Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 217

Тема: Поднятие онлайна

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Почему должно быть так, как было где-то?
    У тебя все рассуждения с точки зрения фармера-одиночки: хочу чтобы мне летали голыми окнами сливали очки.

А что на сервере, где стоит потеря очков при релоге или вообще нет тика, мешает регнуть 4х котов против твоего овера? При чем тут вообще данный способ фикса оли?
    Твоя логика просто убивает...

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    1. Если так делать, всплывает баг в случае если он вообще не улетел, например не хватает людей, очки всеравно снимаются и рега получается не отменяемая.

2. Если убрать тик и во временном плане, получится что у него например первый пак окон улетит сразу, и он сразу поймет что попал сам на себя в момент рега, даже ждать не нужно. Что тут хуже, что тут лучше с точки зрения обеих сторон ?
    1. Не совсем понял..
    - для того чтобы пошел счет нужно 5 игроков в реге. при этом летят 4, один остается.
    - ели же тот кто должен был полететь релогнулся, то в этом случае ему засчитывается поражение, а тому на кого он должен был попасть - победа.
    в чем баг? если не хватает людей (4 и менее в реге) счета соотвественно нет.
    да, способ залива быстрый, но и риск соответственно возрастает.
    2. Опять-таки не понял. Пример:
    - пришел фармер на олимп, регнулся, а там залив идет, где сидит скажем "хМёртваяДуша" в куче окон, такой весь уверенный что зальется.
    - Душа регает 1,2,3 ... все вроде ок, регает 4 и вдруг 3 его окна улетают на арену, соответственно фармер тоже улетает и попадает на одно из окон Души (который уже совсем не рад такому раскладу, его одно единственное утешение, что другие два окна попали друг на друга).
    - Другой вариант, когда душа регает 1,2,3 и затем 4 (ожидая что щас регнет 5), но внезапно все 4 окна улетают на арену и Душа понимает, что 5 окно вовсе не окно, а тот самый фармер, который так и остался стоять в реге и не улетел. Душа либо сворачивается с заливом, либо переходит в классы, либо фармит сам.
    Где тут подставы? Все вроде честно, а главное - нет возможности отменить и залиться втихую, подставляя при этом других.
    // 3Meu

Новичок

Согласен. Хорошо. Но технически... не знаю на сколько это выполнимо. Спасибо, что обьяснил свою точку зрения ☺

- - - Добавлено - - -

И кстати, спасибо за бои. Было здорово, заходи еще.

Главное сидеть дальше в танке и гнуть свою точку зрения, я понял, бб)
    Бегай дальше скринь ботов с тиком.

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Главное сидеть дальше в танке и гнуть свою точку зрения, я понял, бб)
    Бегай дальше скринь ботов с тиком.
    я одного не пойму, чего ты так боишься? всосать на оли из-за того, что абис м.б. когда-нибудь, но доведет его до ума? вот перечитай внимательно то что я изложил выше, с чем ты не согласен? изложи свою точку зрения, может она лучше?
    // 3Meu

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    1. Не совсем понял..
    - для того чтобы пошел счет нужно 5 игроков в реге. при этом летят 4, один остается.
    - ели же тот кто должен был полететь релогнулся, то в этом случае ему засчитывается поражение, а тому на кого он должен был попасть - победа.
    в чем баг? если не хватает людей (4 и менее в реге) счета соотвественно нет.
    да, способ залива быстрый, но и риск соответственно возрастает.
    2. Опять-таки не понял. Пример:
    - пришел фармер на олимп, регнулся, а там залив идет, где сидит скажем "хМёртваяДуша" в куче окон, такой весь уверенный что зальется.
    - Душа регает 1,2,3 ... все вроде ок, регает 4 и вдруг 3 его окна улетают на арену, соответственно фармер тоже улетает и попадает на одно из окон Души (который уже совсем не рад такому раскладу, его одно единственное утешение, что другие два окна попали друг на друга).
    - Другой вариант, когда душа регает 1,2,3 и затем 4 (ожидая что щас регнет 5), но внезапно все 4 окна улетают на арену и Душа понимает, что 5 окно вовсе не окно, а тот самый фармер, который так и остался стоять в реге и не улетел. Душа либо сворачивается с заливом, либо переходит в классы, либо фармит сам.
    Где тут подставы? Все вроде честно, а главное - нет возможности отменить и залиться втихую, подставляя при этом других.
    После реги сервер еще не формирует бой, он его формирует когда находит противника, и с того момента начинается отсчет. Пока бой не сформирован нельзя нормальными методами списать у него очки, так как механика процесса сделана таким образом, что в моменты любого списания обрабатывается пара, списание идет в пользу одного, другого, или ничья. Общая сумма потенциальных очков по сути является некого рода константой. Какие чудеса бывают на ява серверах рассказывать мне не обязательно, для данного случая это не актуально. В общем у просто зареганного перса списать очки нельзя, просто то что я написал выше врятли будет понятно большинству.

Ну уменьшить задержку можно при желании, но 0 делать я бы не рискнул, есть вероятность словить крит сервера по желанию персонажа. Но опять таки, нужно ли это так и осталось открытым вопросом. Если в тематике перевеса и отсчета в чате мнения были единоличными то в данном вопросе все не однозначно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

я одного не пойму, чего ты так боишься? всосать на оли из-за того, что абис м.б. когда-нибудь, но доведет его до ума? вот перечитай внимательно то что я изложил выше, с чем ты не согласен? изложи свою точку зрения, может она лучше?
    Он вполне нормален и сейчас, и чем нормальней он был, тем меньше на него летали. Окончательно это стало ясно, когда "некоторых" решили возможности откровенно спокойно заливаться, примерно тогда и появились сказки про ботов с отображением отсчета и даже некой модерации, кто с кем полетит.

А до этого, пока из-за одного неприятного глюка олик шел круглосуточно, летали заливаться в неудобное друг для друга время, лиш бы никто не видел и не мешал. А потом гордо гнобили друг друга в хиро чате.

Забыли просто уже люди, как по честному на олик летать, просто забыли (правда не все и умели), а сознаться в этом мало кто решается. Вот и ищут третьи причины и поводы, дабы себя убедить и перед другими не так стыдно было.

А с чем ты не согласен?) Я тебя уже спрашивал, что помешает регнуть кому-то 4х котов при другом способе фикса оли?
    Проблема не в способе фикса, а в онлайне. Чтобы это понять - достаточно хоть немного пораскинуть мозгами, а не доказывать что-то, о чем ты сам толком ничего не знаешь (это я про ботов).
    Или ты думаешь если изменить олик, появятся еще человек 50 фармеров и будут нон стоп бои? Лол, отсюда 2 клана ушло, тупо потому что тик невидимый стал.
    Будь тут приличный онлайн, невозможно было бы понять на каких персах тик пошел.

1. Потеря очков при релоге - более менее приемлемый способ, но там точно также люди релогают на последней секунде без потери очков.
    2. Полет на оли сразу после реги - бред. В итоге получается ускоренный залив, пока подготовишь перса на какие-то классы - туда уже вольют прилично. А если загрузят до 10 разных классов, то это вообще забей... В итоге куча народу тупо каждый день должны контролить олик, как это делают те же инвы. Только кому такое "веселье" нужно в 2016м году?

И опять-таки 2й способ ничем не лучше здешнего, при достаточном онлайне.
    Или ты думаешь, если бы убрали тик и ты зашел ловить кого-то, то кто-то бы продолжил летать тебе окошки сливать? Серьезно?
    В данный момент люди подрегивают и релогают окна, чтобы как раз-таки подраться при онлайне в 2-3 человека. А кому на ♥♥♥ уперлось регать 4 окна, а потом еще и сливать их на кого-то тупо при попытке подраться 1х1?
    В результате эти 2-3 человека постоят в реге и оффнутся. А олик в итоге скатится в полнейшее уг, куда вообще никто не будет летать.

пы.сы. в следующий раз грузи ты 4 окна, а мы так уже и быть подрегнем кого-то одного и релогать не будем!

Участник форума

Абис, при всем уважении оба описанных метода были воплощены в жизнь на разных проектах.
    1. на Хантере, но админ там (Gran) был довольно жаден и в конце-концов всплыло то, что он рисовал персам дополнительные статы. далее был вайп, но не помог, народ ушел. Хантер вроде на ПТС стоял.. Счет там шел, и пока он шел пара была уже сформирована, как следствие при релоге или дисконнекте одного из персов этой пары, с него списывались очки, а другому начислялись. Приблизительно также, как и в момент релога или дисконнекта на арене. Отсюда и константа, такого не было, чтобы списывались и не начислялись.
    2. этот метод введен админами небезызвестного тебе Классика. там именно в 0 загнан счет, сервер стабилен. релогнуть невозможно, просто не успеешь, так же как и баги со скроллами или сое не прокатят.

на мой взгляд обе эти системы улучшили олимп и сделали его интересным и играбельным. а то что народ здесь подзабыл как собственно на олике нужно себя вести - очень печально.. честно скажу, для меня олимп был и есть основополагающим аспектом любого сервера, если человек стал-таки георем - блин респект ему большой, а тут некры заливаются.. не хочу даже говорить на эту тему.
    просто дисбаланс дикий, кто-то ведь кидает на перса 500+ или того более очей путем залива, причем ежемесячно! представь сколько НГП в итоге. и как результат - переточка всего чего можно, и только благодаря тому, что уходя с проекта оставили дохрена нублов. руки здесь вообще не нужны получается.
    // 3Meu

Абис, при всем уважении оба описанных метода были воплощены в жизнь на разных проектах.
    1. на Хантере, но админ там (Gran) был довольно жаден и в конце-концов всплыло то, что он рисовал персам дополнительные статы. далее был вайп, но не помог, народ ушел. Хантер вроде на ПТС стоял.. Счет там шел, и пока он шел пара была уже сформирована, как следствие при релоге или дисконнекте одного из персов этой пары, с него списывались очки, а другому начислялись. Приблизительно также, как и в момент релога или дисконнекта на арене. Отсюда и константа, такого не было, чтобы списывались и не начислялись.
    2. этот метод введен админами небезызвестного тебе Классика. там именно в 0 загнан счет, сервер стабилен. релогнуть невозможно, просто не успеешь, так же как и баги со скроллами или сое не прокатят.
    Писалось не про то, когда уже идет счет, а про регу. После реги до начала отсчета пара не сформирована и блока данных в памяти с очками и так далее просто напросто еще нет. На класике все тоже самое как у нас, только еще таймер 1 секунда стоит.

Участник форума

отсюда 2 клана ушло, тупо потому что тик невидимый стал.
    причина была несколько иная, насколько мне известно.

но там точно также люди релогают на последней секунде без потери очков.
    согласен, это был баг, и его точно надо было фиксить, но Гран не умел ковырять код, он просто покупал готовый, посему и не было фикса на это.

Полет на оли сразу после реги - бред. В итоге получается ускоренный залив, пока подготовишь перса на какие-то классы - туда уже вольют прилично. А если загрузят до 10 разных классов, то это вообще забей... В итоге куча народу тупо каждый день должны контролить олик, как это делают те же инвы. Только кому такое "веселье" нужно в 2016м году?
    не соглашусь, при сегодняшнем онлайне как раз этот метод сыграет на руку именно одиночкам, но тебе например, как заливному - такое явно не понравится, верю. при бОльшем онлайне олимп будет идти быстрее и динамичнее, не вижу причин отмахиваться от этого решения.

В результате эти 2-3 человека постоят в реге и оффнутся. А олик в итоге скатится в полнейшее уг, куда вообще никто не будет летать.
    зато сейчас олик цветет и пахнет ) и дает развиваться новичкам, которые может быть придут, увидят залив, отмены (непонятные им) и пошлют это нахрен, т.к. нехрен им будет ловить, если олимп основан на количестве персов а не на руках. тем кому надо хиро - будут стоять и дежурить у столба каждый день во время олимпа, поверь.

пы.сы. в следующий раз грузи ты 4 окна, а мы так уже и быть подрегнем кого-то одного и релогать не будем!
    разочарую, у меня только один перс. не люблю я окна и релоги. кстати о птичках - только меня критует при релоге после отмены? и почему, если не релогаться, а зарегаться снова - хрен куда полетишь / второй отмены уже не будет, пока не релогнешься сам.

- - - Добавлено - - -

Писалось не про то, когда уже идет счет, а про регу. После реги до начала отсчета пара не сформирована и блока данных в памяти с очками и так далее просто напросто еще нет.
    т.е. технически возможно списывать и начислять очки в процессе счета, т.к. пара уже сформирована? на мой взгляд этот метод подошел бы всем здесь. и заливальщикам и мне, как фармеру. но опять-таки баг со скроллом и релог на последней секунде нужно будет наблюдать и тестировать, если конечно виден счет.
    // 3Meu

1.причина была несколько иная, насколько мне известно.

2.не соглашусь, при сегодняшнем онлайне как раз этот метод сыграет на руку именно одиночкам, но тебе например, как заливному - такое явно не понравится, верю. при бОльшем онлайне олимп будет идти быстрее и динамичнее, не вижу причин отмахиваться от этого решения.

3.разочарую, у меня только один перс. не люблю я окна и релоги. кстати о птичках - только меня критует при релоге после отмены? и почему, если не релогаться, а зарегаться снова - хрен куда полетишь / второй отмены уже не будет, пока не релогнешься сам.
    1. Там было несколько причин на сколько я знаю. Одна из них - олик. Перед фиксом некоторые люди прямо говорили, что свалят в таком случае)

2. норм ваще) человек, который тут не играет, рассказывает как работают боты и кто заливной, а кто нет...Кто там еще заливной? Некр? Nonsense? Ах он негодник

3. Ты по ходу реально в танке. У тебя 1 перс? Ок, у меня тоже 1 перс - постоим в реге 2мя персами? Дальше что? Повторю хз какой раз уже: ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ БУДУТ СЛИВАТЬ ТЕБЕ ОКНА? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ 5 ЖИВЫХ ФАРМЕРОВ в ПРИНЦИПЕ? АЛЁ!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

т.е. технически возможно списывать и начислять очки в процессе счета, т.к. пара уже сформирована? на мой взгляд этот метод подошел бы всем здесь. и заливальщикам и мне, как фармеру. но опять-таки баг со скроллом и релог на последней секунде нужно будет наблюдать и тестировать, если конечно виден счет.
    Ты ведь понимаешь, что в таком случае будет переливаться по 500 очей за 10 минут?))) Хотя, о чём я...Куда я вообще заливной лезу...

Участник форума

Ты по ходу реально в танке. У тебя 1 перс? Ок, у меня тоже 1 перс - постоим в реге 2мя персами? Дальше что? Повторю хз какой раз уже: ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ БУДУТ СЛИВАТЬ ТЕБЕ ОКНА? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ 5 ЖИВЫХ ФАРМЕРОВ в ПРИНЦИПЕ? АЛЁ!!!!!!!!!!
    интересно, а куда денутся эти люди, если я из принципа каждый день буду торчать в реге? не станут хиро, или сольют мне твинков? просто любопытно.
    пойми, потому и нет фармеров, что проще подгрузиться, залиться и забыть. когда будет необходимость фармить, поверь - начнешь и руки будешь выпрямлять, потому что или не хиро или сольешь другого фармера(-ов)

- - - Добавлено - - -

Ты ведь понимаешь, что в таком случае будет переливаться по 500 очей за 10 минут?)))
    прекрасно понимаю, а сейчас на то же самое час надо потратить. не велика разница.

- - - Добавлено - - -

интересно, а куда денутся эти люди, если я из принципа каждый день буду торчать в реге? не станут хиро, или сольют мне твинков? просто любопытно.
    пойми, потому и нет фармеров, что проще подгрузиться, залиться и забыть. когда будет необходимость фармить, поверь - начнешь и руки будешь выпрямлять, потому что или не хиро или сольешь другого фармера(-ов)

- - - Добавлено - - -

прекрасно понимаю, а сейчас на то же самое час надо потратить. не велика разница.
    и кстати, сейчас вы это делаете с 99% что эти 500 очей пойдут туда, куда надо, а прикинь, если в эти 10 минут ты возьмешь и релогнешь не тому? вот обидка будет... наверное в след. раз ты задумаешься, начнешь пробивать рег, слать в пм "." и т.п.
    // 3Meu

Любое вмешательство в блок шаред даты в памяти конкретного боя до того, как персонажи улетели чревато багами, типа как с последней секундой. Там есть и другие проблемы, менее заметные но критически опасные самому серверу. Самые простые проявления, это потеря всех очков при "удачном" стечении обстоятельств или безвозвратный "залипон" на арене. Не нужно забывать, что изначально заложенный в механику сервера алгоритм обработки чего-либо вносит свои ограничения на исправления чего либо.

Пока из двух присутствующих в обсуждении позиций, все складывается в сторону понижения порога реганых персонажей до двух, но более логично всеже до трех.

Участник форума

Любое вмешательство в блок шаред даты в памяти конкретного боя до того, как персонажи улетели чревато багами, типа как с последней секундой. Там есть и другие проблемы, менее заметные но критически опасные самому серверу. Самые простые проявления, это потеря всех очков при "удачном" стечении обстоятельств или безвозвратный "залипон" на арене. Не нужно забывать, что изначально заложенный в механику сервера алгоритм обработки чего-либо вносит свои ограничения на исправления чего либо.
    верю, не все будет гладко изначально, но также знаю что ты дотошен до мелочей и в конце концов исправление будет с последующим устранением второстепенных погрешностей. просто нужно время на это, надеюсь оно у тебя есть.

Пока из двух присутствующих в обсуждении позиций, все складывается в сторону понижения порога реганых персонажей до двух, но более логично всеже до трех.
    я недеюсь ты сейчас пошутил так? три перса в реге - полет? чтобы стало еще проще релогать.
    // 3Meu

Какие люди? Ты в очередной раз доказываешь какую-то ♥♥♥♥♥, абсолютно не понимая что и как вообще.
    Откуда эти люди возьмутся? Если на сервере в принципе играет человек 20 сейчас?) Валик стоит уже 2й месяц, на фарм которого человек 10 надо...Какие фармеры на олике, что ты несешь?
    Бесит когда люди, не играющие на сервере, заходят на форум качают свои права, а когда видят, что вышел полный ♥♥♥♥♥♥ - молча съебуют.

Последние пол года мы контролили олик вдвоем-троем. Первые два месяца фикса - да, вылезло десяток варов на олик. В итоге огребли и свалили с серва на две классики. После этого регались только мрбоб и чупуй. При чем второй вылетал 1 раз, проигрывал, обкладывал кучей матов, что все рисованные читеры и козлы и офался) Заливные у нас? Так а хера людям делать если нет никого?) Удалить персов и стоять фармерами в реге ждать пока змей зайдет?)
    Это уже разжевано ♥♥♥♥ как, хотя мне кажется до тебя и сейчас не дойдет, что проблема не в фиксе...

верю, не все будет гладко изначально, но также знаю что ты дотошен до мелочей и в конце концов исправление будет с последующим устранением второстепенных погрешностей. просто нужно время на это, надеюсь оно у тебя есть.

я недеюсь ты сейчас пошутил так? три перса в реге - полет? чтобы стало еще проще релогать.
    Нет не пошутил, так не будет "мусора" в реге, который и релогают, ну так по крайней мере говорят.

Если с двух персов, то тут точно стабильно первый и второй сразу улетели и разобрались. Проще заливаться не придумать. А на трех хоть есть некий фактор рандомности.

Такое прокатит при нынешнем онлайне, но если появятся люди - будет не очень. Переписывать олик туда сюда как-то...

- - - Добавлено - - -

Ты либо тролль, либо тормоз. Тебе уже раз 5 написали, что релогали, потому что хотели подраться 1х1. Ты это понимаешь нет? В противном случае тупо не регались бы.

- - - Добавлено - - -

Нет не пошутил, так не будет "мусора" в реге, который и релогают, ну так по крайней мере говорят.

Если с двух персов, то тут точно стабильно первый и второй сразу улетели и разобрались. Проще заливаться не придумать. А на трех хоть есть некий фактор рандомности.
    Алилуя...Хотя он всё равно не поймет.
    Там пластинку по ходу заклинило "Боты, релоги, тик, фармеры"

Какие люди? Ты в очередной раз доказываешь какую-то ♥♥♥♥♥, абсолютно не понимая что и как вообще.
    Откуда эти люди возьмутся? Если на сервере в принципе играет человек 20 сейчас?) Валик стоит уже 2й месяц, на фарм которого человек 10 надо...Какие фармеры на олике, что ты несешь?
    Бесит когда люди, не играющие на сервере, заходят на форум качают свои права, а когда видят, что вышел полный ♥♥♥♥♥♥ - молча съебуют.

Последние пол года мы контролили олик вдвоем-троем. Первые два месяца фикса - да, вылезло десяток варов на олик. В итоге огребли и свалили с серва на две классики. После этого регались только мрбоб и чупуй. При чем второй вылетал 1 раз, проигрывал, обкладывал кучей матов, что все рисованные читеры и козлы и офался) Заливные у нас? Так а хера людям делать если нет никого?) Удалить персов и стоять фармерами в реге ждать пока змей зайдет?)
    Это уже разжевано ♥♥♥♥ как, хотя мне кажется до тебя и сейчас не дойдет, что проблема не в фиксе...
    Причем свалили те, кто больше всего жаловались на олик. А когда стало без тика внезапно придумали басню про супер бота с тиком, про сервер для голдов, про админа который портает кого надо как надо и так далее. Ну лиш бы на олик не ходить в общем.

Такое прокатит при нынешнем онлайне, но если появятся люди - будет не очень. Переписывать олик туда сюда как-то...
    Ну тут да, и так не особо впечатляющая рандомность зажимается в еще меньшие варианты многообразия.

По сути достаточно еще пару тройку опонентов для стандартного лимита, не так то это и много, в условиях любого онлайна.

Ваши права