скачай птску, благо расшареных достаточно(без кучи фиксов, как на драке, но, может ты, спустя несколько лет допилишь свой сервак и будет все ок) и подними его, раз все настолько тривиально(захотел-взял и поднял)))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для Лего

Социальная дестабилизация на сервере скоро достигнет своего апогея :-)

Заблокированный пользователь

3 тема вроде уже да

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    Играю на сервере примерно уже месяца два-три. Все нравится, серв хороший, онлайн высок, багов не замечал, рестарты редки.. вообщем одни плюсы, тут админам канечно респект.

Но вот сегодня прийдя с работы, как и многие захожу в ла2.. и вижу что пропала адена. Как я понял адена пропала у 85-90% человек, так называемя "дюпнутая" адена, то есть адена полученая незаконным путем. Я согласен что такую адену надо изымать, а машенников наказывать. НО В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ?

Простой пример, я около 6-7 дней делал этот чертов квест в ГЦ, кое как достал наконец-то нужный мне рецепт. В итоге решил его продать.. Посадил гнома, и не особо надеясь на продажу, поставил довольно высокую НО ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ за этот рец в размере 350кк. Через 2-3 дня рецепт кто то купил. И вот сегодня эти адены вместе с остальными у меня изъяли.. все вместе около 600кк.. НО В ЧЕМ КОНКРЕТНО МОЯ ВИНА ТО?

Ладно, вообщем то я понимаю что дюпнутую адену надо изымать.. ну тогда дайте компенсацию какую то? Или нечто подобное. Я вот лично чувствую себя как то оскорбительно в такой ситуации.. я 6 дней делал кв, и тут на тебе.. все коту под хвост.

=====

Предложение: Раз админы собираюся просто изымать адену, без компенсация. ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙП? Я понимаю что как противников так и сторонников ВАЙПА предостаточно. Можно провести голосавние, что народу предпочтительнее.

Ну или открыть параллельно 2й серв с такими же хрониками. Где люди смогли бы начать заново играть.

=====

Скажу за себя. Я уже весь шмот сдал в клановое хранилище. И лично я, как и многие другие я думаю, играть на этом серве не собираюсь, если все останется так как есть.

P.S. не разобрался как тут устроить голосование. Но предложение думаю понятно. Можно просто писать кто за что.
    Пиши все что как на почту, а не всем на посмешище.

А так да, забить, все бросить и убежать всегда было легче всего, если это ваш вариант - диалог продолжать бесполезно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пиши все что как на почту, а не всем на посмешище.

А так да, забить, все бросить и убежать всегда было легче всего, если это ваш вариант - диалог продолжать бесполезно.
    истиный прайм проснулся в нем

если у мя все изымут.. я наверно соплями форум мазать не стану)) делов обратно все замутить при наличии головы не сильно много) а вайп это взять и похерить всем их старания.. только из за того что у кого то пропала аденка?) это эгоистично как то)) мир жесток)

Участник форума Аватар для alekcey

Уже писали вайпа не было и не будет! Хватит плодить темы. Просмотрите вначале форум, а потом пишите, это как вначале подумать, а потом сказать.
    А вообще повторю в котороый раз все для вас делают даром. Вы должны как то более относиться с пониманием. Удалили адену ляля если сам заработал заработаешь еще. Жалко вашего времени, а времени админа не жалко он не человек?

- - - Updated - - -

Уже писали вайпа не было и не будет! Хватит плодить темы. Просмотрите вначале форум, а потом пишите, это как вначале подумать, а потом сказать.
    А вообще повторю в котороый раз все для вас делают даром. Вы должны как то более относиться с пониманием. Удалили адену ляля если сам заработал заработаешь еще. Жалко вашего времени, а времени админа не жалко он не человек?

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

не знаю вопрос задаешь ты человек ли он, все мы тут люди так то

Участник форума Аватар для alekcey

А я думал что люди здесь тока ен дт и еще гоп компания, а остальные все раки)

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    А я думал что люди здесь тока ен дт и еще гоп компания, а остальные все раки)
    слава крабам

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    слава крабам
    Никогда не видел крабов, видел только их палочки XD

ну поиграй ту, найдешь много

Новичок

А ведь онлайн упал на 400-500 человек... а это 1/3 серва.. обидно (

- 1 альянс и еще так забившие и забаненые

Новичок

Помойму нас спасет только ВАЙП ))

Участник форума Аватар для Wasabi

Не бздеть в компот, в нем повар ноги мыл))
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Новичок

млин, ну я вот не играю.. хотя тянет.. но отняли все средства к сощуствованию.. и + онлайн падает, что тоже отбивает желание продолжать играть.. ваще хз(

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от BugS Посмотреть сообщение
    отняли все средства к сощуствованию..
    Цены на рынке скоро еще упадут, и средства для существования в прежнем количестве уже не будут необходимы
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Участник форума Аватар для TAPOK

В 20 раз упадут? Ибо я потерял деньги именно с таким коэффициентом. У некоторых он на порядок выше. Это раз. И цены не упадут. Это два.

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права