Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 217

Тема: Поднятие онлайна

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Однако его умолишенность не мешает ему находится в фокусе вашего внимания.

Зачем же вы его гоните отсюда ? Он тогда поселится на форуме вашего любимого сервера, еще хуже будет. Так он у нас тут, под присмотром.
    Вы же тут не играете, ведь так ? Цитаты ваши лично и ваших друзей о себе и сервере вспоминать не буду, не к месту.
    Он должен находиться в фокусе ВАШЕГО внимания, это ваш проект и вы отвечаете за порядок на нем. Мне вообще плевать на его мнение касательно меня, и что оно там пишет, это должно быть не безразлично ВАМ. И да, меня возмутило ваше бездействие. Раньше вы были другим человеком (чтото мне подсказывает что прямом смысле этого слова) если я ошибаюсь и чтото случилось в вашей жизни, что заставило в корне поменять свое отношение к людям, своей рабете и хобби (хотябы в виде сервера) то я вам искренне сочувствую.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Человек все тот же. Просто на сервак с нормальными людьми в один момент пришли толпы быдланов, требующих установить свои порядки и грозящие свалить с серва, а также матерящие всех направо и налево.
    Я бы тоже поменял отношение

- - - Добавлено - - -

Кстати, мне интересно, почему в 2010 году с одного валакаса не упала некля, ведь там 100% шанс выпадения. Или там группа может не выпасть?
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Кстати, мне интересно, почему в 2010 году с одного валакаса не упала некля, ведь там 100% шанс выпадения. Или там группа может не выпасть?
    Как бы сейчас не начали гоготать знатоки... ну да ладно, скажу.

В птс нету 100 процентного дропа, везде где 100 - это 99. Такой дроп возможен только через АИ, например как с прокачкой кристалов, но это уже что-то вроде "хака".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    Он должен находиться в фокусе ВАШЕГО внимания, это ваш проект и вы отвечаете за порядок на нем. Мне вообще плевать на его мнение касательно меня, и что оно там пишет, это должно быть не безразлично ВАМ. И да, меня возмутило ваше бездействие. Раньше вы были другим человеком (чтото мне подсказывает что прямом смысле этого слова) если я ошибаюсь и чтото случилось в вашей жизни, что заставило в корне поменять свое отношение к людям, своей рабете и хобби (хотябы в виде сервера) то я вам искренне сочувствую.
    Мне давно безразлично, что вы пишите друг другу. Все случаи проявления моего внимания к подобным вопросам негативно заканчивались в основном только для меня.
    Вот вам же всеравно, когда про меня и сервер говорят много всего мало приятного, почему мне должно быть не всеравно в обратных случаях ? А то заступаешся, а потом от тех же людей сам выслушиваеш, нет уж, извините.

Как бы сейчас не начали гоготать знатоки... ну да ладно, скажу.

В птс нету 100 процентного дропа, везде где 100 - это 99. Такой дроп возможен только через АИ, например как с прокачкой кристалов, но это уже что-то вроде "хака".
    Хм, а в слитом гфе та же механика? Или там пофиксили?

Хм, а в слитом гфе та же механика? Или там пофиксили?
    Та же, там если 100 сделать оверфлоу будет.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Около года назад с тараса серьга тож не упала)

Новичок

Так прикольно читать, как вы защищаете сервак, на котором никто не играет

Находите себе оправдания, а главное верите в них.

Тот же Оли, поц нормальную тему предлогал по поводу тика, но даже здесь, на пустом сервере, вы не хотите что то менять.

азазаза Нам помешают брать геройки фармера азазаза Наши фармера забили, потому что нет других фармеров азазазазаза

Ебанутые люди

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    тебе тут никто и ничего не должен, овца ты тупорылая.
    е6ало прикрой и свали, если тебя что-то не устраивает.

Цитата Сообщение от IIPaBdoPyB Посмотреть сообщение
    Так прикольно читать, как вы защищаете сервак, на котором никто не играет

Находите себе оправдания, а главное верите в них.

Тот же Оли, поц нормальную тему предлогал по поводу тика, но даже здесь, на пустом сервере, вы не хотите что то менять.

азазаза Нам помешают брать геройки фармера азазаза Наши фармера забили, потому что нет других фармеров азазазазаза

Ебанутые люди
    Все просто ждали такое ничто как ты, которое придет на форум сервака, на котором никто не играет, напишет тут никчемный и ничтожный пост, в попытках показать комуто зачемто свою никчемность и ничтожество. А так хочется быть нормальным поцем.

........й человек.

Абис, можешь тестовый сервак подрубить и поассистировать немного? А то я нормального пвп ц4 найти не могу чтобы зайти потестить некоторые тактики фарма)

Абис, можешь тестовый сервак подрубить и поассистировать немного? А то я нормального пвп ц4 найти не могу чтобы зайти потестить некоторые тактики фарма)
    Сейчас включу, но гдето до 3х ночи. Поассистировать сейчас не смогу.

А, да там много персов надо 76 с профами, у меня нет таких на основном)

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Около года назад с тараса серьга тож не упала)
    Да ближе. Месяца 3-4 назад роялам не упала серьга.

- - - Добавлено - - -

А я как раз зашел на тест спросить, какого я тут делаю ))))))))))

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от qwerasdf Посмотреть сообщение
    У тебя идиота мозгов не хватило даже к нужному НПС подойти. Глючный ахахахаха! 2к человек всё меняют без проблем, один старый придурок не может. Старый клоун!
    Я уже три поста отправил и нет реакции. И я указал имя NPC у которого надо выменивать випки. И видел эти випки и монетки в интерфейсе того НПС. Просто не берутся. Про 2к - ты врёшь! Учитывая громадные цены на МДТ на эти випки, я, походу, единственный кто голосовал (сейчас прекратил) ради них. Если бы реально всё работало и только у меня каким-то чудом не выходило - эти випки бы гроши стоили. И в доказательство моих слов я гарантирую, что ты не сможешь привести скриншот на котором ты обналичиваешь монетки за голосование! Именно что глючный сервер! И его админы положили на глюки и тупо не реагируют на то, что сервер не выдаёт награду за голосование. И если они на это положили, то, наверняка ещё на многое положили! Так что по части кривизны их серва всё понятно. Вопщем я понял уже, на какие сервера стану чаще заходить, когда наиграюсь в НММ3! А моими випками, ради которых я тратил время на голосование, те Админы могут подавиться!
    "нет Varity в дионе" - Ну, может и не варити, но похожее имя. Да не суть - главное что награду не получить, а потому на голосование я положил.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Есть только одно объяснение его неудачам . Он просто м%дак
    Sands of time

Мб кинешь мне там гмку и я сам все что надо нарисую?) Все равно потом базу перезеркалишь.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я уже три поста отправил и нет реакции. И я указал имя NPC у которого надо выменивать випки. И видел эти випки и монетки в интерфейсе того НПС. Просто не берутся. Про 2к - ты врёшь! Учитывая громадные цены на МДТ на эти випки, я, походу, единственный кто голосовал (сейчас прекратил) ради них. Если бы реально всё работало и только у меня каким-то чудом не выходило - эти випки бы гроши стоили. И в доказательство моих слов я гарантирую, что ты не сможешь привести скриншот на котором ты обналичиваешь монетки за голосование! Именно что глючный сервер! И его админы положили на глюки и тупо не реагируют на то, что сервер не выдаёт награду за голосование. И если они на это положили, то, наверняка ещё на многое положили! Так что по части кривизны их серва всё понятно. Вопщем я понял уже, на какие сервера стану чаще заходить, когда наиграюсь в НММ3! А моими випками, ради которых я тратил время на голосование, те Админы могут подавиться!
    "нет Varity в дионе" - Ну, может и не варити, но похожее имя. Да не суть - главное что награду не получить, а потому на голосование я положил.
    Ты просто феерический д о л б о ё б!!!

- - - Добавлено - - -

Все просто ждали такое ничто как я, которое придет на форум сервака, на котором никто не играет, напишет тут никчемный и ничтожный пост, в попытках показать комуто зачемто свою никчемность и ничтожество. А так хочется быть нормальным поцем.

........й человек.
    Абис, я тебя прямо зауваж. Так правильно и самокритично написал о себе!

Новичок

qwerasdf = пинальти,такой ущербный долбо*б,что "не играя на сервере продолжает постить свои полуграмотные посты тут на форуме".©Dinalty.
    69.jpg
    Мастерски порчу настроение, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику...

Почётный участник Аватар для Gash

На С4х1 одна дырка смердящая скрин с г0вноNPC с зеркалом, которым она в ж. ковырялась, выставила. Так вот - именно у этой про.ляди с зеркалом мне и не удалось ничего обменять. Походу серв глючный или там какие-то ограничения на обмен. Допустим персы без второй профы менять не могут. Но скорее глючный серв.

Ваши права