Играю на сервере примерно уже месяца два-три. Все нравится, серв хороший, онлайн высок, багов не замечал, рестарты редки.. вообщем одни плюсы, тут админам канечно респект.
Но вот сегодня прийдя с работы, как и многие захожу в ла2.. и вижу что пропала адена. Как я понял адена пропала у 85-90% человек, так называемя "дюпнутая" адена, то есть адена полученая незаконным путем. Я согласен что такую адену надо изымать, а машенников наказывать. НО В ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ?
Простой пример, я около 6-7 дней делал этот чертов квест в ГЦ, кое как достал наконец-то нужный мне рецепт. В итоге решил его продать.. Посадил гнома, и не особо надеясь на продажу, поставил довольно высокую НО ВСЕ ЖЕ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ за этот рец в размере 350кк. Через 2-3 дня рецепт кто то купил. И вот сегодня эти адены вместе с остальными у меня изъяли.. все вместе около 600кк.. НО В ЧЕМ КОНКРЕТНО МОЯ ВИНА ТО?
Ладно, вообщем то я понимаю что дюпнутую адену надо изымать.. ну тогда дайте компенсацию какую то? Или нечто подобное. Я вот лично чувствую себя как то оскорбительно в такой ситуации.. я 6 дней делал кв, и тут на тебе.. все коту под хвост.
=====
Предложение: Раз админы собираюся просто изымать адену, без компенсация. ТОГДА МОЖЕТ ПРОСТО ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАЙП? Я понимаю что как противников так и сторонников ВАЙПА предостаточно. Можно провести голосавние, что народу предпочтительнее.
Ну или открыть параллельно 2й серв с такими же хрониками. Где люди смогли бы начать заново играть.
=====
Скажу за себя. Я уже весь шмот сдал в клановое хранилище. И лично я, как и многие другие я думаю, играть на этом серве не собираюсь, если все останется так как есть.
P.S. не разобрался как тут устроить голосование.Но предложение думаю понятно. Можно просто писать кто за что.

Но предложение думаю понятно. Можно просто писать кто за что.