Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

В том-то и дело... Мне же уже 52 года всё-таки. Кровь уже не такая горячая как раньше, ленца появилась. Игры с "no-target" не для меня. Хотя девочки в Тере и само очарование, но из-за боевой системы я в Теру гамать не буду. А в Р.О., как и в L2 "no-target" не применяется. Там выделяется моб по таргету и тыкнув на нападение можно спокойно грызть казинаки...

Заблокированный пользователь

дедушка тебе в шашки играть надо))

Какие шашки с его умом? У кого он сможет выиграть? У ракушки разве, что.

Ща, шахматист-разрядник с соответствующими бумажными удостоверениями, вот прямо так возьмёт и опустится до убогих шашек!

ну какая разница? поиграешь в шахматы потом сиделка принесет пилюльку и все челюсть в стакан и спать)

Новичок

Всем привет. Вот, решил написать- у меня тут клан, правда играем не всегда. Подняли клан до 40+, потом перерыв 3 года. последних пол года снова все в игра- потихоньку подняли клан до 55+ и переодели в Б-грей. Это о себе. Теперь о Вас- да что вы все так навалились на Gash. ну играет человек так как любит и умеет. Он же один из нас- играющих на этом сервере. чуток уважения друг к другу не помешает. О сервере и админе. очень надеюсь что админ ведет тех работы и мамон заработает. А сервер -один из лучших. .Может кто знает чего сервак лежит?

"Он же один из нас- играющих на этом сервере. чуток уважения друг к другу не помешает" - владелец перса xSUPERx, из-за которого в Адене персы вылетали - тоже "один из нас"! И Реактор (помянял форумный ник на богопротивные исламистские каракули), который даже сокланов пэкашил и нарушал игровые правила, за что его персов забанил Админ - тоже "один из нас"! И пинальти (сменил форумный ник на "p-n-x-d-88"), который нарушал игровые правила, за что его персов забанил Админ и который достал уже с рекламой на этом форуме г0вноклассика - тоже "один из нас"! Не пофиг-ли - из нас или не из нас?!
    "чуток уважения друг к другу не помешает." - Какое у меня может быть уважение, к тому же Реактору, если он путлеру и джигитам-исламистам публично ж. лижет?! А к колораду пинальти?! Уважение следует ЗАСЛУЖИТЬ!
    "очень надеюсь что админ ведет тех работы и мамон заработает" - я писал уже. Мамонов наладят осенью. В конце сентября или в октябре.
    "Может кто знает чего сервак лежит?" - Это традиция. Периодически "Драконик" оказывается недоступен на несколько дней. Подымут на той неделе. Однако гамать на нём, несмотря на вышеупомянутые особенности, стоит. Подобные простои сервера в среднем составляют не более 15% от времени, когда он доступен. У большинства других серверов таковые проценты меньше, но их время жизни до полного вайпа или закрытия или закрытия-открытия невелико. А "Драконик" уже живёт много лет и ещё много лет проживёт. Гамайте пока в Рохана.

Новичок

да, помню - когда критовало моих персов. которые были в Адене- толком не мог понять в чем дело- почитав форум стало все ясно. Про xSUPERx - да- таких нужно банить или чего там делать с ним. про уважение друг-другу-я про тех, кто тут играет, творит историю драконик. Мамоны, ну значить будем ждать. А сервак- не смотря на простои, и цены на ранке, и другие проблемы- один из лучших. Долгих лет ему жизни и здоровья админу, что-бы присматривал за ним. Народ, всем хороших вых. и настроения. )))

Цитата Сообщение от Ivan71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот, решил написать- у меня тут клан, правда играем не всегда. Подняли клан до 40+, потом перерыв 3 года. последних пол года снова все в игра- потихоньку подняли клан до 55+ и переодели в Б-грей. Это о себе. Теперь о Вас- да что вы все так навалились на Gash. ну играет человек так как любит и умеет. Он же один из нас- играющих на этом сервере. чуток уважения друг к другу не помешает. О сервере и админе. очень надеюсь что админ ведет тех работы и мамон заработает. А сервер -один из лучших. .Может кто знает чего сервак лежит?
    ты в аду сгоришь

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Тонко. Даже чересчур =)

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от p-n-x-d-88 Посмотреть сообщение
    Похоже, что ты сын Гаша.

- - - Добавлено - - -

Однако я не опускаюсь до споров с Гашем. Ты же это делаешь постоянно, тем самым становясь таким же как он. К слову - информативность твоих постов практически нулевая. Догадываюсь что и игрок ты кривой, да и как человек кусок фекалий. Ты мне не интересен.

- - - Добавлено - - -

да, помню - когда критовало моих персов. которые были в Адене- толком не мог понять в чем дело- почитав форум стало все ясно. Про xSUPERx - да- таких нужно банить или чего там делать с ним. про уважение друг-другу-я про тех, кто тут играет, творит историю драконик. Мамоны, ну значить будем ждать. А сервак- не смотря на простои, и цены на ранке, и другие проблемы- один из лучших. Долгих лет ему жизни и здоровья админу, что-бы присматривал за ним. Народ, всем хороших вых. и настроения. )))
    Представь - у Абисса лежит куча разных фиксов на разные баги и дюпы, которые были выявлены уже больше чем год назад. Супера тоже не Абисс пофиксил. И вот сейчас сервер просто лежит... Нет, на нем не происходят никакие работы, просто Абиссу лень.

"тем самым становясь таким же как он" - Чушь! Я - Патриот, а он позорный колорад.
    "Догадываюсь что и игрок ты кривой" - Да. Поэтому всех его персов на "Драконике" забанили.
    "и как человек кусок фекалий" - Вот именно. Ни один приличный человек славянских кровей не станет oтcacывать у путлера и джигитов.
    "Супера тоже не Абисс пофиксил" - Никто его не фиксил. Просто он сперва несколько месяцев пытался продать свои пиксели за реал. А потом решил отомстить за то что у него не хотели покупать пиксели по предлагаемой им цене. А потом до него дошло, что то что он сделал с Аденом значительно обесценило его пиксели и теперь на таком сервере за его пиксели и ломаного гроша не дадут. И он решил просто забить на "Драконик". Для психопатов характерно отсутствие настойчивости и не способность к долговременной работе. Поэтому он больше никогда не вернётся на сервер. А поскольку абсолютно все психопаты махровые эгоисты ни при какой ситуации не склонные к бескорыстию и меценатству, он не сможет никому из игроков "Драконика" бесплатно раскрыть секрет его читерства. А покупать этот секрет у него никто не станет (нет смысла). Поэтому вылеты из Адена больше никогда не повторятся.
    "просто Абиссу лень." - Не лень, а просто западло портить летний отдых. Осенью разберётся с мамонами, а серв будет поднят на следующей неделе.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Ну вы и дoлбoебы...
    Однако, здравствуйте!

Таки привет!

Новичок

Наступил вечер, пришел с работы- думал сервак подняли)) но нет, - будем ждать. Интересно- как много игроков бывают на форуме? что-то одни и те же переписку ведут. Кстати статистика показывает что на серваке до 6 людей.. это глюки? ведь он же отключен? Gash а сколько тебе лет?

Новичок Аватар для Petrzhukv

если не ошибаюсь чтото около 46

Новичок

почти как мне, а мне 44. остался вопрос - почему статистика показывает что шесть людей на серваке играют, или это глюки подсчета?

Новичок Аватар для Petrzhukv

глюк у меня ноль. 37- одни старички))))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Однако я не опускаюсь до споров с Гашем. Ты же это делаешь постоянно, тем самым становясь таким же как он. К слову - информативность твоих постов практически нулевая. Догадываюсь что и игрок ты кривой, да и как человек кусок фекалий. Ты мне не интересен.

- - - Добавлено - - -

Представь - у Абисса лежит куча разных фиксов на разные баги и дюпы, которые были выявлены уже больше чем год назад. Супера тоже не Абисс пофиксил. И вот сейчас сервер просто лежит... Нет, на нем не происходят никакие работы, просто Абиссу лень.
    Скорее всего он просто не знает, что он упал. Поднять там 3 кнопки нажать.

"Gash а сколько тебе лет?" - Очень мало ((( Всего 52 ((( Ещё целых ВОСЕМЬ лет, придётся до пенсии мучаться, пока, наконец-то, не смогу уехать в деревню (там гораздо дешевле прожить чем в городе), поднять собственный L2-сервак с рейтами х0,1 и возрадоваться, что дофyя свободного времени, собаки и кошки на самовыгуле, не приходится дышать автомобильными газами и постоянно слушать отвратительную кавказскую тарабарщину...
    "если не ошибаюсь чтото около 46" - 46 - это полный 3,14здец! Это 14 лет страдать до пенсии! Нет ) У меня не всё так плохо ))) Не 14, а 8 осталось ))))
    "а мне 44" - Тебе, бедняге, ещё 16 лет страдать. Соболезную!
    "37" - Двойное соболезнование! Тебе не 23 года до пенсии ждать ( Ты её ваще не дождёшься (((
    XnKxk.jpg

Ваши права