Сообщение от
Schmetterling
Боты конечно влияют, но это реальная картина рынка. Если вы хотите её отрицать и ставить цены такие какие они когда-то будут без ботов, то это как-то странно. Игроки играют прямо сейчас, к моменту (если) когда антибот уберет ботов с рынка их уже может не быть в игре. Понятно что вам на это в целом пофиг, одни приходят, другие уходят. Мне как игроку не всё равно, поэтому я и сообщаю о проблеме.
Открою вам тайну, но я сообщения перечитываю по нескольку раз, чтобы на каждый тезис ответить максимально конструктивно. Если я не ответил конкретно на то, что вам казалось важным, то это значит что мне это показалось неважным.
Не знаю что будет завтра, но думаю что примерно то же что и вчера. Что в 2020 а вип стоила примерно 100кк, а s вип 700-800кк, так и в 2025 а вип стоила 30кк, а S вип 280кк. Но никак не соотношение 1 к 2. Вероятно через 10 лет на сервере картина поменяется, но сделать настройки магазина сразу на 10 лет это затея несёт мало успеха.
Ну если подарки в ЛК это оторванная от реального рынка площадка, тогда ладно, видимо я не понял для чего это. Пусть будет, остальная торговля в т.ч. рмт будет происходить минуя эту площадку.