Страница 5 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 261

Тема: Админ,почему на серве одни маты?

Почётный участник Аватар для Special

Цитата Сообщение от Jgu4iY Посмотреть сообщение
    Ты меня обвиняешь в ботоводстве? нам разрешено юзать ботов на саппортах...если речь идёт о другом то с чего ты взял? выдумал? ну скорее всего...скрины предоставь чтоли,пустослов... а по поводу вашего али...так это вы все ресурсы добываете ботом и качаетесь тоже ботами, у меня даже скрины есть. не на тебя конечно..а на Дарк шейдоус.
    ты скажеш ты не когда не юзал ботов или не юзаеш??? или эт ты так уже отмазываешся на воре шапка горит??я повтаряю не крысю Я не кидаю скрины с матами с ботами с багоюзерством и тд... ваше ботоюзанье это ваш моральный принцип....

не твоё дело сколько у меня твинков я их качал сам на этом сервере с нуля,пусть и остальные качают.
    молодец возьми на полке пиражок там два возьми средний.... с таким успехом не вводите эвенты холявы я без них качался уберити кашачьи пухи я без них кочался не фига не вводите я без это го делал??? так что ли?? это тоже самое что твой прадед например будет шас кричать уберите призервативы я без них е.......

Цитата Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
    Точечный перенос это точечный перенос. 1 конкретный ИП , один конкретный игрок,один конкретный чар.Гладиатор "Федя" например , был на своем серве 78, всех перенагибал, захотелось ему сюда. Он пишет Админу - можноли перенести ,без потери чара там. Админ (на то ему и голова) сам ,Лично ,Без всяких правил решает - да или нет. Да, пускай в такой заявке будет требоваться прямо писать цель прибытия на сервер и почему ушли со старого. Кому реально надо будет перенести свою основу - тот перенесет.А вот маньячить таким образом с сапортами (и ради чего ? 1 профы и С луксора ?)никто не будет.
    Просто нестоит сразу обрубать "нет переноса". Придумаем условия пожестче, чтобы оградиться от всего что тут плохого про это написали, и тогда мб это принесет серверу 5-10 человек онлайна...
    Ведь нет идеальных мер ! потер лампу -вылез джин,махнул палочкой хопа и вот онлайн...надо точечно к этому подходить.
    мда хорошо паешь....
    Знач. по поводу поста Жгучего. К сожалению бот и С4 это почти синонимы. В этом нет ничего плохого, т.к на мой взгляд ботоводство умеренное также дарит человеку фан от игры, в чем собственно главная ее цель.
    Лень качать чара (со всеми бывает),добывать долбанные нитки на свадьбу,вкачивать руками дракона,спойлить рец на СОМ ? К вашим услугам Л2Волкер. Делаеццо это втихую,при наличии тормозов у ботовода ничего охрененно плохого в этом нет. Лично я прекрасно освоил волкаря и хотя была возможность всегда ставить полторы-две пати на фарм того-сего, ставил не больше 3-4 чаров,чего и вам желаю...
    К слову - юзают то это все... Честность понятие оч. субьективное , если себе "влом и можно на полчасика , шоб поесть успеть и % вкачать" , то врагу ♥♥♥ ,ах , ботовод,зосранец...
    Учитесь мере,господа -) Игра - это фан, а фан - это деликатес) Если им обожрешся, будет неготишно...
    ну и смысл наделал например жгучий ботов нафрмил рб оделся в ДК с А пухой и что толку то?? каво ему нагибать??что ему дальше делать?? а вот тотаже практически нечего......так как большая часть онлайна боты с которыми ох как приятно играть... смысл игры от ботов?? леньки качаца так и не качайся возьми в кс поиграй...
    З.Ы говори за себя а не за всех не все юзают ботов.... юзают те кто играть толком не умеет.....

Почётный участник Аватар для Off

Ты меня обвиняешь в ботоводстве? нам разрешено юзать ботов на саппортах...если речь идёт о другом то с чего ты взял? выдумал? ну скорее всего...скрины предоставь чтоли,пустослов... а по поводу вашего али...так это вы все ресурсы добываете ботом и качаетесь тоже ботами, у меня даже скрины есть. не на тебя конечно..а на Дарк шейдоус.
    Показывай, и не забудь выложить пару скринов своих ночных бот-пати в ТоИ на квесте...
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    мда хорошо паешь....

ну и смысл наделал например жгучий ботов нафрмил рб оделся в ДК с А пухой и что толку то?? каво ему нагибать??что ему дальше делать?? а вот тотаже практически нечего......так как большая часть онлайна боты с которыми ох как приятно играть... смысл игры от ботов?? леньки качаца так и не качайся возьми в кс поиграй...
    З.Ы говори за себя а не за всех не все юзают ботов.... юзают те кто играть толком не умеет.....
    Наделает, оденет ботов, и будет потом делать руками заново

Перенос - это "легкая" форма рисовок, как не крути. На нашем сервере каждая вещь имеет историю, кто из кого выбил, или скрафтил, кто у кого украл и т.д. Все вещи попадают в игру нормальным образом. Перенос - рисовка по некому шаблону неизвестно кому принадлежащему. Тема переноса обсуждалась и была разобрана до мелочей. Переноса нет и не будет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Kai

Божежки мои, один -в -один я два года назад
    А механика рассуждений мне очень сильно напоминает следующее - както вначале С4 ,когда еще о рб толком никто ничего незнал, приноровились мы их , совсем еще тупо ,толпой зерга пинать. Без страты какойто - импровизировали. Начали с 50+ , потом дошли до 60+. Ну и вот, тогда еще местный админчег не резал дропа с РБ до 1х, и оный был по иксу серверного дропа - вот так вышло, что буквально в неделю мы наколупали 3 сета - таллум маг (тупо махая выбитые ДК концы - на таллум, а робы замутив по квесту в ГК). Ну и раздали их ,собственно,магам с наилучшим онлайном...
    Хосспади ! шо тут началось ! Настоящий аврал, ах вы дюперы, ах вы читоры, да вы багоюзеры, юзаете безопасный крафт...ну и соответственно - сдохли на РБ какиенить соперники /нейтралы - ничего , братцы ! зато мы не читоры, как вот эти , не багоюзеры ! Обломился у когонить крафт ДК робы - ничего ! зато я - 100% честный человек,неточто эти, дюперы-багеры...
    Такими рассуждениями ты все возведеш до абсурда - и ботовод будет обязательно массовик-затейник, в 40 окон, который спит и видит как найти тебя на каче и ботами заПКшить, вот неймеццо ему и покуда ты будеш спать (честный , благородный геймер) он будет ноч напролет фармить себе ДК и А пуху, чтобы утром тебя первым делом как ты зайдеш в игру,нагнуть...
    Merqury-Rising

Ага ! вот с ТАКИМ подходом я согласен , Абис. Тут трудно поспорить , хотябы потому что пока онлайн невелик это действительно защитит от дюпа...
    Merqury-Rising

Участник форума Аватар для Kitten

война ботов-епизод первый:"маниакальная неприязнь"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [U][I][B]RadicalDREAMS[/B][/I][/U]

навеяло постами спешиала..Кай и Абис, хорошие диалоги с монологами ведете, приятно читать)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Очень приятно со своей стороны, стараться в спорах найти истину,решение поставленной задачи.
    Если все устраивает - зачем чтото менять ? Если не устраивает- с чего начать , почему не попробовать ? Я просто вовремя подвернулся , надейюсь получиться стать символом обновления и конструктивных решений для этого сервера, хотябы потому что мне тут нравиться .
    Merqury-Rising

Дай бог.Но время уходит и люди играющие в с4 тоже взрослеют уходя в реал, ценителей етих хроник становится меньше, некоторые держатся за свой сервер боясь еще глубже сесть в лужу перейдя на другой и потратя время в пустую.
    Молодеж все гонится за глянцем,каюсь и сам по грации финал прошелся, только вот не подуше мне эти упрощения и нововведения особенно на руоффе.По мне так С4 сродни тетрису что ли,может графа и не очень,но живучая игра блин!)
    П.С.
    что да то да, серверов с 4 хрониками становится все меньше(которые с рейтами не выше х10-100000).по мимо нашего нашел еденицы на ла2 топ и те с либо с вмз либо с играющими ГМ , пожалуй ето в плюс нам)
    П.С.
    есть серверы для драки(пвп), есть для чата(1х), у нас же сервер для друзей,т.к. потихоньку вербуем знакомых, соседей, туже бабу нюру(хз кто она такая, наверно призрак Саркисяна)(кто знает тот узнает), но все же уже в плюс он-лайну.Растем в геометрической прогресси)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Показывай, и не забудь выложить пару скринов своих ночных бот-пати в ТоИ на квесте...

ты видел пати ботов в тои с подписью "мы жгучего" ? покажи пожалуйста скрин,можно без подписи...но покажи,что бы не быть пустословом.
    Твой пост напоминает мне знаешь что.... Оф , я вчера забегал в империал томб там две пати ботов бегало всё синхронно делали...я подхожу к одному спрашиваю "вы чьи", "мы говорят Офа....ангел слеер ему делаем..."
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    ты скажеш ты не когда не юзал ботов или не юзаеш??? или эт ты так уже отмазываешся на воре шапка горит??я повтаряю не крысю Я не кидаю скрины с матами с ботами с багоюзерством и тд... ваше ботоюзанье это ваш моральный принцип....
    Да, я скажу !!!я никогда не юзал ботов,кроме как на саппортах!!! ,мне хватает баферов чтобы успешно качаться с нашими файтерами в пати, для того и сделал фулку бафов, в ручную ,♥♥♥.
    Ты не кидаешь скрины с багоюзерством потому что у тебя их нету, и ты просто завидуешь скорому развитию флеймов,и ,судя по твоим постам, моему А сету, во-первых никакой вещи из А сета ,именно из моего не упало с рб, а во-вторых мы рб валим практически без ботов, максимум саппорт магам манку лить когда рб оч сильный,но это бывает редко, я сам не люблю когда то что со мной будет (я обычно танком играю) зависит от бота.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ты видел пати ботов в тои с подписью "мы жгучего" ? покажи пожалуйста скрин,можно без подписи...но покажи,что бы не быть пустословом.
    Твой пост напоминает мне знаешь что.... Оф , я вчера забегал в империал томб там две пати ботов бегало всё синхронно делали...я подхожу к одному спрашиваю "вы чьи", "мы говорят Офа....ангел слеер ему делаем..."
    Я видел пати ботов вашего алли, а ты как АЛ имеешь к этому полное отношение...
    Я и не хвастался, что у меня есть скрины ботоводства твоего алли, но боты у вас есть. А вот ты, сказал что есть у тебя скрины, и не уходи от ответа, скрины с нашими ботами в студию, быстрее, я бан хочу....
    Последний раз редактировалось Off; 28.09.2009 в 13:12.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Paikel

По умолчанию ХА-ХА-ХА Шут проснулся :)

Жгучий! Обращение или вызов решай сам! Но ты запарил меня обвинять в том что у меня клан ботоводов! Закрой уже свой рот и предоставь хоть 1 скрин! И спроси ещё у Админа пусть за нами проследит пользуемся ли мы ботами на споил или вообще! Если у тебя у ленивого руки ростут из одного места и ты привык всё получать от других кланов у себя в али то нехрен объвинять остальных! Я ни когда в жизни ботами не пользовался! И пусть меня проверят! Я этого не боюсь и скрывать мне не чегО! А вот когда ты и твои баферы всю ночь лежали возле Годарта это очень хороший показатель ботоводства! Ты же так любишь орать в истерике на весь форум Обоснуйте Скиньте скрины! Закрепите свои слова доказательствами! Так вот возьми и закрепи! Лентяй который не способен создать своего сполера и пойти сполить ресы куски и рецы на мобов 70+ Тебе тупо в падлу за тебя всё делают твои пешки!
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Я не я и хата не моя ! Сейчас пошел открестон от ботов
    Забавно , уважаемые... А вообще , давайте жить дружно)
    Merqury-Rising

Вот тебя та мы спросить забыли...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Дружно с ним не получается! Строит из себя слишком много! Больше пафоса меньше толка! Если человек не знает что такое манор и как его использовать то сразу сыпятся обвенения в ботоводстве!

Администратор Аватар для abyse

У них холи-вар. Иногда переходит в горячий вар. Просить меня проверять не надо, я и сам проверю что нужно и когда нужно. Когда наказываю я не утруждаю себя тратить время смотреть чей бот, сверять адреса, смотреть историю входов и т.д. Наказания у нас вполне демократичные, на некоторых серверах дают пожизненный бан и даже не принимают никаких оправданий. Пока портаю в тюрму, некоторые оттуда умудряются сбежать Но, уже задумываются нарушать или нет в будущем. Пожизненный бан дается только тем, кто предпринимает удачные и неудачные попытки читерства (подмена пакетов и подобное) и при этом не сообщает о результатах администрации.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    У них холи-вар. Иногда переходит в горячий вар. Просить меня проверять не надо, я и сам проверю что нужно и когда нужно. Когда наказываю я не утруждаю себя тратить время смотреть чей бот, сверять адреса, смотреть историю входов и т.д. Наказания у нас вполне демократичные, на некоторых серверах дают пожизненный бан и даже не принимают никаких оправданий. Пока портаю в тюрму, некоторые оттуда умудряются сбежать Но, уже задумываются нарушать или нет в будущем. Пожизненный бан дается только тем, кто предпринимает удачные и неудачные попытки читерства (подмена пакетов и подобное) и при этом не сообщает о результатах администрации.
    Abyse Полностью с тобой согласен но просто уже не знаю как этому ..... доказать что ботов у нас нет Можно проверить сколько мы манорим и сколько получаем ресов с манора сколько я сполю! И откуда у меня за 1 день куча рецев на А пухи! Вчера например ходили маленьким ати и сполили рецы на А пухи со сполили 5 или 6 рецев и я ботовод после этого? Завесть Жгучего вещь плохая! А Вар как ты написал так я согласен вар постоянный даж не при варе вар словесный! И это можно понять!

Ваши права