Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Elvenking

По умолчанию Маммоны!

Уважаемый Абис. Уже 3 месяца у игроков нет никакой возможности распечатать А-Ы шмот, купить А-Ы гемов, вставить СА, сделать дуалы и т.д. Если профиксить печати в настоящий момент не представляется возможным, то просим Вас предоставить игрокам любую альтернативную возможность. К примеру поставить маммонов в Гиране плюс обменник камней на АА. Или добавить функции маммонов обычным кузнецам и торгашам. Ну или любую другую идею на Ваше усмотрение.
    Также необходимо забанить xSUPERx, который багами сделал себе мультипрофу.
    Данную тему дублирую во всех разделах форума, чтобы обратить Ваше внимание на эту серьезную проблему.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Вы еще тут играете? Я думал это болото уже покинуто всеми...

Почётный участник Аватар для Gash

Играю. У меня прямо сейчас дестр онлайн.

Почётный участник

старый не играет, а издевается над чарами, заставляя их колупать мобов без сосок и бафа, и издевается над мобами, умирающими долго и мучительно, и издевается над немногочисленными другими игроками, задавая им тупорылые вопросы аля: "на каком языке я щас чтото ляпнул?" вобщем старый извращенец

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    Вы еще тут играете? Я думал это болото уже покинуто всеми...
    Тут играет один старый придурок и горстка пикселедротов, которые так трясутся над никому не нужными пикселями, что готовы "играть" на пустом сервере с админом идиотом.

К сожалению народу тут играет слишком много. Так что я по прежнему не рискую грузить сапортов в относительно популярных локациях для фарма. И пару дня три назад похвалил себя за это, после того как вернулся в L2 после просмотра аниме. Если бы были загружены сапорты - и они были бы убиты. А так - только Илена. Кстати, она снова онлайн. Но только уже в другом месте - от.о.ите, поганые пэкашники!
    http://avs30.livejournal.com/11345.html
    13808_original.jpg 1951084_original.jpg rus.gif 378196_600.jpg

- - - Добавлено - - -

К сожалению народу тут играет слишком много. Так что я по прежнему не рискую грузить сапортов в относительно популярных локациях для фарма. И пару дня три назад похвалил себя за это, после того как вернулся в L2 после просмотра аниме. Если бы были загружены сапорты - и они были бы убиты. А так - только Илена. Кстати, она снова онлайн. Но только уже в другом месте - от.о.ите, поганые пэкашники!
    http://avs30.livejournal.com/11345.html
    13808_original.jpg 1951084_original.jpg rus.gif 378196_600.jpg

Почётный участник Аватар для Mapuo

Всем привет) Вот и пришел похоже конец драконику. На нашем самом первом сервере Giran.ru было так же...сначала запустение в администрации, потом сплошные недели рега (вообще без мамонов), и сразу после этого последний вздох серва и финал его мучений.
    P.S. Всем привет, кто меня знает по никам Mapuo и Badabums.

Нет ни какого конца. У меня сейчас два перса в онлайне. Проблемы только с персами, которые в Адене (в чём вероятно виновен xSUPERx). Но сейчас у Администратора летний отпуск. Осенью, я полагаю, он xSUPERx забанит и Аден тоже станет доступен для нормальной игры. Так что не надо писать кипятком и пердеть в лужу - просто дождись осени.

Ты это пишешь человеку, который больше года не играет уже?) Да и пишу я это не просто так...опыт был уже такой. Если ты такого не знаешь, то и писать просто так что- то, лишь бы отметиться, не стоит.

Я тоже пишу это не просто так... и опыты, полагаю, у меня побольше твоего будет. Я на нескольких серверах персов потерял. На шоке я просто раздарил своих персов, поняв что рейты х10 и интерлюд на который с С4 принудительно перешли - отстой. С тех пор играл на серверах с рейтами ниже х10. И на руофе играл. Потом бросил. Даже персов дарить не стал - смысла не было - руоф не для донатеров - г.фно. На сушке персов потерял, на соде, на фловере, на динамите, на серве, с которого псих на мою страничку постил и т.д. А главное - на Мерлине. С4 х1 Лучшем сервере всех времён и народов. И на Драконике я не первый год играю. Поэтому и говорю паникёрам: не сцыте в компот! У Администратора - летний отдых. Осенью всё наладит и серв ещё много лет проживёт!

- - - Добавлено - - -

Я тоже пишу это не просто так... и опыты, полагаю, у меня побольше твоего будет. Я на нескольких серверах персов потерял. На шоке я просто раздарил своих персов, поняв что рейты х10 и интерлюд на который с С4 принудительно перешли - отстой. С тех пор играл на серверах с рейтами ниже х10. И на руофе играл. Потом бросил. Даже персов дарить не стал - смысла не было - руоф не для донатеров - г.фно. На сушке персов потерял, на соде, на фловере, на динамите, на серве, с которого псих на мою страничку постил и т.д. А главное - на Мерлине. С4 х1 Лучшем сервере всех времён и народов. И на Драконике я не первый год играю. Поэтому и говорю паникёрам: не сцыте в компот! У Администратора - летний отдых. Осенью всё наладит и серв ещё много лет проживёт!

Все сказал? Молодец, а теперь перечитай то, что я написал с самого начала и включи мозг. По мне так тебе лет 12, и ты в принципе не понимаешь о чем идет речь, и выдаешь себя постоянно за какого- то чуть ли не старика, который все знает и т.д. Мое личное мнение...ты маленький вечно сидящий дома в интернете ребенок, который не видел реалий жизни и не понимает, что вообще в ней происходит......живущий, так сказать, в своем мире грез.
    Все я удаляюсь, удачи

- - - Добавлено - - -

Все сказал? Молодец, а теперь перечитай то, что я написал с самого начала и включи мозг. По мне так тебе лет 12, и ты в принципе не понимаешь о чем идет речь, и выдаешь себя постоянно за какого- то чуть ли не старика, который все знает и т.д. Мое личное мнение...ты маленький вечно сидящий дома в интернете ребенок, который не видел реалий жизни и не понимает, что вообще в ней происходит......живущий, так сказать, в своем мире грез.
    Все я удаляюсь, удачи

Почётный участник

гаш и есть старый маразматик

Сегодня 31 июля. До осени остался всего один месяц. Добавим ещё месяцок на расскачку и текучку. А теперь на какие пиксели будем пари заключать? То что это ты - маленький вечно сидящий дома в интернете ребенок, у меня не вызывает сомнения. Набрал за пять лет всего 800+ постов, ничего не сумел скреативить (ни одной ссылки на твоё творчество я не видел), свои жалкие эпизоды игры всего на двух L2-серверах (я на 12 L2-серверах играл. Помимо вышеупомянутых, ещё англоязычный серв (забыл уже название, а начинал я на нём играть в интернет-клубе), Альфа-Орион и х0,3 и у меня действительно опыт игры в L2 имеется), считает Опытом... Собственно, кем ты меня считаешь - мне по барабану. Кем меня считает уродливая кафказская подстилка - тем более. Да и тебе, предполагаю, на моё мнение о тебе - наплевать. Однако твои наивные нубские рассуждения о будущности Драконика - это уже имеет отношение и к данному форуму и к самому серверу. Поэтому, ответь-ка, милый друг за свой базар!
    Если ты не заключишь со мной пари, то ты публично признаешься что ты сцыкун и нуб, слова которого ничего не стоят!
    Ждём до ноября 2015-го года. Если к этому времени Администратор не проявит к этому времени свой контроль за сервером - я даю тебе пиксели. Если проявит - ты мне.
    Какие пиксели ты готов поставить? Только не адену, которую ты добываешь с помощью ботов выведенных за пределы городов и МДТ. Пухи. Шмот. Бижу. Выбери пиксели. И выстави скриншот своего перса с этими пикселями. Потом я свой скриншот выставлю. Потом обсудим и придём к компромису, чтобы ставки получились примерно равноценными.
    Ну давай, жду твоего ответа...
    И узнаем - балабол ты или за свой базар отвечаешь...
    P.S. Поскольку я из-за xSUPERx вывел всех баферов из клана. Они теперь вне клана. Желающие могут этим воспользоваться. Можете пригласить своих баферов в свой клан. У меня: ПП: 76, 73, 71; ШЕ: 76, 64; ЕЕ: 74. Я люблю чередовать игру с просмотром аниме. Ваш клан фармит мобов. Я смотрю аниме. Раз в 15 минут захожу на баферов, сидящих в безопаске вблизи от места фарма, и бафаю клан. Вы, пока я афк - бережёте баферов от ПК и мобов. К вам всего четыре требования: 1. Я имею возможность просматривать клановое хранилище. 2. Имею возможность сам ставить баферам титулы. 3. Ваш клан не ниже 3 левела и имеет герб (рисунок). 4. У вас КРАСИВЫЙ герб.
    Если мои баферы нужны для кача моих френдов - я их забираю для этого действа не более чем на два часа, а потом возвращаю бафать клан. И снова забрать могу не ранее чем через час.

- - - Добавлено - - -

Сегодня 31 июля. До осени остался всего один месяц. Добавим ещё месяцок на расскачку и текучку. А теперь на какие пиксели будем пари заключать? То что это ты - маленький вечно сидящий дома в интернете ребенок, у меня не вызывает сомнения. Набрал за пять лет всего 800+ постов, ничего не сумел скреативить (ни одной ссылки на твоё творчество я не видел), свои жалкие эпизоды игры всего на двух L2-серверах (я на 12 L2-серверах играл. Помимо вышеупомянутых, ещё англоязычный серв (забыл уже название, а начинал я на нём играть в интернет-клубе), Альфа-Орион и х0,3 и у меня действительно опыт игры в L2 имеется), считает Опытом... Собственно, кем ты меня считаешь - мне по барабану. Кем меня считает уродливая кафказская подстилка - тем более. Да и тебе, предполагаю, на моё мнение о тебе - наплевать. Однако твои наивные нубские рассуждения о будущности Драконика - это уже имеет отношение и к данному форуму и к самому серверу. Поэтому, ответь-ка, милый друг за свой базар!
    Если ты не заключишь со мной пари, то ты публично признаешься что ты сцыкун и нуб, слова которого ничего не стоят!
    Ждём до ноября 2015-го года. Если к этому времени Администратор не проявит к этому времени свой контроль за сервером - я даю тебе пиксели. Если проявит - ты мне.
    Какие пиксели ты готов поставить? Только не адену, которую ты добываешь с помощью ботов выведенных за пределы городов и МДТ. Пухи. Шмот. Бижу. Выбери пиксели. И выстави скриншот своего перса с этими пикселями. Потом я свой скриншот выставлю. Потом обсудим и придём к компромису, чтобы ставки получились примерно равноценными.
    Ну давай, жду твоего ответа...
    И узнаем - балабол ты или за свой базар отвечаешь...
    P.S. Поскольку я из-за xSUPERx вывел всех баферов из клана. Они теперь вне клана. Желающие могут этим воспользоваться. Можете пригласить своих баферов в свой клан. У меня: ПП: 76, 73, 71; ШЕ: 76, 64; ЕЕ: 74. Я люблю чередовать игру с просмотром аниме. Ваш клан фармит мобов. Я смотрю аниме. Раз в 15 минут захожу на баферов, сидящих в безопаске вблизи от места фарма, и бафаю клан. Вы, пока я афк - бережёте баферов от ПК и мобов. К вам всего четыре требования: 1. Я имею возможность просматривать клановое хранилище. 2. Имею возможность сам ставить баферам титулы. 3. Ваш клан не ниже 3 левела и имеет герб (рисунок). 4. У вас КРАСИВЫЙ герб.
    Если мои баферы нужны для кача моих френдов - я их забираю для этого действа не более чем на два часа, а потом возвращаю бафать клан. И снова забрать могу не ранее чем через час.

Новичок

Я не играл 2 недели, и решил зайти, глянуть, как дела, может, перекинуться с кем приветами. Ага... Клиент вылетает по криту (ошибка видео). Чтобы не было идиотских замечаний (которые все равно будут - идиоты всегда больше, чем мы о них думаем), у меня 4 компа, на которых прекрасно грузятся клиенты 5 серверов разных хроник, да и драконик всегда отлично грузился. Значит, что-то было сделано на сервере. Можно не трудиться с советами (я сам могу столько дать, что устанете слушать). Последующее замечание Гаша можно не читать - он уже лет 10 назад все сказал...
    Между прочим, есть такой сервис "whois", вот его данные о домене draconic.ru

Информация о домене DRACONIC.RU
    Домен занят.

По данным WHOIS.NIC.RU:

domain: DRACONIC.RU
    nserver: beta.tagtech.ru
    nserver: gamma.tagtech.ru
    state: REGISTERED, DELEGATED
    person: Private person
    admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail...in=DRACONIC.RU
    registrar: RU-CENTER-RU
    created: 2007.09.03
    paid-till: 2015.09.03
    source: RU-CENTER

>>> Last update of WHOIS database: 2015.08.01T00:55:30Z <<<

строчка, на которую надо обратить внимание, выделена красным (мной).

На всякий случай (если дело не исправится само) - прощайте Может, еще и встретимся (двадцать лет спустя)...

- - - Добавлено - - -

Утром сумел зайти, только снес патч на %...
    Кто не понял из предыдущего поста - домен драконика проплачен до 3 сентября. Если его не продлить, он автоматически встанет.

"Ага... Клиент вылетает по криту (ошибка видео)." - Нет. Не ошибка. Читай здесь: http://draconic-forum.ru/showthread....093#post145093 - "xsuperx опять что-то намутил, что всех критует, кто находится в определенном радиусе от него. Причем даже в игру не зайдешь, выбивает сразу. Вчера он почти весь день тусил в адене, и туда невозможно было зайти. На чаров в других городах заходило без проблем. Когда этой гниды в игре нет, в игру заходит нормально." + "Я вчера последним персом был на "Деде" (клановое прозвище крафтера с ником SUD). И сегодня попытался его первого загрузить. Ну никак. ... Стал снова на Деда тыкаться. И комп перезагружал и чо тока не делал. Никак. Попробовал зайти на его твинка. Всё нормально. Вбане и наказаниях Деда нет. Ну решил что хана персу и всему содержимому КХ... И вывел из "Мастеров" всех персов кроме Дементо и Селенити. Ну типа, когда время истечёт - создать новый клан с Люсиелой во главе. А потом попробовал снова зайти на Деда и зашёл. xSUPERx, может быть, в этом моём дурдоме быть виновным. Он постоянно в Адене ошивается. А я вчера вышел с Деда оставив его в Адене в Варехаузе. Вывод: Не надо выходить с персов в Адене. Надо сперва на МДТ зайти." + "Сегодня зайдя на Ran оставил её в Адене. Зайти не могу. Такой же вылет, как с Дедом. Телепортнул Seleniti в Аден с помощью SoE и при появлении в Адене она вылетела. Вывод - НЕЛЬЗЯ в Аден телепортироваться и нельзя в нём персов оставлять - потом зайти не удастся. xSUPERx должен быть забанен." + "Посмотрел какие персы онлайн. Периодически смотрю онлайн сервера. Всё это время перс xSUPERx из клана KIS в онлайне. Все мои персы, которые находятся в Адене: Seleniti, Ran, 3AMOK, MONTIK (двух последних телепортировал в Аден для опытов) - вылетают. Причём или сразу же вылетают или, почти сразу. Селенити пробежала несколько шагов перед вылетом. А теперь, ВНИМАНИЕ: Все персы которые были за пределами Адена - доступны, не вылетают и с ними нет никаких проблем! Эксперимент продолжается. Смотрю аниме и периодически проверяю: в онлайне ли xSUPERx. Иногда пробую зайти на одного из аденовских четырёх персов. Вылеты, вылеты... Если увижу что xSUPERx более не в онлайне и после этого зайду на аденовских персов - читерство владельца перса xSUPERx можно считать доказанным." + "Эксперимент закончен. xSUPERx не в онлайне и я зашёл на всех аленовских персов без вылетов и проблем." - виноват xSUPERx. Пока он в Адене - ты на своих персов находящихся в Адене зайти не сможешь. Как только он офнется - зайдёшь без проблем. Не оставляй персов в Адене! Уводи их перед выходом с игры на МДТ!
    "домен драконика проплачен до 3 сентября. Если его не продлить, он автоматически встанет." - Не писай в компот! Продлят его )))

Участник форума Аватар для Shagane

А у персонажей гаша какие ники?

У меня три десятка персонажей. Все перечислять долго (а сейчас и в лом). Какие конкретно профы вас интересуют? Какие левелы? Визы? сапорты? Спойлеры? Крафтеры? Туранты? Дестроеры? ...?

Все, поняла. Увидела картинку твоего клана. Мне в игре ты не мешаешь. Я даже бафала тебя в БС. Играет человек и играет для себя. Что они тебя так не любят? ))

озабоченная уродина, объясняя почему она убивает мою крафтенку Люсиелу, персу, который был с ней в пати, объяснила так: "Он без сосок играет". Ну вот, я иногда играю без сосок. За это моих персов и убивают. Сегодня я спойлеркой 68-го левела в БС спойлил с сосками в пати с ПП 62 лвл. По настроению. Когда я гамаю в пати, я обычно включаю соски. Когда без пати - обычно не включаю. Но в обоих случаях бывают исключения. Люсиела, в день когда её убила Озабоченная, была в пати, но фармила без сосок.

По поводу xSUPERx: Чел нашел "дыру" в сервере и через нее фигачит пакеты. Конкретно в локации где находится xSUPERx у всех изменяется имена пакетов от сервера к компу. Виндовс это воспринимает как критическую ошибку. По сути он может почти все. Перманентный бан персонажа xSUPERx ничего не даст. Так как создав нового персонажа он за пол часа читами сделает его ноблом со всем набором чужих скиллов (мультипрофа). Бан по IP соответственно тоже ничего не даст. Бан по железу тоже имеет свои нюансы. Фиксить это дело долго и муторно, захочет ли Абис это делать? Нужен спец, который этим бы позанимался, клин клином вышибают. В общем картинка довольно нерадостная. Все зависит от Абиса, захочет ли он этим вплотную заниматься, привлечет ли кого со стороны, или просто оставит все на самотек, как с мамонами. Лично мне не интересно будет продолжать играть на сервере, где нагло и цинично рисуют шмот, делают мультипрофы и просто не дают играть другим.

- - - Добавлено - - -

По поводу xSUPERx: Чел нашел "дыру" в сервере и через нее фигачит пакеты. Конкретно в локации где находится xSUPERx у всех изменяется имена пакетов от сервера к компу. Виндовс это воспринимает как критическую ошибку. По сути он может почти все. Перманентный бан персонажа xSUPERx ничего не даст. Так как создав нового персонажа он за пол часа читами сделает его ноблом со всем набором чужих скиллов (мультипрофа). Бан по IP соответственно тоже ничего не даст. Бан по железу тоже имеет свои нюансы. Фиксить это дело долго и муторно, захочет ли Абис это делать? Нужен спец, который этим бы позанимался, клин клином вышибают. В общем картинка довольно нерадостная. Все зависит от Абиса, захочет ли он этим вплотную заниматься, привлечет ли кого со стороны, или просто оставит все на самотек, как с мамонами. Лично мне не интересно будет продолжать играть на сервере, где нагло и цинично рисуют шмот, делают мультипрофы и просто не дают играть другим.

Страница 1 из 19 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права