Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 367

Тема: Маммоны!

Почётный участник Аватар для Gash

"20 Августа на сервере Х7 будет произведено обнуление базы данных сервера." - Пля! Я и не заметил! Ладно, до 20.08.2015 не зайду на своих персов с х7. А как база обнулится - окажусь одним из первых игроков х7 ))) Кстати, НАСКОЛЬКО же Хорошая Администрация! И сод и фловер не предупредили о вайпах заранее! А потом ещё и приглашали меня снова на них играть! И динамит и альфа(орион) и серв чел с которого на моей странице балаболил и Мерлин - просто сдохли без предупреждения! А потом альфа снова открылась, но уже нафиг мне не нужная! А на х7 заранее предупредили! Уважительное отношение - Приятно! Буду на нём играть! Заведу новых гномок )))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "20 Августа на сервере Х7 будет произведено обнуление базы данных сервера." - Пля! Я и не заметил! Ладно, до 20.08.2015 не зайду на своих персов с х7. А как база обнулится - окажусь одним из первых игроков х7 ))) Кстати, НАСКОЛЬКО же Хорошая Администрация! И сод и фловер не предупредили о вайпах заранее! А потом ещё и приглашали меня снова на них играть! И динамит и альфа(орион) и серв чел с которого на моей странице балаболил и Мерлин - просто сдохли без предупреждения! А потом альфа снова открылась, но уже нафиг мне не нужная! А на х7 заранее предупредили! Уважительное отношение - Приятно! Буду на нём играть! Заведу новых гномок )))
    Идиот. Ему насцали в глаза, а он всё твердит - Божья роса.

Это на тебя, пинальти, насцали и насрали. Вот когда Админ обнаружил что ты нарушаешь правила сервера, он предупредил тебя, что ты уличён в этих нарушениях и что если ты продолжишь их нарушать, то твои персы окажутся в вечном бане? Нет! А может быть он твоих персов забанил на месяц-другой, чтобы ты в это время правила перечитал и задумался о своём поведении? Может быть он дал твоим персам шанс на продолжении игры, после того как срок временного бана кончится? Нет! Он без предупреждения твоих персов забанил! И не на время забанил, а навсегда! То же и с Реактором. То же и со Стронком, который доверчивую Полину на шмот развёл (кстати, обратите внимание: Любители халявы, любители лёгких пикселей получаемых нечестными, неблагородными способами - в конечном счёте оказываются не только лишены то, что они приобрели нечестным путём, а и своё теряют!). В то же самое время, я, который всегда и повсюду со всеми честен, кроме своего бизнеса и взаимодействия с врагами русского и украинского народов типа Виктории Суровой, не только не терял персов в бане, но и получил более чем щедрую замену дропнутой с моего дестра талум-перчи - S-маг-сет, S-пуху и два S-кольца! Вывод - не надо ловчить и пытаться наживаться за счёт других, не надо мошенничать! Честность и Благородство - лучшая политика! Ты - мошенничал - тебя и обосрали навечно забанив твоих персов. А моих персов не банили...

Слов много, смысла ноль, хотя, что ещё от идиота ожидать.

P.S. сегодня не пятница, но онлайн раконика просто ошеломительный:
    Общий Онлайн 0
    Из них Торгуют 0

Почётный участник Аватар для Серёга

онлайн аж зашкаливает)))

Походу что Админ таки читает форум и специально вальнул серв чтобы завтра вышеупомянутая разница была меньше 100... Ну не думал я что могут быть такие совпадения... Ну да, пусть пинальти меня считает таковым, всё равно мне на мнение подобных ему колорадов-эгоистов плевать.
    uNXcv45cHYs.jpg 1395925441_sanktsii_21.jpg 83957_600.jpg shtab.jpg
    http://ruh666.livejournal.com/10587.html

Новичок Аватар для Lestat

Цитата Сообщение от olivkanet Посмотреть сообщение
    Я не играл 2 недели, и решил зайти, глянуть, как дела, может, перекинуться с кем приветами. Ага... Клиент вылетает по криту (ошибка видео). Чтобы не было идиотских замечаний (которые все равно будут - идиоты всегда больше, чем мы о них думаем), у меня 4 компа, на которых прекрасно грузятся клиенты 5 серверов разных хроник, да и драконик всегда отлично грузился. Значит, что-то было сделано на сервере. Можно не трудиться с советами (я сам могу столько дать, что устанете слушать). Последующее замечание Гаша можно не читать - он уже лет 10 назад все сказал...
    Между прочим, есть такой сервис "whois", вот его данные о домене draconic.ru

Информация о домене DRACONIC.RU
    Домен занят.

По данным WHOIS.NIC.RU:

domain: DRACONIC.RU
    nserver: beta.tagtech.ru
    nserver: gamma.tagtech.ru
    state: REGISTERED, DELEGATED
    person: Private person
    admin-contact:https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail...in=DRACONIC.RU
    registrar: RU-CENTER-RU
    created: 2007.09.03
    paid-till: 2015.09.03
    source: RU-CENTER

>>> Last update of WHOIS database: 2015.08.01T00:55:30Z <<<

строчка, на которую надо обратить внимание, выделена красным (мной).

На всякий случай (если дело не исправится само) - прощайте Может, еще и встретимся (двадцать лет спустя)...

- - - Добавлено - - -

Утром сумел зайти, только снес патч на %...
    Кто не понял из предыдущего поста - домен драконика проплачен до 3 сентября. Если его не продлить, он автоматически встанет.
    Да хороший был сервер,побольше бы таких

Походу что Админ таки читает форум и специально вальнул серв чтобы завтра вышеупомянутая разница была меньше 100... Ну не думал я что могут быть такие совпадения... Ну да, пусть пинальти меня считает таковым, всё равно мне на мнение подобных ему колорадов-эгоистов плевать.
    Гаш чем дальше тем больше меня радует своим идиотизмом.

"Да хороший был сервер,побольше бы таких" - Почему "был"?! Просто Админ прочёл мой пост и решил пошутить (я сам шутник, но ТАКИЕ ШУТКИ я в р.т е.ал!). Ну чо... Нас .б.т, а мы крепчаем! Пофуй! Ну меньше сотни и меньше! Не Порошенко же убили! Переживём... Вопщем не писайте кипятком - через недельку серв подымут и он ещё несколько лет проживёт! Держите хвост пистолетом и штоб без кашля!

что то из последнего поста гаша походу у него там групповая содомия.. он кого то е,ет и его тоже е,ут а он еще и крепчает...

Реактор НАСТОЛЬКО наивен, что может предположить что объявленный ранее подсчёт персов в онлайне на "Драконике", назначенный на 20-е число и вчерашнее и сегодняшнее зависание "Драконике" случайные совпадения?!
    isllam_w1200.jpg

Почётный участник Аватар для Franchesko

А я скажу, что сервак будет стоять еще 10 лет как минимум.

- - - Добавлено - - -

9 лет без вайпов и переоткрытий еще ни один сервак не стоял)

дед мне глубоко пофиг совпадение или закономерность) и какие персы?

http://obozrevatel.com/crime/83512-kak-rabotaet-fabrika-internet-trollej-v-rossii-otkroveniya-byivshej-sotrudnitsyi.htm - "Санкт-Петербург прославился на всю Россию как колыбель "интернет-троллей", которые из специально оборудованных офисов ведут информационную войну против Украины. Бывшая сотрудница "фабрики троллей" на условиях анонимности рассказала журналу "Собака", как устроена гигантская машина пропаганды и почему долго на такой работе не продержаться. Ниже приводим полный текст рассказа девушки. ..."
    Эта страница: http://fkiev.com/instrukciya-po-eksp...voiny-33202-2/ Пост: №26 от 23.04.2015, 16:40
    "Почему российские гумконвои наполовину пустые? Что за трофейные танки снимают российские журналисты? Кто на самом деле воюет в ДНР и как к этому относятся мирные? Нам удалось записать интервью с гражданином Латвии, который 21 день выполнял функцию переводчика в разведгруппе ДНР. Он уроженец Латгалии, восточной части Латвии, где проживает около полумиллиона русских, которые ранее неоднократно заявляли о «политической дискриминации со стороны латвийских властей». На фоне нынешних событий в Украине пророссийские настроения в Латгалии заметно усилились. В интернете даже гуляет флаг Латгальской народной республики. Пророссийская пропаганда работает и там, и наш собеседник, латыш, выехал в ДНР, будучи абсолютно уверенным, что едет защищать «донбасский» народ от озверевших «укров». Но уже очень скоро кардинально изменил свое мнение и постарался покинуть территорию самопровозглашенной республики. Ему это удалось, что он сам считает очень большой удачей. О том, что видел в ДНР, бывший переводчик ДНР согласился рассказать на условиях полной анонимности, под псевдонимом «Латгалец». Некоторые специфические обороты его речи сохранены в тексте. ..." Источник - http://fkiev.com/instrukciya-po-eksp...#ixzz3jLHvkCUn

- - - Добавлено - - -

"и какие персы?" - Если не читал предыдущие посты - это твои проблемы.
    P.S. Скорблю о Братьях-украинцах...

xз вообщем.. деду плохо.. деда болен(

Здесь вообще всем пoxyй на политику так-то

Вот Пинальти и Реактор решили стать колорадами и что? Все их персы забанены и люди Восточной Украины их проклинают:
    CJXMoSrUYAAhne4.png CJfKG_zUEAALWys.jpg CK6rhj6UEAAtc3O.jpg 9f9196bf936d.png
    Это хорошо скажется на их карме? И ты, Franchesko, к ним близок. Сейчас ты плюёшь на страдающих людей, а потом будешь сам страдать, но я, помня о твоей непорядочности и твоём эгоизме, тебе помогать не стану...

Вот Пинальти и Реактор решили стать колорадами и что? Все их персы забанены и люди Восточной Украины их проклинают:
    CJXMoSrUYAAhne4.png CJfKG_zUEAALWys.jpg CK6rhj6UEAAtc3O.jpg 9f9196bf936d.png
    Это хорошо скажется на их карме? И ты, Franchesko, к ним близок. Сейчас ты плюёшь на страдающих людей, а потом будешь сам страдать, но я, помня о твоей непорядочности и твоём эгоизме, тебе помогать не стану...
    Я скорее сдохну чем буду просить помощи у кого-то вроде тебя)

Уж не сумлевайся - сдохнешь. Это я животным и людям нуждающимся в помощи помогал и мне потом помогли и Викторию Суровую мне зарыть помогли, хотя я от этой колорадки за сотни километров был и доказать мою причастность невозможно ))) А ты - махровый эгоист и никому бескорыстно не помогал и тебе не помогут...
    CMpCsadUwAA9vMh.jpg CMzEKqHU8AA4wpB.jpg CMuXLVuVEAAw5Q1.jpg CMttmE2WcAAQd-C.jpg

Почётный участник

старый на форуме уже неделю орет что причастен, и говорить доказать невозможно, дедуль вы, если до этого форума докапаются, скажете это не вы писали, или что вы даун, который не понимает о чем пишет, или как? скорее всего доказать ниче нельзя, потому что ничего не было, и вы изза своей реальной ущербности придумываете себе "подвиги" и хвастаетесь ими на богом забытых мертвых форумах. нормальные люди о том, что кого то "зарыли" стараются даже не думать и забыть, и точно уж не будут трепаться на форумах об этом...хотя кому я это говорю, где старый имбицил а где нормальные люди..

Ваши права