Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11
Показано с 201 по 217 из 217

Тема: Поднятие онлайна

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от BigB00m Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!
    Представляем вам анонс уникального сервера Lineage 2 Chronicle 4 с рейтами x3. Рады сообщить вам, что уже 16 сентября будет открыт новый, не имеющий аналогов, лоурейт Lineage 2 Chronicle 4 Scions Of Destiny. В создании сервера и его защиты приняли участие самые опытные команды разработчиков. Мы предлагаем вашему вниманию самую совершенную сборку, которая базируется на официальной платформе PTS C4, а значит каждый из вас сможет насладиться игрой в настоящий lineage 2.
    Наша цель - создание интересного и стабильного сервера с достойным онлайном, поэтому на рекламную кампанию не жалеем средств - мы есть на l2top.ru, l2db.ru, mmogame.ru, la2.mmotop.ru, в анонсах l2oops.com, l2op.ru и в десятках других анонсах, мы разослали приглашения на е-мейлы, в skype и соцсети.
    Приглашаем всех заинтересовавшихся пройти регистрацию на нашем форуме и принять активное участие в обсуждении будущего сервера.

ОБТ уже началось. Приглашаем всех увидеть сервер своими глазами и оценить его высокое качество.

Ссылка на наш сайт

Ну сразу же видно, что говно. Я просто зайду туда и раздюпаю вашу сборку из 2007 года)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Почётный участник Аватар для Gash

Тебя там заджигурдят и засварожат и ты будешь визжать как ..., а потом приползёшь на этот форум и будешь скулить и плакаться... Не советую.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Тебя там заджигурдят и засварожат и ты будешь визжать как ..., а потом приползёшь на этот форум и будешь скулить и плакаться... Не советую.
    Я нашел алтарь джигурды и оджигурдел, словно чёрный властелин.

Скорее Джигурда тебя отжигурдил, но ты решил об этом умолчать...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Ну сразу же видно, что говно. Я просто зайду туда и раздюпаю вашу сборку из 2007 года)
    Что ты можешь "раздюпать" кроме своей задницы? Ты даже не понимаешь, что пытаешься общаться с ботом, дюпальщик сопливый.

Цитата Сообщение от qwerasdf Посмотреть сообщение
    Что ты можешь "раздюпать" кроме своей задницы? Ты даже не понимаешь, что пытаешься общаться с ботом, дюпальщик сопливый.
    Даунич, это говноед, закидывающий рекламу на форума серверов за колы от админа на старте очередного легендарного сервера.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Даунич, это говноед, закидывающий рекламу на форума серверов за колы от админа на старте очередного легендарного сервера.
    Да пoxер мне, главное, что ты в очередной раз показал, какой ты тупой.

У Франческо персов не банили.
    У пинальти забанили всех персов на драконике.

Кто из них "тупой"?

Новичок

Решение проблемы с низким онлайном очевидно - вайп и массовая реклама "второго рождения" всеми известного и практически легендарного С4 лоу-рейт сервера. Драконик является именно таковым, а посему, когда большое количество людей узнает о его возрождении - они тут же метнутся качать клиент Scions of Destiny и патч Драконика и думать о том, какую жрачку нужно купить к ночи открытия сервера.
    Самая большая проблема сервера заключается в его старости. ИМХО - нужно перезапускать.

- - - Добавлено - - -

Решение проблемы с низким онлайном очевидно - вайп и массовая реклама "второго рождения" всеми известного и практически легендарного С4 лоу-рейт сервера. Драконик является именно таковым, а посему, когда большое количество людей узнает о его возрождении - они тут же метнутся качать клиент Scions of Destiny и патч Драконика и думать о том, какую жрачку нужно купить к ночи открытия сервера.
    Самая большая проблема сервера заключается в его старости. ИМХО - нужно перезапускать.

Если будет полный вайп, то я сделаю этому проекту ручкой. А к вайпу адены я готов ))) У меня на всех персах от 1кк до 9+кк. Ни у одного перса больше 10кк нету ))) Учитывая, что ранее срезалась адена только у богатых персов (мой соклан потеряв 600кк бросил сервер), не думаю, что будет полный вайп адены. Но онлайн упал. Я Миханей два дня тусил в катах и никто там не появился. А я помню, как несколько месяцев назад мою гномку в катах убивали просто от нечего делать (что могла "утащить" маленькая гномочка с топориком и бафом от слабого ПП?! Но ведь убивал, идиот! Пришлось привести Дестра и его ПП и ШЕ запыкашить). Х.з. что в хайлевельных локах делается, но если мой перс за два дня никого не встретил в катах возле ГК, то надо думать, что онлайн особо большим не является...

Цитата Сообщение от qwerasdf Посмотреть сообщение
    "Легендарность" раконика в полной бездеятельности админа сервера и его хамского отношения к игрокам. После вайпа тут не останется даже тех дегенератов, которые сидят здесь и трясутся над своими картиночками, называемыми эпик бижутерией.
    То есть бан всех твоих персов за ботоводство - "хамство" со стороны Админа?! А правила сервера, в соответствии с которым нельзя использовать ботов на фарме, ты прочитать не удосужился?! И в том, что ты не читал эти правила, тоже "бездеятельность" Админа проявляется?! Смеши меня дальше, клоун!

Новичок qwerasdf, вестимо! А Почётному участнику Гашу - только уважуха и ни одного бана ни одному персу.

Новичок

Вот мне любопытно, что думает сам админ, по поводу своего серва и его дальнейшего развития, какие вобще ПЛАНЫ на жизнь?

Ну какие ещё могут быть планы у Благодетеля, обеспечивающего нас возможностями гамать на Четвёртых Хрониках (Самых лучших, хотя и имеющих больше дыр и уязвимостей чем в любой из последующих) и флудить на его форуме? В лучшем случае продолжать давать нам возможность по прежнему пользоваться его сервером и его форумом. И этого более чем достаточно!
    Руслан, я прямо сейчас в игре на этом вот персе -
    Selentina_lineage_77.jpg
    если хочешь погамать в пати - пиши.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от ruslan Посмотреть сообщение
    Вот мне любопытно, что думает сам админ, по поводу своего серва и его дальнейшего развития, какие вобще ПЛАНЫ на жизнь?
    Планов громадное количество. Не вводить донат, Не делать вайп, Не менять хроники. Не выключать сервер. Не выдумывать каким должен быть С4. Думаю достаточно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

а как насчет разрешить ботов и настроить для каждого игрока в ручную? норм я придумал?

Дык, боты-то разрешены на МДТ и в Городах! Другое дело, что многие сперва в городах ботов выставляют, а потом выводят их на локи... IMHO лучше бы ботов полностью запретить.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11

Ваши права