Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 261

Тема: Админ,почему на серве одни маты?

Участник форума Аватар для Kai

Относительно доната-же, видел забавный серверок где он в мелком виде цвел и пах
    - причем это совершенно не нарушало баланс серва. Админ поставил котов , которые продавали МП бутылки и помоему 60% рецепты А броней/концов.
    У МП бутылок был откат гдето минуту, ресали они порядка 400 МП , продавались партями по 100 кажеться...стоило все это немного, но желающих закупиццо и сьекономить время было навалом. Замечу что 400 МП раз в минуту это не сильное подспорье на рб , а вот на каче - удобство. Тамже помоему продавался аналог бутылок , увеличивающих на 2 мин реген маны. Помоему все это ну никоим образом не повредит серву.
    Насчет 60% рецептов А - лучше имхо торговать за донат не целыми вещами а рецептами именно. С рядом рецов в С4 была реальная проблема , особенно с А концами и ДК робами , и кому надо просто тупо купит НО при этом нефакт что при крафте ему повезет.
    Помоему эти две меры + еще бусы всякие стеклянные дадут серву денег на рекламу и продвижение ,Не затронув баланса.

З.ы лично я -против доната в любом виде. Хотябы потому что в один чудесный день появляеться "мистер кошелег" который тупо обваливает цену адены на серве, развращает админа,покупает себе из под полы Валакаса какогонить ,а за таким появляеться второй , и вот админ уже мысленно начинает прикидывать чегобы там еще продать...
    Но увы ,все в этом мире стоит денег. Хостинг,реклама,хотябы символическое вознаграждение ГМу(пускай даже самому бескорыстному,это всетки работа),наконец небольшой-же прибавок админу , чтоб ему работалось веселее. Другое дело что у любого доната должны быть рамки ,которые будут ограждать его не столько даже качественно, сколько количественно.
    З.ы.ы когда я начинал играть на С3, на весь серв тогда еще 120+ онлайна, был один донатор. Он бегал с красным дагером +50 топ Д , в переточенном ПЛ сете , с куплеными статами. Тогда -это было даже забавно,Валить такое чудо в 1-2 пати на осадах ,до первого стуна (иначе оно хавало КХПшки). Вроде эвента.
    Через год , это чудо уже не так радовалось, падая на осадах от 1-2 представителей новой волны донатов ,которые точили только пушки (зато до +15) и покупали у администрации только валакасы(а было то уже С4).И представителей таких расло кратно с каждым днем .
    Последний раз редактировалось Kai; 27.09.2009 в 00:49.
    Merqury-Rising

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Елы-палы ! ну да, давайте изобретать велосипед
    Донат шмоточный уже угробил не один сервер.Покупная 1 профа както испортит баланс ? Большинство 1 проф это маразм вроде "сбегай-набей-принеси" отнимающий три часа времени . Вот вторая профа реально элемент игры , а первая -просто нудный тупой квестик. Вот сидит товарисч какойнить и думает - ах ,былоб круто посадить 2-3 сосочников, но шож я , маньяг , делать три профы крафтера подряд ? И все в обломе.
    Это мнение опытного игрока. Мне было очень интересно первые 3-5 раз проходить профы. А на евроофе после выхода ц4 я просто наслаждался квестами на всякую ерунду. До 25 левела не купил ниодной сски и банки хп в магазине, все было в достатке по квестам.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Абис, вот ты мне скажи, а какой "неопытный" игрок начнет сейчас именно на С4 ?
    Почему на С4 ? неопытный именно игрок выберет глянцевый баннер финалки/гратции/ил 100%
    Merqury-Rising

Вот я сейчас торчу на Финалке ,молодом серве ,почти 70% контингента в академики неумеют писать/какать (я извиняюс). Это желторотики , спешл фор них местный админ поставил котиков в городах , с профками , и красивой надписью "Профа" .
    Merqury-Rising

А насчет начала смакуючи,как я тебя понимаю ! Я сам начинал на С3 это была сказка...мы с друзьями делили на троих один топ НГ ствол , потому что все доходы тупо уходили на соски и грейда оружия небыло ... но зато игра...была удивительна) каждый моб был маленьким приключением) выбитое лоу Д кольцо -сокровищем...
    Сейчас...Л2 уже не та. Все както опопсело к сожалению... да и те кто начинал тогда,когда все только начиналось,к сожалению уже не те...

заранее прошу сказать мне если я комуто надоел своими здоровыми постами. Я пойму, не везде ценят советы и любят советчиков...

В продолжение печальной истории (см.выше) если когото заинтересовало конечно (и если у вас нет своего вороха печальных историй)
    Вот, админко тот когда я только начинал , был веселый малый. Торчал на осадах , болел за осаждающих/защищающих, вытаскивал из текстурных щелей, болтал на форуме...случалось даже входил в положение и разбанивал за так нарушителей правил или тем кто потерял перед рестартом шмотку , возвращал.
    Но,чем дальше в лес , тем больше дров. Както он уполз в раковинку, появились два долба...-ГМа , которые начали играть на серве в пинг-понг игроками, понятное дело админ их разогнал, пришла ГМша , которая была по совместительству АЛ сильнейшего алли , своими мерами "по защите" убила профский состав серва (который несчадно ботил несмотря на руки), на место этих товарисчей пришла первая волна доната (ибо свято место пусто небывает). Поначалу было эт неочень заметно, и админ попрежнему писал на форуме,но потом откудато внезапно взялись вальки на +7-8, вырос в самом начале С4 товарисч в ИК сете (Лонгхорна Голконду тогда наверное в глаза никто невидел),и пошла-поехала карусель. Спустя небольшой промеж.времени ктото заметил в ночи СОМ+10, а на вопрос "вау,как ты его заточил ?" схлопотал ПК и ответ "za donat kone4no,noob".
    Ну , потом на олимп стали вылазить товарисчи с подозрительно частыми маг.критами, и оказалось что на серве где еще Антараса ниразу не убивали - валакас ожерелки есть у 10-12 человек. К этому моменту админ уже почти не писал на форуме...
    А потом...потом случилос ЧП намба ван Както ваш покорный слуга, зашел на акк своей ППшки, 74 , и обнаружил что девушку ктото раздел и надругалсо (загнал в пк и слил). В полной уверенности что все будет-ол-райт, накатал письмецо Админу, в котором описал ситуацию , ответ был уже через час - в предельно лаконичной форме - дядя, гони на бочку 30 баксов, я все расследую,нарушителя в бан. Пока я лично ломал голову как можно было взломать численно-буквенный акк из 9 символов с такимже длинным пассом , сие случилось у десятка моих знакомых.
    Потом правда тов. Админ отписался что якобы "поймал редиску" но шмота никто не вернул.
    Последний раз редактировалось Kai; 27.09.2009 в 01:11.
    Merqury-Rising

такое кстати с завидной регулярностью повторялось ... а потом , на серве внезапненько так , на олимпе появилась гномка-спойлер хиро. Вот так вскакивает на подростковой физиономии прыщ - хоп ! и туто. Комбинация была очень хитрой - за час до смены олимпа , незадачливый поп-некр, просто тупо купил смену основы и со своими очками стал хиро. Стоит ли говорить, что через месяц весь олимп от бишопа до паладина был занят ?Но ,оказалось, что бишопы-паладины никого немогут убить, даже маленького злого крафтера с големом, поэтому на сим дело не встало. Бишопы обзавелись драк.луками +10 и Рутом/слипом +20, паладины ФБ+10, появились на форуме подозрительные скрины с заголовками "Что это ?" с олимпа - там был то гном с луком и ПОЧЕМУТО бафом лукаря на атк.спид, или ТХшнег в ультимейт дефенсе. Админ с форума пропал, зато регулярно и отзывался на письма с пометкой "$$$". Но сервер жил своей жизнью. Были еще лохи которые торчали и надеялись что когданить будет лучше.
    Лучше нэ стало. Админ замахнулся на святое - и появился гном с сабом на овера,бд с сабом свс (этож надо было -_-) ну и СХ с сабом на ЕЕ. Поначалу народ дивился, но потом привык ,как собственно привык к СОМам +10 (уже бегали вовсю +15).
    Но вот, доигралсо,мальчег ! веселая ВМЗ братия убила Антараску, и поток дублонов и пиастров резко иссяк ! Валился баюм, закен,антарас,все это дарило хитрожопым донаторам много фана и дропа, а админ сел на сухари и боржом. Впрочем, это длилось недолго , видимо сломалась его БМВ или чтототам еще, но целый алли был забанен за "использование окон и сторонних программ". Нет нет, не конкретные личности. Не даже верхушка алли. А именно ВСЕ включая ВСЕХ твинков , включая ВСЕХ чаров на которых эти люди заходили в течении месяца.
    Merqury-Rising

Желающие получить рОзбан с радостью узнали - что теперь вместо 20 баксов он стоит 100 ! Также расследование теперь стоило 50 ! Восторгу людей небыло границ, так их еще не шлепали по попкы...
    Понятное дело тот алли большей частью послал админа нахрен и ушел. Тот спохватился, надо было спасать положение и часть людей была разбанена забесплатно. Впрочем это он компенсировал массовыми банами обычных игроков и еще более массовыми продажами валакасов/антарасов...чтобы не мучать вас,отважившихся все это прочесть , скажу лиш , что вся это грустная история, кончилась баном моего клана практически полным составом только за то, что один товарисч захотел надрать попо паре варов в поле, и грузанул "побырику" через волкера ЕЕ . Варов он конечно, убил но...
    ..но на след день ВСЕ члены клана на акки которых он заходил втечении месяца , и (юмор то !!!) акки на которые УЖЕ ЭТИ члены клана заходили в течении месяца , получили баананзу ! На вопрос умеет ли он смотреть ИП было отвечено , что дескать кто вас знает может у вас заговор там , хотите разбан - платите. И мы ушли с того сервера во цвете топ А +15 , Ы +10 и плащиков со статами.(ваш покорный слуга и весь его клан за все время игры не вложили в донат ни гроша)

Вот вом грустная история о хорошем админе что стал жадной гнидой, и в конце концов про...потерял свой сервак, но не об этом реч. Собственно мораль истории - деньги портят людей. Спасибо всем кто асилил
    Последний раз редактировалось Kai; 27.09.2009 в 01:32.
    Merqury-Rising

Вот я сейчас торчу на Финалке ,молодом серве ,почти 70% контингента в академики неумеют писать/какать (я извиняюс). Это желторотики , спешл фор них местный админ поставил котиков в городах , с профками , и красивой надписью "Профа" .
    Что ты там забыл ?

Идеальный сервер на прилагаемой картинке

P.S. За 3 минуты нарисовал, для привлечения игроков
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg noob.jpg (42.2 Кб, 17 просмотров)

Желающие получить рОзбан с радостью узнали - что теперь вместо 20 баксов он стоит 100 ! Также расследование теперь стоило 50 ! Восторгу людей небыло границ, так их еще не шлепали по попкы...
    Понятное дело тот алли большей частью послал админа нахрен и ушел. Тот спохватился, надо было спасать положение и часть людей была разбанена забесплатно. Впрочем это он компенсировал массовыми банами обычных игроков и еще более массовыми продажами валакасов/антарасов...чтобы не мучать вас,отважившихся все это прочесть , скажу лиш , что вся это грустная история, кончилась баном моего клана практически полным составом только за то, что один товарисч захотел надрать попо паре варов в поле, и грузанул "побырику" через волкера ЕЕ . Варов он конечно, убил но...
    ..но на след день ВСЕ члены клана на акки которых он заходил втечении месяца , и (юмор то !!!) акки на которые УЖЕ ЭТИ члены клана заходили в течении месяца , получили баананзу ! На вопрос умеет ли он смотреть ИП было отвечено , что дескать кто вас знает может у вас заговор там , хотите разбан - платите. И мы ушли с того сервера во цвете топ А +15 , Ы +10 и плащиков со статами.(ваш покорный слуга и весь его клан за все время игры не вложили в донат ни гроша)

Вот вом грустная история о хорошем админе что стал жадной гнидой, и в конце концов про...потерял свой сервак, но не об этом реч. Собственно мораль истории - деньги портят людей. Спасибо всем кто асилил
    А тут еще находятся "редиски" которые на меня наговаривают пакости . Вот как на таких серверах люди вообще играют ? Зачем ? Никогда этого не пойму. Это надо себя не уважать, чтобы опускаться до такого уровня.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Что ты там забыл ?
    охх... что я там забыл) хороший вопрос кстати)Что забыл человек имевший на С4 все , гамавший уйму времени и побаненый по идиотской случайности в самом соку клана , на Финалке 8х с профами за деньги (правда замного) и вайпом случившимся полтора месяца назад и обрубишим лично мне пол года игры...
    Ну ,вероятно,вы видели маленьких детей идущих с мамой за ручку по какомунить рынку/музею. Такое чадо заискивающе смотрит маме в глаза и спрашивает каждые сто метров - мама,мама, когда мы наконец прийдем ? я уже устал :P
    Опыт,друзья мои,штука иногда весьма болезненая. Опыт -это фотографии синяков на месте шышек,на память После замечательного бана, я и мой клан оказалис за пределами МКАд , в нижнем белье и без чумоданов . Сразу экстренно встал вопрос - а куда ж нам податься ?
    Ктото сказал - а давайте на С5 у меня там брат, ктото - а давайте на С6 у меня там троюродная тетя, ктото - а вот у меня в локааалке...короч надо было срочно чото мутить, инета небыло,проблемы в реале,ужс...срочно минимумом состава за полчаса решили идти на сервер ХХХ(условно назовем его так). Сервер ХХХ подкупил тем, что админ там был человек, улыбалсо голливудской улыбкой в 32 зуба,и сразу как там замаячил я , предложил райские кущи и персональный перенос. Народ там уже тусил,и несмотря на то что я настороженно отношус к халяве, мы большинством меньшенства (во как) решили идти туда. Со свежими силами моя братия начала вкачиваццо, за неделю гдето мы владели КХ в Годдарде и зафармили 1 раз АК и 2 раза КОРу и тутКЫ...тутки кидает мне мой дорогой соратнег на мыло скринов пяток и пишет "это чо" и куча вопрос. знаков. Признаться,сам струдом понял это "чо"- на скрине сушество с плащом (некровским пугалом) за спиной сначала бафало всю партию бафами варка, потом спело-станцевало,ну и на закуску принялось наяривать по РБ аура флером. Ну ,и как канэц сего действа - сушество в окружении сокланов у тела поверженного врага. Когда я нашел под столом свою челюсть...
    Merqury-Rising

...появился вопрос к аДмину. Я задал его незамедлительно в аську ,на что получил ответ , что дескать этот товарисч "вовсе не донатор" , а так, мелоч...просто купил три данса, два сонга...ну разве это серьезно...ну купил кучу свитков на фулл баф варка (с ЧОВом) за донат...ну разве это донатор блин ? пфф...ну и заодно попросил так,до кучи ,"приделай мне братуха ауру флер ,душа горит без него". Зато -помог проэкту очень сильно ! Паапчалис с админом, я зашел на форум и сказал - так , собираем манатки,дорогие дамы и господа
    И дамы с господами собрали манатки и пустилис в путь. Путь неблизкий завел нас на С6 сервак , что заманил нас "самой профессиональной администрацией РуНета" даже вроде медалек пара откудато была . Над медальками я паржал (чемто напоминали по виду ну такие...шоколадные ,в фольге), но у серва был онлайн и небыло доната , му направилис туда. Опять-таки, повторение мать учения. Все стали качаццо-спойлить-дропить-рейдить, осадили Гиран,были порезаны через стены гвардами-лучниками,словили от этого тож часть фана , в общем только пустили корни как Хоооп !
    ...и в один замечательный день при заходе на форум серва , чтобы апнуть его в топе, я вижу "Сайт нот фонд". Нет моих медалек,нет лучшей администрации рунета.Сервер сдох с концами и только через 3 дня ктото сердобольный выложил на останках сайта чтото типа "Сервер прекратил свое сущ-е по причинам не заисящим от адм-и.Хев а найс дэй".
    Merqury-Rising

Я на форум клана - пишу ,без паники мальчики и девочки ! ща все будет пучком !
    Но пучком уже небыло. Народ задолбался вконец, ктото забил на Л2,ктото убег в забубень к братику-тете на сервак. Все рушилось на глазах, пошли апокалиптические посты и прогнозы , остатки людей которые еще чегото хотели сделать в Л2 всплыли со мной на той самой Финалке(тогда еще -грации)...эт была тихая гавань, где мы надеялис отьесццо и порубить перед походом на РуОФФ, но где собственно и остаемся по сей день ...

печально ,да ? попав после полосы не самых лучших приключений , на довольно сытый и изобильный серв (неважно что с моей точки зрения 8х с виталити это нахрен пвп) , народ сразу размяк , героическое боевое прошлое было засунуто в пыльный шкаф и лиш иногда вываливаеццо оттуда с громким пафосом ... все мои попытки кудато выманить людей с этого куска медовика - как долбеж бошкой об стенку...ну кудаже нам,мыже старенькие итд...а мне там по человечески тесно и скучно

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вот как на таких серверах люди вообще играют ? Зачем ? Никогда этого не пойму. Это надо себя не уважать, чтобы опускаться до такого уровня.
    Знаеш детскую сказку про репку ? Как там это...дедка-за бабку,бабка-за внучку,внучка за жучку...кошка за мышку. Вот также и на серве ,сколь бы говеным он небыл - как появляеться постоянная публика ,все. Тупо и намертво вцепяццо друг в друга. "кудаже я уйду с этого серва если тут у меня и чар,и сабы,и друзья,и вары,и вот этот не уйдет 100%,этот не уйдет 100%,а кудаж я без них..."
    Комуто было впринципе интересно погонять норм чаром и грамотной пати донаторов, побить их честным персом на олимпе. Если удавалось - ну,круто) фан итд. Но когда на олимпе только донаторы и бегают , это уже не айс...тупо махаються переточенными комплектами,льют друг другу очки...да,чего вспоминать...
    Откровенно говоря, бОльшая часть народа серверов такого типа,те кто до 60 лвл, практически не сталкиваеться с донатом или наоборот,считает что это норма,типа вот сильный чар,всего добившийся сам. хочу быть такимже. Создают кланы даж, качаюццо исправно. И вот когда уже корни пущены , они натыкаюццо как корабль на мину - на жосский донаторский потолок. Что замками владеют донаторы , в топ.локах качаються донаторы,на олимпе -они,в поле пекашат -они,рейдов срывают -они. Когда мы создавали алли честных игроков , набирали в алли,мелкие КЛы спрашивали так наивно "а кто такие донаторы ? что в уставе написано про них плохого"...
    Последний раз редактировалось Kai; 27.09.2009 в 04:00.
    Merqury-Rising

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Всё прочитал)) весело) хоть книгу пиши "Per aspera ad astro" ->> "Через терни к звёздам" =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну и надо понимать, что это к сожалению ,тоже особенность менталитета нашего народа и нашей страны. Нас будут жать, мы будем терпеть,еще жать,еще терпеть...
    Держаццо за друзей,радоваться дури какойнить,и всеравно тупо ждать светлого будующего.
    Кстати говоря - это от лени в.т.ч. Люди тупо бояться региться на другом серве - нужно чото писать,цифры разбирать,на мейле подтверждать,патч скачивать...при этом осознают прекрасно,что сами сидят в большем говне, но бояться перспективы второй раз упасть в такуюже лужу Надо с первых фраз на сайте,с первойже картинки, завитушки,баннера,внушить таким тупую уверенность что сервер - на века. Что все тут будет тока лучше, худшее станет хорошим, хорошее - лучшим. И что им, не прийдеться ничем жертвовать. Ну и свести к минимуму формальности при регистрации, дать какойнить бонус маленький но всеже (наш народ очень любит халяву,неважно сколько ее)...
    Merqury-Rising

Тыб видел историю моего клана на 56 страниц текста (ито недописал, выдохсо :-)
    Merqury-Rising

Почётный участник Аватар для Vladcom

Елы-палы ! ну да, давайте изобретать велосипед
    Донат шмоточный уже угробил не один сервер.Покупная 1 профа както испортит баланс ? Большинство 1 проф это маразм вроде "сбегай-набей-принеси" отнимающий три часа времени . Вот вторая профа реально элемент игры , а первая -просто нудный тупой квестик. Вот сидит товарисч какойнить и думает - ах ,былоб круто посадить 2-3 сосочников, но шож я , маньяг , делать три профы крафтера подряд ? И все в обломе.
    А кто виноват что вы с таких серверов пришли - привыкайте играть как задумано разработчиками.

Цитата Сообщение от abyse
    Что ты там забыл ?

Идеальный сервер на прилагаемой картинке

P.S. За 3 минуты нарисовал, для привлечения игроков
    В точку ))

Почётный участник Аватар для Special

Вот мы и возвращаемся к вопросу зарплаты (если реч идет не об играющем тут ГМе) .Короче это как "у попа была собака" замкнутый круг...
    Честно говоря от себя добавлю что два года рубил на серве на котором ГМа небыло вообще, раз гдето в 8 месяцев вылазил по пьяни админ и вызывал всякое зверье в Гиран , это типа как бал "эвент". Но отсудствие ГМа никому совершенно не мешало, люди развлекались как могли , в.т.ч устраивали в Коллизее замесы Альянс на Альянс . Довольно неплохо фанились)

ГМ всех проблем увы не решит. Побанит матершинников,ботоводов,не много порастрясет тусящую на серве публику.В целом выступит такой "аспиринкой" для эпилептика Нужен играющий народ,причем хорошобы маленькими кланами , вот только где их взять...
    Таким вот образом мы логически приходим к небольшим отступлениям от железобетонных правил - надо чемто завлеч. Если не прямым бонусом , то хотябы какимто образом облегчить кач на 1-30 лвл.
    До второй профы имхо самая нудная часть линейки - чар толком ничего неумеет,денег нет,на полупустом серве тупо долбить мобов без бафа скучно. Как я понял у вас тут есть бонус ввиде КХ в Руне - так давайте может попробуем сделать чтобы хербы падали с мобов 1-30 (разумееться без виталити) ? Ябы не сказал что такая штучка сильно испортит баланс С4 , скорее сделает кач до второй профы более комфортным . Выше лвл в хербах нет смысла т.к это уже убивает смысл кача с сапортом (да и кача сапортов).
    Впринципе (хотя тут можно еще и поспорить) я видел что марки на первую профу в люксоре гирана , тоже неплохая мера. Первая профа хоть и не очень сложная ,всеже заставляет побегать, спустить деньжат и потратить время - а так, заплатил 100к и получи марку первой профы. Опять таки, это будет в "+" и тем кто захочет оживить экономику сервера.
    и как ты себе это представляеш мы будем развлекаца как на том твоём серве будем месица альянс на альянс по 5 человек???? тут народу стока нету что б развлекать друг друга.... Хербы эт такие типа баначки как на ИЛ??? если да то я за пусть они падают с мобов до 40 лвла и чтоб если кто-то пришел 40+ то они уже не падали типа как адены сыпяца...

чёт я начал читать и дальше в падлу..... абис умну чёт эта тема бочит в ней всего 6 листов но если я захожу на 3 лист то потом показывает что их типа ток 4))) а вот бонус за голосование надо ввести.... народ начет голосовать следовательно рейтинг серва подымеца следовательно привалит народ

Почётный участник Аватар для Vladcom

Да - к стати на счет Хербов согласен только если их нельзя будет передавать другим или использовать выше 40 лвл.

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Да - к стати на счет Хербов согласен только если их нельзя будет передавать другим или использовать выше 40 лвл.
    ну это как на или будет ты их подымаеш и они тебе сразу в баф строку идут и в инвентаре их нету

Ваши права