Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 217

Тема: Поднятие онлайна

Новичок

По умолчанию Поднятие онлайна

Я являюсь ярым фанатом данного проекта, но немного удручает ситуация с онлайном, смотря на скрины 2013-2014 годов, когда на сервере было не протиснуться.
    Заходя на главную страницу сайта, пугает то, что верхнее сообщение обновлялось в 2013м году. Возможно во многом это отпугивает людей, что администрация не следит за своим сайтом, а значит и сервером, я очень стараюсь рекламировать данный проект, хотелось бы, что бы администрация занялась не только проектом, но и сайтом, ведь это лицо сервера.) Довольно грустно бегать по пустынным локациям встречая 1-2х игроков в день

- - - Добавлено - - -

Кому не трудно, зарегайтесь и проголосуйте за наш сервер на этом сайте, что бы он попал в рейтинг быть может это поможет онлайну) http://la2.mmotop.ru/servers/26029

Почётный участник Аватар для Franchesko

Да нельзя поднять онлайн на сервере игры, утратившей свою популярность. Можно переманить попрыгунчиков вроде пинальти с других "легендарных" проектов, но они свалят на очередное открытие при первой же возможности.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Заблокированный пользователь

Нельзя только мозги вставить таким дoлбoдятлам, как франческо, всё остальное возможно, но не на раконике.

Почётный участник Аватар для Gash

Franchesko, наивный, нифига не знающий младенцик - смени подгузник! Lineage II нифига не утратила популярность и в ближайший десяток лет её не утратит. А то что в твоём окружении сплошь дауны не способные гамать во что-то сложнее контрстрайка и казуальной фигни - частный случай.

Участник форума

Да конечно л2 уходит в прошлое, вы сделайте опрос комьюнити "ваш возраст?", 90% ответят 25+. Эти 90% процентов вдоль и поперек прошли ее и утратили интерес к ней. Это лет 10 назад л2 была открытием, и была популярна, потому что ничего другого игроделы предложить не могли. А сейчас выбор огромен.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Franchesko, наивный, нифига не знающий младенцик - смени подгузник! Lineage II нифига не утратила популярность и в ближайший десяток лет её не утратит. А то что в твоём окружении сплошь дауны не способные гамать во что-то сложнее контрстрайка и казуальной фигни - частный случай.
    На оф серверах еще играет постоянный народ, но там уже давно не линейка стоит. Если брать фришки ц4-интерлюд - то там остались одни попрыгунчики, постоянных игроков очень мало. Ну и общий онлайн соответственно упал.
    Фришардовая Л2 превратилась в своеобразную доту, в которую играют недели 2 - кто забрал весь эпик и замки - тот вин и го следующую, на мегаоткрытие.
    А контрстрайк жив не потому что он простой, а потому что все сервера одинаковые в плане геймплея и пофиг куда заходить пострелять)

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    На оф серверах еще играет постоянный народ, но там уже давно не линейка стоит. Если брать фришки ц4-интерлюд - то там остались одни попрыгунчики, постоянных игроков очень мало. Ну и общий онлайн соответственно упал.
    Фришардовая Л2 превратилась в своеобразную доту, в которую играют недели 2 - кто забрал весь эпик и замки - тот вин и го следующую, на мегаоткрытие.
    Что ты несешь ?
    Какие попрыгунчики ?

Пацаны играют на классике больше 2ух лет с пвп, варом за споты спорами и холливаром.
    До каких пор ты их будешь еще называть попрыгунчиками ? И как скоро уже перестанете жевать свою жвачку: Скоро вас закроют ?!

Да сейчас...
    Закрыли 100 раз.

"Фришардовая Л2 превратилась в своеобразную доту, в которую играют недели 2 - кто забрал весь эпик и замки - тот вин и го следующую, на мегаоткрытие." - На высокорейтовых L2-серверах играет только самое тупое школоло. Разумеется, российское правительство прилагает максимум усилий для дебилизации россиян, но до сих пор ещё остались неохваченными сотни тысяч, каковые если и гамают в L2, то только на низкорейтовых серверах. А "Драконик" - низкорейтовый сервер и за 2 недели на нём, ты oбocpёшься не не заберёшь весь эпик!
    "контрстрайк жив не потому что он простой, а потому что все сервера одинаковые в плане геймплея и пофиг куда заходить пострелять)" - Сам-то понял что написал?
    rooney, не надо выставлять тождественность, между возрастом игры и её популярностью! Прогугли когда вышел контрстрайк и сколько народу в него до сих пор гамает, не смотря на устаревшие графику, геймплей и изначальную расчитанность на дебилов. А L2 ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДИТ CS по всем параметрам! Если для вас L2 слишком сложна и вы более чем за два года не врубились в её основы, то не надо считать, что все, подобно вам, умственно отсталые! L2 Архипопулярна сейчас и останется таковой ещё минимум на десятилетие!
    "ничего другого игроделы предложить не могли. А сейчас выбор огромен." - Вы насмешили мои белые тапочки?! Что помимо Рагнарока и Рохана способно составить L2 конкуренцию?

Новичок

"Пацаны играют на классике больше 2ух лет с пвп, варом за споты спорами и холливаром. ",IIPaBdoPyB.
    Но, все эти годы продолжают заходить и писать всякую хрень на форуме драконика.
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Участник форума

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    "Пацаны играют на классике больше 2ух лет с пвп, варом за споты спорами и холливаром. ",IIPaBdoPyB.
    У них комплексы xD

Новичок

сервер сейчас в рейтинге в каких-то е6енях. даже вонючая помойка л2дв выше в рейтинге, хотя драк в 100 раз лучше той клоаки. и не надо мне говорить что в л2топ места продаются - я того админа знаю, он жадный шопестетц, он и копейки не потратил бы на это
    короче, вместо того чтобы бугуртить здесь, вы бы за сервер голосовать начали, подсосы хеpoвы

"я того админа знаю, он жадный шопестетц, он и копейки не потратил бы на это" - Всё элементарно. На сервере жадного админа за голосование дают плюшки. А здесь не дают. Мне на плюшки положить. Я бы и без плюшек мог бы за "Драконика" голосовать, но я должен мстить г0вноадмину, который верит отфотошопленным скриншотам и несправедливо забанил меня навечно на форуме и всех моих персов (около десятка (там и варка 60 лвл (на "Драконике" у меня, кстати, варки нет и слитые спойлеры и первые четыре места в ТОП-пвп там были моими, поскольку я своими персами своих персов сливал))) забанил. Так что, пока тот г0вносерв не сдохнет я буду ежедневно опускать его в элдватопе. И голосовать за другие сервера не могу.

Новичок

Уважаемый администратор, если вы читаете эту тему...давайте заключим пари, я подниму ваш серверв рейтинге на L2Top, а вы в свою очередь займетесь Сайтом...печально заходить и видеть что последнее обновление было в 2013 году, я свое дело начал делать, теперь ваш ход, люди будут идти сюда, не хочу, что бы они огорчились.

Игроков в пуле нет, кто там перейдет? Призраки?
    А позиция в л2топе даже во время популярности этой игры ничего не значила.

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Игроков в пуле нет, кто там перейдет? Призраки?
    А позиция в л2топе даже во время популярности этой игры ничего не значила.
    Еще ничего не потеряно, все возможно, если админ возьмет в свои руки, новые игроки дадут второй шанс серверу, одно дело привлечь, это не трудно, труднее зацепить, а заходя на сайт...чувство как будто ходишь по чернобылю, где жизнь была 30 лет назад, если админ хотя бы новости на сайте вести будет, ивенты...это будет замечательно, аналога этому серверу просто нет, мы еще верим в воскрешение Драконики!!!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gleex Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор, если вы читаете эту тему...давайте заключим пари, я подниму ваш серверв рейтинге на L2Top, а вы в свою очередь займетесь Сайтом...печально заходить и видеть что последнее обновление было в 2013 году, я свое дело начал делать, теперь ваш ход, люди будут идти сюда, не хочу, что бы они огорчились.
    Свежая новость будет, достаточно скоро.

Голосование в топах работает очень непредсказуемо в плане рекламы, я думаю поймете о чем я, раз начали разбираться в этой теме.

Пари я заключать не буду, тут чего только небыло. Когда л2руофф открылся, тут онлайн вообще упал до 2 человек, ну да ладно, кому интересно 9 лет истории сервера без особых проблем сами изучат, и без "историков".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Gleex Посмотреть сообщение
    Согласен на парри. Раконик не оживёт и никакие L2топы в этом не помогут. Если ты читаешь форум и хоть немного понимаешь в самой игре, то объяснять причины тебе не надо. Если ничего не понимаешь, то и подавно не надо.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Так это на самом деле они тут на форуме играют.

Как играть на сервере - понятно. Раз уж я тут изредка оставляю посты, то должен быть в курсе, что там с сервером. Недавно один поц выставлял скриншоты, что, якобы, муны по 2,кк скупают... Нифига! По 1,5кк! Ну и нафиг мне муны по 1,5кк продавать?! В офторге в Адене сидит обворованный бедняга с просьбой к тому, кто его обворовал - вернуть его шмот. Если бы я имел права админа, проверил бы логи и если бы действительно имела место передача шмота - вернул бы его. Или вернул бы в том случае, если на обвиняемого перса давно не заходили. Я всё не могу забыть, как на другом сервере меня соклан кинул на топовый лук с СА на +7. Взял лук на время и через неделю перестал заходить на перса, хотя тот ещё долго висел в клане. Я бы порол до крови тех, кто одолжит чужой шмот и пухи, а потом не вернув их уходят на другой сервер. Весь клан знал, что я ему свой лук одалживаю! Если он решил забить на сервер, то скинул бы перед этим мой лук в клановое хранилище! Мне КЛ потом его отдал бы. Это был тот период, когда я играл только на одном единственном сервере. Поэтому у меня был высокий онлайн и меня все сокланы и френды хорошо знали и уважали. Это большой плюс игры на единственном сервере. Но минус от того, что в случае вайпа или лживого доноса доверчивому админу, ты ПОТЕРЯЕШЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ перевешивает этот плюс. Поэтому я предпочитаю, с момента гибели "Мерлина" гамать одновременно на нескольких серверах. Да, онлайн на одном сервере мал. Да, френды тебя забывают. Зато потеря одного-двух серверов нифига не критична ))) Кстати, серв на котором меня оболгали и забанили, я в элдватопе уже до 2,0 (около) опустил ))) Фокус в том, что надо ставить по одному пункту двойку, а по остальным единицы и делать это каждый день. Многие игроки именно на элдватопе серваки находят, так что мстя моя не слаба ))) Зашёл на БС - орк муны фармил. Кинул ему баф и стал смотреть аниме. Но вот как можно играть на форуме - не представляю...

Опять какая-то многословная х у й н я от форумного гомика. Не читал, но осуждаю.

Страница 1 из 11 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права