Ну неадеквату вроде тебя явно со мной говорить не о чем...
П.С. конечно я "не кто"... куда мне до тебя...
Ну неадеквату вроде тебя явно со мной говорить не о чем...
П.С. конечно я "не кто"... куда мне до тебя...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Абис,а мне тоже бан?) только просьба лог прочти...там обоюдные оскорбления были) я готов на ничью,всёже кланом заниматься надо,а закрытым ртом никак)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Грязь лили твои на меня,перечитай посты.
Ты изза чего взбесился как бульдог?) изза скрина?) да ладно,брось,падумаешь)
Игорь,я беспокоюсь за твою психику, не добивай её плз...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Заняться вам нечем, такие "беседы" устраивать. Берегите свою репутацию перед своими кланами, её очень легко потерять.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Администрация Сервера Draconic.Ru
Жгучий, во-первых на твоём скрине не видно, что те персонажы которые там изображены делают баф, хилл, споил и т.п. одновременно, а то что 2 бафера бегут на гномом, так это просто прикреплены они..., во-вторых там нету клана ДС, в клане наших твинков не только персы людей из ДС, в третьих, я не обязан выкладывать скирины с вашим ботоводством, я как ты не хвастаюсь тем, что наскринил херни какой-то, которая ничего не доказывает... Как видешь, ни 1 перс с твоего скрина не угодил за ботоводство в тюрьму, т.к. твой скрин не является доказательством.
А теперь я жду скринов, как мои боты в ИТ делают мне Ангел (по твоим словам)... Если хочешь, то сейчас полетят скрины с вашыми матами и оскорблениями, то что они у меня есть, я уже вроде бы доказал, на примере перса Отвинта.
И учись делать скрины с доказательствами, а не просто кучу персонажей в 1 месте...
P.S. Abyse, 4 часа за личные отскорбления в приват это мало...
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
abyse - я на счет бана за мат в привате. Разве за это должен быть бан? Ведь игрок может поставить обидчика в игнор )
у меня около десяти посекундных скринов как эти боты бегают. Эти боты турчика,вашего соклана и не ври что это не правда.
Про ангел слеер я пример привёл, это был сарказм... ну да разве ты поймёшь...
Выкладывай скрины с матом, мне побарабану.
Насчёт бана за ботоводство вопрос не окончен по крайней мере для меня, и я смогу предоставить ещё несколько скринов где они и хилят и меняют положение и всё это синхронно.
[SIGPIC][/SIGPIC]