Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

"если до этого форума докапаются, скажете это не вы писали, или что вы даун, который не понимает о чем пишет, или как?" - А так, что: 1. я не являюсь владельцем данного форума. 2. я официально являюсь писателем литературных текстов, что зафиксировано в моей налоговой декларации и я заплатил много налогов с гонораров полученных за литературные произведения под моим авторством (под псевдонимами) (это сущие крохи, по сравнению с чёрным налом, который я за это время получил, но тем не менее, это является доказательством того что я занимаюсь сочинением литературных произведений с целью извлечения из этого выгоды). Короче - просто берётся справка из налоговой. Писатель? Да - писатель. 3. утверждаю что данные посты являлись моим художественным вымыслом связанным с моим бизнесом. С журналистами и литераторами у законников есть некоторые траблы ибо у них мальца побольше прав чем у обычных граждан. Вы про это раньше не знали и я это не афишировал (зачем вас огорчать?). Поскольку нигде в постах не указано конкретное место... Нет тела - нет дела. Остальные пункты влом писать. Короче, моя вина в исчезновении Виктории Суровой недоказуема. А если спросят, откуда я про неё ваще знаю? Ну дык, у неё страничка на том же литресурсе что и у меня ))) А откуда про исчезновение знаю? Ну, дык, случайно наткнулся на посты колорадских выр.дков, её друзей, которые льют по ней сопли. Как я намеревался использовать для бизнеса эти мои фразы? Коммерческая тайна! И я ИМЕЮ ПРАВО так ответить. Ну до тебя, озабоченной уродины, дошло, что я нахожусь в несколько ином процессуально-правовом положении, чем остальные форумчане? Тебя бы замели и стали пресовать, напиши ты подобное, а у меня другой статус )))
    "потому что ничего не было" - гуглите. Я уже ранее парочку её высеров приводил, когда она имела глупость начать на меня дёргаться... Только я ей не по зубам оказался, а вот она мне...
    "нормальные люди о том, что кого то "зарыли" стараются даже не думать и забыть, и точно уж не будут трепаться на форумах об этом" - Я не нормальный человек. У меня руки по локоть в крови. Эта колорадка не первая кого я успокоил (не своими собственными руками). Но кое-кого и своими. Но вот как докажешь что я сейчас не шуткую? Может быть добренький дядюшка Гаш сейчас под градусом? ))) Я писал раньше что я - Патриот и мне ради России и Русского Народа своей жизни не жалко? Писал. Были такие фразы на этом форуме. Так мне и жизни тех кому лучше не жить - тоже не жалко. Пардон! Чё-та меня на романтику потянуло... Да пофиг! Пусть будет и такой пост для разнообразия!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Я не нормальный человек. !
    самая суть из всего вышесказанного и святая истина, раминь!!!

Заблокированный пользователь

П и з д е ц, походу у Гаша остатки мозга сгнили.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    А я скажу, что сервак будет стоять еще 10 лет как минимум.

- - - Добавлено - - -

9 лет без вайпов и переоткрытий еще ни один сервак не стоял)
    Ключевое слово тут "стоять". Да он стоит, но сервера существуют не для того, чтобы "стоять", а для того чтобы на них играли. Здесь этого давным-давно нет.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от p-n-x-d-88 Посмотреть сообщение
    П и з д е ц, походу у Гаша остатки мозга сгнили.

- - - Добавлено - - -

Ключевое слово тут "стоять". Да он стоит, но сервера существуют не для того, чтобы "стоять", а для того чтобы на них играли. Здесь этого давным-давно нет.
    Меня игра здесь более чем устраивает. Хоть я и захожу раз месяц)
    Дело в том, что здесь лучшая сборка по реализации геймплея и уже врядли когда-то появится что-то лучше. Остальные ставят готовое и косят бабки через донат\фейк-рмт, переодически вайпая. А здесь я через 7 лет зайду и мой чар будет живой, и главное - актуальный, ибо здесь кап переходами на новые хроники никто не отодвигает. Может абис и не решает проблемы игроков, но над сервером он еще работает - и я это вижу. Если что-то не работает - значит на то есть причины.
    А те ребята с соседних серверов только и делают что каждый день присматривают себе очередной феррари да переодически очищают базу данных от персонажей.

Дело в том, что здесь лучшая сборка по реализации геймплея и уже врядли когда-то появится что-то лучше. Остальные ставят готовое и косят бабки через донат\фейк-рмт, переодически вайпая. А здесь я через 7 лет зайду и мой чар будет живой, и главное - актуальный, ибо здесь кап переходами на новые хроники никто не отодвигает. Может абис и не решает проблемы игроков, но над сервером он еще работает - и я это вижу. Если что-то не работает - значит на то есть причины.
    А те ребята с соседних серверов только и делают что каждый день присматривают себе очередной феррари да переодически очищают базу данных от персонажей.
    Это всё было верно лет 5 назад. Сейчас нет. Появился http://lineageclassic.ru/ со сборкой лучше этой и со всеми пофикшеными багами. С работающей и думающей администрацией, с отличным онлайном и интересной игрой.

lineageclassic - гофно. Там гамают неудачники вроде пинальти, персов которых банят на других серверах. А на lineageclassic никого не банят индивидуально, а банят разом всех раз в два года - вайп называется. И потому ботовод пинальти писает кипятком от радости что он сумел затеряться в толпе подобных ему нубов-ботоводов и призывает игроков с "Драконика" бросать персов которыми они гамали несколько лет и которыми они ещё несколько лет смогут гамать, потому что сцыт возвращаться на "Драконик", так как знает, что за ботоводство его снова там забанят, а без ботоводства его персы будут вечно нищие, потому что он нуб. А ещё он хочет отомстить Админу "Драконика" за то что тот его забанил, переманив игроков, да вот только его месть обламывается - народ знает что "Драконик" повисит недельку и снова подымется на несколько недель и что даже так на нём гамать приятнее, чем на убогом lineageclassicе. Так что сосни тунца, неудачник пинальти - здесь все кладут на твою агитацию!

Почётный участник

дедуль, процентов 60, если не больше, игроков драконика перешло туда, даже ваш любимый обожаемый орк-любовник (в ваших мечтах) рёмасимей там, так что чисто ваша дебильная логика:"я там не играю, значит серв говно" тут не более чем бред. сервер там отличный, хотя драк для меня, в то время когда абис им занимался, был лучше чем сейчас классик.

Новичок

Все почти так. только здесь осталось очень мало игроков, которые составляют скажем так - мало-мальски стабильный онлайн. поэтому и рынок тухлый,и локи пустые. другое дело,что наверное тем, кто остались и на классике ловить нечего. это всякие семейные, занятые ну и всякие долбо...бы. меня нап ример ни в один норм клан не возьмут, т.к. онлайн что-то типа неделя в полгода.)
    п.с. а вообще весело, когда бд посреди фарма РБ уходит,мол,погодите поцоны,ребенок заплакал)

"ваш любимый обожаемый орк-любовник (в ваших мечтах) рёмасимей там" - Что естественно. Его на "Драконике" один раз жестоко обидели за то что он однажды зашёл в гости в чужой кланхол с самыми добрыми намерениями. После этого я долго некий графический контент на форум кидал - убеждая народ что сей орк каваен и его забижать - грех. Но если персов пинальти забанили справедливо, то орка обидели несправедливо, ибо он каваен. Поэтому он ушёл туда по объективной причине, а не потому что нубяра, как пинальти!
    "сервер там отличный" - для озабоченной уродины и кавказцы, которые её ... - "отличные", а все остальные русские люди другого мнения, поскольку платить дань кавказцам по приказам кремлёвских паразитов - западло.
    "рынок тухлый" - Рынок тухлый, не потому что мало игроков, а потому что бесплатный офторг, а это - зло. В принципе, можно было бы и бесплатный офторг оставить, если бы был GM, который периодически просматривал бы торговцев и банил бы мошенников и отморозков (допустим пишут что продают муны, а выставляют внешне похожие кейматы и т.п.), но и нормального профессионального GMа нету. Вот рынок и тухлый.
    "локи пустые" - А кто же тогда мою Илену пэкашит?! Пустота??!!
    CMhJwZDVEAASCkM.png B3chn0tCcAEFOp1.jpg
    http://rusjev.net/2015/06/05/v-kreml...oevikov-domoy/ http://rusjev.net/2015/08/17/v-kremle-seychas-strashno/

Приближается час, когда Гаш официально признает себя п и д о р а с о м.

Новичок Аватар для KoMMeHT

Согласен. 1+

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    lineageclassic - гофно. Там гамают неудачники вроде пинальти, персов которых банят на других серверах. А на lineageclassic никого не банят индивидуально, а банят разом всех раз в два года - вайп называется. И потому ботовод пинальти писает кипятком от радости что он сумел затеряться в толпе подобных ему нубов-ботоводов и призывает игроков с "Драконика" бросать персов которыми они гамали несколько лет и которыми они ещё несколько лет смогут гамать, потому что сцыт возвращаться на "Драконик", так как знает, что за ботоводство его снова там забанят, а без ботоводства его персы будут вечно нищие, потому что он нуб. А ещё он хочет отомстить Админу "Драконика" за то что тот его забанил, переманив игроков, да вот только его месть обламывается - народ знает что "Драконик" повисит недельку и снова подымется на несколько недель и что даже так на нём гамать приятнее, чем на убогом lineageclassicе. Так что сосни тунца, неудачник пинальти - здесь все кладут на твою агитацию!
    Дедуль - Не-думаю что Классик говно,(платформа точная такая как Драконик) но админы хитрые создали некоторые НПС (говоря конкретно Донат Шоп) ну это трата денег ло.ов для игры или для тупых. но есть люди которые играют для себя и с компаниенами.
    Если Драконику тоже Абисс часто будет внимание обращать (маммонов починить - 7Печать) думаю люди вернутся...

- - - Добавлено - - -

и да кстати Реклама тоже бы не помешало.

- - - Добавлено - - -

9b871eccdc8872b187c547788317d238.gif
    Наверное новичком очень трудно без маммонов

Участник форума

Кстати у классика осталось 83 дня, но там кипишь никто не подымает.

"Не-думаю что Классик говно,(платформа точная такая как Драконик)" - Всё с тобой ясно, с младенчиком, не о Смели не слышавшем, ни о многом другом! Разница принципиальная! но тебе никто не запрещает играть на г0внеце! Там широко известный в узких кругах пинальти зажигает - составь ему компанию!
    "маммонов починить - 7Печать" - Ещё раз, для самых тупых и упоротых, повторяю: Мамоны - погоду на сервере не делают! Можно прекрасно и без них гамать. Главные минусы "Драконика": Бесплатный офторг, официально разрешённый ботобаф и отсутствие профессионального GMа. А мамонов уже больше месяцев нет и народ до позавчерашнего дня прекрасно без них гамал и в Адене толпами тусовался за отсутствием в нём xSUPERx и по локам шарился. Так что ничего чинить, помимо торговли и ботобафа не требуется. Да и с этим главным злом данного сервера можно смириться. Серв вполне еба.ельный, Пардон! для игры - годный. Но если ты влюблён в мамонов - прогуляйся до пинальти!
    "и да кстати Реклама тоже бы не помешало." - Инфу о том что могу установить рекламный банер "Драконика" на главную страницу популярного сайта с высокой посещаемостью (кстати, там уже один банер L2-сервера стоит) я уже давал. Но если кое-кто пожалеет за эту рекламу пикселей или ответного банера - разумеется её не будет!
    "Наверное новичком очень трудно без маммонов" - Каким местои им трудно? Основное преднозначение мамонов - выдавать в некрополисах в обмен на бланкскролы и АА - точки. Но А-випок они не дают и S-арморок не дают. А вышеупомянутое не новичкам нужно! Всё-таки тут рейты х4, а не х100! То что нельзя поменять оружие у мамонов - Большой плюс для игроков! ))) Надоело уже что персы бегают с одинаковым оружием! Пусть будет разнообразие ))) Оно и визуально приятнее и увеличит шанс найти пати )))

Почётный участник

старое убожество такое убожество, слооооооооов нееееееееет, дятел, не вам обьясняю, бо вам упоротому не понять, просто так пишу, маммоны нужны восновном распечатывать шмот и бижу у кузнеца, вставлять са в пухи у него же, у торгаша покупать татухи и гемы, для этого к ним ходят НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, к которым вы не относитесь, о чем сами же сказали выше, для нормальных оставшихся еще на этом форуме рассказываю печальную историю дедульки гашульки, перед тем как начнете его ругать за то, что не знает для чего нужны мамоны, оно старое ущербное сломало както недавно несколько колец при крафте и решило что крафтить больше А грейд не будет, вот такой он лошара он убогий, поэтому не нужен ему кузнец, разве что хомку выменять, хотя у него С барахла на весь серв хватит, поэтому читая высер выше можете просто поржать с "шарящего" в линейке старичка

- - - Добавлено - - -

я уже даже молчу про новичков, которые ни хому сделать не смогут ни улучшить топ до бест С, ни просто поменять

"маммоны нужны восновном распечатывать шмот и бижу у кузнеца" - Нафиг? Распечатывать только А-грейд и S-грейд нужно, а самое интересное-то в L2 до 52-го левела происходит. А от 52 до 78-го фигня одна тупая. Ну вот дропнул с дестра пэкашник А-перчу
    drop_talum.jpg
    и сет накрылся... И чо делать? Торговля убита бесплатным офторгом. Перчу таковую не купить. Добыть самому два рецепта на эту перчу и 12 кейматов - проще обocpaться! Да ну нафиг! Вот и пришлось заточенный на +4 талум-тяж-сет без перчи менять на ваще незаточенный мажестик. Пичаль-огорчение же! А разве игра должна приносить отрицательные эмоции?! Нифига! Их в реале позорной путинской рашки хватает! Игра - для отдохновения и расслабухи! А вот если бы С-перчи дропнулись - дык нет проблем! У меня море ТОПовых С-щитов и С-сапог - уж у кого-нибудь на них перчу выменяю, а нет, дык качну спойла повыше и сам без особых напрягов добуду! Без особых! Поэтому Б, А и S-шмот идёт лесом и нафиг мамоны для распечатки не нужны!
    "вставлять са в пухи у него же" - Ну вставлена СА в пуху, ну и что? Так прямо пуха резко раскрутела от этого? Нет! Заточка пухи на +4 даёт ГОРАЗДО больше плюсов пухе чем вставка СА! Про то что СА чуточек пуху усиляет - можно забыть. Не бешенный эфект. Хороший баф даёт гораздо больше плюсов чем СА в пуху! Так что отсутствие СА увеличит ценность живых баферов - а это - Хорошо! )))
    "у торгаша покупать татухи и гемы" - То же самое. От бафа пользы больше чем от любых татух. Баферы в восторге! Люби сапорта, уродина озабоченная! Цени его! А если по тату изнемогаешь - нанеси на свою раздолбанную 3,13здищу - "cocня черно.опинская"!
    "не нужен ему кузнец, разве что хомку выменять" - Я хомки не вымениваю. Я их дарю. Вот качалась Илена в пати в БС и сопатиец спросил - есть ли у меня хомка. Попросил его обождать. Зашёл на Анечку, взял хомку со склада. Привёл Анечку в БС и подарил хомку сопатийцу. Мне не жалко. Если человек показал себя хороши сопатийцем и я получил удовольствие от фарма с его персами(персом), то сделать ему подарок - Святое дело! Люсиела вот в пати со спойлером качалась. 10к Б-сосок ему подарила. И т.п.
    "у него С барахла на весь серв хватит" - На весь не хватит.
    "я уже даже молчу про новичков, которые ни хому сделать не смогут ни улучшить топ до бест С, ни просто поменять" - Могут поменять. Челу нужен был ТОП-С-шлем. Дал ему этот шлем за композит шлем, 10кк и какую-то мелкую шмотину, вроде композит-боты. У меня и ТОП-С-шлемы есть лишние. Не так чтобы совершенно завались. как щитов и сапог, но тоже есть. И потом, не нужны новичкам крутые пухи и шмоты. Их с успехом баф заменит. Вот у меня ШЕ 76 лвл и 64 лвл. ПП 76, 73, 72. ЕЕ 76 и доступ к чужой ЕЕ 74. Нужна новичку помощь в каче - кто ему запрещает написать на форум, чтобы я в нужное ему место сапорта привёл и раз в 20 минут его бафал?! С хорошим бафом он и без ТОПа будет рулить в натуре!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от CBETKA Посмотреть сообщение
    старое убожество такое убожество, слооооооооов нееееееееет, дятел, не вам обьясняю, бо вам упоротому не понять, просто так пишу, маммоны нужны восновном распечатывать шмот и бижу у кузнеца, вставлять са в пухи у него же, у торгаша покупать татухи и гемы, для этого к ним ходят НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, к которым вы не относитесь, о чем сами же сказали выше, для нормальных оставшихся еще на этом форуме рассказываю печальную историю дедульки гашульки, перед тем как начнете его ругать за то, что не знает для чего нужны мамоны, оно старое ущербное сломало както недавно несколько колец при крафте и решило что крафтить больше А грейд не будет, вот такой он лошара он убогий, поэтому не нужен ему кузнец, разве что хомку выменять, хотя у него С барахла на весь серв хватит, поэтому читая высер выше можете просто поржать с "шарящего" в линейке старичка

- - - Добавлено - - -

я уже даже молчу про новичков, которые ни хому сделать не смогут ни улучшить топ до бест С, ни просто поменять
    Я в свое время на фришке ц3х2 крафтил хому, ибо ироды что-то делали с маммоном и он не появлялся) А вот са не воткнуть и дк не распечатать. Можно конечно в бв бегать, будет каст как в кармиане и критрейт как в дк, но это костыль)

Ну вот и пришло время. Отныне про ник Гаш забываем. Теперь он по его же признанию просто П И Д О Р А С. Ну что же, так и будем к нему обращаться.

Мне пофиг, как ко мне нубы-неудачники обращаются.

Ну вот и отлично, п и д о р а с, пиши дальше свой бред.

Новичок Аватар для KoMMeHT

"Всё с тобой ясно, с младенчиком" - Гаш ты ♥♥♥♥ на мне агришся ? и пусть тебя не ипёт моя компания была изначальна в Драконике и со своим компаниёнами переходим вместе (и не называй их Пинальтими незная)

"Ещё раз, для самых тупых и упоротых, повторяю: Мамоны - погоду на сервере не делают!" - Ты это говориш потому что некогда не убивал (Валакас-Антарас) с Компаниёнами и когда получаеш свой очередь у тебя будет заполнен ВХ даже нубо персо создаш и поставиш на его Вх тоже дропы (А-Ы Пушки,Броня,Бижутерии) чтоб их распечатать понадобится Маммон. Чтобы поставить Са выще Б-грейда (А-Ы) тоже нужен Маммон

И да про крита в Адене уже за 1ый день пофиксили и что за проблема.

"Каким местои им трудно?" - Новычки поменяют свои камушки у носатого на АА и могут купить (Белую Хп банку) (Скролы Анти-дропа от рба - Д,С,Б,А,Ы)- без них ппц им обойдутся. Теперь Маммон и Торгаш - нормальные игроки с начало пойдут в кату получят камни и улучшать свои Д на Топ-Д пухи а когда уже станут 40 лвл С пушку которые купили за Кристали в Гиране тоже могут улучшить, кстати а дальше им что делать когда достигнут на 75 лвл и начнут делать (Саб-Класс квест) им проще сделать Топ-Б дуал (СЛС-СЛС) Купить у Гирана С пушу улучшить на Слс (2штук)у маммона и найти 500 соп сделать Дуал отдать на Саб квест.

- - - Добавлено - - -

Нам не проблема продать новычкам или подарить им дроп от (Валакаса или Антараса) но они что оденут А-Ы сет нераспечатанный (Красата и П.деф) ??? А-Ы Пушки без Са ??? А-Ы бижы нераспечатанный (2-3 м.деф в минусе и мп не добавит) и думаешь все будут так носить ???

- - - Добавлено - - -

и ещё очень важное для новычков они могут восползоватся как (нобл тп) от носатого летать в Тои 3,5,7,10,13 и т.д

Ваши права