Вот один скрин.
Special обиделся на артмана видать за бан на форуме за мат...
Администрация Сервера Draconic.Ru
ахах и вот спроведливость правит миром ахаха абус +1 бан знач бан я тож много раз сидел в бане и нечё живу ухахах специала забанили
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
ппц,не вижу смисла тогда мне играть на серве мати перемати а админу ♥♥♥, всем бб.
УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ МЖВЯЧЬ Я ИДИОТ и, МЖВЯЧЬЖАЖАЩЯЧЛО С.Р.У. УПЯЧКОЧАТ реальне МЖВЯЧЬЖЕПЬ ЕБРИЛО %юзернейм% СИСЬКЕ и, да ЪЕЧЧОЖА СУКА СИСЬКЕСИСЬКЕ %юзернейм% ОЯЕБУПОТС ЗАХВАЧЕН СУКА ПЕПЯКА СВОБОДА!
Вот увидите так серв и упадет....
УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ МЖВЯЧЬ Я ИДИОТ и, МЖВЯЧЬЖАЖАЩЯЧЛО С.Р.У. УПЯЧКОЧАТ реальне МЖВЯЧЬЖЕПЬ ЕБРИЛО %юзернейм% СИСЬКЕ и, да ЪЕЧЧОЖА СУКА СИСЬКЕСИСЬКЕ %юзернейм% ОЯЕБУПОТС ЗАХВАЧЕН СУКА ПЕПЯКА СВОБОДА!
осталось понять что значит эта приписка....
Администрация Сервера Draconic.Ru
Не много не в тему, но сделать ГМа, который будет заниматься исключительно Эвентами, не только постоянными, но и проводить мелкие для всех желающих, находящихся в онлайне, было бы не плохо... Так же постоянно занимающийся наказаниями ботоводов, матершынников и прочих нарушителей. Т.к. онлайн не большой, делать это будет не сложно.
Естественно такой, у которого не будет игрового персонажа.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну вот сам посуди, нормальный цивилизованный ГМ - это самая настоящая работа. Почему ? потому что это надо делать каждый день , вне зависимости от твоего желания. Одно дело когда играеш - захотел,поиграл,захотел -нет, другое дело что неиграющиму ГМу довольно быстро станет перпендикулярно на сервер если он с этого не имеет денег. Но ! один торчащий постоянно в игре ГМ - будет кушать много денег за свои труды , да и приесться довольно быстро,как и поутихнет его пыл.
Два-три ГМа будет уже както не очень забавно , учитывая онлайн сервера пока...
Что может ГМ впринципе ? вызвать какогонить рб/кучу мобов в город , созвать всех на его убиение ? это уже попсово :P
Если хоть комуто тут нужны мои советы - могу поделиться задумкой, пускай и немного не в тему. На одном серве я довольно неплохо убил день , когда мы с админом сделали эвент - "Клад". Особого гемора это не потребовало - просто выбираеться определенное место (в случае того серва - храм воды и огня, неподалеку от Глудина) , там во всей этой локации выбрасываються небольшие кучки денег, лоу Д вещи, и главная награда - топ Д пушкаона заныкана в самом дальнем и запутанном углу ) Ну и далее в аннонсовый чат обьявлялась загадко - намекающая на место этой локации
Все, через 10 минут практически все бывшие в онлайне обитатели серва уже ломились в этот храм
тупо скопом был отпинан местный рб 30 лвл , дальше все разбрелись искать по закоулкам этого храма, а за мечишко топ Д вообще ктото когото сложил в ПК
![]()
Вот вам еще мысль - тоже на какомто серве видел (и довольно понравилось) , учитывая небольшой онлайн сервера, админ прописал чтобы торговый чат распространялся на весь сервер, таким образом с самого начала игры - новичек уже видел , что он тут явно не одинНу ,Также легче было скоординироваться на рб или какойто маленький доморощеный эвент (неговоря уже о том что продавать/покупать чтото было очень легко) да и игровой процесс это оживило заметно.