Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Новостная лента

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Под меня ничего не нужно переделывать, главное чтобы тебе было удобно и ты был счастлив сливаться в тупую со своих твинов. Так весело на согласись...
    Ну по респу всегда эпики фармили. Но не говори что баюм или Тарас стоял пол дня и его не кто не бил. В одно рыло и как ты это представляешь, хотя ты это сам прекрасно умеешь на рб.Повторяюсь Тараса и бая бьем когда время есть, было такое что тар с 9 утра стоял до 18.00 грех не убить. Не кто не кому не мешал. А то что ты у 5 утра встаёшь чтобы РБ побить это вполне адекватно и не дай бог чтобы кто-то получил на 1 випку то ты бедный с Олика мало получаешь)) Все на олике показуют свой скил, а не свои яйца, я только за то чтобы Олик был как ивент а не дисбаланс в игре.
    30кк АА за ы випку это вполне круто, неее не устанавливаете)) спасибо за внимание у меня все, мне твои комментарии не к чему, я жду ответа от Администрации по поводу олимпиады.
    Ну тебе и ТП весело же фармить без вара хай-эпик, да? Новичкам прикольно видеть и знать, что есть такие тела, как ты, что вырезают Бая/Тара на софте в одно рыло со снятыми варами, это же капец как прикольно, только то, что это обесценивает эпик, то ж фигня.
    То, что ты балабол, для меня не новость, я НИРАЗУ на вставал на РБ в 5 утра, в отличие от тебя, который вырезал весь хлам тупо в 0.
    Какой скилл, ты о чем? Тебя некр со скиллами на +0 убивает в 99% случаев.
    Блин, а ж противно читать твою писанину, по поводу цен на випки и т.д.
    А администрация в бан-листе показала, отношение к вашему "честному" алли, которое рассказывало, что не юзает бота вне города и т.д.
    ЗЫ расскажи как руками набил 30 рецев на арку, ага

Участник форума Аватар для mrBerns

Вот какова х.. ты прислал со своим варом? Под тебя плясать не буду, нравится, в ПК нет пати рекол жми. Повторяюсь на софте лучше тебя не кто не играет, так что прикрой рот.
    По поводу вырезания РБ, чуток ошибся в 5.30 и было это в 3 дня назад, но это дело каждого, так же как и фарм эпика. Некр не точеный, да-да))) и с 0 бижей и голым ДК сетом. Ты хотяб перечитай что написал, то люди ещё скидатся шмотом начнут тебе. По поводу бота, то дело каждого, получи по заслугам.
    По поводу рецептов, надюпал, умножил или чё там ещё) тебе они снятся походу каждую ночь)
    Ещё раз повторюсь мне Олик не интересует как тебя из-за магазина с випками, а как адекватный ивент для всех. Просто это идёт уже как стабильный дисбаланс игры, как ПВП сервер, только там цена 1000 Аден за випку, а тут за нгп, которые падают огромным количеством и главное в этом что(хорошо настроенный валкер, нормально проточный чар и большое количество слотов на складе куда точки кидать) Мб как закроют халяву с випками ты в 3 ночи начнёшь просыпается для фарма РБ)

Участник форума Аватар для Inversia

Пока вы тут мило беседуете, у нас новая беда!
    #1.jpg
    #2.jpg

Уважаемый, товарищ Marl! Очень надеемся, что это был просто стёб, хотя количество таскаемых за собой окон поражает. Хочется вас предостеречь от скользкой дорожки. Мы тут уже год боремся за звание сервера образцового быта, не портите нам, пожалуйста, статистику
    Не скучай...

Участник форума

Пусть развивается, потом придет 2 пачками на осаду и поработит всю карту... Спасайся кто может!

Короткой строкой.

В выходные сменился владелец Глудио и Гирана. Желаю новому лорду успехов в нелёгком труде владения замком. Смотрю, уже подписан указ о снижении налога с 25% до 15%)

В ла2 топе вылетели из категории вип серверов и болтаемся совершенно не на своём месте, среди серверов прочих. Безобразие какое-то!)))
    Не скучай...

! В начале этой недели какой-то злодей слил торгашей в Адене. До сих пор некоторые трупики там лежат. Может быть, владельцы заглянут на форум. Пересадите торговцев в безопасную зону.
    Лежат.jpg
    Не скучай...

Открыто 43 темы, в которых написано 505 сообщений.
    Появились новые лица. Кто-то ушёл, кто-то вернулся.
    Поучаствовали в двух ивентах, кроме того развлекали сами себя, как могли)
    Появился новый пункт правил 2.14.
    Впервые за (за сколько?) был взят Devastated Castle.
    Во всех играющих альянсах произошли кадровые изменения.
    Прошли десятки интересных осад и борьбы за эпик.
    Забанено 102 персонажа, после чего стало гораздо легче дышать.
    Довольно живенько провели 13-й год жизни

С 14-ти летием, Драконик!

Открытка

Игрокам фана, администрации терпения, больше свободного времени для реализации задумок и прекрасного настроения. Спасибо за драконик, abyse

Уррра!

- - - Добавлено - - -

Открыто 43 темы, в которых написано 505 сообщений.
    Появились новые лица. Кто-то ушёл, кто-то вернулся.
    Поучаствовали в двух ивентах, кроме того развлекали сами себя, как могли)
    Появился новый пункт правил 2.14.
    Впервые за (за сколько?) был взят Devastated Castle.
    Во всех играющих альянсах произошли кадровые изменения.
    Прошли десятки интересных осад и борьбы за эпик.
    Забанено 102 персонажа, после чего стало гораздо легче дышать.
    Довольно живенько провели 13-й год жизни

С 14-ти летием, Драконик!

Открытка

Игрокам фана, администрации терпения, больше свободного времени для реализации задумок и прекрасного настроения. Спасибо за драконик, abyse

Уррра!

- - - Добавлено - - -

Случайно два раза ушло
    Не скучай...

Сегодня в рубрике «творчество», почитаем Мусин дневник. Основано на реальных событиях.

• Чувствую себя каким-то унылым, так как всё, что я раньше мог – переманивать игроков из других али, играя на их желании мать родную продать ради эпика. А вот Даша берёт к себе новеньких. Попробую так же. А то за 14 лет столько наботоводил добра…Не с собой же в бан всё это забирать?
    • Сегодня Даша открыла на форуме тему своего альянса. Это не даёт мне покоя.
    • Открыл свою тему на форуме. Ну как смог.
    • Даша сегодня на форуме написала, что я должен лучше заботиться о своих соали, и выдавать каждому правильные инструкции к боту. Да ну их нафег. Ещё о ком-то я буду заботиться, лишь бы свою ???? в тепле держать. А с них хоть поржать можно, когда их разденут и делевельнут, а антсаки это вообще весело. Зеленоглазое таксииии в город отвезии…ХАхахахахахахаха ахахах)) Ой.
    • Весь вечер думал о Даше. Фантазировал. Завтра, как встречу её, сразу напишу о всех своих неприличных фантазиях. Пусть знает. Бесят все, кто с ней бегает, об этом ей тоже надо сообщить. Чо они все вокруг неё крутятся? Пофантазирую сегодня на эту тему.
    • Даша написала на форуме, что хочет кх. Я тоже хочу! Пойду напишу.
    • Из-за Даши пришлось распустить весь свой ботоали. Что теперь делать?
    • Как, что делать? Пойду отправлю шпиона в Дашин али, посмотрю, чем она там занимается!
    • Беда, печаль, Даши больше нет в альянсе, без неё мне там тоже делать нечего, пойду сажать огурцы. Перед уходом, как последний ????? копирнул всевозможные Дашины ссылки. Бугага. Я - говнюк) Так ей и надо.
    • Сижу, смотрю в окно, чувствую себя унылым, никчёмным и абсолютно беспомощным. Не могу даже запланировать жизнь своего альянса, не узнав, что там делает Даша.
    • Немного пришёл в себя. Начал набирать новую ботоармию. На старых игроков сервера надежд нет, все знают, какой я. Сделаю упор на новичков, бугагага)) Следов же я не оставил, всех из списка забаненных вышвырнул сразу из али и кланов альянса. Я – святой!
    • Взял замки. Вспомнил, как Даша зимой была опечалена плохим манором в моих замках. Порадую её, настрою всё хорошо.
    • Чувствую себя малолетним дебилом, бегаю как дурак за ней по всем локам, постоянно что-то пишу, несмотря на то, что за 1,5 года она не ответила ни на одно моё сообщение. Я всё про неё же. Про Дашу. Пусть горит в аду, стерва! Так, надо запомнить, это будет первая фраза в хч, когда я стану хиро, а то что-то про неё там мало пишут…

Мальчик, повзрослей уже. Отцепись от моей юбки. Живи своей жизнью. А то несёт нездоровой одержимостью.

P.S Ребята, остерегайтесь персонажей MAKEH, Мусклес, Порошочек, MrBerns, Резонатор, *Oppa, Призрак, Ватсон, пак гномок (Допей, бомбей) и весь прочий сброд. Всё может для вас печально закончится – баном.
    Не скучай...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права